glumoryhafaraofficial on Instagram

AGEN GLUMORY 💯% ORIGINAL

JUAL GLUMORY 💯 ASLI DISTRIBUTOR RESMI 📱 WA 081218437799 📱 WA 08158947262 👇Order via WA silakan KLIK👇

http://bit.ly/2UKUSAR Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@glumoryhafaraofficial photos and videos

GLUMORY ngga cuma bikin cantik luarnya aja loh, tapi juga bikin sehat . . Banyak yang bilang setelah konsumsi GLUMORY BEAUTY DRINK, tidur jadi lebih nyenyak, pencernaan jadi lebih lancar, lebih FIT, haid lebih lancar, bahkan jadi ada yang positif hamil setelah menunggu lama 😍 . . Itu karena GLUMORY BEAUTY DRINK, dibuat dari bahan-bahan terbaik, glutathione sang master anti oksidan, marine collagen yang diambil dari collagen ikan yang lebih mudah meyerap, vitamin yang lengkap dan buah strawberry, yang manfaatnya ngga cuma buat kecantikan kulit tapi juga ke kesehatan.. . . Yuk yang mau cantik dan sehat sekaligus, nyetok GLUMORY BEAUTY DRINK.. . . Mumpung masih ada waktu, yuk borong GLUMORY nya 😍 . . . . . ⁣⁣. MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣ @glumoryhafaraofficial⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ Cara pemesanan:⁣⁣ WA 1: 081218437799⁣⁣ WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ TOKOPEDIA : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣ #glumoryjakarta #rumahglumory #glumorycibubur #promoglumoryofficial ⁣⁣ #promoglumoryhafara #glumorytokopedia #glumoryhafaraori #glumory #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #pemutihwajahcowok #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣ #likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #glumorybandung #joyjuslangsingkurus #jusjoyjus #wardah at Kantor Gubernur Jawa Barat, Gedung Sate

2

Ssttt... Glumory juga bisa bikin cantik dibagian tersembunyi loh 💕 . . Ihhh ko bisa? . . Bisaaa dong... 🌼 GLUMORY BEAUTY DRINK 🌼 Perawatan kulit dari dalam yang manfaatnya bisa menyeluruh keseluruh tubuh termasuk ke bagian tersembunyi, bisa jadi lebih kencang loh.... . . GLUMORY BEAUTY DRINK, minuman ber komposisi lengkap dengan rasa susu strawberry, ngga bikin eneg dan nyaman dilambung. Bikin kulit makin cerah dan awet muda ❤ . . Khasiatnya ngga cuma buat kulit, Bisa memperlancar pencernaan dan menjaga daya tahan tubuh . . 👉 Yuk order GLUMORY BEAUTY DRINK, buat perawatan kulit sehari-hari, . . 📲 Info/ order Chat via WA yg ada di bio . . . . . . . . ⁣⁣. MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣ @glumoryhafaraofficial⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ Cara pemesanan:⁣⁣ WA 1: 081218437799⁣⁣ WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ TOKOPEDIA : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣ #glumoryjakarta #rumahglumory #glumorycibubur #promoglumoryofficial ⁣⁣ #promoglumoryhafara #glumorytokopedia #glumoryhafaraori #glumory #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #pemutihwajahcowok #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣ #likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #glumorybandung #joyjuslangsingkurus #jusjoyjus #wardah

1

GLUMORY ngga cuma bikin cantik luarnya aja loh, tapi juga bikin sehat . . Banyak yang bilang setelah konsumsi GLUMORY BEAUTY DRINK, tidur jadi lebih nyenyak, pencernaan jadi lebih lancar, lebih FIT, haid lebih lancar, bahkan jadi ada yang positif hamil setelah menunggu lama 😍 . . Itu karena GLUMORY BEAUTY DRINK, dibuat dari bahan-bahan terbaik, glutathione sang master anti oksidan, marine collagen yang diambil dari collagen ikan yang lebih mudah meyerap, vitamin yang lengkap dan buah strawberry, yang manfaatnya ngga cuma buat kecantikan kulit tapi juga ke kesehatan.. . . Yuk yang mau cantik dan sehat sekaligus, nyetok GLUMORY BEAUTY DRINK, DAPET FREE MUG GLUMORY NUSANTARA loh untuk pembelian dari tanggal 16-19 APRIL 2019 . . Mumpung masih ada waktu, yuk borong GLUMORY nya 😍 . . . . . . . ⁣⁣. MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣ @glumoryhafaraofficial⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ Cara pemesanan:⁣⁣ WA 1: 081218437799⁣⁣ WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ TOKOPEDIA : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣ #glumoryjakarta #rumahglumory #glumorycibubur #promoglumoryofficial ⁣⁣ #promoglumoryhafara #glumorytokopedia #glumoryhafaraori #glumory #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #pemutihwajahcowok #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣ #likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #glumorybandung #joyjuslangsingkurus #jusjoyjus #wardah at Trans Studio Mall Jakarta Cibubur

0

Menjaga kesehatan kulit bukanlah hal yang sulit, asalkan kita melakukannya dengan teratur dan tahu kandungan produk perawatan kulit yang kita butuhkan. Kini, Anda sudah tahu apa saja rahasia ahli kulit sehat dalam menjaga kulit tetap sehat, cantik, dan bebas kusam. . . . . . . . ⁣⁣. MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣ @glumoryhafaraofficial⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ Cara pemesanan:⁣⁣ WA 1: 081218437799⁣⁣ WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ TOKOPEDIA : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣ #glumoryjakarta #rumahglumory #glumorycibubur #promoglumoryofficial ⁣⁣ #promoglumoryhafara #glumorytokopedia #glumoryhafaraori #glumory #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #pemutihwajahcowok #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣ #likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #glumorybandung #joyjuslangsingkurus #jusjoyjus #wardah at Cibubur, Jawa Barat, Indonesia

3

Rahasia Ahli Kulit Sehat Ada Pada Kandungan Perawatan Kulit Anda. . . . Guna menjaga kesehatan kulit, Anda tidak hanya perlu membersihkan kulit secara teratur. Anda juga perlu memerhatikan kandungan yang ada pada produk perawatan kulit Anda. Ahli kulit sehat menyatakan bahwa pembersih dan perawatan kulit yang baik adalah yang tidak merusak kondisi kulit Anda dan dapat mengembalikan kelembapan alami kulit. . . Pembersih . Pembersih yang baik adalah yang tidak merusak lapisan kulit. Gunakanlah pembersih wajah dengan bahan ringan, mengandung stearyl alcohol sehingga busa tidak berlebih, tidak berwarna, dan tidak berbau atau mengandung parfum. Hal ini dimaksudkan agar dapat menjaga kesehatan kulit dengan baik dan tidak menimbulkan iritasi. Pelembap kulit Bagi Anda yang memiliki kulit kering, gunakanlah pelembap kulit yang mengandung dimethicone, sodium PCA, shea butter, panthenol, dan cyclopentasiloxane. . . Bahan-bahan ini memiliki kandungan yang sangat baik untuk mengatasi masalah kulit kering, anti radang, pelindung kulit terhadap sinar matahari, dan tidak mengiritasi kulit. Sementara, untuk Anda yang memiliki kulit normal, Anda dapat menggunakan pelembap dengan kandungan cylomethicone. Dan bagi Anda yang memiliki kulit berminyak, bisa menggunakan pelembap kulit dengan berbahan dasar air. . . . Tabir surya . Untuk tabir surya, gunakanlah krim pelindung yang bertuliskan broad-spectrum. Tabir surya seperti ini biasanya memberikan pelindungan kulit terhadap sinar UVA dan UVB. Ingatlah untuk menggunakan tabir surya setidaknya dengan SPF 15. . . . Menjaga kesehatan kulit bukanlah hal yang sulit, asalkan kita melakukannya dengan teratur dan tahu kandungan produk perawatan kulit yang kita butuhkan. Kini, Anda sudah tahu apa saja rahasia ahli kulit sehat dalam menjaga kulit tetap sehat, cantik, dan bebas kusam, bukan? . . Yuk, praktikkan beberapa cara di atas dan dapatkan kulit segar dan sehat idaman kita semua. . . . . . ⁣⁣. MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣ @glumoryhafaraofficial⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ Cara pemesanan:⁣⁣ WA 1: 081218437799⁣⁣ WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ TO at Jakarta, Indonesia

0

Jika kulit kita kering dan memang ada resiko alergi sebaiknya gunakan sabun bayi dan setelah itu gunakan pelembab. . . . Untuk jenis kulit kering, sebaiknya hindari penggunaan sabun yang mengandung antiseptic. . . Perlu diketahui, tubuh kita memiliki flora normal atau kuman baik yang melindungi kulit. . Jika kita menggunakan sabun antiseptic terlalu sering, bisa jadi kuman baik ini akan habis dan tidak ada yang melindungi kulit, sehingga kita sering mengalami iritasi seperti gatal-gatal atau kudisan. . . . . . ⁣⁣. MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣ @glumoryhafaraofficial⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ Cara pemesanan:⁣⁣ WA 1: 081218437799⁣⁣ WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ TOKOPEDIA : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣ #glumoryjakarta #rumahglumory #glumorycibubur #promoglumoryofficial ⁣⁣ #promoglumoryhafara #glumorytokopedia #glumoryhafaraori #glumory #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #pemutihwajahcowok #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣ #likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #glumorybandung #joyjuslangsingkurus #jusjoyjus #wardah at Cibubur, Jawa Barat, Indonesia

1

Kulit sehat😍😍 . . . . Kulit berwarna putih tidak ada dalam kriteria kulit sehat. Kulit wajah dikatakan sehat jika mewakili kriteria berikut ini. 1. Kulit bersih. Ciri-cirinya adalah jika dilihat kasat mata tidak terlihat adanya jerawat dan komedo pada wajah. 2. Warna kulit merata. Kulit tidak belang. 3. Elastisitas baik. Kulit bisa meregang dan kemudian kembali ke keadaan normal. Kulit yang elastisitasnya baik menandakan bahwa kulit memiliki kadar air yang cukup dan juga lembab. Itu sebabnya diwajibkan meminum air delapan gelas sehari. 4. Tekstur halus dan lembut. Permukaan kulit yang rata terutama halus dan lembut menandakan tidak adanya sel kulit mati dan memiliki kadar kelembapan yang cukup. . . . . . . . . . ⁣⁣. MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣ @glumoryhafaraofficial⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ Cara pemesanan:⁣⁣ WA 1: 081218437799⁣⁣ WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ TOKOPEDIA : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣ #glumoryjakarta #rumahglumory #glumorycibubur #promoglumoryofficial ⁣⁣ #promoglumoryhafara #glumorytokopedia #glumoryhafaraori #glumory #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #pemutihwajahcowok #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣ #likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #glumorybandung #joyjuslangsingkurus #jusjoyjus #wardah at Apartemen Kalibata City

1

Glumory mendukung pemilu. Dapatkan free 1 mug tiap pembelian 1 box glumory dari tanggal 16-19 April 2019. . . . . Menjaga kecantikan dan kesehatan kulit ternyata bisa dilakukan sendiri di rumah. . . . . ⁣⁣. MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣ @glumoryhafaraofficial⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ Cara pemesanan:⁣⁣ WA 1: 081218437799⁣⁣ WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ TOKOPEDIA : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣ #glumoryjakarta #rumahglumory #glumorycibubur #promoglumoryofficial ⁣⁣ #promoglumoryhafara #glumorytokopedia #glumoryhafaraori #glumory #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #pemutihwajahcowok #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣ #likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #glumorybandung #joyjuslangsingkurus #jusjoyjus #wardah at Kota Wisata - Cibubur

0

Apakah kamu punya kecantikan luar dan dalam...? . . . Sekarang ini ada banyak perempuan yang semakin menyadari bahwa kecantikan tidak hanya terfokus pada bagian luar saja. Daya tarik seorang wanita bukan lagi cuma dilihat dari seberapa pandai ia memadukan pakaian, memoleskan perias di wajah, atau daya tarik fisik lainnya. Kecantikan dari dalam atau acap kali disebut inner beauty juga menjadi perhatian perempuan masa kini. Perempuan seperti ini tidak hanya fokus membenahi diri dari luar tapi juga sibuk meningkatkan kualitas dalam diri. Nah sebagai perempuan modern, sudahkah kamu memiliki kecantikan yang seperti ini? . . . . . . ⁣⁣. MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣ @glumoryhafaraofficial⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ Cara pemesanan:⁣⁣ WA 1: 081218437799⁣⁣ WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ TOKOPEDIA : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣ #glumoryjakarta #rumahglumory #glumorycibubur #promoglumory.id #promoglumoryofficial ⁣⁣ #promoglumoryhafara #glumorytokopedia #glumory #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #pemutihwajahcowok #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣ #likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #doktergigijakarta #glumorybandung #glumorytips⁣⁣ #pramugarigarudaindonesia at Cileungsi, Jawa Barat, Indonesia

0

Walaupun matahari penting bagi kehidupan, tetapi terpaan yang lama terhadap sinar UV yang berbahaya mampu merusak kulit Anda, menyebabkan kulit menjadi lebih gelap dan kering, serta mempercepat timbulnya bintik-bintik hitam. Dengan perlindungan yang tepat, Anda dapat menikmati liburan musim panas sambil terus menjaga kulit cantik sebening kristal. Ketahui cara melindungi diri terhadap efek jahat sinar matahari, seperti sengatan sinar matahari dengan mempersenjatai diri sendiri dengan produk perawatan kulit pencerah sebelum, ketika, dan setelah terpapar sinar matahari. . . . . . . ⁣⁣. MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣ @glumoryhafaraofficial⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ Cara pemesanan:⁣⁣ WA 1: 081218437799⁣⁣ WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ TOKOPEDIA : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣ #glumoryjakarta #rumahglumory #glumorycibubur #promoglumory.id #promoglumoryofficial ⁣⁣ #promoglumoryhafara #glumorytokopedia #glumory #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #pemutihwajahcowok #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣ #likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #doktergigijakarta #glumorybandung #glumorytips⁣⁣ #pramugarigarudaindonesia at Mall Kalibata City Square Jakarta Selatan

1

Istirahat yang Cukup. . . . Walaupun aktivitas sehari-hari padat, dr. Muliaman mengingatkan agar tak lupa istirahat cukup yakni minimal 6-8 jam sehari. Berbagai penilitian mengungkapkan penyebab kulit kusam, keriput, dan muncul flek hitam biasanya disebabkan seseorang tidak tidur cukup. "Waktu istirahat, semua sel tubuh termasuk sel kulit juga beristirahat. Pada saat istirahat juga sel-sel kulit beregenerasi membentuk sel-sel baru," jelas dr. Muliaman kepada Wolipop. Ketika seseorang memiliki waktu tidur yang cukup, kolagen yang berfungsi menjaga elastisitas kulit tidak akan terganggu. Sehingga proses penuaan dini pun terhindarkan. . . . . Cobain yuk! . . . ⁣⁣. MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣ @glumoryhafaraofficial⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ Cara pemesanan:⁣⁣ WA 1: 081218437799⁣⁣ WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ TOKOPEDIA : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣ #glumoryjakarta #rumahglumory #glumorycibubur #promoglumory.id #promoglumoryofficial ⁣⁣ #promoglumoryhafara #glumorytokopedia #glumory #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #pemutihwajahcowok #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣ #likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #doktergigijakarta #glumorybandung #glumorytips⁣⁣ #pramugarigarudaindonesia at Bekasi

0

Apa Definisi Perempuan Cantik? . . . Definisi cantik masih sebatas pada tampilan fisik . . . Wanita seperti apakah yang cantik menurut Anda? Bila ditanya demikian, kebanyakan pria akan menyebut kondisi fisik, seperti kulit bersih, tubuh langsing, hidung mancung, atau mata lentik. Jarang yang mengatakan wanita cantik itu adalah yang ramah atau cerdas. Sebuah riset dilaksanakan pada awal bulan Mei 2017 lalu oleh lembaga riset pemasaran Sigma Research membenarkan hal itu. Dalam riset yang melibatkan 1200 responden, diketahui bahwa kebanyakan orang mendefinisikan kecantikan sebagai tampilan fisik. Dalam risetnya Sigma Research membagi tiga kategori penilaian untuk definisi kecantikan yaitu beauty, brain dan behaviour. Beauty merupakan penilaian secara fisik, brain adalah penilaian berdasarkan kemampuan intelektual, dan behaviour adalah definisi kecantikan melalui penilaian perilaku. . . . . . ⁣⁣. MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣ @glumoryhafaraofficial⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ Cara pemesanan:⁣⁣ WA 1: 081218437799⁣⁣ WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ TOKOPEDIA : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣ #glumoryjakarta #rumahglumory #glumorycibubur #promoglumory.id #promoglumoryofficial ⁣⁣ #promoglumoryhafara #glumorytokopedia #glumory #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #pemutihwajahcowok #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣ #likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #doktergigijakarta #glumorybandung #glumorytips⁣⁣ #pramugarigarudaindonesia at Universitas Trilogi

0

Love Your Skin, Save Your Future! . . . Mencintai diri sendiri memang sangat penting.. terutama mencintai kulit kita.. . . Cara mencintai kulit itu yaitu bisa dengan merawatnya.. . . Selain perawatan dari luar, yang kamu butuhkan yaitu Perawatan Dari dalam! . . . Perawatan Dengan Glumory aja dear! . . . Dengan GLUMORY, Perawatan kulitmu akan sangat terpenuhi! Ga perlu pake krim wajah juga bisa! . . Lho?? Ko bisa gitu yaa? . Bisa dong! Karena GLUMORY Mengandung Glutathione Grade A dan Marine Collagen yang bisa memenuhi semua kebutuhan kulit mu.. Sehingga kulit akan lebih cerah terawat, bersih, kenyal, glowing, dan sehat . . . Yuk mulai rawat kulitmu dengan GLUMORY dari sekarang!🥰 . . . ⁣⁣. MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣ @glumoryhafaraofficial⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ Cara pemesanan:⁣⁣ WA 1: 081218437799⁣⁣ WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ TOKOPEDIA : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣ #glumoryjakarta #rumahglumory #glumorycibubur #promoglumory.id #promoglumoryofficial ⁣⁣ #promoglumoryhafara #glumorytokopedia #glumory #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #pemutihwajahcowok #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣ #likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #doktergigijakarta #glumorybandung #glumorytips⁣⁣ #pramugarigarudaindonesia at Cibubur city

0

Meski setiap orang memiliki warna kulit yang beragam, warna kulit tetap jadi patokan kulit yang sehat. Mau warna kulit Anda hitam, putih, kuning langsat, atau sawo matang, yang penting sebenarnya rona warna kulit Anda harus merata. Kulit yang tidak sehat umumnya ditandai dengan perbedaan warna (pigmentasi) yang menyebar di permukaan kulit. Misalnya flek cokelat akibat paparan sinar matahari atau noda hitam bekas jerawat. Jika ada bercak putih belang-belang yang gatal di kulit, ini menandakan panu. Warna kemerahan pada kulit menjadi tanda kulit mengalami peradangan atau kerusakan. Rona kulit yang kusam dan lingkaran gelap di sekitar mata juga bisa menandakan bahwa kulit Anda kelelahan dan mengalami dehidrasi. . . . . MAU CANTIK?? GLUMORY AJA!❤ . . . . . . . . ⁣⁣. MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣ @glumoryhafaraofficial⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ Cara pemesanan:⁣⁣ WA 1: 081218437799⁣⁣ WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ TOKOPEDIA : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣ #glumoryjakarta #rumahglumory #glumorycibubur #promoglumory.id #promoglumoryofficial ⁣⁣ #promoglumoryhafara #glumorytokopedia #glumory #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #pemutihwajahcowok #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣ #likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #doktergigijakarta #glumorybandung #glumorytips⁣⁣ #pramugarigarudaindonesia at Apartemen Kalibata City

2

Percayalah ladies... . . . . Secantik apapun wajahmu, sekeren apapun body kamu, tapi kalau ga ditunjang hati yang tulus, penuh rasa iri dan kedengkian terhadap orang lain, akan membuat daya tarik kamu minus. Tak akan ada pria yang mau mendekati perempuan yang jutek, ketus dan selalu berburuk sangka. Sebaliknya cewek yang ramah, sopan, menghargai orang lain akan jauh lebih menarik di mata pria sekalipun wajahnya biasa saja. . . . MAU CANTIK?? GLUMORY AJA!❤ . . . . . . . . ⁣⁣. MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣ @glumoryhafaraofficial⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ Cara pemesanan:⁣⁣ WA 1: 081218437799⁣⁣ WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ TOKOPEDIA : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣ #glumoryjakarta #rumahglumory #glumorycibubur #promoglumory.id #promoglumoryofficial ⁣⁣ #promoglumoryhafara #glumorytokopedia #glumory #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #pemutihwajahcowok #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣ #likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #doktergigijakarta #glumorybandung #glumorytips⁣⁣ #pramugarigarudaindonesia at Depok

0

Minum Soda Bikin Cepet Tua?🤔 . . Minuman soda emang seger, apalagi diminum pas lagi cuaca panas terus ditambah es batu🤤 Suegerrrrr tenan.. . . Tapi.. ternyata efeknya ga se seger rasanya loh! Ternyata soda juga berefek buruk ke kulit jika dikonsumsi terlalu banyak! . Efeknya bisa bikin kulit menjadi kering, kusam, gatal, dan bahkan bisa bikin kulit menjadi cepat tua😱 . . Duh gimana dong?? Gausah khawatir dear! . Selain kurangi konsumsi minuman bersoda nya, kamu juga bisa konsumsi GLUMORY Beauty Drink!😍 . Kenapa harus GLUMORY?? . Karena GLUMORY bisa menutrisi kulit, sehingga kulit akan menjadi lebih cerah, lembab, halus, kenyal, kencang, dan muluss..😍 . . Cobain sekarang yuk! . MAU CANTIK?? GLUMORY AJA!❤ . . . . . . . . ⁣⁣. MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣ @glumoryhafaraofficial⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ Cara pemesanan:⁣⁣ WA 1: 081218437799⁣⁣ WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ TOKOPEDIA : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣ #glumoryjakarta #rumahglumory #glumorycibubur #promoglumory.id #promoglumoryofficial ⁣⁣ #promoglumoryhafara #glumorytokopedia #glumory #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #pemutihwajahcowok #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣ #likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #doktergigijakarta #glumorybandung #glumorytips⁣⁣ #pramugarigarudaindonesia at ITC DEPOK

0

Bagaimana sih Kriteria Wanita Cantik dan Cerdas Menurut Pria? . . . . . . Menurut kebanyakan cowok, cewek yang menurut mereka cantik itu adalah cewek yang tampil apa adanya dan menjadi dirinya sendiri. Percayalah, cowok lebih suka sama cewek yang penampilannya natural, alami tanpa banyak polesan apalagi yang banyak dipermak. So, ga usah sibuk dandan menor, perawatan ini itu hanya demi mendapatkan perhatian cowok idaman. . . Tampil cantik memang perlu, tapi ga usah lebay. Tampil cantik natural akan jauh lebih menarik daripada full make up, tapi penuh kepalsuan. Hal ini juga menjadi langkah cerdas bagi cewek untuk menarik hati kaum lelaki. . . . . . . . ⁣⁣. MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣ @glumoryhafaraofficial⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ Cara pemesanan:⁣⁣ WA 1: 081218437799⁣⁣ WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ TOKOPEDIA : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣ #glumoryjakarta #rumahglumory #glumorycibubur #promoglumory.id #promoglumoryofficial ⁣⁣ #promoglumoryhafara #glumorytokopedia #glumory #kolagenpemutih #skincarealami #skincaresehatalami #pemutihwajahcowok #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣ #likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #doktergigijakarta #glumorybandung #glumorytips⁣⁣ #pramugarigarudaindonesia at Cibubur, Jawa Barat, Indonesia

1

Wajah Putih Bersih Dengan GLUMORY! . . Memiliki wajah putih bersih pasti dambaan semua orang.. . . Tapi.. "Kenapa ya Flek hitam, jerawat, dan warna kulit tidak merata gabisa ilang dari kulit..?" . Hm? Eitss Tunggu... . . Kata siapa gak bisa hilang?? Kenyataannya bisa loh!! . Puluhan artis dan ribuan Mommy muda Indonesia juga pasti setuju, kalau Glumory solusinya :heart_eyes: . Dengan kandungan Glutathione grade A, dan Marine Collagen.. Glumory bisa bikin kulitmu putih cerah, bersih, dan ternutrisi.. Flek hitam?? Jerawat?? Warna kulit tidak merata?? Lewaat!:heart_eyes: . Gak hanya itu loh.. Glumory bisa bikin payudara dan bokong kencang🤫 . . . . ⁣⁣. MAU CANTIK?? GLUMORY AJA❤⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Dapatkan ORIGINAL DAN BONUS SPECIAL hanya di⁣⁣ @glumoryhafaraofficial⁣⁣ ------------------------------⁣⁣ Cara pemesanan:⁣⁣ WA 1: 081218437799⁣⁣ WA 2: 08158947262 ------------------------------⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ TOKOPEDIA : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ SHOPEE : INCISAL STORE⁣⁣ ⁣⁣ BUKALAPAK : INCISAL STORE⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #glumoryhafaraofficial #glumorymurah #promoglumorytips #glumoryku #glumorystore #glumorytestimony ⁣⁣ #glumoryjakarta #rumahglumory #glumorycibubur #collagendrinkmurah #promoglumoryofficial ⁣⁣ #promoglumoryhafara #glumory #kolagenpemutih #kolagenindonesia #skincarealami #skincaresehatalami #pemutihwajahcowok #joyjus #jusjoyjus #juslangsingjoyjus⁣⁣ #likeforlike #lfl #l4l #glumoryhafara #glumoryoriginal #diskonglumory #glumorybandung #glumorytips⁣⁣ #pramugarigarudaindonesia at Condet Cililitan Keramat JATI

0
Next »