dts.smg on Instagram

Dare To Succeed (KBC) Semarang

A God Centered Marketplace Community for young entrepreneurs & professionals 馃捈 More info, feel free to contact us ! CP : 081 90 4841 304 (Jeffrey)

Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@dts.smg photos and videos

DTS FUN WALK 馃弮 路 Emang ya, klo Tuhan yg punya acara, Tuhan PASTI sudah atur semua untuk kebaikan ! Dari mulai sore hari, lihat langit, dan deg2an luar biasa.. Krn kami udah punya rencana utk fun walk, tp langit seolah ga mendukung. Bahkan jam 6 sore, sempet hujan juga ! (makin panik 馃槀) 路 Tapi jam stgh 7, HUJAN BERHENTI ! 馃憦馃憦 Kami bisa lakukan fun walk tanpa satu pun hambatan.. Praise God ! 路 Dan ajaibnya lagi, setelah kami semua sampai di rumah, baru kembali hujan mengguyur kota Semarang.. 路 Tuhan Yesus memang baik.. Jadi semakin percaya kalau komunitas ini punya Tuhan 馃檹馃檹 路 路 #komunitassemarang #komunitaskristensemarang #youthcommunity #komunitaskristen #komunitaskristensemarang #semarangcommunity #dts #daretosucceed #dtssmg #dtssemarang #komunitasanakmuda #komunitasbisnisanakmuda #komunitasbisnis

0

We had SO MUCH FUN at @gravitytrampolinesmg !! 路 Yeayy, ternyata seru ya main trampoline rame2 sama tmn2 馃帀馃帀 路 路 Ada beberapa area yang bisa dicoba di @gravitytrampolinesmg , dan yg pasti semuanya seru abis ! (Sampe pada lupa umur, abis main baru deh besoknya pada blg klo njarem 馃槀) 路 路 Yukk yg di semarang pada cobain ! The more the merrier 馃帀馃槏 路 路 #komunitassemarang #komunitaskristensemarang #youthcommunity #komunitaskristen #komunitaskristensemarang #semarangcommunity #dts #daretosucceed #dtssmg #dtssemarang #komunitasanakmuda #komunitasbisnisanakmuda #komunitasbisnis at Gravity Indoor Trampoline Park Semarang

0

Kemarin yang pada ikut bizcom kelompok, pasti udah pada bikin planning utk beberapa bulan ke depan nih.. Kalau planning nya sudah berhasil terlaksana, bisa dibilang kalau kita one step ahead to success ! psttt, TAPI, cara kita untuk menuju sukses bener ga ya di mata Tuhan ? Sudah sesuai dengan kebenaran di Alkitab atau blm ya ? 馃槼 Yukk, sama2 kita belajar lagi supaya planning kita semakin MANTULLL, Mantap Betuulll di mata Tuhan ! 馃憫GLORY TO SUCCESS馃憫 bersama... 馃懇 Dra. Irawati Kusumadi MA, CA, CPA - Pimpinan Kantor Konsultan Irawati Kusumadi - Finance & Accounting Director Group Corporate - Board of Leaders Kingdom Business Community Jawa Tengah - Certified Accountant - Certified Public Accountant 馃搮 Selasa, 16 Oktober 2018 馃搷 Imam Bonjol 163 馃暟 19.00 WIB - selesai ------- Feel free to join yess !! 馃槏馃槏

0

DTS..!! SUKSES MUDA PASTI BISA !! Wow, ga kerasa ya tmn2, udah pas 1 bulan after camp DTS 3 nih Buat yg ikut Camp 2, artinya udah 1 tahun after camp DTS 2 Buat yg ikut Camp 1, artinya udah 2 tahun after camp DTS 1 Tapii, gimana dgn perubahan yg udah tmn2 alami ? Sudahkah tmn2 berhasil mengaplikasikan di kehidupan sehari2? Yukk, sama2 besok kita akan diskusi tentang : SUKSES MUDA PASTI BISA? 馃懆馃徎鈥嶐煄 : Ko Daniel Aditya Gunawan (Alumni Camp DTS Jakarta 7) 馃搮 : Selasa, 2 Oktober 2018 鈱 : 19.00 - selesai 馃搷 : Gedung IB 163 Jl. Imam Bonjol 163 (seberang Hotel Dafam) 鈥淎lone, we can do so little. Together, we can do so much." Helen Keller

0

DTS.. Sukses Muda Pasti Bisa !! 馃憦馃憦路 路 Wah masih terngiang ya jargon DTS di ingatan kita.. 路 Dan seperti yang kmrn selalu dikatakan, bahwa "untuk sukses, kita butuh komunitas" So Guyss, we welcome you to our community ! 馃馃 路 WELCOMING PARTY ALUMNI CAMP DTS 3 JAWA TENGAH 馃帀 馃搮 Selasa, 4 Sept 2018 馃晼 19.00 - selesai 馃搷 Gedung IB 163 Pssttt, ada FOOD PARADE nya juga lohh ! 馃槏馃帀 路 路 Make sure that you come and keep in touch with us 馃挄 路 #dtsjateng03 #suksesmudapastibisa

0

Yasshhh..!! Camp DTS ketiga kita sudah selesai. 馃帀馃帀馃帀 Banyak sekali dari para peserta yang pengen harinya ditambah, pengen konsultasi lebih dalam, pengen lbh menggali lebih dalam tentang Bapa, dan lain2. Ya, dalam camp ini, banyak sekali hal yg udah dipelajari dalam terjun ke dunia marketplace. Salah satunya bagaimana caranya mengembangkan finansial kita. Berakhirnya camp ini merupakan langkah awal bagi kalian untuk menerapkan apa yg sudah kalian pelajari dalam kehidupan kalian yg sebenarnya. Nah, buat alumni2 camp, jangan lupa. Kalian sudah tergabung di dalam komunitas ini. Jangan merasa sendirian. Komunitas ini ada untuk membantu kalian menghadapi problematika yg melanda kalian 馃槃馃槃馃槃 So, SUKSES MUDA PASTI BISA!!!

0

DTS.. Sukses Muda Pasti Bisa !! 馃憦馃憦路 路 Wah masih terngiang ya jargon DTS di ingatan kita.. 路 Dan seperti yang kmrn selalu dikatakan, bahwa "untuk sukses, kita butuh komunitas" So Guyss, we welcome you to our community ! 馃馃 路 WELCOMING PARTY ALUMNI CAMP DTS 3 JAWA TENGAH 馃帀 馃搮 Selasa, 4 Sept 2018 馃晼 19.00 - selesai 馃搷 Gedung IB 163 Pssttt, ada FOOD PARADE nya juga lohh ! 馃槏馃帀 路 路 Make sure that you come and keep in touch with us 馃挄 路 #dtsjateng03 #suksesmudapastibisa

1

Hidup itu pasti menghadapi banyak masalah. Namun, dibalik semua itu, ternyata Tuhan sudah menyediakan banyak sekali jalan keluar untuk kita. Maukah kita mengimani apa yg menjadi kehendakNya dalam hidup kita? 馃榾馃榾馃榾 . . #suksesmuda #suksesmudapastibisa #komunitas #bisnis #anakmuda #komunitasbisnisanakmuda #dts_smg #dts_kbc #dtsjourneytosuccess #DTSJateng03 #DTScamp3 #semarangkotalama #semarang #semarangkekinian #semaranghits #semarangkota #semarangkotaatlas

3

Day 1 camp. Glory Success. Apa sih arti sukses buat kamu? Apa sih mimpimu? Apa sih kemauan terbesar dalam hidupmu? Sesukses apa kamu sekarang? Kalau semua impian dan harapanmu terkabul, apakah itu akan menjamin tidak akan terjadi masalah sama sekali di dalam hidupmu? Ya. Camp ini menyediakan jawaban atas semua permasalahan di atas. Sudahkah kamu join?? 馃槃馃槃馃槈馃槈馃槈 Jangan lupa buat ikut selfie competition yahhh. Hadiahnya wow menarik lohh!! 馃槏馃槏馃槏 . . #DTSJateng03 #dts_smg #DTScamp3 #dtsjourneytosuccess #dts_kbc #suksesmuda #suksesmudapastibisa #komunitasbisnisanakmuda #komunitasbisnis #semarangkotalama #semarangkekinian #semaranghits #semaranghitz #semarangkotaatlas #semaranghebat #semarangkota

1

Hip hip HURAY 馃帀馃帀 FINALLY H-1 before #DTSCamp3 . Sssttt sudah siap buat menyambut Camp besok? Pastikan tidak ada yg tertinggal ya.. dan kalau ad pertanyaan bisa menghubungi fasilitator yg terkait 馃槂 . Yuk jangan lupa istirahat dan jaga kesehatan biar tetep fit buat acara Camp besok 馃帄 . SUKSES MUDA PASTI BISA!!

0

Hip hip HURAY 馃帀馃帀 FINALLY H-1 before #DTSCamp3 . Sssttt sudah siap buat menyambut Camp besok? Pastikan tidak ada yg tertinggal ya.. dan kalau ad pertanyaan bisa menghubungi fasilitator yg terkait 馃槂 . Yuk jangan lupa istirahat dan jaga kesehatan biar tetep fit buat acara Camp besok 馃帄 . SUKSES MUDA PASTI BISA!!

0

Hip hip HURAY 馃帀馃帀 FINALLY H-1 before #DTSCamp3 . Sssttt sudah siap buat menyambut Camp besok? Pastikan tidak ada yg tertinggal ya.. dan kalau ad pertanyaan bisa menghubungi fasilitator yg terkait 馃槂 . Yuk jangan lupa istirahat dan jaga kesehatan biar tetep fit buat acara Camp besok 馃帄 . SUKSES MUDA PASTI BISA!!

0

H-2 Prepare for #DTSCamp3 Buat para peserta, sudah dihubungin fasilitator masing" kan? Jangan lupa dibaca Welcome Guide nya ya ^_^ See you on #DTSCamp3 . SUKSES MUDA PASTI BISA!! #komunitas #bisnis #anakmuda #semarangkotalama #semarang #semarangkekinian #semaranghits #semaranghitz #semarangkotaatlas #semaranghebat #semarangkota #semarangjawatengah #dts #dtscamp #dts_smg #suksesmuda #pastibisa #suksesmudapastibisa #DTScamp3

2

H-2 Prepare for #DTSCamp3 Buat para peserta, sudah dihubungin fasilitator masing" kan? Jangan lupa dibaca Welcome Guide nya ya ^_^ See you on #DTSCamp3 . SUKSES MUDA PASTI BISA!! #komunitas #bisnis #anakmuda #semarangkotalama #semarang #semarangkekinian #semaranghits #semaranghitz #semarangkotaatlas #semaranghebat #semarangkota #semarangjawatengah #dts #dtscamp #dts_smg #suksesmuda #pastibisa #suksesmudapastibisa #DTScamp3

0

H-2 Prepare for #DTSCamp3 Buat para peserta, sudah dihubungin fasilitator masing" kan? Jangan lupa dibaca Welcome Guide nya ya ^_^ See you on #DTSCamp3 . SUKSES MUDA PASTI BISA!! #komunitas #bisnis #anakmuda #semarangkotalama #semarang #semarangkekinian #semaranghits #semaranghitz #semarangkotaatlas #semaranghebat #semarangkota #semarangjawatengah #dts #dtscamp #dts_smg #suksesmuda #pastibisa #suksesmudapastibisa #DTScamp3

0

H-3 Camp DTS Jateng 3!! Bersiaplah untuk camp yang akan mengubah pola pikirmu dan sekaligus mengubah hidupmu menjadi lebih baik! Jangan khawatir, pendaftaran masih dibuka. Hubungi marketing kami @ribkapaula @po_michael @pigurakusemarang untuk info lebih lanjut. . . SUKSES MUDA PASTI BISA!! #komunitasbisnis #komunitasbisnisanakmuda #suksesmuda #komunitassemarang #semaranghebat #komunitassemarangsetara #semaranghitz #ayokesemarang #semarangkota #semarangkotaatlas #dtscamp #dtscamp3

0
Next 禄