febryantiputri on Instagram

FEBRYANTI PUTRI K.A

NON FORMAL EDUCATION'16 UNESA

Similar users

Report inappropriate content

Similar users

@aryagany_42
arya
@ffs_enterprise
FFS_ENTERPRISE
@ratih_irisanna
Ratih S. Irisanna
@scarfsurabaya
Scarf Surabaya

[PAID PROMOTE PLS EDUFAIR 2018] Hai teman - temanπŸŽ†πŸŽ† Apa kabar?πŸ‘πŸ‘ Kali ini @adhipramanastore menyediakan kebutuhan bagi Instagram anda.😍😍 Seperti yang bisa anda lihat kami menyediakan banyak paket yang tentunya murah dan hemat serta efisien yang tentunya memberi kemudahan pada anda.πŸ™‹ Minder? Engga PD karena followers dikit ? Buruan yuk diorder keburu ngantri. πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Melayani: 🐷Tambah followers 🐷Tambah like 🐷Tambah view Dan tidak lupa kami memberikan banyak bonus kepada pelanggan setia kami. πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™†πŸ™† Contact person: - Line: @zjl2762y - Wa: 081216298629 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 HAPPY SHOPPING 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 #jualfollowerspalingmurah #jualfollowersigmurah #jualfollowerstrusted #jualfollowersindonesia #jualfollowersaktif #jualfollowersig #jualfollowersreal #jualfollowersaktifinstagram #jualfollowersrea #jualfollowerspasifmurah #jualfollowersmurahmeriah #jualfollowersmurah #jualfollowers #jualfollowersaktifmurahbanget #jualfollowersinstagram #jualfollowersdanlike #followersaktif #followersaktifindo #followersaktifmurah

0

[PAID PROMOTE PLS EDUFAIR 2018] BUAT KALIAN YANG LAGI BINGUNG MAU BELI JAM ATAU BELI KADO UNTUK PASANGAN KALIAN - LANGSUNG AJA CEK ➑️ @gudangjam__ (DISTRIBUTOR JAM BRANDED TERMURAH SE INSTAGRAM). - @gudangjam__ @gudangjam__ @gudangjam__ - Daniel Wellington ➑️ Rp 550.000,- Fossil ➑️ Rp 700.000 - 900.000,- Michael Kors ➑️ Rp 700.000 - 900.000,- Gshock ➑️ Rp 500.000 - 900.000,- MASIH BANYAK JAM BRANDED LAINNYA!! - βœ” DIJAMIN HARGA TERMURAH !! Hubungi kami melalui : [email protected] : @udg6687t WhatsApp : 082114292797 Tokopedia : www.tokopedia.com/storegudang - βœ”Bisa CICILAN gak ? BISA. Untuk kamu yang memiliki kartu kredit dapat melakukan pemesanan cicilan melalui tokopedia/shopee kami. - βœ”Ada yang lebih murah ? Silahkan cek kualitas barangnya dengan baik dan pelayanan after sales (setelah pembelian) yang diberikan. Note : Kami sangat menghargai dan menghormati anda sebagai calon pembeli kami. - #jualdwori #jualdanielwellingtonori #jualjamdw #jualdanielwellington #jualjamori #jualdworiginal #jualjamdwori #jualjambranded #jualjamtangancewek #jualjamtangancowok #jualdworimurah #danielwellingtonmurah #danielwellingtonori #fossilori #michaelkors #jualjamcowok #jualjamcewek #jualjamtanganbranded #jualjamtangan #jualjam #jualdanielwellingtonori #jualdwpetite #gudangjam

0

[PAID PROMOTE PLS EDUFAIR 2018] Lagi cari hadiah wisuda termurah, tapi bingung nih cari hadiah dimana? Cocok juga hadiah buat pacar, hari ibu, atau moment spesial lainnya. Langsung aja ke @wapo.bouquet, menyediakan bouquet bunga jilbab cantik dengan harga murah dan pastinya bermanfaat banget 😍 Fast response Line : @pbw8015f WA : 081528515026 #bouquetjilbab #bouquetjilbabsurabaya #bouquetjilbabsby #bouquetjilbabsurabayamurah #hadiahwisuda #hadiahwisudasurabaya #bucketjilbab #bucketjilbabsby #bucketjilbabsurabaya #bucketjilbabmurah #jilbab #kadowisuda #kadowisudasby

0

kamu yakin nih gamau belanja di @pineappleshopy , follow ig nya ya jangan lupa . dijamin belanja di situ kalian akan puas dengan harga yang sangat terjangkau dan outfit nya baru2 loh guys sangat kekinian banget buat kalian cewek cewek remaja hehe sering banget nih aku belanja di situ tiap pingen beli baju baru , karna selain deket rumah , koleksinya juga sangat bagus-bagus. apalagi nih waktu menjelang lebaran kemarin rame sekali tokonya, baru buka aja sudah banyak yang datang untuk antri beli, sampe-sampe kalo datangnya terlambat kalian juga akan kehabisan baju yang anda inginkan loooπŸ˜… #pineapplebaran at Karah Gg 5

17

[PAID PROMOTE PLS EDUFAIR 2018] hai good people πŸ‘‹ Kalian punya online shop atau event tetapi belum banyak dikenal orang? Atau lagi cari relasi untuk menawarkan produk kalian? Gak perlu sedih dan khawatir guys, kami Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Luar Sekolah UNESA hadir membawa solusi untuk kalian 😎 dalam bentuk PAID PROMOTE πŸ˜πŸ’“ Online Shop atau Event kalian akan di post 59 akun instagram aktif dengan followers 30k++ πŸŒΈπŸŽ‰πŸŽ‰ Soal harga tak perlu ragu πŸ‘ Paket : Sarjana (25kβœ”) 1 x snapgram 1 x post (keep 24 hours) NB: Tidak diperbolehkan video Magister (35kβœ”) 2 x snapgram 1 x post (keep 3 days) Doktor (50kβœ”) 3 x snapgram 2 x post (keep 6 days) Auto Skripsi (Just Instastory) 1 x upload (15k) Jangan lewatkan kesempatan untuk bisnis dan event kalian. Contact Person: WA : 0821 4280 8633 Id Line : revinazara12

0
1

Uasikin saja.

3

Purun ta tak gonceng ? Photo by πŸ“· @luk_maan MUA by @fafarias_

12

MUA by @fafarias_ Photo by @znamuyassarphotowork

2
2

Bukan seorang model, masih menjadi mahasiswa biasa yang terus beproses mencari pengalaman sebanyak mungkin.

2
0
0
1

morning🌞

2
5
Next Β»