jeremyguntur on Instagram

Jeremy Guntur

๐Ÿ“ JKT-JOG LAW IUP UGM '18

Similar users

Report inappropriate content

Similar users

@thesaartha
Theresia Desi Artha
@ashma.nurr
Ashma' Nur Adillah
@liztlri
Lise๐ŸŒธ
@gusmantorizky
Rizky Gusmanto

Foto sama para kofas & temen-temen yang sabi banget Goodluck kuliahnya! semoga pengalaman selama PPSMB ini ngga dilupain! note : hayo siapa yang dbk

19

"then make my joy completeย by being like-minded,ย having the same love, being oneย in spirit and of one mind" Philippians 2 : 2 IPEKA CHRISTMAS CELEBRATION 2017 ๐ŸŽ…๐ŸŽ…

14

Edufair 2017 "Write Your Future" โœจ at Smas Kristen Ipeka Sunter

6

SMAK IPEKA SUNTER PROUDLY PRESENTS: โœจโœ๐Ÿป "WRITE YOUR FUTURE" โœ๐Ÿปโœจ Di acara EDUFAIR Ipeka Sunter tahun 2017 ini, kami mempersembahkan berbagai seminar universitas agar kalian tau mau melangkah kemana saat akan kuliah nanti. ๐Ÿ“… Tanggal: 15-16 September 2017 ๐Ÿ•— Waktu: 07.30 - 14.00 Edufair kami tidak dipungut biaya, ajak teman-teman kalian! โœจโœจโœจ

2

Membela negara bisa dimulai dari hal-hal kecil yang berguna DIRGAHAYU INDONESIAKU ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

6

Eh ada awan...! (Makasih mas2 tour guide yang udah mau photoin) at Gunung Merapi

36

That one friend who brings joy to us at The Rosemary

12

Best friends won't leak through times. Cr : @jessenjuan123 at Kawah Putih

6

KELAR! EDUFAIR 2016 ๐Ÿ’ก #CHEERS!

1

BERES! EDUFAIR IPSUN 2016 DAY 1 See you tomorrow!

3

KAMI JUARA! YANG LAIN MUNDUR AJA! IPSUN! IPSUN! #1

19

Halo !!! Ipeka sunter bakal adain EDUFAIR " cheers for the bright future " 2016 , edufair kali ini bakal lebih banyak lagi universitas" yang hadir di tambah seminar" nya lohh dan masih banyak lagii !! See you there guys !!! โœจโœจ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

0

Hey kamu, Iya kamu yang lagi liat photo ini Senyum dong ๐Ÿ˜‰

32

U guys r awesome! SMP 2 YPK MANAA SUARANYAAA! at Smp 2 Ypk Malang

59

Get ready for PENGURUS OSIS periode 2016! Follow @sc_ipsun for more updates and info Ketua OSIS : Madison Lyman Wakil ketua OSIS : Nicholas Klein Sekretaris : Miracle Ellia Bendahara: Milka Florensia Divisi BELA NEGARA Koordinator: Tania Hutapea Jeremy Guntur Juan Vito Divisi PUBLIKASI & DOKUMENTASI Koordinator: Pricillia Lim Brynedicta Erina Teja Vionica Priskila Sengkey Divisi SENI & OLAHRAGA Koordinator : Livianti Ivan Christian David Wihardja Euodia Trifena Harijanto Keiko Divisi KEROHANIAN Koordinator : Revel Gabriel Tirza Ecclesia Orowitz Valerie Shelly F Divisi PERLENGKAPAN Koordinator: Crysanta Davin A Camilla Raymond H

4

Thankyouu buat yang udah siapin ini smua! U guys rock! XD

24

Xcape! #escapeindonesia #xcape

14

Jakarta at its finest ๐Ÿ‘Œ

8
Next ยป