gemetz_centil on Instagram

Gemet Andriani

Cellular World Staff Financial Consultant CAR Mom's from : Satria, Sintya, Sandy๐Ÿ˜˜ Facebook : Gemet Andriani

Similar users

Report inappropriate content

Similar users

@aningandhitaaa
Aning andhita (AA)
@dewiyulianti1612
Dewi Yulianti
@dera_putra_78
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ#GOLDGANG๐Ÿ‘‘โŒcdc
@nurftryana20
yana๐Ÿญ

You are stronger than you think... . . . #keepsmile #keepspirit #keepstrong #keepthankful #believeingod #godisgood at Denpasar, Bali, Indonesia

2

Mengawali bulan Oktober dg Meeting Bulanan... . Smoga Oktober ini membawa banyak berkah dan rejeki untuk kita semua... . #monthlymeeting #cellularworld #welcome #october2018 at Ducati Bali II

0

Pertama kali nya ikutan Training gak pake ngantuk dan bosand... . Training nya bener2 fun dan kocak abisss... Sampe sakit perut dibikin ketawa oleh Trainer yg Luar Biasa yaitu Bapak @aureliuskuhuwael . Seorang Trainer terbaik dari @markplusinc ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Rasanya bukan ikutan Training tapi seperti nonton Stand Up Comedy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Materi yg disampaikan pun menjadi sangat mudah dipahami. Terimakasih untuk @cellularworld utk kesempatan yg diberikan shg kami bisa mengikuti training ini... . . #training #turningserviceintosales #markplus #markplusinc #berrybizhotel #denpasarbali

4

Hay guys,yuuk dukung keva , the Voice Kids Indonesia . Cewek imut suara menggelegar yang membanggakan bali. ๐Ÿ™Œ Bantu keva yuu biar lolos SEMI FINAL hari ini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Caranya : KETIK TVKI (SPASI) KEVA, KIRIM KE 95151 OR GOOGLE VOTE, SEARCH TVKI VOTE, KLIK FOTO KEVA TEAM KAKA DAN VOTE 5 kaliii . . #thevoicekidsindonesia #kevanatic #kevahamzah #teamkaka

0

HAI GUYS!! Keva butuh dukungan kita nih!! Yuk di vote KEVA supaya lolos ke babak berikutnya!! Satu vote dari kita berarti banget buat KEVA! . . Caranya: ketik sms: TVKI (spasi) KEVA kirim ke 95151 dan bisa juga google vote loh! . Caranya : masuk ke google web setelah itu search tvki vote kemudian pilih keva dari team kaka, dan langsung bisa vote!! . Gampang banget kan friends! Ayo vote keva sebanyak - banyak nya yah!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #KEVA #thevoicekidsindonesia #TVKI3GTV #kevahamzah

1

Kucing apa yang susah diusir??? . . Kucing-kirkan kamu dari benakku... Eeeaaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #motivasilucu #modalcopypaste #mengisiwaktu #selamatmalamminggu #tetaptersenyum #danbahagia

1

#Repost @kevahamzahh with @instarepost2016 ใƒปใƒปใƒป Halooo untuk seluruh masyarakat Indonesia dari Sabang sampai Merauke, keva lagi perlu bantuan teman- teman nihh supaya masuk ke babak selanjutnya โ€ผ๏ธ Tolong ya dukung terus keva, repost foto ini dengan hashtag #kevanatic dan vote sebanyak-banyaknya! Caranya; โœ…ketik TVKI (spasi) KEVA kirim ke 95151 ATAU via internet juga bisa loh.. caranya โš ๏ธcari โ€œvote tvkiโ€ dan pilih โ€˜Kevaโ€™ dari Team kaka. terimakasih banget yaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’› youโ€™re help is very MUCH appreciated. With lots of love, Keva #teamkaka #kevanatic #tvki3gtv @fishgod @thevoicekidsgtv

0

Super Duper Late Post . Tengkiu my best ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . I know you well and You know me so well.... ๐Ÿ˜ . . #mybirthday #with #mybestfriend

0

Berbagilah dengan apa saja kau bisa berbagi, walaupun hanya dengan sebuah senyuman... . Tetaplah tersenyum layaknya mentari yang tak pernah menunda hadirnya, meski terkadang sinarnya tertutup oleh mendung. . . #keepsmile #qotd #copypaste #fromgoogle #selfreminder #tobestrong #nomatter #whathappens #ican #definetly #passit

5

Meeting TL tadi siang... Semangat Kawand... Kita PASTI BISA ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . . #meeting #teamleader #cellularworld #parapejuangkeluarga #pejuangtarget #pejuangbonus #tetapsemangat at Rumahan Bistro and Creative Home Living

0

Buat kalian yang mau beli hape Samsung, yuk merapat ke Samsung Experience Store di Cellular World Teuku Umar... . Demo live nya lengkap, pelayanan nya ramah, dan juga banyak promo nya... . Ayo tunggu apa lagi, Cellular World memberikan jaminan barang garansi resmi dengan harga terbaik lho... . #cellularworld #ses #sescellularworld #samsungstore #samsungexperiencestore #denpasar #bali #melihapebarujegdicwgen #cwpromosetiaphari at Cellular world Shop

4

Money can buy you a fineย dog, but only love can make him wag his tail... . . . ๐Ÿ‘• : @smokingoodsinc ๐Ÿ“ท : taken by LG Stylus 2 #qotd #aboutdog #smookingood #orangetshirt at Jl. Mahendradata Depan Lapangan Buyung Samping Pemadam

5

Mekuli๐Ÿ’ช . . #happysunday #workday #keepsmile #keepstrong #godblessme at Cellular world Shop

0

Selamat dan Sukses atas dibukanya "Samsung Experience Store Cellular World Teuku Umar" ... . . Kami hadir untuk Anda pencinta handphone Samsung๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #sescellularworld #cellularworld #samsungstore #cellularworldtokohapenyasemetonbali #melihapebarujegdicwgen at Cellular world Shop

2

Buat kamu yg suka nyinyir ke aku plus suka ngurusin hidup aku, padahal hidup nya sendiri aja belum bener... Ni satu ekspresi tanda cinta ku buat kamu... Dan makasi buat smua waktumu yg kamu pakai buat mikirin aku. Kamu segitunya lho... Aku terharu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #salamdamai #buat #tukangnyinyir #tetap #hiduprukun #damaiituindah

16

Hidup adalah timbal balik... . Apa yang kamu berikan akan kembali... Apa yang kamu tanam akan tumbuh... . Dan apa yang kamu korbankan akan berbuah pahala. . Selamat berkorban dan selamat merayakan Hari Raya Idul Adha buat tmn2 yg merayakan... Maafkan Lahir dan Bathin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . #selamat #iduladha2018 at Denpasar, Bali, Indonesia

0

Edisi #dirgahayu nya sahabat terbaik ku @arixleony ... . Walopun sederhana yang penting tetep Ada Kue, ditambah Doa2 terbaik dari kita dan pastinya makan2... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Sekali lagi Selamat Ulang Tahun Koncrenk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #makan2 #sederhana #penuh #kehangatan #keceriaan #bestfriends #forever at Mie Kober Kaliasem

3

Kenapa suka foto dengan penampakan cermin? . Biar kita tau dan sadar akan kekurangan kita, sebelum mengkoreksi kekurangan orang lain...โ˜บโ˜บโ˜บ . . #selfreminder #lookatmirror #beforeyoujudge #theotherspeople

4
Next ยป