kikiku_zuppasoup on Instagram

Zuppa Soup Bogor

🏠JL. Yasmin Raya no.35 Bogor 🏠JL. Pandu Raya no 73 Bogor . FREE WIFI 📞Line: kikikuzuppasoup 📠BBM: 5E93E3C3 📱WA: 08111105994 ☎️ Telp: 0251-8350785

Similar users

Report inappropriate content

Similar users

@devisuningrat
Devi Suningrat
@ika_angela_syari
Ika Angela Syari
@siti_pkbi
Siti Hannifah
@evieeffendie
evie effendie

#Repost @julianaferon (@get_repost) ・・・ @kikiku_zuppasoup Happy Sunday 🙏🙏 Menghibur dede yg kmrn sakit jd kita order yg serba hangat biar gak jeleuuss alias ngileer 😂😂 Mulei dari minuman yg hangat no ice at all, dan yg favorit adalah Zuppa soup dwoong plus si lasagna semua serba hot nihh 😍😍 Teteup bisa hang out family quality time tapi gak bikin mami worried... God is so good 🤩🤩😘😘 #familyislove #loveofmylife #familyisblessing at Zuppa Soup Kikiku

0

Penikmaat pedas mana suaranya? Siang ini mau makan apa? Hari minggu ini ajak teman atau keluarga kalian cobain sensasi pedas dari ayam geprek kikiku, sambalnya dijamin beda dari ayam geprek lainnya. Ditunggu ya siang ini di KikikU zuppa soup🌻 . KiKiKU Zuppa Soup Pandu 📲 08111130202 📝Buka : ⏰Minggu - Kamis = 10.00 - 21.00 Wib ⏰Jumat - Sabtu = 10.00 - 22.00 Wib 📌Jl. Pandu Raya No. 73 Bantarjati Bogor . KiKiKU Zuppa Soup Taman Yasmin 📲 08111105994 📝 Senin-Minggu = 07.00 - 21.00 Wib 📌 Jl. Yasmin Raya No.35 Sektor 3 Bogor . #ayamgeprek #sukapedas #kikiku #zuppasoup #kikikuzuppasoup #soup #food #makanansehat #foodhealty #kulinerbogor #wiskulbogor #bogorfoodies #makanankekinian #cafekekinian #makanandibogor #makananbogor #cafebogor #wisatabogor #visitbogor #explorebogor #kuliner #foodie #kulinerasik #kulinermurah #kulinerenak #makananenak #makanan #wisatakuliner

1

SELAMAT BERTANDING!🇮🇩 . Mari dukung atlet-atlet terbaik bangsa dan gaungkan semangat Indonesia di kancah Dunia @asiangames2018 Selamat berjuang! Junjung tinggi sportivitas!🇮🇩💪 ______________________________________ Yuk ke Kikiku Zuppa Soup! Facebook : Zuppa Soup Kikiku Instagram : kikiku_zuppasoup KiKiKU Zuppa Soup Pandu 📲 08111130202 📝Buka : ⏰Minggu - Kamis = 10.00 - 21.00 Wib ⏰Jumat - Sabtu = 10.00 - 22.00 Wib 📌Jl. Pandu Raya No. 73 Bantarjati Bogor KiKiKU Zuppa Soup Taman Yasmin 📲 08111105994 📝 Senin-Minggu = 07.00 - 21.00 Wib 📌 Jl. Yasmin Raya No.35 Sektor 3 Bogor _______________________________________ #asiangames #asiangames2018 #asian #olahraga #kikiku #zuppasoup #kikikuzuppasoup #food #foodhealty #kulinerbogor #wiskulbogor #bogorfoodies #makanandibogor #cafebogor #wisatabogor #visitbogor #explorebogor #kuliner #foodie #kulinerasik #kulinermurah #wisatakuliner at ASIAN GAMES

4

SELAMAT HARI KEMERDEKAAN KE 73🇮🇩 . Bagi mimin merdeka itu, saat nurani keluar selaras dengan pikiran jernih, bebas mendorong usaha untuk karya yang luar biasa bagi negeri tercinta, Indonesia❤🇮🇩 . Bagaimana arti kemerdekaan versimu? ______________________________________ Yuk ke Kikiku Zuppa Soup! Facebook : Zuppa Soup Kikiku Instagram : kikiku_zuppasoup KiKiKU Zuppa Soup Pandu 📲 08111130202 📝Buka : ⏰Minggu - Kamis = 10.00 - 21.00 Wib ⏰Jumat - Sabtu = 10.00 - 22.00 Wib 📌Jl. Pandu Raya No. 73 Bantarjati Bogor KiKiKU Zuppa Soup Taman Yasmin 📲 08111105994 📝 Senin-Minggu = 07.00 - 21.00 Wib 📌 Jl. Yasmin Raya No.35 Sektor 3 Bogor ______________________________________ #hutRI73 #harikemerdekaan #indonesiamerdeka #kikiku #zuppasoup #kikikuzuppasoup #food #foodhealty #kulinerbogor #wiskulbogor #bogorfoodies #makanandibogor #cafebogor #wisatabogor #visitbogor #explorebogor #kuliner #foodie #kulinerasik #kulinermurah #wisatakuliner at Zuppa Soup Kikiku

0

Zuppafo : Lasagna atau Lasagne adalah pasta yang dipanggang di oven dan merupakan makanan tradisional Italia. Lasagna sendiri secara harfiah adalah lasagne yang berisikan daging. Namun tahukah kamu Meskipun sering dianggap bukan kelompok pasta, fakta mengatakan bahwa lasagna merupakan jenis pasta paling tua yang telah ada sejak zaman romawi kuno. Lasagna berasal dari kota Naples, sama dengan tempat pertama kali pizza ditemukan. Mau merasakan sensasi hangat lasagna Bersama bumbu khas italia? Cukup datang ke KiKiKu Zuppa Soup rasa penasaran dan perut laparmu akan teratas😊 . . Yuk ke Zuppa Soup! Kikiku Zuppa Soup Facebook : Zuppa Soup Kikiku Instagram : kikiku_zuppasoup KiKiKU Zuppa Soup Pandu 📲 08111130202 📝Buka : ⏰Minggu - Kamis = 10.00 - 21.00 Wib ⏰Jumat - Sabtu = 10.00 - 22.00 Wib 📌Jl. Pandu Raya No. 73 Bantarjati Bogor KiKiKU Zuppa Soup Taman Yasmin 📲 08111105994 📝 Senin-Minggu = 07.00 - 21.00 Wib 📌 Jl. Yasmin Raya No.35 Sektor 3 Bogor #lasagna #lasagne #kikiku #zuppasoup #kikikuzuppasoup #soup #food #makanansehat #foodhealty #kulinerbogor #wiskulbogor #bogorfoodies #makanankekinian #cafekekinian #makanandibogor #makananbogor #cafebogor #wisatabogor #visitbogor #explorebogor #kuliner #foodie #kulinerasik #kulinermurah #kulinerenak #makananenak #makanan #wisatakuliner at Zuppa Soup Kikiku

0

SELAMAT LAPAR MENJELANG SIANG KIKIKU LOVERS🤗🙌 . Waktunya makan siang nih, yuk jangan lewatkan asupan penambah tenaga aktivitasmu dengan promo agustus yang masih menantiiiiiii⏳ . Iyaaa!! Promo Agustus hematnya KiKiKU masih berlaku lho hari ini pun dengan promo es kepalnya, jadi tinggal pilih deh mau nikmatin promo seru yang mana dari KiKiKU💯💯 . ⛔JANGAN LUPA CATET PROMO DAN TANGGAL BERLAKUNYA YA⛔ . Syarat & ketentuan: 1. Berlaku tanggal 1-31 Agustus 2018 2. Tag 3 teman kamu di Kolom komentar 3. Promo berlaku bagi yang sudah like dan share (perlihatkan/beritahukan kpd waiters KiKiKU) 4. Berlaku di KIKIKU Pandu & Yasmin 5. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya 6. Promo berlaku dine in & take away Rayakan semangat Indonesiamu di KiKiKU Zuppa Soup!💯🇮🇩 . . Yuk ke Kikiku Zuppa Soup! Facebook : Zuppa Soup Kikiku Instagram : kikiku_zuppasoup KiKiKU Zuppa Soup Pandu 📲 08111130202 📝Buka : ⏰Minggu - Kamis = 10.00 - 21.00 Wib ⏰Jumat - Sabtu = 10.00 - 22.00 Wib 📌Jl. Pandu Raya No. 73 Bantarjati Bogor KiKiKU Zuppa Soup Taman Yasmin 📲 08111105994 📝 Senin-Minggu = 07.00 - 21.00 Wib 📌 Jl. Yasmin Raya No.35 Sektor 3 Bogor #promopramuka #rpomoeskepalmilo #promoagustus #promobogor #promokemerdekaan #promohemat #promohutri #kikiku #zuppasoup #kikikuzuppasoup #soup #food #makanansehat #foodhealty #kulinerbogor #wiskulbogor #bogorfoodies #makanankekinian #cafekekinian #makanandibogor #makananbogor #cafebogor #wisatabogor #visitbogor #explorebogor #kuliner #foodie #kulinerasik #kulinermurah #wisatakuliner at Zuppa Soup Kikiku

0

SELAMAT HARI PRAMUKA🎗 . Apa yang kamu inget saat pertama kali denngar kata "Pramuka"? Kalau mimin sih ingetnya cuma dasadarma ‘TA CI PA PA RE RA HE DI BER SUCI’ hehe Kalau kamu?🤔 . Yuk ke Kikiku Zuppa Soup! Facebook : Zuppa Soup Kikiku Instagram : kikiku_zuppasoup KiKiKU Zuppa Soup Pandu 📲 08111130202 📝Buka : ⏰Minggu - Kamis = 10.00 - 21.00 Wib ⏰Jumat - Sabtu = 10.00 - 22.00 Wib 📌Jl. Pandu Raya No. 73 Bantarjati Bogor KiKiKU Zuppa Soup Taman Yasmin 📲 08111105994 📝 Senin-Minggu = 07.00 - 21.00 Wib 📌 Jl. Yasmin Raya No.35 Sektor 3 Bogor #haripramuka #scoutday #haripramukake57 #hutpramuka57 #semaangatpramuka #tepukpramuka #nostalgiapramuka #momentprammuka #prajamudakarana #kikiku #zuppasoup #kikikuzuppasoup #food #foodhealty #kulinerbogor #wiskulbogor #bogorfoodies #makanandibogor #cafebogor #wisatabogor #visitbogor #explorebogor #kuliner #foodie #kulinerasik #kulinermurah #wisatakuliner at Zuppa Soup Kikiku

0

Good pagi, Selamat morniiiing Guys! Senin ceria jangan kendor semangat yaw, buat kamu yang butuh dingin dan manis-manis masih ada lho promo special pramuka dari KiKiKU. Yups! Masih ada karya Es Kepal Milo KiKiKU ONLY 10k💯 . ⛔PROMO TERBATAS hanya dari 10- 15 Agustus 2018⛔ . Syarat & ketentuan: 1. Berlaku tanggal 10-15 Agustus 2018. 2. Tag 3 teman kamu di Kolom komentar. 3. Promo berlaku bagi yang sudah like dan share. (perlihatkan/beritahukan kpd waiters KiKiKU) 4. Berlaku di KIKIKU Pandu & Yasmin 5. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya. 6. Promo berlaku dine in & take away. Yuk ke Kikiku Zuppa Soup! Facebook : Zuppa Soup Kikiku Instagram : kikiku_zuppasoup KiKiKU Zuppa Soup Pandu 📲 08111130202 📝Buka : ⏰Minggu - Kamis = 10.00 - 21.00 Wib ⏰Jumat - Sabtu = 10.00 - 22.00 Wib 📌Jl. Pandu Raya No. 73 Bantarjati Bogor KiKiKU Zuppa Soup Taman Yasmin 📲 08111105994 📝 Senin-Minggu = 07.00 - 21.00 Wib 📌 Jl. Yasmin Raya No.35 Sektor 3 Bogor #promoagustus #promobogor #promokemerdekaan #promohemat #promohutri #kikiku #zuppasoup #kikikuzuppasoup #soup #food #makanansehat #foodhealty #kulinerbogor #wiskulbogor #bogorfoodies #makanankekinian #cafekekinian #makanandibogor #makananbogor #cafebogor #wisatabogor #visitbogor #explorebogor #kuliner #foodie #kulinerasik #kulinermurah #wisatakuliner at Zuppa Soup Kikiku

0

KEMENANGAN TIMNAS MUDA INDONESIA🇮🇩 • Tim nasional Indonesia tampil sebagai juara Piala AFF U-16 2018 usai mengalahkan Thailand. Kian impresif karena 'Garuda Asia' tak terkalahkan di sepanjang turnamen. Timnas Indonesia U-16 menaklukkan Thailand lewat adu penalti di babak final yang digelar di Stadion Gelora Delta, Sidoarjo, Sabtu (11/8/2018) malam WIB. Indonesia menang 4-3 dalam adu penalti usai bermain imbang 1-1 di waktu normal. Gelar juara ini menjadi penegasan dari performa oke yang ditampilkan tim arahan Fakhri Husaini itu sejak awal. Mereka tak pernah tersentuh kekalahan sejak fase grup hingga partai puncak. Jangan lupa untuk tetap dukung Atlit² Indonesia yang akan berjuang menghadapi Asian Games 2018 yang diselenggarakan di Indonesia tepatnya di Jakarta dan Palembang💪💪 • Yuk ke Zuppa Soup! Kikiku Zuppa Soup Facebook : Zuppa Soup Kikiku Instagram : kikiku_zuppasoup KiKiKU Zuppa Soup Pandu 📲 08111130202 📝Buka : ⏰Minggu - Kamis = 10.00 - 21.00 Wib ⏰Jumat - Sabtu = 10.00 - 22.00 Wib 📌Jl. Pandu Raya No. 73 Bantarjati Bogor KiKiKU Zuppa Soup Taman Yasmin 📲 08111105994 📝 Senin-Minggu = 07.00 - 21.00 Wib 📌 Jl. Yasmin Raya No.35 Sektor 3 Bogor #kikiku #zuppasoup #kikikuzuppasoup #soup #food #makanansehat #foodhealty #kulinerbogor #wiskulbogor #bogorfoodies #makanankekinian #cafekekinian #makanandibogor #makananbogor #cafebogor #wisatabogor #visitbogor #explorebogor #kuliner #foodie #kulinerasik #kulinermurah #kulinerenak #makananenak #makanan #wisatakuliner at Stadion Delta Sidoarjo

1

Kamu suka kopi? kamu suka susu? Yuk kita minum Es Kopi Susu dari Kopi & Hujan tersedia di KiKiKU Zuppa soup Yasmin dan Panduraya❤️ . . . Facebook : Kopi & Hujan Instagram : kopi_hujan 📲 08111105994 📝 Senin-Minggu = 07.00 - 21.00 Wib 📌 Jl. Yasmin Raya No.35 Sektor 3 Bogor #softopening #kopidanhujan #pecintakopi #kopilovers #coffee #ngopi #kopi #jelejahkopinusantara #coffeeoftheday #cafelife #coffeegram #coffeesesh #coffeeholic #instacoffee #coffeetime #caffeine #coffeehouse #kopinyakikiku #warungkopikikiku #tempatnongkrong #cafehits #visitbogor #jajanbogor #bogorpisan #explorebogor #bogorfoodies #cafekekinian #kuliner #ngopidibogor

0

Keseruan minggu pagi hari ini.. Kopi & Hujan Bagi - bagi es kopi susu.. Terimakasih untuk kalian yang sudah berpartisipasi . Ditunggu ya keseruan lainnya jangan lupa mampir dan ngopi manja di Kopi & Hujan.. . . Facebook : Kopi & Hujan Instagram : kopi_hujan 📲 08111105994 📝 Senin-Minggu = 07.00 - 21.00 Wib 📌 Jl. Yasmin Raya No.35 Sektor 3 Bogor #softopening #kopidanhujan #pecintakopi #kopilovers #coffee #ngopi #kopi #jelejahkopinusantara #coffeeoftheday #cafelife #coffeegram #coffeesesh #coffeeholic #instacoffee #coffeetime #caffeine #coffeehouse #kopinyakikiku #warungkopikikiku #tempatnongkrong #cafehits #visitbogor #jajanbogor #bogorpisan #explorebogor #bogorfoodies #cafekekinian #kuliner #ngopidibogor

2

HAPPY WEEKEND . Salam semangat KiKiKU Lovers, jangan lewatkan promo SPECIAL KEMERDEKAAN 73 kuy! Mau variant menu khas Indonesia? atau Paket Special Zuppa Soup? Semua tersedia lho.. Check this out, paket only 73K makan hemat berdua!🔥🔥 . . PROMO AGUSTUS HEMAT Paket A - 1 Porsi Nasi Timbel Komplit Ayam - 1 Porsi Paket Nasi Rijstaffel - 2 Es Jeruk Paket B - 1 Porsi Zuppa Soup Spesial - 1 Porsi Beef Lasagna - 2 Es Teh Tarik Syarat & ketentuan: 1. Berlaku tanggal 1-31 Agustus 2018 2. Tag 3 teman kamu di Kolom komentar 3. Promo berlaku bagi yang sudah like dan share (perlihatkan/beritahukan kpd waiters KiKiKU) 4. Berlaku di KIKIKU Pandu & Yasmin 5. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya 6. Promo berlaku dine in & take away Rayakan semangat Indonesiamu di KiKiKU Zuppa Soup!💯🇮🇩 . . Yuk ke Kikiku Zuppa Soup! Facebook : Zuppa Soup Kikiku Instagram : kikiku_zuppasoup KiKiKU Zuppa Soup Pandu 📲 08111130202 📝Buka : ⏰Minggu - Kamis = 10.00 - 21.00 Wib ⏰Jumat - Sabtu = 10.00 - 22.00 Wib 📌Jl. Pandu Raya No. 73 Bantarjati Bogor KiKiKU Zuppa Soup Taman Yasmin 📲 08111105994 📝 Senin-Minggu = 07.00 - 21.00 Wib 📌 Jl. Yasmin Raya No.35 Sektor 3 Bogor #promoagustus #promobogor #promokemerdekaan #promohemat #promohutri #kikiku #zuppasoup #kikikuzuppasoup #soup #food #makanansehat #foodhealty #kulinerbogor #wiskulbogor #bogorfoodies #makanankekinian #cafekekinian #makanandibogor #makananbogor #cafebogor #wisatabogor #visitbogor #explorebogor #kuliner #foodie #kulinerasik #kulinermurah #wisatakuliner

7

SPECIAL PROMO HARI PRAMUKA💯 . Untuk jiwa-jiwa muda yang selalu berkarya. Ada karya Es Kepal Milo KiKiKU ONLY 10k💯 . ⛔PROMO TERBATAS hanya dari 10- 15 Agustus 2018⛔ . Syarat & ketentuan: 1. Berlaku tanggal 10-15 Agustus 2018. 2. Tag 3 teman kamu di Kolom komentar. 3. Promo berlaku bagi yang sudah like dan share. (perlihatkan/beritahukan kpd waiters KiKiKU) 4. Berlaku di KIKIKU Pandu & Yasmin 5. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya. 6. Promo berlaku dine in & take away. Yuk ke Kikiku Zuppa Soup! Facebook : Zuppa Soup Kikiku Instagram : kikiku_zuppasoup KiKiKU Zuppa Soup Pandu 📲 08111130202 📝Buka : ⏰Minggu - Kamis = 10.00 - 21.00 Wib ⏰Jumat - Sabtu = 10.00 - 22.00 Wib 📌Jl. Pandu Raya No. 73 Bantarjati Bogor KiKiKU Zuppa Soup Taman Yasmin 📲 08111105994 📝 Senin-Minggu = 07.00 - 21.00 Wib 📌 Jl. Yasmin Raya No.35 Sektor 3 Bogor #promoagustus #promobogor #promokemerdekaan #promohemat #promohutri #kikiku #zuppasoup #kikikuzuppasoup #soup #food #makanansehat #foodhealty #kulinerbogor #wiskulbogor #bogorfoodies #makanankekinian #cafekekinian #makanandibogor #makananbogor #cafebogor #wisatabogor #visitbogor #explorebogor #kuliner #foodie #kulinerasik #kulinermurah #wisatakuliner at Zuppa Soup Kikiku

6

MERDEKA!!!🇮🇩 . Salam semangat KiKiKU Lovers, jangan lewatkan promo SPECIAL KEMERDEKAAN 73 kuy! Mau variant menu khas Indonesia? atau Paket Special Zuppa Soup? Semua tersedia lho.. Check this out, paket only 73K makan hemat berdua!🔥🔥 . . PROMO AGUSTUS HEMAT Paket A - 1 Porsi Nasi Timbel Komplit Ayam - 1 Porsi Paket Nasi Rijstaffel - 2 Es Jeruk Paket B - 1 Porsi Zuppa Soup Spesial - 1 Porsi Beef Lasagna - 2 Es Teh Tarik Syarat & ketentuan: 1. Berlaku tanggal 1-31 Agustus 2018 2. Tag 3 teman kamu di Kolom komentar 3. Promo berlaku bagi yang sudah like dan share (perlihatkan/beritahukan kpd waiters KiKiKU) 4. Berlaku di KIKIKU Pandu & Yasmin 5. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya 6. Promo berlaku dine in & take away Rayakan semangat Indonesiamu di KiKiKU Zuppa Soup!💯🇮🇩 . . Yuk ke Kikiku Zuppa Soup! Facebook : Zuppa Soup Kikiku Instagram : kikiku_zuppasoup KiKiKU Zuppa Soup Pandu 📲 08111130202 📝Buka : ⏰Minggu - Kamis = 10.00 - 21.00 Wib ⏰Jumat - Sabtu = 10.00 - 22.00 Wib 📌Jl. Pandu Raya No. 73 Bantarjati Bogor KiKiKU Zuppa Soup Taman Yasmin 📲 08111105994 📝 Senin-Minggu = 07.00 - 21.00 Wib 📌 Jl. Yasmin Raya No.35 Sektor 3 Bogor #promoagustus #promobogor #promokemerdekaan #promohemat #promohutri #kikiku #zuppasoup #kikikuzuppasoup #soup #food #makanansehat #foodhealty #kulinerbogor #wiskulbogor #bogorfoodies #makanankekinian #cafekekinian #makanandibogor #makananbogor #cafebogor #wisatabogor #visitbogor #explorebogor #kuliner #foodie #kulinerasik #kulinermurah #wisatakuliner at Zuppa Soup Kikiku

12

Zuppafo : Tahukah kamu? Bahwa Zuppa Soup berasal dari negara Italia, namun terkenal dengan nama Zuppa Tuscany? Toskana atau lebih dikenal dengan nama Inggrisnya, Tuscany merupakan salah satu daerah yang dianggap memiliki pemandangan tercantik di Italia, serta makanan sederhana yang menggunakan bahan segar berkulitas hasil pertanian setempat. Zuppa Toscana biasanya adalah sup yang terbuat dari kale, zucchini, kacang cannellini, kentang, seledri, wortel, bawang, bubur tomat, minyak zaitun extra virgin, garam, cabai bubuk, roti Tuscan panggang, dan rigatino (bacon Italia). Sudah tersebar luas dipenjuru dunia salah satunya Indonesia Zuppa Soup dibuat dengan bahan yang disesuaikan oleh daerah asal namun tepa mencirikan negara asalnya dengan sup hangat dibalik pastrynya. Kikiku Zuppa Soup menyajikan aneka variasi Zuppa soup yang siap menghangatkkan hati dan mengenyangkan perut. Siap mengajakmu menikmati makanan khas Italia. Yuk ke Zuppa Soup! Kikiku Zuppa Soup Facebook : Zuppa Soup Kikiku Instagram : kikiku_zuppasoup KiKiKU Zuppa Soup Pandu 📲 08111130202 📝Buka : ⏰Minggu - Kamis = 10.00 - 21.00 Wib ⏰Jumat - Sabtu = 10.00 - 22.00 Wib 📌Jl. Pandu Raya No. 73 Bantarjati Bogor KiKiKU Zuppa Soup Taman Yasmin 📲 08111105994 📝 Senin-Minggu = 07.00 - 21.00 Wib 📌 Jl. Yasmin Raya No.35 Sektor 3 Bogor #kikiku #zuppasoup #kikikuzuppasoup #soup #food #makanansehat #foodhealty #kulinerbogor #wiskulbogor #bogorfoodies #makanankekinian #cafekekinian #makanandibogor #makananbogor #cafebogor #wisatabogor #visitbogor #explorebogor #kuliner #foodie #kulinerasik #kulinermurah #kulinerenak #makananenak #makanan #wisatakuliner at Zuppa Soup Kikiku

0

Hari Ini Di KiKiKU Yasmin Kalian bisa ngopi bareng temen-temen loh karena disini sekarang sudah hadir Coffe Shop Kopi & Hujan. Banyak varian coffe yang wajib kalian coba . Jangan lupa follow ignya @kopi_hujan dan like fanspage nya Kopi Dan Hujan ❤️ Ditunggu ya guys😊😊 ------------------ KiKiKU Zuppa Soup Pandu Jl. Pandu Raya No. 73 Bantarjati Bogor ☎️ 08111130202 Buka : Minggu - kamis= 10.00 - 21.00 wib Jumat-sabtu = 10.00 - 22.00 wib KiKiKU Zuppa Soup Taman Yasmin Jl. Yasmin Raya No.35 Sektor 3 Bogor ☎️ 08111105994 Buka : senin-minggu = 07.00 - 21.00 wib --------------- FaceBook Fanspage: Zuppa Soup KiKiKU Instagram: kikiku_zuppasoup . #kikikuzuppasoup #promoagustus #promobogor #promohemat #bogoreatery #bogorfoodies #visitbogor #kulinerbogor #wiskulbogor #likeforlike #promohutri #coffeaddict #pecintakopi #kopidanhujan

1

Mari Kita Bersama sama mendoakan teman teman dan saudara kita di Lombok dan sekitarnya yang sedang dilanda bencana gempa bumi. . KiKiKU Zuppa Soup mengucapkan turut berduka cita yang mendalam atas korban yang meninggal dunia dalam musibah tersebut. Semoga teman teman yang terkena dampak dapat tetap tenang dan tabah dalam menghadapi cobaan ini. We are With U ❤️ . . #kikikuzuppasoup #prayforindonesia #prayforlombok #prayforbali

0

SELAMAT PAGI ❤️ Hari ini kumpul yuk di KiKiKU Zuppa Soup ❤️ ------------------ KiKiKU Zuppa Soup Pandu Jl. Pandu Raya No. 73 Bantarjati Bogor ☎️ 08111130202 Buka : Minggu - kamis= 10.00 - 21.00 wib Jumat-sabtu = 10.00 - 22.00 wib KiKiKU Zuppa Soup Taman Yasmin Jl. Yasmin Raya No.35 Sektor 3 Bogor ☎️ 08111105994 Buka : senin-minggu = 07.00 - 21.00 wib --------------- FaceBook Fanspage: Zuppa Soup KiKiKU Instagram: kikiku_zuppasoup . #kikikuzuppasoup #promoagustus #promobogor #promohemat #bogoreatery #bogorfoodies #visitbogor #kulinerbogor #wiskulbogor #likeforlike #promohutri

0
Next »