kalianda.ig on Instagram

Kalianda Kab. Lampung Selatan

tag foto anda ke @kalianda.ig sertakan hastag: 👉 #kaliandaig Info kehilangan,berita,dll WA: 0878-99-545-777 Facebook:Kalianda ig Youtube: Kalianda Tv

https://youtu.be/t6L20J_Ey0c Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

Similar users

@merapizza
PIZZA , PASTA & DELIVERY ORDER
@kutaheriawan
Pipih Manja
@lampungpost_
galeri hits-Nya anak lampung
@genpi_lampung
GenPILampung

Sebelum memosting video ini. Tadi saya sempat live. Dan ternyata banyak banget yang kangen dengan susana di wisata kuliner dermaga boom kalianda. . Sapa aja dari temen-temen yang kangen dengan suasana dan kuliner di dermaga boom kalianda. Tag yaaa!!!! #Kaliandaig

48

Tabikpun!!! Repost: 1. @rz_kurniashandy Lokasi: batu lapis 2. @martinyogowibowo Lokasi : dermaga canti 3. @mr.asal_jepret Lokasi : pantai minang rua 4. @apriyansahh_ Lokasi : kahay beach 🔃Ingin di Repost?? Caranya: 👉follow @kalianda.ig . 👉tag postingannya. 👉cantumkan nama lokasi dan beri hashtag : #kaliandaig . ⛔( bila foto di anggap menarik pasti akan di repost, dan pastikan Instagram tidak di privat ) . 🙏mohon maaf bila ada kesalahan nama lokasi, ( jangan lupa tag ke kawan-kawan lainnya ). 👏Terimakasih sudah berwisata di kalianda. 👍MEDIA PATNER ◾ @wonderful.kalianda

5

Tabikpun!!! Repost: 1. @bayou__firmansyah Lokasi: grand elty krakatoa 2.@delltw_ Lokasi: Desa sukaraja 3. @mr_peenn Lokasi: pulau umang-umang 4. @eggayunilestari Lokasi : batu lapis 🔃Ingin di Repost?? Caranya: 👉follow @kalianda.ig . 👉tag postingannya. 👉cantumkan nama lokasi dan beri hashtag : #kaliandaig . ⛔( bila foto di anggap menarik pasti akan di repost, dan pastikan Instagram tidak di privat ) . 🙏mohon maaf bila ada kesalahan nama lokasi, ( jangan lupa tag ke kawan-kawan lainnya ). 👏Terimakasih sudah berwisata di kalianda. 👍MEDIA PATNER ◾ @wonderful.kalianda

15

Hidup hanya sekali dan mari nikmati, Don't worry be happy🌴 . . .📍loc. Air Terjun Way Tayas, Kalianda @apalampung @kalianda.ig @lampuung Video: @agung_tryhidayat #airterjunwaytayas #lampungselatan #kaliandaig #lampungexsplore #lampungyay

2

Bpk ahyar abu salah satu dari warga tejang pulau sebesi yang dekat dari gunung anak krakatau. Ini salah satu pembuktian bahwa gunung anak krakatau ketika erupsi saat ini tidak apa-apa bagi masyarakat di tejang pulau sebesi Dan buat masyarakat di luar sana, jangan khawatir dan jangan terlalu mempercayai berita hoax yg tidak bertanggung jawab. Kita kembali kepada Allah. Waspada boleh2 saja iya kan 😊. Dan selalu berdoa minta perlindungan dan jauhkan indonesia dari bencana. Video by : kang Umar krakatau ( tejang sebesi ) @kalianda.ig #kaliandaig

63

Masyarakat Lampung diminta tidak panik dan percaya dengan hoaks bahwa letusan Gunung Anak Krakatau (GAK) yang saat ini terjadi sangat berbahaya. Yang sebenarnya terjadi, siklus erupsi gunung berapi itu merupakan proses aktifnya GAK untuk tumbuh besar. Sekadar diketahui, banyak yang membuat postingan di media sosial (medsos) bahwa masyarakat sekitar Panjang, Kalianda, Bakauheni, dan pesisir Lampung berhati-hati dengan erupsi yang terjadi karena berpotensi tsunami. Ada pula yang menuliskan penduduk di kawasan Cilegon Anyer agar menjauh dari pantai sejauh dua kilometer. Kepala Pos Pemantauan Gunung Anak Krakatau di Desa Hargo Pancuran, Rajabasa, Lampung Selatan, Andi Suardi, menegaskan kabar tersebut hoaks. "Larangan yang benar adalah para pengunjung dan masyarakat dilarang mendekati kawah gunung dalam radius dua kilometer dari kawah,” tegasnya, Selasa (2/10/2018). Dia menjelaskan erupsi yang saat ini terjadi hanya mengancam pulau-pulau kosong di sekitarnya. Beberapa nelayan bahkan masih ada yang mencari ikan dengan radius aman. ”Erupsi saat ini merupakan proses GAK membangun tubuhnya untuk tinggi. Karena, proses ini terus terjadi sejak kemunculannya pada 1927. Siklusnya delapan tahun istirahat lalu meletus, istirahat meletus lagi. Begitu seterusnya,” bebernya. Andi menuturkan, erupsi GAK yang terjadi hingga ratusan kali ini setiap harinya justru lebih baik ketimbang 'perilaku' Gunung Krakatau Purba pada 1883. Pada1883 Gunung Krakatau meletus sangat dahsyat karena sebelumnya ”tertidur” selama 200 tahun. Padahal, tidurnya Krakatau adalah proses mengumpulkan energi. ”Sekarang cuma 1-8 tahun, tidak pernah lebih dari itu. Insya Allah nggak apa-apa," ungkapnya. Dia membeberkan bahwa GAK kembali aktif pada 2018 sejak tertidur pada 2012. "Letusan GAK memang seperti itu. Kalau lihat foto sama videonya memang seram. Tapi ya memang seperti itu, jaraknya jauh karena berada di tengah laut. Insya Allah aman," yakinnya. (*) Sumber: m.lampung.rilis.id ➡️➡️ tag yang panik #kaliandaig

245

Tabikpun!!! Repost: 1. @alanprasetyo_04 Lokasi: pulau mengkudu 2. @kutaheriawan Lokasi: pantai batu alif 🔃Ingin di Repost?? Caranya: 👉follow @kalianda.ig . 👉tag postingannya. 👉cantumkan nama lokasi dan beri hashtag : #kaliandaig . ⛔( bila foto di anggap menarik pasti akan di repost, dan pastikan Instagram tidak di privat ) . 🙏mohon maaf bila ada kesalahan nama lokasi, ( jangan lupa tag ke kawan-kawan lainnya ). 👏Terimakasih sudah berwisata di kalianda. 👍MEDIA PATNER ◾ @wonderful.kalianda

11

Kemarin admin main ke pantai wartawan de mansion. Dan ternyata Banyak yang baru di pantai ini. Selain kalian melihat sumber air panas yg alami. Mata kalian akan di manjakan oleh keindahan sunsetnya. Kalian bisa melihat keindahan bawah lautnya yg keren dan pastinya sangat alami. . . Disini di sediakan tempat selfie yg kekinian juga. Dengan tarif yg sangat murah. Hanya 15rb dewasa & 10rb utk anak2. Lokasi pantai ini di desa way muli Kec. Rajabasa. #kaliandaig #wonderfulkalianda #Disparbudlamsel @wartawan_beach

9

Cerita Perjalanan menuju pantai wartawan, Hari ini cuaca panas sekali. Badan terasa gerah,tenggorokan kering. Gak sengaja lewat cindar bumi lakar . Pandangan beralih ke booth yup-yup. Langsung aja gue mampir dan cobain. Asli segar nya terasa sealain itu harganya cukup murah.. Kalian wajib banget cobain... New Taste from @yupyupthaitea 🤤 Thai tea with Cream Cheese topping 😍 Cheese Original thai tea Cheese Green thai tea Cheese Cocoa thai tea ———————————— And new taste yup-yup ~Red Velvet ~Ocean Milk Kedai yupyup ada di : Jl. Cindar Bumi, way urang lakar (Samping Miracles Store), kalianda. @yupyupthaitea #kaliandaig at Kalianda, Lampung, Indonesia

1

Innalillahi Wa Innailaihi Rajiun 😔 Pray For Donggala, Sulawesi Tengah !!! Gempa Bumi dengan skala 7,7 SR yang berpotensi Tsunami !! Al Fatihah 🙏 . . 🔁 @aktivispmii #rindualam #palu #sulawesi #AktivisPMII #PMII #Indonesia #palu #sulawesitengah #donggala - #regrann @Regran_ed from @pesonaindonesia_id - Follow our media partner : . @adventure_team_indonesia @rihlahmuslim @langit_mahameru3676 @bnjrproject @angan_pendaki @doyandaki @pendaki_indonesia.id @sahabat_pendakiwanita #pesonaindonesia_id hastag setiap perjalanan kamu yang indonesia banget dan tandai kami : @pesonaindonesia_id #pesonaindonesia_id - #regrann

15

Tabikpun!!! Repost: 1. @kutaheriawan Lokasi: air terjun cijuwet 2. @fitridinur25 Lokasi: Batu Lapis 3. @salepkeram Lokasi: gunung batu/ teluk nipah desa bulok. 4. @ramazombiee Lokasi: tanjung tua 🔃Ingin di Repost?? Caranya: 👉follow @kalianda.ig . 👉tag postingannya. 👉cantumkan nama lokasi dan beri hashtag : #kaliandaig . ⛔( bila foto di anggap menarik pasti akan di repost, dan pastikan Instagram tidak di privat ) . 🙏mohon maaf bila ada kesalahan nama lokasi, ( jangan lupa tag ke kawan-kawan lainnya ). 👏Terimakasih sudah berwisata di kalianda. 👍MEDIA PATNER ◾ @wonderful.kalianda

7

Proyeksikan Way Tebing Ceppa Menjadi Wisata Alam. . Keberadaan destinasi wisata diharapkan mampu mengangkat pamor sebuah daerah. Tak hanya itu, dengan memiliki destinasi wisata, sebuah daerah juga bisa memperoleh keuntungan dan meningkatkan derajat ekonomi masyarakatnya. Inilah yang sedang diupayakan oleh Pemerintah Desa Tamanbaru, Kecamatan Penengahan yang ingin membentuk Way Tebing Ceppa (WTC) menjadi destinasi wisata alam. Kepala Desa Tamanbaru Johanuddin mengatakan, pihaknya merasa optimis bisa mewujudkan hal tersebut. Johan menganggap Way Tebing Ceppa memiliki potensi yang bisa menjadi salah satu destinasi wisata favorit di Lampung Selatan. . Foto: Randi Pratama/Saburai TV ____________________________ #saburaitv #fotosaburaitv #videosaburaitv #instagram #lampung #lampungselatan ___________________________ Official Instagram of Saburai TV (@saburaitv) Facebook : www.facebook.com/saburaitv Twitter : @saburaitv Youtube : Saburai TV Sumber : @saburaitv #Kaliandaig

7

Tabikpun!!! Repost: 1. @mpeh__ Lokasi: dermaga boom 2. @heri_junna Lokasi: pantai minang rua bakauheni 3. @danangpratm Lokasi: pantai marina 4. @abang_rendyy Lokasi: pantai kedu 🔃Ingin di Repost?? Caranya: 👉follow @kalianda.ig . 👉tag postingannya. 👉cantumkan nama lokasi dan beri hashtag : #kaliandaig . ⛔( bila foto di anggap menarik pasti akan di repost, dan pastikan Instagram tidak di privat ) . 🙏mohon maaf bila ada kesalahan nama lokasi, ( jangan lupa tag ke kawan-kawan lainnya ). 👏Terimakasih sudah berwisata di kalianda. 👍MEDIA PATNER ◾ @wonderful.kalianda

27

Tabikpun!!! Repost: 1. @brian.akbar Lokasi: way biyah canti. 2. @oktaviarizqie Lokasi: albastru, canti 3. @luckyferdianto_ Lokasi: Pantai Tapak Kera, Merak Belantung, Lampung Selatan 4. @wndthransa Lokasi: pantai marina, . . 🔃Ingin di Repost?? Caranya: 👉follow @kalianda.ig . 👉tag postingannya. 👉cantumkan nama lokasi dan beri hashtag : #kaliandaig . ⛔( bila foto di anggap menarik pasti akan di repost, dan pastikan Instagram tidak di privat ) . 🙏mohon maaf bila ada kesalahan nama lokasi, ( jangan lupa tag ke kawan-kawan lainnya ). 👏Terimakasih sudah berwisata di kalianda. 👍MEDIA PATNER ◾ @wonderful.kalianda #kaliandaig

4

Tabikpun!!! Repost: 1. @alibisongdesign Lokasi: way belerang 2. @aditya__nurahman_ Lokasi : pantai sebalang tarahan kecamatan katibung. 3. @iyan.rebo Lokasi: kaki gunung rajabasa,kalianda,lampung selatan 4. @mr.asal_jepret Lokasi: bukit pematang bakauheni 5. @muhammadhkhatami19 Lokasi: pantai kedu 🔃Ingin di Repost?? Caranya: 👉follow @kalianda.ig . 👉tag postingannya. 👉cantumkan nama lokasi dan beri hashtag : #kaliandaig . ⛔( bila foto di anggap menarik pasti akan di repost, dan pastikan Instagram tidak di privat ) . 🙏mohon maaf bila ada kesalahan nama lokasi, ( jangan lupa tag ke kawan-kawan lainnya ). 👏Terimakasih sudah berwisata di kalianda. 👍MEDIA PATNER ◾ @wonderful.kalianda

5

Jangan biarkan temanmu sendirian. Terus ganggu dia!!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 📍Lokasi : Pantai Indah Beach #kaliandaig #wonderfulkalianda Repost : @kata.mr.singgih

1

Masalah hidup seperti ombak ditepi pantai ia akan datang tapi pada saat nya ia akan pergi. batu lapis, kalianda, lampung selatan Lokasi: Batu Lapis. #lampung #lampunggeh #lampungmoment #lampungselatan #lampungpunyacerita #lampunginsta #kaliandaig #kalianda Repost : @candrasaputra996

2

Terkdang Hidup ini dipenuhi dengan ketidakadilan. tidak peduli seberapa banyak kamu berbuat baik kepada semua orang, sekali saja kamu berbuat kesalahan. maka semua kebaikanmu akan dilupakan.. .. .. Lokasi:pantai minang Rua ds Kelawi kec Bakau Heni kab:lampung selatan .. .. #sanak_traveller #kaliandaig #lampungGeh #lampung_travellers #lampung_kita #lampunggham #lampungcuy_ #lampungeksis #objekwisatalampung #pesonalampunng #triplling #sobattrip #jelajahsumatera #genpilampung #pesonaindonesia #genpiindonesia #lampungexplore #lampungthebest #seputar_lampung #destination_lampung Repost: @syah_herwan

2
Next »