deantymr on Instagram

Deanty Mulia Ramadhani

πŸ‡²πŸ‡¨πŸ“πŸ‡³πŸ‡± MSc Candidate of Environmental Science Wageningen University & Research http://deantymr.blogspot.nl/

Similar users

Report inappropriate content

Similar users

@tahilalats
Mind Blowon
@sabaidieter
Sabai Dieter Morscheck
@tirtoid
tirto.id
@pratama_yogi
Yogi Pratama

Sampai detik ini, saya bikin caption ini, sambil lihat nama Deanty & Deny, kami berdua masih belum bisa percaya bahwa rencana Allah seindah ini. Meskipun masih ada beberapa langkah & tanggung jawab yang mesti kami lalui. But, for real, saya masih seperti sedang bermimpi kalau inget moment kemarin. Alhamdulillah!! Seseru itu ternyata nyiapin semua sendiri jarak jauh. Dekor sendiri, masak sendiri. Dibantu keluarga yang selalu provide unstoppable support & koordinasi sama Komti-ku yang selalu supportive dan punya willingness untuk berdamai dengan jarak dan perbedaan waktu 8 jam, nyiapin salah satu hari yang paling special di hidup kami berdua. Langkah awal dengan niat baik menuju ridho-Nya. πŸ“Έ: @limadimensi.photo

11

πŸ–€

5

The one who has been always protecting me, Komti-ku.

130

Alhamdulillah. One step closer β€οΈπŸ™πŸ»

250

The most intriguing people you will encounter in this life are the people who had insights about you, that you didn't know about yourself. And this great woman have brought me to do something of what Iβ€˜ve been dreaming about. One of my very essential support system. Mam Alfa is more than a teacher, much further than that, a Friend, and a Mother. You always believe in me in some circumstances when I hardly even did not put trust on myself during the hardship. Stay awesome & healthy ya, Mam. I should keep thanking to Allah for making me able to ever meet an inspiring person like you❀️

10

the happiest wefie of 2018: after 6 yrs separation, fav food with fav man. thank God. at @Bonex 69

29

How I welcome to the second year of my master life! Thesis research won’t be easy, tho!!! Feeling so nervous but excited!! Bismillah.

11

failed time lapse of the prettiest sunset ever in my life I’ve never given a thought for once. heads up, like a sun. at Santorini

4

And like a colorful bloom of temporary lights in the sky, you will shine.

6

Switzerland would be a mighty big place if it were ironed flat. at ZΓΌrich, Switzerland

2

look who’s turning older (ALWAYS) than me today?! embellishin’ love urself when being around me, huh me either. let us celebrate more birthdays, HAVE THROUGHLY MORE PROPER PICTURES OF US IN ONE FRAME AFTER 5 YEARS, and beat other odds, my old college rival-chairman! from Wage to Tokyo withπŸ–€

19

Keluarga (baru) nemu di tahun 2017. Kita-kita di foto ini sudah biasa menerima komentar tiap kali sesi posting foto semasa liburan sekolah, β€œBerapa kali sih liburan dalam setahun, enak.” atau β€œJalan-jalan terus sih” ada juga β€œBanyakan jalan-jalan daripada kuliahnya ya”. Ya isu biasa yg sudah sering kita denger. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– To be honest, gue agak reluctant membahas ini. Takut dikira ngeluh :p Intinya, apa yang ga terlihat, bukan berarti ga terjadi. Termasuk sampe kita bisa liburan kayak gini, cerita dan usahanya panjang banget. Mulai dari ngirit dan nabung, bikin itinerary seminim mungkin budgetnya, tidur di bis 12 jam tiap malem demi ngirit biaya akomodasi, bekel telor, indomiec pop mie, lauk jadi, nasi putih biar ga jajan. Berapa jumlah pop mie yang kita konsumsi dalam satu hari di trip ini?🀀 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Buat kita, we deserve to have a holiday. Setelah semua periode kuliah yang luar biasa tak henti menerjang (leubay). Trip yang super singkat waktunya kalau di compared dengan kewajiban yang sudah kita tunaikan selama ini sebelum kita menikmati liburan. I wonder temen2 tau, perjuangan studi merantau jauh dari keluarga & budaya sendiri ga semudah yg dibayangkan dan seindah feed instagram kami. Pressure yang kuat, bukan akademik tapi adaptasi budaya & habit yang cukup sulit disini. Kumpul & jalan2 sama temen2 Indonesia disini jadi cara paling efektif buat kami bisa bertahan hidup di negeri orang. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Balik lagi ke prinsip, setiap orang berhak mendapatkan hak nya saat kewajiban telah dijalankan, dan menurut kami jalan-jalan bareng orang-orang terdekat disini, yg sama-sama berjuang merantau adalah cara kami untuk bertahan dan siap memulai perjuangan lainnya sampai nanti selesai tuntas menunaikan kewajiban kami dan kembali mengabdi untuk tanah air. Intinya, we exactly know what we do. Sekali lagi, apa yang ga terlihat belum tentu ga terjadi kan. Anyway, thank you @ikrommustofa ketua delegasi winter trip & travel tour members @iqbal.grissee @saidramdlann @rizkiary. Service anda sangat memuaskan. at ETH ZΓΌrich

38

People come and go but you stay. at Bahnhofstrasse

4
0

Never expected to be back to Switzerland for third times! Reminds me of my old times with Mam @alf4bgr & @idc_ipb squads. My very first snow experience was in this country 3 years ago! Now, I’m back again to feel the vibe of winter wonderland❄️ at Uetliberg

6

It was a right decision to visit Vienna at the end of 2017. Next, Hallstatt is on the upcoming list! at Vienna, Austria

3
0

Third stop of school winter break. at Vienna, Austria

12
Next Β»