haygi_mantiri on Instagram

Hyginus J. Mantiri

An architect and audio enthusiast

Similar users

Report inappropriate content

Similar users

@mandolangtrifo
Trifo Mandolang
@jess_fercho
Jesús
@adelardo_el
Adelardo El Gracio
@lexiepalohoen
Lexie Palohoen

‘The Wall’ by Pink Floyd • #pinkfloyd #thewall #album #longplay #vinylrecords at Indonesia

0

Lirik lagu cinta untuk yang dewasa. • Jatuh Cinta Itu Biasa Saja - Efek Rumah Kaca • #efekrumahkaca #liriklagu #alternativerock #indie #music at Manado

2

Efek Rumah Kaca, album perdana dari grup musik ERK yang menghadirkan lagu-lagu dengan aransemen asik dan lirik yang cerdas. • #justshare #album #alternativerock #pop #indiemusic #efekrumahkaca #efekrumahkacaband at Manado

0

👂🏼🗣 #sound #audio #loudness #noise #physics

3

A Certain Romance (Arctic Monkeys cover) by me. • @arcticmonkeys #guitarcover #classicalguitar #garagerock #arcticmonkeys #music #instaguitar #notamusician at Indonesia

2

Makasih buat pak pos yang udah nganterin biar cuaca di Manado lagi manja-manjanya, pas bangun tau-tau udah ada di meja. En makasih banyak buat @hitamkelam_store yang udah nyimpenin satu dari sebelum tanggal rilisnya. Terbaik! 👍🏼👍🏼🤘🏼😀😊 • DeadSquad / The Kandarivas - 3593 Miles of Everloud Musick! [Everloud and Snakegoat Music, split album, 2018] • #deadsquad #thekandarivas #album #splitalbum #colaboration #indonesia #japan #music at Manado

2

Beware when you’re deciding to enter the world of audiophiles, because it would also take you into the world of technicians. Trust me, you’ve been warned. • #audiosystem #details #circuitboard #electronics #audioporn #printedcircuitboard #notatechnician at Manado

0

Bentuk apresiasi nyata terhadap karya artis idola adalah dengan membeli rilisan fisik yang original. Entah itu berupa kaset, compact disc, vinyl, ataupun merchandise. • Morfem, ‘Dramaturgi Underground’ complete set. Kalaupun ada rilisan fisiknya dalam bentuk vinyl, maka akan keren juga untuk dikoleksi. • #morfem #morfemband #album #dramaturgiunderground #rilisanfisik #indiemusic #collection at Manado

3

Masih bingung gimana cara make barang ini. Mungkin bisa buat ngukur suasana hati? 🤔😆 • #multimeter #digitalmultimeter #engineering #tools #electrical

2

Good Night • #vinylrecords #turntable #discogs #artwork #graphicdesign

0

Jangan dengar shoegaze. Berat. Kamu nggak akan kuat, biar aku saja. • Heals - Spectrum • #heals #spectrum #album #shoegaze #music at Manado

0

Telat sarapan, trus menunya ala2 kompeni. 😱😆 • #foodporn #breakfastmenu #westerncuisine

2

I don’t always listen to records. But when I do, I play loud. Even in the middle of the night. • (Untunglah amplinya mau bekerja sama dan gak ngadat pas ngerekam bagian ini.) • #turntable #vinylrecords #needledrop #analogmusic #classical #instrumental #audiosystem at Manado

0

Little black amp. Waiting to be fixed. • #amplifier #vintageamp #sansui #analogmusic #audioporn #oldschoolstuff #photograph

0

Temukan kejanggalan pada gambar ini. 🧐😄 • #photograph #mirrorselfie #me at Trans Studio Mini & Trans Mart Carrefour - Manado

2
Next »