ikanur.indah on Instagram

ika nur indah

DISTRIBUTOR RESMI NASA PRACIMANTORO pemesanan bisa melalu klik wa.me/6282221826044 🌺 KECANTIKAN 🌺 KESEHATAN 🌺 PERTANIAN 🌺 PETERNAKAN

Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@ikanur.indah photos and videos

Assalamualaikum Selamat pagi. Rezeki perlu dicari, perlukan usaha, tawakal dan doa.. In sya Allah semoga murahkan rezeki kita semua❀❀aamiin.

0

Jangan melihat bentuk kecilnya brg tp lihat dan rasakan sensasinya . . . Syang suami yuk say

0

Quwless emang TOP dehhh durasi makin lamaaa gaess Kepo pastinya boleh,. Info pemesanan bs wa.me/6282221826044

0

seserahan cantikk... Buat kamuu yang cantik... Pilih skincare yang aman aja ya gaiss Hrball. Halal lagi.... Uluh2 komplit banget kan yakk More info bisa japri aku yess Wa.me/6282221826044

0
0

Closing pagi2 itu sangat mudah. . Kalian kapan gabung gaes Yuk kepoin caranya gabung di nasa klik wa.me/6282221826044

0

Closing itu mudah gaesss, , yg mau gabung member bisa banget yaaa Info lebih lanjut klik wa.me/6282221826044

0

Jangan minder karena banyak orang yg gabung dinasa,, karena rezekimu yg menentukan ALLAHπŸ˜‡ Siapa tahu lewat bisnis nasa ini Allah takdirkan kamu menjadi orang yg sukses mulia Karena selain nambah penghasilan dinasa juga jadi tambah saudara dimana-mana πŸ€—πŸ€— #YukGabungNasa Klik wa.me/6282221826044

0

Maanfaatkan boskuuhhhhh

0

Real testi ya boskuh pakai pupuk Gren star nya NASA td nya gk mau berbuah nyobalah KK saya TK kasih pupuk tak suruh semprotin deh alhasil wow bgt kan buahnya buanyak bgt tinggal nunggu besar terus panen dehhh πŸ₯°πŸ₯°πŸ€—πŸ€—

0

Cas energi lagiii biar makin merokeettt,. ,ada bbrp yg tadinya gk kenal skrg jadi nambah sodara itulahhh NASA 😍😍πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

0

Packing2 setiap hari enak bangetttt tauuu ktanya cukup dirumah ttp bisa ngomset hasil jg lumayan dong pastinyaaa πŸ€—πŸ€— Yuk manfaatin gedjetmu mulai sekarang πŸ€—πŸ€—

0

Yuk cus say diorder warna yg super soft kalem bgt,harga bersahabat bangettt di kantong Info pemesanan klik wa.me/6282221826044 Menerima member baru jugaaaaa yaaaa Caranya gampang bangetttt at Pracimantoro, Jawa Tengah, Indonesia

0

Panjang besar idaman istriiii at Pracimantoro, Jawa Tengah, Indonesia

0

HANYA DIOLES... LANGSUNG BERESS!!! MAK URUT NASA 😍😍😍😍 Herbal Khusus buat laki-laki dewasa 😍😍😍 😍😍😍 πŸ’ž Kelebihan MAK URUT nasa: πŸ‘‰ Aman dan tanpa efek samping πŸ‘‰ Terdaftar di BPOM No NA 18140100680 πŸ”° Mau jadi reseller atau member resmi, juga monggo.. Kerja di rumah 🏠 Gajji kantoranπŸ’° .. hehehe Wa.me/6282221826044 at Pracimantoro, Jawa Tengah, Indonesia

0

SERGOLD Moreskin serum whitening Gold Nasa adalah produk terbaru PT natural Nusanatara yang terbuat dari bahan bahan alami berkualitas jadi aman dan nyaman untuk di pakai. Manfaat sergold : ❀ Mencerahkan wajah ❀ Melembabkan wajah sehingga menjadi lebih kenyal ❀ Mengencangkan kulit ❀ Menyamarkan garis halus di sekitar mata Cara pakai : Gunakan pada pagi dan malam hari sebelum pemakaian cream. ================================== Order / konsultasi lebih lanjut silahkan klik wa.me/6282221826044 at Pracimantoro, Jawa Tengah, Indonesia

0

Happy weekend saatnya bongkar2, , ,ada kotak warna putih abu itu bukti yg gabung member ya say, biar klo beli dpt hrg murah,kalau mau dijual ya pastinya dobel yaa,dpt hrg murah dpt untungnya πŸ€—πŸ€—πŸ€— Waktunya kalian memanfaatkan hp dan kuotamu say buat lahan penghasilan πŸ€—πŸ€— at Pracimantoro, Jawa Tengah, Indonesia

0

Yuuukkk ahhh siapin MAK URUT + QUWLESS nya😘 Ato klo gak suka yg di oles...ada HERBASTAMIN juga niih😊 Khasiat sama loh cyiiiin😘 Pokok nya di jamin jossssss sampe pagi...ulalaaaaaa😘😘😘 Jangan lupa klo mau pesan...pesan nya ke saya ya cyiiiin karna saya DISTRIBUTOR RESMI produk nya biar dapat produk yg 100% di jamin kualitas dan keaslian nyaπŸ˜‰ Konsultasi dan pemesanan Via wa.me/6282221826044 at Pracimantoro, Jawa Tengah, Indonesia

0
Next Β»