dana.id on Instagram

DANA Indonesia

Produktif & kreatif selama #DiRumahDuluKak, di sini!πŸ‘‡πŸ»

https://linktr.ee/danaid See full size profile picture

Report inappropriate content

@dana.id photos and videos

Bayar jadi cashless, belanja aman bareng DANA! Kurangi penggunaan uang kertas untuk cegah penyebaran Covid-19. Keluar rumah jika dirasa perlu saja dan bayar belanjaan jadi cashless pakai DANA. #GantiDompet

38

Saatnya melakukan aksi dengan berdonasi! Bantu sesama lawan Covid-19 dengan berdonasi di @kitabisacom, bisa langsung di aplikasi DANA. Yuk jadi bermanfaat untuk sesama! #GantiDompet #TGIF

42

#KataDANA hari ini! Siapa nih yang masih #DiRumahDuluKak hari ini? TemanDANA, ingat kalo kamu mau keluar rumah jika dirasa perlu aja aja. Seperti beli kebutuhan harian di supermarket hingga keperluan obat. Ayo disiplin dan karantina diri! #GantiDompet

32

Halo manis, selamat hari Kamis! Apa kegiatan kamu hari ini? Nah, kali ini ada video kegiatan DANAM8s selama di rumah tapi bisa tetap kreatif & produktif lho! Yuk, tonton video lengkapnya di Youtube DANA Indonesia yaa #GantiDompet

63

Mimpi naik Gunung Merbabu, simak dulu Kabar Rabu! Kegiatan #DirumahDuluKak selain kerja, berjemur, dan makan ada lagi yang bikin makin nyaman dengan membeli Kode Voucher Google Play dapet diskon 20% dan BONUS Item @pubgmobile_id lho. Ada lagi, kalo kamu simpan kartu @hsbc dan @permatabank di DANA bisa dapetin BONUS Voucher lho. Nah, ingat selalu untuk ajak teman kamu pakai DANA ya karena banyak yang menarik. Cek info lebih lanjut hanya di dana.id/promo πŸ™Œ #KabarRabu

63

Situasi seperti ini kita lakukan antisipasi dengan berdonasi yuk! Makin kuat bersama melawan virus COVID-19 dengan melakukan donasi di @kitabisacom pakai DANA lho. Kegiatan #DirumahDuluKak bertambah satu untuk ribuan orang πŸ‘ΌπŸ»

55

Siapa nih yang udah Subscribe YouTube dan Follow Spotify DANA? Nah biar harimu makin ceria, ada episode baru #DiRumahDuluKak tentang ngasuh anak sambil kerja dan playlist baru Productivity Booster lho. Yuk cekidot sekarang! #GantiDompet

19

Cari tau bacaan, informasi terbaru sampai layanan hotline Covid-19 di aplikasi DANA. Tetap jaga kesehatan dan kebersihan ya. Selain itu, yuk tetap #DiRumahDuluKak untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 ya. #GantiDompet

55

Hey kamu, beli voucher di DANA & gunakan vouchernya di aplikasi merchants favoritmu yuk. Sekarang, kamu bisa beli voucher untuk belanja berbagai kebutuhan mulai dari makanan, kesehatan, sampai voucher game. Dijamin deh walau kamu #DiRumahDuluKak, bebas dari bosen! #GantiDompet

52

Update info tentang Covid-19 sekarang bisa di aplikasi DANA! TemanDANA, kamu bisa liat informasi terbaru tentang Covid-19 mulai dari total kasus di Indonesia, berdonasi, artikel hingga hotline di sini. Yuk cek sekarang dan tetap jaga kesehatan ya. #GantiDompet #DiRumahDuluKak

25

Walaupun #DiRumahDuluKak tapi tetap mau Saldo DANA Hingga Rp1Jt?. Yuk ikuti kompetisinya dan menangin hadiahnya. Simak info lengkap difoto atas dan di bawah ini ya: 1. FOLLOW Instagram @dana.id 2. LIKE postingan ini 3. Foto ootd kamu pas produktif di rumah! 4. Upload di Instagram Feed kamu dengan: - Tuliskan caption menarik kegiatan kamu saat #DiRumahDuluKak - Cantumkan #DiRumahDuluKak& mention 2 orang temen kamu buat ikutan. - Tag @dana.id 5. Tulis 'DONE #DiRumahDulukak' pada postingan ini. 6. Instagram kamu jangan di private ya! 7. Periode 30 Mar - 3 Apr 2020. 8. Pengumuman pemenang 8 Apr 2020. . *Pajak hadiah ditanggung pemenang! ** 4 orang yang beruntung akan dipilih oleh tim DANA. Semoga kamu beruntung yaπŸ₯°

352

Sekarang bayar tagihan GAS PGN bisa pakai DANA! Gaperlu lagi bingung bayar tagihan, lebih praktis dan pastinya cepet beres deh. Jadi cashless gampang walaupun #DiRumahDuluKak! #KenalFitur

75