gemetz_centil on Instagram

Gemet Andriani

Cellular World Staff Financial Consultant CAR Mom's from : Satria, Sintya, Sandy😘 Facebook : Gemet Andriani LINE : gemetz_centil WA : 087760206099

Similar users

Report inappropriate content

Similar users

@githatrisna
βœ¨Ι’ΞΉΡ‚Π½Ξ±βœ¨
@tjokabi
Tjok Abi
@pagehmde
pagEh Mde
@nyoman_nuarta
Nyoman Nuarta

Kenapa suka foto dengan penampakan cermin? . Biar kita tau dan sadar akan kekurangan kita, sebelum mengkoreksi kekurangan orang lain...☺☺☺ . . #selfreminder #lookatmirror #beforeyoujudge #theotherspeople

3

#Repost @cellularworld with @instarepost2016 ・・・ Bantuan Anda sangat berarti, sekecil apapun akan meringankan beban penderitaan saudara-saudara kita di Lombok . Cellular World membuka pengumpulan donasi yang akan diserahkan seluruhnya kepada saudara kita yg mengalami bencana di Lombok . Donasi yang disumbangkan berupa selimut, Baju wanita, pria, anak, sajadah, sarung, mukena, air mineral sebanyak-banyaknya,makanan instan(roti/biskuit/susu), pembalut, pampers, masker. Untuk donasi tersebut bisa disumbangkan di seluruh outlet Cellular World. . Our Outlets: βœ”Teuku Umar No 60 | βœ”Gatot Subroto No 60 | βœ”By Pass Dharma Giri No.60. . Untuk Donasi dana bisa disumbangkan via transfer melalui Rekening BCA a/n CV. Cellular World Nomor Rekening: 040 280 999 8. . Note : Mohon melampirkan keterangan berita transfer contoh Donasi Lombok Rp xxx.xxx.xx atau tambahkan angka 001 di jumlah nominal yang anda donasikan (misalkan donasi Rp. 100.000 menjadi Rp. 100.001). Terima kasih πŸ™ #cellularworld #cwbigheartactivist #bigheartactivist #charity #prayforlombok. #pray4lombok #donasilombok #earthquake at Denpasar, Bali, Indonesia

0

Jangan Bandingkan Proses yang kamu lewati dengan apa yang orang lain lewati. . Karena tak semua bunga tumbuh dan mekar bersamaan... . . Inspirasi dari Mbah Google . . #menikmati #setiap #proses #ituindah at Jakarta, Indonesia

0

β€œSemakin kamu membandingkan hidupmu dengan orang lain, semakin kamu akan merasa hidup tidak adil. Belajarlah untuk mengucap syukur” . . Selamat Hari Jumat yg Semangat πŸ’ͺ . . #qotd #copypaste #reminder #formyself at First Elite Education

0

Percaya gak percaya. . Baju yg aku pake ini oleh2 dari eva @luphlytania waktu balik dari jakarta pas lebaran kmrn. . Nah waktu ngambil baju ini sempat mikir, kapan ya bisa ke Jakarta. Jakarta itu spt apa ya? (Hahhaha ndesoo sih...) . Ternyata dg sering nya dipikirin eeh kejadian deh berangkat ke Jakarta nya. Ya walopun untuk urusan kerjaan. Tapi kesampaian juga toh... . Mungkin itu yg dinamakan Kekuatan Alam Bawah Sadar.... . Apa yang kita pikirkan itulah yang akan kita tarik dalam kehidupan kita, entah itu Positif atau Negatif.πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Terimakasih Tuhan, Terimakasih JAKARTA😍 . . . #jakarta #ibukota #kotametropolitan #tumbenkejakarta #thepowerofsecret at Stasiun BNI City

8

If a Virgo does not like you, they will keep a silence, healthy distance... @virgoteamm . . #iamvirgo #virgowoman #virgozodiac

1

Kamu mengaku putih... Dan menilai ku begitu hitam... Padahal nyatanya kamu belang... Uppsss.... Jadi Malu lihatnya πŸ˜€ . . #ngomongapasih #lagipengen #ngomongaja #ngomongsendiri #asalngomong #biarinaja #sukasukaaku at Denpasar, Bali, Indonesia

1

Terimakasih mb @niluhdjelantik sudah berbelanja di @cellularworld Premium Store... . Sosok Wanita Luar Biasa yg begitu ramah dan hangat dengan senyum khas nya. . Dulu pernah nyeletuk dalam hati, kapan ya bisa fotoan bareng Beliau, ehhh skrg kesampaian... Senengnya 😍😍😍 . . #fotobareng #niluhdjelantik #cellularworld #tokohapenyasemetonbali #melihapebarujegdicwgen at Cellular world Shop

5

Jangan membalas api dengan memberi api pula... Kau akan ikut terbakar dan menjadi abu. Percuma... . . #qotd #keepblessing #keepsmile #keepspirit #keepstrong #keephealthy #alwayshappy #gudnite at Denpasar, Bali, Indonesia

1

Sesungguhnya, lebih dari 90% kesulitan hidup hanyalah ada di dalam imajinasimu saja. Keluarlah dari sana dan kamu akan melihat pelangi. Bertekunlah, maka Tuhan pun akan memberkati...πŸ˜‡ . . . #edisilebaran #selamatidulfitri #weekend #workday #minalaidzinwalfaidzin #maaflahirbatin at Cellular world Shop

3

Tadi sore...😘😘😘 . . #selamatidulfitri #iedmubarak #halalbihalal #friendshouse #minalaidzinwalfaidzin at Denpasar, Bali, Indonesia

1

Percayakan kebutuhan gadget kamu hanya di @cellularworld πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Tengkiu @gungde_agung ☺ . . #cellularworld #cwhujanhadiah #cwpromosetiaphari #cellularworldtokohapenyasemetonbali #melihapebarujegdicwgen

1

Pengalaman mengajarkan aku untuk tidak terlalu percaya, tidak terlalu menyayangi, bahkan tidak terlalu mencintai... . Tentunya semua itu agar aku merasa tidak terlalu tersakiti... . . #aku #diriku #hidupku #cintaidirisendiri #sebelum #mencintai #oranglain #tetap #bersyukur #untuk #semua #kebaikan #yang #sudahterjadi

0

Biasa nya foto dari depan, diomongin dari belakang. Coba skali2 foto nya dari belakang, kira2 mau gak ya ngomong nya di depan aja??? Wkwkwkw... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . . Hair do by me. (Iseng-Iseng nyoba) . . #workday #weekend #kuninganday #maniskuningan #hapyysunday #gbuall

1

Ada yg bilang aku kurusan, ada yg bilang lebih montokan... Semuanya tergantung sudut pandang masing2 orang... Setengah badan keatas kelihatan ramping, dan setengah badan ke bawah ya keliatan agak padat. Ya apapun penilaian orang, aku cinta diriku sendiri...😍 . . #aku #diriku #hidupku #kujalani #kunikmati #kusyukuri

1

Puji syukur sampai detik ini masih dikasi kesehatan ma Tuhan... . Jadi bisa menyenangkan mereka di hari libur kerja ini... . . #fun #happy #glad #smile #laugh #enjoy #offday #with #mykiddos #happytuesday at CitraLand Denpasar

0
Next Β»