doktermuslim.id on Instagram

Dokter Muslim Official πŸ”΅

πŸ₯ I'm a Medical Doctors . 🌿 Focus On Nutrition, Herbal, & Islamic Medicine . πŸ“© Endors Please DM . 🚫 PP . πŸ“Έ Link For Join My Telegram Channel πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .

http://t.me/doktermuslimofficial See full size profile picture

Report inappropriate content

@doktermuslim.id photos and videos

Bahan- bahan 1 sdm ketumbar 1 sdm madu hutan murni dari @madujasmine.official (ini madu yg sering saya pakai sehari-hari untuk konsumsi maupun di video) 200-300 ml air matang/ air mineral . . Cara buat Ada di video ya ☺ . . INFORMASI PENTING ⚠️ Bagi temen" yg nyari madu asli, murni dan tanpa tambahan apapun bisa order di @madujasmine.official, keaslian madunya sudah teruji di laboratorium sehingga rasa dan tekstur madu yg satu ini lezat dan tetap bergizi tinggi tentunya ❀️ Kepoin saja IGnya : @madujasmine.official @madujasmine.official @madujasmine.official Salam sehat JSR ❀️ . . #infusedwater #infusedwaterindonesia #infusedwaterdetox #obatherbal #detoxwater #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #drzaidulakbar #jurussehatrasulullah #jurussehatrempah #jurussehatramerame #jurussehatrakyat #jsr #menujsr #resepjsr #tipsjsr #enzimjsr #detoxjsr #infusedwaterjsr #produkallah #jamaahonlinejsr #hidupsehatjsr #sehatalajsr

15

Bahan : 1. 300-400 mL air hangat 2. 1 sdm chiaseed 3. 1 sdm madu 4. 1 buah lemon/jeniper. Atau setara 2 tutup botol air lemon dari @freshlylemon. Admin sering pesen air lemon disana karena praktis dan murni air lemon dan dijamin HALAL. . . Cara buat : 1. Tonton di videonya ya 🀭 . . Cara pemakaian : Dikonsumsi tiap hari sekali sehari sesudah makan ya boleh pagi, siang, sore atau malam . . Sedikit info dari saya kalau air lemon itu memiliki banyak manfaat diantara nya : 1. Detox Tubuh & Menyegarkan Tubuh 2. Ampuh Turunkan Berat Badan Berlebih 3. Menurunkan Tekanan Darah 4. Mencegah Stroke 5. Menurunkan Demam 6. Mencerahkan Kulit 7. Menghilangkan Jerawat 8. Melancarkan BAB 9. Menyehatkan Pencernaan 10. Mencegah Batu Ginjal . . Mau Air Lemon Murni 100% Tanpa Bahan Kimia, Seger, Murah dan Tanpa Susah" Perasnya ? Kepoin & Pesan Aja Di : @freshlylemon @freshlylemon @freshlylemon RECOMMENDED banget karena admin udah ngerasain produk dan manfaatnya... Sehat selalu ya ditengah pendemi covid-19 πŸ€—

9

Intinya ikuti aja pola hidup Nabi... Karena apa yg di syariat kan oleh Islam sebagian besar itu sehat. Stay health ya teman" πŸ˜‡ . . Support terus akun ini agar semakin banyak video kesehatan yang diupload dengan cara . follow @doktermuslim.id follow @doktermuslim.id follow @doktermuslim.id . . . Support juga akun partner kami ya ❀️ . . 1️⃣ @dokterherbalis.id 2️⃣ @dokterparenting.id 3️⃣ @doktersunah.id 4️⃣ @dokteraswaja.id 5️⃣ @dokterjsr.id . . . β€’β”β”β”β”β”β”β”β”β¦βœ»βœΏπŸ€ο·½πŸ€βœΏβœ»β¦β”β”β”β”β”β”β”β”β€’ πŸ’ŸLike πŸ“’Share πŸ‘₯TagSahabatmu πŸ”„Repost ‒━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━‒ . . #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #jsr #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #obatherbal #promil #promiljsr #ibumuda #obatherbalalami #tipssehatalami #tipshidupsehat #infokesehatan #sehatalami #sehatitumahal #jurussehatramerame #produkallah #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #jamaahonlinejsr #hidupsehatjsr #sehatalajsr

13

Nanas memiliki sebuah zat bernama bromelain yang telah diteliti dan banyak sekali manfaat nya bagi tubuh. Salah satunya adalah sebagai anti kanker dan menangkal radikal bebas. . . BAHAN : a. 1 sdm madu murni b. 2 tutup botol air nanas murni dari @kingnenasofficial. Agak ribet sih kalau peres sendiri, mending beli aja langsung yg air nenas murninya di @kingnenasofficial 😁 c. 1 gelas air setara 200-300 mL (bagi yg ada riwayat maag atau GERD) . . CARA PEMBUATAN & PEMAKAIAN : cek video aja ya sudah saya jelasin kok dengan sejelas-jelasnya πŸ˜„ . . Manfaat lain air nenas @kingnenasofficial itu banyak banget antara lain : 1. Detox Tubuh & Menyegarkan Tubuh 2. Ampuh Turunkan Berat Badan Berlebih 3. Mencerahkan Kulit Wajah 4. Mencerahkan Kulit 5. Menghilangkan Jerawat 6. Melancarkan BAB 7. Menyehatkan Pencernaan 8. Cocok Untuk Diet . . Mau Air Nanas Murni 100% Tanpa Bahan Kimia, Seger, Murah dan Tanpa Susah" Perasnya ? Kepoin & Pesan Aja Di : @kingnenasofficial @kingnenasofficial @kingnenasofficial RECOMMENDED banget karena admin udah ngerasain produk dan manfaatnya... Yuk mumpung lagi ada promo spesial. Sehat selalu ya πŸ€—

2

Sederhana sekali, cukup lakukan 1 hal ini maka wajah anda akan glowing dengan sendirinya.πŸ₯° . . Support terus akun ini agar semakin banyak video kesehatan yang diupload dengan cara . follow @doktermuslim.id follow @doktermuslim.id follow @doktermuslim.id . . . Support juga akun partner kami ya ❀️ . . 1️⃣ @dokterherbalis.id 2️⃣ @dokterparenting.id 3️⃣ @doktersunah.id 4️⃣ @dokteraswaja.id 5️⃣ @dokterjsr.id . . . β€’β”β”β”β”β”β”β”β”β¦βœ»βœΏπŸ€ο·½πŸ€βœΏβœ»β¦β”β”β”β”β”β”β”β”β€’ πŸ’ŸLike πŸ“’Share πŸ‘₯TagSahabatmu πŸ”„Repost ‒━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━‒ . . #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #jsr #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #obatherbal #promil #promiljsr #ibumuda #obatherbalalami #tipssehatalami #tipshidupsehat #infokesehatan #sehatalami #sehatitumahal #jurussehatramerame #produkallah #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #jamaahonlinejsr #hidupsehatjsr #sehatalajsr

36

Bahan : 1. 300-400 mL air hangat 2. 1 batang serai 3. 1 sdm madu (madu saya habis jadi ga ada di videonya) 🀭 4. 1 buah lemon/jeniper. Atau setara 2 tutup botol air lemon dari @freshlylemon. Admin sering pesen air lemon disana karena praktis dan murni air lemon dan dijamin HALAL. . . Cara buat : 1. Tonton di videonya ya 🀭 . . Cara pemakaian : Dikonsumsi tiap hari sekali sehari sesudah makan ya . . Sedikit info dari saya kalau air lemon itu memiliki banyak manfaat diantara nya : 1. Detox Tubuh & Menyegarkan Tubuh 2. Ampuh Turunkan Berat Badan Berlebih 3. Menurunkan Tekanan Darah 4. Mencegah Stroke 5. Menurunkan Demam 6. Mencerahkan Kulit 7. Menghilangkan Jerawat 8. Melancarkan BAB 9. Menyehatkan Pencernaan 10. Mencegah Batu Ginjal . . Mau Air Lemon Murni 100% Tanpa Bahan Kimia, Seger, Murah dan Tanpa Susah" Perasnya ? Kepoin & Pesan Aja Di : @freshlylemon @freshlylemon @freshlylemon RECOMMENDED banget karena admin udah ngerasain produk dan manfaatnya... Sehat selalu ya ditengah pendemi covid-19 πŸ€—

85

Repost dari @dr.bayumahendra (admin doktermuslim.id) . . Salah satu cara yg dapat dilakukan agar tidak terinfeksi virus adalah dengan meningkatkan imunitas tubuh. Menghindari kontak langsung, memakai masker itu untuk menghindari "transfer" virusnya Tapi mungkinkah virus itu ada di dalam tubuh kita ? Mungkin saja.. Kita ga tahu loh, dengan siapa kita berinteraksi sebelum nya. Bisa saja salah satu orang positif COVID-19 Tapi apakah semua virus yg masuk ketubuh membuat kita sakit ? . Jawabannya NO... Ada "tentara-tentara mikro" yg Allah utus disana untuk menghadang, mencegah bahkan membunuh mereka. Itu namanya imunitas (sel-sel imun) . Semakin bagus imunitas maka semakin susah tubuh terinfeksi virus. Karena kata "terinfeksi" itu berarti virus sudah menimbulkan efek di tubuh anda berupa gejala dll. Sebaliknya, semakin buruk imunitas tubuh akan gampang sekali virus mempengaruhi tubuh anda . Dan meningkatkan imunitas terbaik adalah dengan Sholat, lengkap dengan wudhunya. Selain itu, bisa ikhtiar kan minum rempah, rimpang. Salah satunya sereh + air lemon/jeniper + madu. Semoga membantu . . Repost @dr.bayumahendra (admin @doktermuslim.id)

68

Repost dari @kajian.jsr 3 tanda tubuh kita lagi bermasalah adalah.... . . Support terus akun ini agar semakin banyak video kesehatan yang diupload dengan cara . follow @doktermuslim.id follow @doktermuslim.id follow @doktermuslim.id . . . Support juga akun partner kami ya ❀️ . 1️⃣ @dokterherbalis.id 2️⃣ @dokterparenting.id 3️⃣ @doktersunah.id 4️⃣ @dokteraswaja.id 5️⃣ @dokterjsr.id . . . β€’β”β”β”β”β”β”β”β”β¦βœ»βœΏπŸ€ο·½πŸ€βœΏβœ»β¦β”β”β”β”β”β”β”β”β€’ πŸ’ŸLike πŸ“’Share πŸ‘₯TagSahabatmu πŸ”„Repost ‒━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━‒ . . #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #jsr #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #obatherbal #promil #promiljsr #ibumuda #obatherbalalami #tipssehatalami #tipshidupsehat #infokesehatan #sehatalami #sehatitumahal #jurussehatramerame #produkallah #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #jamaahonlinejsr #hidupsehatjsr #sehatalajsr

11

2 kunci sehatnya tubuh kita adalah... Simak di videonya agar tidak salah paham 😊 . . Support terus akun ini agar semakin banyak video kesehatan yang diupload dengan cara . follow @doktermuslim.id follow @doktermuslim.id follow @doktermuslim.id . . . Support juga akun partner kami ya ❀️ . . 1️⃣ @dokterherbalis.id 2️⃣ @dokterparenting.id 3️⃣ @doktersunah.id 4️⃣ @dokteraswaja.id 5️⃣ @dokterjsr.id . . . β€’β”β”β”β”β”β”β”β”β¦βœ»βœΏπŸ€ο·½πŸ€βœΏβœ»β¦β”β”β”β”β”β”β”β”β€’ πŸ’ŸLike πŸ“’Share πŸ‘₯TagSahabatmu πŸ”„Repost ‒━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━‒ . . #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #jsr #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #obatherbal #promil #promiljsr #ibumuda #obatherbalalami #tipssehatalami #tipshidupsehat #infokesehatan #sehatalami #sehatitumahal #jurussehatramerame #produkallah #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #jamaahonlinejsr #hidupsehatjsr #sehatalajsr

6

Mengapa nasi putih itu ga sehat ? Simak penjelasannya ☺ . . Support terus akun ini agar semakin banyak video kesehatan yang diupload dengan cara . follow @doktermuslim.id follow @doktermuslim.id follow @doktermuslim.id . . . Support juga akun partner kami ya ❀️ . . 1️⃣ @dokterherbalis.id 2️⃣ @dokterparenting.id 3️⃣ @doktersunah.id 4️⃣ @dokteraswaja.id 5️⃣ @dokterjsr.id . . . β€’β”β”β”β”β”β”β”β”β¦βœ»βœΏπŸ€ο·½πŸ€βœΏβœ»β¦β”β”β”β”β”β”β”β”β€’ πŸ’ŸLike πŸ“’Share πŸ‘₯TagSahabatmu πŸ”„Repost ‒━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━‒ . . #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #jsr #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #obatherbal #promil #promiljsr #ibumuda #obatherbalalami #tipssehatalami #tipshidupsehat #infokesehatan #sehatalami #sehatitumahal #jurussehatramerame #produkallah #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #jamaahonlinejsr #hidupsehatjsr #sehatalajsr

63

STOP konsumsi 4 jenis makanan ini, jika anda ingin sehat dan tak sakit-sakitan 😊 . . Support terus akun ini agar semakin banyak video kesehatan yang diupload dengan cara . follow @doktermuslim.id follow @doktermuslim.id follow @doktermuslim.id . . . Support juga akun partner kami ya ❀️ . . 1️⃣ @dokterherbalis.id 2️⃣ @dokterparenting.id 3️⃣ @doktersunah.id 4️⃣ @dokteraswaja.id 5️⃣ @dokterjsr.id . . . β€’β”β”β”β”β”β”β”β”β¦βœ»βœΏπŸ€ο·½πŸ€βœΏβœ»β¦β”β”β”β”β”β”β”β”β€’ πŸ’ŸLike πŸ“’Share πŸ‘₯TagSahabatmu πŸ”„Repost ‒━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━‒ . . #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #jsr #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #obatherbal #promil #promiljsr #ibumuda #obatherbalalami #tipssehatalami #tipshidupsehat #infokesehatan #sehatalami #sehatitumahal #jurussehatramerame #produkallah #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #jamaahonlinejsr #hidupsehatjsr #sehatalajsr

22

Turunkan BB & hilangkan perut buncit dengan resep ini . . Perhatikan Tipsnya Baik-Baik Agar Hasilnya Maksimal 😊 . . BAHAN : a. 1 sdm madu murni b. 1 sdm air nanas murni = setara 1 tutup botol air nanas murni dari @kingnenasofficial. Agak ribet sih kalau peres sendiri, mending beli aja langsung yg air nenas murninya di @kingnenasofficial 😁 c. 1 sdm Chiaseed d. 1 gelas air setara 200-300 mL . . CARA PEMAKAIAN : a. Masukkan air nenas kedalam segelas air b. Campurkan bersama chiaseed dan madu c. Aduk hingga merata d. Diminum pagi hari sesudah makan dan malam sebelum makan e. Rasanya enakk, apalagi pakai airnya air dingin 🀭 . . Manfaat Lain Air Nenas @kingnenasofficial : 1. Detox Tubuh & Menyegarkan Tubuh 2. Ampuh Turunkan Berat Badan Berlebih 3. Mencerahkan Kulit Wajah 4. Mencerahkan Kulit 5. Menghilangkan Jerawat 6. Melancarkan BAB 7. Menyehatkan Pencernaan 8. Cocok Untuk Diet . . Mau Air Nanas Murni 100% Tanpa Bahan Kimia, Seger, Murah dan Tanpa Susah" Perasnya ? Kepoin & Pesan Aja Di : @kingnenasofficial @kingnenasofficial @kingnenasofficial RECOMMENDED banget karena admin udah ngerasain produk dan manfaatnya... Yuk mumpung lagi ada promo spesial. Sehat selalu ya πŸ€— . . #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #jsr #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzsalimafillah #ustadzabuyahyabadrussalam #ustadzbadrusalam #ustadznuzuldzikri #ustadzjefrialbuchori #ustadzoemarmita #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzzulkiflimali #ustadzfiranda #ustadzmuhammadnuzuldzikri #ustadzamminurbaits #ustadzbachtiarnasir #ustadzarifinilham #ustadzraehanulbahraen #ustadzerwanditarmizi #ustadzfelixsiauw #ustadzabuyahyabadrusalam #ustadzahmadzainuddin #ustadzfarhanabufurai #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat

9