kalianda.ig on Instagram

Kalianda Kab. Lampung Selatan

*Local Guide Kalianda* Info kehilangan,berita,dll WA: 0878-99-545-777 Facebook:Kalianda ig Youtube: Kalianda Tv Hashtag: #kaliandaig

https://youtu.be/t6L20J_Ey0c Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@kalianda.ig photos and videos

Melewati rintangan ini tak semudah dgn menonton hasil perjalanan nya, krna perjalanan ini membutuhkan mental & nyali yg cukup besar, jalan yg licin, bebatuan besar, pepohonan yg besar, hanyalah tantangan , itu hanya ujian untuk meraih keberhasilan, .dari semangat yg besar , niat yg matang dan akhirnya kami bisa sampe ke tujuan... 😊😊 . trimakasih untuk saudaraku @oken_fratama_kholiluloh yg jauh'' dari SERANG BANTEN bertujuan ke LAMPUNG hanya ingin menikmati keindahan salah satu wisata yg berada di Lampung,, 😊 Nextime kita adventure bareng lagi gaess.. ,😊😊 . . ______________________________________ 🎑Loc: air terjun way tajur, desa pangkul kecamatan Rajabasa Lampung Selatan... ❤ ______________________________________ Repost @kangmisry.0510 Team: -kang misri -syah Herwan -oken sra (serang banten) -denis sf (serang banten) .. Editor by: @kangmisry.0510 Gued: @syah_herwan . . #kaliandalampungselatan #kaliandaig #hitskalianda #travellerlampung #travelingindonesia #travelingnusantara #adventure #adventureindonesia #lampung #ilovelampung #bandarlampung #lampungtimur #lampungtengah #pringsewu #metro #lampungbarat #lampungutara #lampungselatan #lampung #genpilampung #potretlampung #bangrepost #MYTRIPMYADVENTURE

15

Wajah baru Pantai Minangrua. Desa Kelawi kec. Bakauheni - Lampung Selatan. Udah mirip Pantai Losari di Makasar belum gaess??? . By the way anyway busway akuh cuma mau kasih tau secara gratisss kalo Pantai ini merupakan Pantai Terlengkap di Lampung. Gak cuma mengumbar pantainya yg eksotis, pantai ini juga dilengkapi dengan : tiga air terjun (Jamara, Midin, Sawer), dua goa (Lalay, Macan), dua Laguna (green canyon, batu celah), dua bukit (pematang Sunrise, Batu Alif), Jumping Spot, Taman Nemo dan Penangkaran Tukik (anak penyu) . Info juga bahwasanya semua penginapan di pantai ini sudah sold out alias full. Jadi buat kamu-kamu yg mau malem taon baruan disini harap membawa tenda sendiri ya gaess...untuk fasilitas gak usah khawatir. Pantai ini dilengkapi juga dengan Musholla, Kamar bilas, Toilet, Warung makan serba 10 ribu, warung jajanan, sewa alat snorkeling, pelampung ban dan area parkir yg super luas. . Hayuk agendakan pergantian tahun baruan kalian disini dari sekarang gak usah malu-malu. Biasanya disini ada pesta kembang api, lampion, layang-layang, bakar ikan en dangdutan. Wowww ugal-ugalan banget khan kerennya hihihi 😁😁😁 Monggo disamber !!! . . 🍁 Pantai Minangrua Desa Kelawi kec. Bakauheni Lampung Selatan Repost: @kutaheriawan . . #bang_repost_ #jelajahsumatera #apalampung #wajahlampuung #pesonalampuung #lampungeksis #pikniklampung #lampungfun #lampungpedia #lampunginsta #momentlampung #ilovelampung #inilampungyay #lampunggeh #hellolampung #kaliandaig #hitskalianda #lampungthebest #jalanjalandilampung #visitlampung

50

Grand final kejuaraan daerah road race. Piala ketua umum koni lamsel. Yang di adakan di sirkuit area pemda kab. Lampung Selatan. #kaliandaig at Kalianda, Lampung, Indonesia

9

Yang lagi rame.... Isi di kolom komentar??? Contoh: Di Lampung gak ada yg namanya " rumah " Adanya : Lamban. #Kaliandaig at Kalianda, Lampung, Indonesia

169

Tabikpun... Sudah ke wisata mana saja yang sudah kamu kunjungi di kalianda... ?? Jangan lupa tag kirimannya di @kalianda.ig dan beri hashtag #kaliandaig Dan pastikan instagram kamu tidak di privat yah gaes. Cantumkan Alamat lokasi pada caption kamu. Selamat berwisata di Kalianda. Terimakasih untuk teman2 yg sudah berpartisipasi untuk membuat video ini. #kaliandaig #wonderfulkalianda #Wonderfulindonesia #pesonaalamindonesia #pesonaindonesia #pariwisatalamsel #pariwisatalampung #wisataindonesia #lampung at Kalianda, Lampung, Indonesia

8

Tabikpun!!! Repost: 1. @monicadianaa Lokasi: pantai alau-alau 2. @kurniashandy_ Lokasi: bukit kumbang kec. Bakauheni 3. @syah_herwan Lokasi: Pantai clara cukuh mutun suak lampung selatan. 🔃Ingin di Repost?? Caranya: 👉follow @kalianda.ig . 👉tag postingannya. 👉cantumkan nama lokasi dan beri hashtag : #kaliandaig . ⛔( bila foto di anggap menarik pasti akan di repost, dan pastikan Instagram tidak di privat ) . 🙏mohon maaf bila ada kesalahan nama lokasi, ( jangan lupa tag ke kawan-kawan lainnya ). 👏Terimakasih sudah berwisata di kalianda. 👍MEDIA PATNER ◾ @wonderful.kalianda

0

Mereka adalah orang-orang yang dengan tegas siap menolak penggunaan plastik sekali pakai. Kami yakin banyak orang memiliki komitmen yang sama. . Apakah kamu termasuk salah satunya? . Repost @pandulaut.id #KembaliKeTradisi #BanggaTanpaPlastik #DietKantongPlastik #econusa #pandulaut

1

Gaes!!!!! Siapa yang bisa buat begini.??? Tag temen/pasangan kamu? Kalau sudah buat tag kirimannya ke @kalianda.ig sertakan hashtag #kaliandaig . #kaliandaig #challenge #lampung #Wonderfulindonesia #pesonaindonesia #travelling at Kalianda, Lampung, Indonesia

12

“PERUMAHAN PANORAMA GARDEN” Perumahan Kedua Setelah GRIYA SIDOMULYO ASRI Lokasi : Desa sukamaju, Kecamatan sidomulyo, LamSel Rumah Siap bangun :. -TYPE 45 / 90 m2 (NON SUBSIDI) harga cash 225 jt. -TYPE 36 / 72 m2 (SUBSIDI) harga cash 130jt spesifikasi : -2 kamar tidur -1 kamar mandi -1 dapur -carport -sumur bor -lantai kramik -plafon GRC -genteng metal -taman bonus cash : *AC *Mesin Cuci booking : 1jt *cocok buat yang nyari rumah murah subsidi, tapi TIDAK murahan!!! 1.cash tempo 1 tahun dp awal 50 % naik atap 30 % lepas kunci 20 % 2.kredit subsidi dp mulai dari 7jt angs mulai dari 800rban (sesuai kebijakan bank) info lengkap, survey lokasi dan pemesanan # (Ahmad Barran) telp/sms 0822-8050-7075 wa : 089663389976 (ivan) telp/wa: +62 852-1305-3997 #kaliandaig #rumahsubsidilampung #rumahsubsidilampungselatan #rumahmurahlamsel #rumahmurahsidomulyo #lampungselatan #kalianda #perumahanlamsel #perumahanlampungselatan

0

Ini beberapa video dari sahabat kalianda.ig terimakasih partisipasinya untuk membuat video. Untuk yang belum ke posting videonya. Mohon maaf karena ada kesalahan kata2 dan format video. """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Saya mewakili sahabat @kalianda.ig mengucapkan Barakallohu fii umrik kabupaten Lampung Selatan yang ke 62 semoga semakin barokah kotanya, warganya, semakin bersatu maju, sejahtera, aman nyaman harmonis, sehat dan makmur serta berkeadilan sosial ekonomi dan budaya. Aaaaammmiiiiiin...

8

Ayooo kasih komen " ❤ " untuk 1 orang yang tinggal di Lampung Selatan (untuk membuktikan bahwa kamu cinta Lampung Selatan) Selamat ulang tahun ke 62th untuk Kabupaten Lampung Selatan. Semoga tetap menjadi Kabupaten kebanggaan masyarakat Lampung Selatan. #kaliandaig #lampungselatanbisa #Lampung

99

Tabikpun!!! Repost: 1. @mr.asal_jepret Lokasi: pantai minang rua kec. Bakauheni 2. @ikanurlitaaprianti_ Lokasi: air terjun way tayas kec. Rajabasa 3. @heri_junna Lokasi: curug midin, dusun minang rua kec. Bakauheni 4. @alanprasetyo_04 Lokasi: way belerang simpur desa kecapi. 🔃Ingin di Repost?? Caranya: 👉follow @kalianda.ig . 👉tag postingannya. 👉cantumkan nama lokasi dan beri hashtag : #kaliandaig . ⛔( bila foto di anggap menarik pasti akan di repost, dan pastikan Instagram tidak di privat ) . 🙏mohon maaf bila ada kesalahan nama lokasi, ( jangan lupa tag ke kawan-kawan lainnya ). 👏Terimakasih sudah berwisata di kalianda. 👍MEDIA PATNER ◾ @wonderful.kalianda at Kalianda, Lampung, Indonesia

16

Tabikpun!!! Repost: 1. @bitto720 Lokasi: pulau umang-umang 2. @restu_padila Lokasi: pulau mengkudu 3. @okiichandrairawann Lokasi : desa sukarja kec. Rajabasa 🔃Ingin di Repost?? Caranya: 👉follow @kalianda.ig . 👉tag postingannya. 👉cantumkan nama lokasi dan beri hashtag : #kaliandaig . ⛔( bila foto di anggap menarik pasti akan di repost, dan pastikan Instagram tidak di privat ) . 🙏mohon maaf bila ada kesalahan nama lokasi, ( jangan lupa tag ke kawan-kawan lainnya ). 👏Terimakasih sudah berwisata di kalianda. 👍MEDIA PATNER ◾ @wonderful.kalianda

10

Tabikpun!!! Repost: @aditorat_oret Lokasi: wisata kuliner dermaga boom kalianda 🔃Ingin di Repost?? Caranya: 👉follow @kalianda.ig . 👉tag postingannya. 👉cantumkan nama lokasi dan beri hashtag : #kaliandaig . ⛔( bila foto di anggap menarik pasti akan di repost, dan pastikan Instagram tidak di privat ) . 🙏mohon maaf bila ada kesalahan nama lokasi, ( jangan lupa tag ke kawan-kawan lainnya ). 👏Terimakasih sudah berwisata di kalianda. 👍MEDIA PATNER ◾ @wonderful.kalianda

18

Tabikpun!!! Repost: 1. @reyhan_all_fattah Lokasi: pesawahan cugung kec. Rajabasa 2. @okiichandrairawann Lokasi : bukit kumbang desa sumur kec. Ketapang 3. @novel_daramika_hennaart Lokasi : WTC taman baru. 🔃Ingin di Repost?? Caranya: 👉follow @kalianda.ig . 👉tag postingannya. 👉cantumkan nama lokasi dan beri hashtag : #kaliandaig . ⛔( bila foto di anggap menarik pasti akan di repost, dan pastikan Instagram tidak di privat ) . 🙏mohon maaf bila ada kesalahan nama lokasi, ( jangan lupa tag ke kawan-kawan lainnya ). 👏Terimakasih sudah berwisata di kalianda. 👍MEDIA PATNER ◾ @wonderful.kalianda

1

Pemuda adalah kekuatan, inspirasi, kreatifitas, ledakan ruhiyah, ketegaran, kesegaran, enerjik, karya besar, dan penopang kemajuan bangsa. – Selamat Hari Sumpah Pemuda. Foto berikut ini karya pemuda kalianda . . Repost: 1. @mizan_ghani 2. @diahsasmita_mitha 3. @d_zella_3 4. @rtnadwisftri04 5. @koaccone_ 6. @defrimy22 7. @renaldi_marcelino 8. @reka.ndri 9. @diahsasmita_mitha 10. @rtnadwisftri04 #kaliandaig #sumpahpemuda #indonesia at Kalianda, Lampung, Indonesia

2

Kamis&Jumat kemarin sy berkunjung ke pulau tejang sebesi. Ingin melihat terumbu karang di pulau sebesi, umang-umang, dan cemara. Jumat paginya saya bertemu wisatawan berasal dari prancis pulang dari menghitari gunung anak krakatau. Mereka bermalam di pulau panjang, " pulau sebesi & krakatau amazing" ungkap kedua wisatawan tersebut. . @nos_cartes_postales Cc @umarkrakatau #Kaliandaig #Disparbudlamsel

1
Next »