jessicasicillia on Instagram

Jessica Sicillia

[ @ateam.management ] for endorsement/PP: @jessicasicillia (use the @) other business inquiries ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ’Œ[email protected]

https://youtu.be/lhMxlN0Ui6M Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

Similar users

@revinavt
Revina_Mentos
@deaskiaptr
Dea Saskia Putri
@lolishp
WE ๐Ÿ’œ OUR CUSTOMERS
@cacahars
caca

Dance like nobodyโ€™s watching.๐Ÿ˜… Ketika lo lagi ikut muaythai class then ada lagu #TAKITAKI Wait for it..

32

(:

11

Jangan gagal focus ya๐Ÿ˜…

42

You cant do epic shit with basic people.

146

aku lagi mau bagi bagi rahasia nih sama kalian! karena dari kemarin banyak banget DM masuk ke aku nanyain pake bedak apasih, pake perawatan apasih kak jes, kok mukanya bagus banget, glowing & freshhhhhh hehehe jadi aku itu pake perawatan wajah dari @sc_skincaree , kalian tau kan kalo kulit aku itu kulit yang sensitif, sudah bbrapa skincare aku pake dan yang paling cocok sampai saat ini hanya @sc_skincaree Buat bumil & busui pun aman guys... putih & glowing dlm waktu 2minggu๐Ÿ˜ Yuk order sekarang di @sc_skincaree, bilang tau dari aku yaaa๐Ÿ’•

24

You donโ€™t know me, you only know what I allow you to know.

43

Feeling loved. By you. My favorite feeling.

43

Style is always in fashion.๐Ÿ–ค Sweater from @tns.id

42

@artmomentproduction

15

@jazzydonvitto #thisiswhatyoucamefor Choreography by @vickymahreza ๐Ÿ“ฝ by @uddsondakh

21

Me chasing you? Bitj, read it backwards.

28
Next ยป