jeremyguntur on Instagram

Jeremy Guntur

📍 JKT-JOG LAW IUP UGM '18

Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@jeremyguntur photos and videos

Selain beasiswa uang kuliah, ada beasiswa mentorship juga loh! yuk daftar! #beasiswaimanusman

0

Foto sama para kofas & temen-temen yang sabi banget Goodluck kuliahnya! semoga pengalaman selama PPSMB ini ngga dilupain! note : hayo siapa yang dbk

20

"then make my joy complete by being like-minded, having the same love, being one in spirit and of one mind" Philippians 2 : 2 IPEKA CHRISTMAS CELEBRATION 2017 🎅🎅

14

Edufair 2017 "Write Your Future" ✨ at Smas Kristen Ipeka Sunter

6

Membela negara bisa dimulai dari hal-hal kecil yang berguna DIRGAHAYU INDONESIAKU 🇮🇩🇮🇩🇮🇩

6

Eh ada awan...! (Makasih mas2 tour guide yang udah mau photoin) at Gunung Merapi

36

That one friend who brings joy to us at The Rosemary

13

Best friends won't leak through times. Cr : @jessenjuan123 at Kawah Putih

6

KELAR! EDUFAIR 2016 💡 #CHEERS!

1

BERES! EDUFAIR IPSUN 2016 DAY 1 See you tomorrow!

3

KAMI JUARA! YANG LAIN MUNDUR AJA! IPSUN! IPSUN! #1

19

Hey kamu, Iya kamu yang lagi liat photo ini Senyum dong 😉

33

U guys r awesome! SMP 2 YPK MANAA SUARANYAAA! at Smp 2 Ypk Malang

59

Thankyouu buat yang udah siapin ini smua! U guys rock! XD

24

Xcape! #escapeindonesia #xcape

14

Jakarta at its finest 👌

8

Graduated!

22

Unity is strength #weareTheNottingham #throwback

8
Next »