dishubsurabaya on Instagram

Dinas Perhubungan Surabaya

Official Account of Surabaya Transportation Department Youtube : dishubsurabaya Website : dishub.surabaya.go.id

https://www.youtube.com/user/dishubsurabaya Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@dishubsurabaya photos and videos

Untuk kepentingan khusus, ada pengguna jalan yang memang memperoleh hak untuk diutamakan sebagaimana diatur dalam Undang-undang Nomor 22 Tahun 2009 Tentang Lalu Lintas dan Angkutan Jalan pada Pasal 134. Mau tahu siapa-siapa saja pengguna jalan yang memperoleh hak utama itu? Simak infografisnya ya. Repost @kemenhub151 #PenghubungIndonesia #DishubSurabaya #Dishub #Surabaya #surabayawalkablecity

0

[BEFORE - AFTER ] Pembangunan Underpass Kurangi Kepadatan Lalu Lintas Hingga 49 Persen Sejak diresmikan pada 31 Mei 2019, underpass Mayjen Sungkono mampu mengurangi kepadatan lalu lintas hingga 49 persen. Data ini berdasarkan evaluasi oleh Dinas Perhubungan Kota Surabaya. Sebelumnya, panjang antrean di Jalan Bundaran Satelit mencapai 649 meter, namun sejak beroperasinya underpass antrean turun menjadi 333 meter.Kepala Dinas Perhubungan Kota Surabaya, Ir. Irvan Wahyudrajad,Β M.MTmengungkapkan, penurunan kemacetan tersebut juga dibarengi turunnya penundaan simpang jalan mencapai 81 persen. Mulanya terdapat penundaan simpang selama 136,77 detik, setelah adanya underpass hanya 26,40 detik untuk setiap kendaraan. Dishub Kota Surabaya, terus melakukan perbaikan atau pelebaran jalan untuk menurunkan kepadatan lalu lintas di kawasan tersebut. Salah satunya dengan memberikan beberapa alternatif lalu lintas untuk pengendara. Sehingga pengguna jalan bisa melakukan pemecahan arus lalu lintas. Salah satunya di simpang TVRI (Jalan Dukuh Kupang), simpang Graha Family yang mengarah ke Capital Square, dan beberapa jalan lain. Saat ini sudah terdapat empat CCTV yang terpasang di underpass, dua berada di ujung jalan, dan dua lainnya berada di tengah untuk dua arah. Pantauan CCTV ini bisa dilihat langsung oleh masyarakat melalui aplikasi CCTV SITS. . . . πŸ“· PANTAUAN UDARA BEFORE - AFTER PEMBANGUNAN UNDERPASS MAYJEN SUNGKONO, slide 1 sebelum, slide 2 proses pengerjaan, slide 3 underpass dibuka

0

Isuk-isuk budal nak pasar! Iku duduk parikan rek. β€’ Iki lo isuk-isuk petugas @dishubsurabaya wes nak Pasar Wiyung Pasar ambek nak Pasar Keputran. Petugas giat pengawasan dan pengaturan parkir agar sesuai tempat dan tidak melebihi batas parkir sehingga tidak mengganggu arus lalu lintas. β€’ Awakmu yaopo rek, isuk iki wes lapo ae? β€’ Reposted from @parkirdishubsurabaya #DishubSurabaya #Dishub #Surabaya #ParkirSurabaya #SurabayaCity

0

Fasilitas bagi pejalan kaki juga tersedia di terminal purabaya, jadi tak hanya di pedestrian jalan raya, calon penumpang bus pun berhak mendapatkan haknya berjalan kaki dengan nyaman ketika hendak bepergian di terminal πŸ˜€πŸ˜€ . . Regrann @surabayabusstation @surabayaforwalk #DishubSurabaya #Dishub #Surabaya #TerminalPurabaya

0

SALAH SATU BIANGNYA MACET NIHπŸ€¦β€β™‚οΈ . Traffic light sudah hijau, namun lalu lintas terhambat imbas MPU yang ngetem di sembarang tempat. Padahal sudah tertera rambu 'S Coret' larangan berhenti di lokasi tsb. _____________ Senin (24/06) Tim Patroli Dishub Surabaya menertibkan sejumlah MPU yang ngetem melanggar rambu larangan. Jl. Ahmad Yani - bawah Fly Over Mayangkara. Himbauan bagi masyarakat/konco dishub yang hendak naik angkutan umum, pastikan naiknya dari Halte atau Terminal ya 😊.. jangan turun atau naik angkutan umum di sembarang tempat, karena dapat menyebabkan kemacetan dan merugikan pengguna jalan lainnya πŸ™ Reposted from @wasdaldishubsby #wasdal #dishub #dishubsurabaya #wasdaldishubsurabaya #dishubkotasurabaya #pelanggaranlalulintas #pemkotsurabaya #penertiban #surabaya

0

Jangan cuman taat kalau ada petugas yang liat ya konco dishub☹. Senin, 24 Juni 2019. Patroli oleh tim @wasdaldishubsby, lokasi Jl Gunung anyar - Pondok Candra, Penghalauan 3 unit R2 yang melawan arus, pemilik merespon . . . #DishubSurabaya #Dishub #Surabaya #Merr #GunungAnyar

0

Tetap semangat walaupun terik matahari menjadi sahabat setia dikala bertugas. . Yaa inilah bentuk kongkrit pemkot surabaya dalam menjaga kebersihan dan kenyamanan para pengguna jalan raya . Setiap harinya petugas dari @dkrthsby secara bergantian melaksanakan tugas demi kenyamanan dan kebersihan kota surabaya. . . . #dishubsurabaya #surabayaforwalk repost @surabayaforwalk

0

Selamat malam! Wah! Udah mau hari Senin aja, perasaan baru kemarin weekendnya πŸ˜†πŸ˜Œ. Well, hari ini pada ngapain? β€’ Hari ini Wali Kota Surabaya Tri Rismaharini melakukan kerja bakti di Jalan Tugu Pahlawan. Bu Risma nggak sendirian, terjun pula tim Satpol PP, Pemadam Kebakaran, dan DKRTH β€’ Dengan dibantu 5 unit mobil Damkar dan 5 unit mobil penyemprot dari DKRTH, kerja bakti dilakukan untuk membersihkan pedestrian way yang ada di sana β€’ Eeeitsss! Jangan salah fokus sama outfitnya lho!! Weekend identik dengan baju yang santai! Yaps! Sama seperti #OOTD Bu Risma hari ini β€’ Jadi, apa kegiatan akhir pekan kamu? Share di kolom komen, yuk!? β€’ Reposted from @surabaya - #BanggaSurabaya #DishubSurabaya

0

Masio dino minggu, tetep kudu tertib lalu lintas yo rek πŸ™‹β€β™‚οΈ . Minggu (23/06) Tim Patroli Dishub Surabaya menertibkan pelanggaran pengendara yang parkir maupun melintas di atas trotoar di sejumlah ruas jalan. Jl. Basuki Rahmat Jl. Manyar Kertoarjo Jl. Hr Muhammad Jl. Perak Barat . . . Reposted from @wasdaldishubsby #wasdal #dishubsurabaya #dishub #dishubkotasurabaya #pemkotsurabaya #surabaya #trotoarsurabaya

0

Yo yo ayo podo tangi konco dishub kabeh !!! Saatnya berolahraga di Minggu pagi ini. Banyak tempat yang bisa jadi opsi olahraga di Surabaya. Salah sijine nang kene rek. Ono sing ngerti iki nang ndi ??? 😌😌😌

0

Ketika matahari berpamitan dengan cantiknya di atas underpass satelit,dengan hamparan gedung tinggi membingkai sejauh mata memandang,menjadikan primadona baru bagi warga kota surabaya ketika sore hari.

0

[MANDEK O NANG MBURI STOP LINE] Wah rek ! Ojo sampe iki kenek nang awakmu yo 🀣 Tertib dong dijalan ! kami pantau terus kalian via @sits_dishubsurabaya yaa πŸ‘ŒπŸ» Reposted from @sits_dishubsurabaya . . #intelligent #transport #system #dishubsurabaya #surabaya #cctv #streaming #street #view #info #trafficlight #rekayasa #lalulintas #trafficupdate #indonesia #atcs #tertib #disiplin #berkendara #its #traffic #keselamata - #regrann

0
Next Β»