kiwmono on Instagram

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙡𝙚𝙤

#umbrellahatkiwmono 𝙗𝙤𝙧𝙣 𝙩𝙤 𝙗𝙚 𝙖𝙫𝙖𝙣𝙩-𝙜𝙖𝙧𝙙𝙚 Ambassador of @boediman.jr 📍 Bali 📩 [email protected]

Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@kiwmono photos and videos

Aku paling seneng kalo di tempat dingin benernya, soalnya bisa pake gear outfit buat menyesuaikan tempat, selain itu ya outer seperti coat dan semacemnya bisa kepake aja sih. Dan entah kenapa juga aku paling suka pake coat, selain keliatan lebih gagah, terus menjaga badan tetep anget aja rasanya. 📷 @wldvbs #kiwmono_ootd #wilderness #wildernessculture #fashionblogger at Kebun Raya Bedugul | Bali Botanical Garden

0

Beruntung banget kemaren ke tamblingan bisa dapet cuaca yang cerah dari semalem, dan ga ada hambatan apapun. Cuman ya gitu, ga dapet fog ternyata. Ini kedua kalinya kesini btw dan dengan tim camp yang berbeda. Sangat memorable, as always. See you next time. Danau tamblingan, 6am. #kiwmono_journey #explorebali at Danau Tamblingan

0

LAST CALL YA, SEE YOU AT TKP, RSVP LINK ON BIO. GASKEUN! "Pursuit in Bali 🇮🇩” (Click Link in Bio or Story to RSVP) PoP is excited to finally make it to Bali in partnership with a team of local photographers and models! - Join us to connect with each other and create portraits. Come one. Come all. - Tag and share your photos to be featured on Instagram with @pursuitofportraits #PoPxBali & #pursuitofportraits DETAILS: Nyanyi Beach (Pantai Nyanyi) Wednesday, 17th July, at 4pm TIME: 4PM - 4:30PM: Meet & Greet 4:30PM - 4:45PM: Group Shot and Introductions 4:45PM - 6PM: Portrait Session GUEST PHOTOGRAPHERS: @saunakspace @okta_puss @christineadel @rkw_ @tashserena @alit_pramesta GUEST MUA :
@lisabnt @editaputri GUEST MODELS: @clearestaaa @zwassim7 @monicajeey @kiwmono @veronica_baranyuk GUEST VIDEOGRAPHERS: @rizkysatari_ @egaoxsiana @vincentiuslimawan WARDROBES: @pluvia.label @bybungaparamitha CORE TEAM @saunakspace @rkw_ @rizkysatari_ @restdharayata @mochxmiftah @arwildvs Thank you to photographer @restdharayata and model @triyanamahadewi for the invite cover image. Thank You
- Team PoP in Bali at Nyanyi Beach

0

Ngomongin fahsun dan outfit of the day di instagram mah itu yang paling aku suka, soalnya kan ngomongin bab mix and match di setiap gear yang dipakenya. Disamping itu, supaya hasil foto ootdku bagus, ga lupa juga pake kamera yang mumpuni alias yang paling update untuk mendukung foto ootdku dong. Nah kalo gitu, pas banget nih ada Home Credit dengan #CicilanRinganTanpaBeban yang bikin orang bisa mewujudkan segala impian #YangKamuMau! Jadi... buruan deh follow instagram @homecreditid buat tau promo-promonya! #CicilanRinganTanpaBeban #YangKamuMau @homecreditid at Surabaya, Indonesia

0

Kemegahan kawah ijen di sudut yang berbeda ini. Aseli, kamu akan puas saat sudah sampe di atas meskipun aku pribadi ga kuat sama bau belerangnya, bikin sesak. Harapannya waktu itu buat dapetin moment blue fire, tapi kondisi cuaca waktu itu ternyata ga berpihak, kawahnya tertutup kabut parah. Akhirnya aku jalan sampe ke sudut yang paling atas waktu itu buat nyari spot yang memungkinkan dapet viewnya. Dan alhasil... ya dapet tapi dikit. Ah yaudalah, next aja coba aku balik lagi kesini, tentunya dengan mood yang full tank. Lesss gow. #kiwmono_journey #explorebanyuwangi #majesticbanyuwangi #wonderfulindonesia at KAWAH IJEN

0

(See you at Bali!) “Pursuit in Bali” - Pursuit of Portraits is excited to finally make it to Bali along with an amazing team of local photographers and models! . Join us to connect with each other and create portraits. Models and Photographers (that are not on the official poster) are ALL WELCOME to join. FREE admission! - Tag and share your photos to be featured on Instagram with @pursuitofportraits #PoPxBali & #pursuitofportraits DETAILS: Nyanyi Beach (Pantai Nyanyi) Wednesday, 17th July, at 4pm Time: 4PM - 4:30PM: Meet & Greet 4:30AM - 4:45PM: Group Shot and Introductions 4:45AM - 6AM: Portrait Session GUEST PHOTOGRAPHERS: 1. @saunakspace 2. @okta_puss 3. @christineadel 4. @rkw_ 5. @tashserena 6. @alit_pramesta GUEST MUA : 1. @lisabnt 2. @editaputri GUEST MODELS : 1. @clearestaaa 2. @zwassim7 3. @monicajeey 4. @kiwmono 5. @veronica_baranyuk GUEST VIDEOGRAPHERS: 1. @Rizkysatari_ 2. @egaoxsiana 3. @Vincentiuslimawan Wardrobes : 1. @plubvia.label 2. @bybungaparamitha TEAM POP: 1. @saunakspace 2. @rkw_ 3. @rizkysatari_ 4. @restdharayata 5. @mochxmiftah 6. @arwildvs at Bali

0

Time to outfit show off benernya, pengennya kaya mau menghadirkan dan sedikit mengulas fashion wilderness ootd gitu di feed ini. Tapi fotonya berat di ambience, jadinya terkesan ga fokus di ootdnya. But its ok, next aku kasih refrensi favoritku dalam perihal ootdnya fashion wilderness dan siapa tokohnya. Well, selamat malem jumat buat yang merayakannya yap. Muah. #kiwmono_ootd #fashionblogger #wildernessculture at Djawatan Perhutani Benculuk Banyuwangi

0

Baluran yang sekarang udah beda memang, akses jalannya udah enak, naek kendaraan apa aja bisa lancar tanpa harus pake Jeep dan semacemnya. Kalau pas lagi beruntung, kamu bisa nemuin macan kumbang yang katanya keberadaannya masih ada. Sayang kemaren cuma bisa nemuin banteng, kebo, rusa, sama yang paling banyak adalah kamu, monyet. Disini, disavana ini salah satu spot terbaik buat foto memang menurutku ketimbang foto di pohon raisa yang terkenal itu. Hufff. Dan disini juga kulit langsung item belang, but its ok, fair kalo kena panasnya karena di sisi paling timur pulau jawa ini. 📷 @titusfirm #kiwmono_journey #explorebanyuwangi #balurannationalpark #wonderfulindonesia at Savana Bekol, Baluran National Park

0

Dan ini adalah spoiler beberapa footage untuk kebutuhan “majestic banyuwangi” bersama tim wonderful indonesia minggu lalu. Banyuwangi memang majestic, sayang untuk dilewatkan buat kalian yang suka traveling. Ada banyak sekali destinasi disana yang lagi cantik-cantiknya untuk di eksplore. Sungguh, aku pun kurang puas rasanya untuk menginjakan kaki kota yang terkenal dengan jargon bumi blambangan ini. Semoga, next bisa menyempatkan kembali ke sisi paling timur pulau jawa ini lagi dengan waktu yang lama. ahhh kaaaan jadi rindu, aku pengen ketemu penari gandrung itu lagi, btw. Production house : @kayumaniskreasi Executive producer : @namanyatyo Line Pro : @okybapux Director & editor : @ahoyisesa Dop : @goeyz Drone pilot : @titusfirm Transportation : @raisbalitour #kiwmono_journey #wonderfulindonesia #explorebanyuwangi #majesticbanyuwangi at Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia

0

Outfit summer yang cocok buat cuaca di surabaya yang cukup bikin mengerutkan dahi. Sedikit dikasih sentuhan outer warna coklat sebagai kuncian dari pattern yang ada di mix and matchnya supaya ga terlihat terlalu ramai. Dan ga lupa di tutup dengan pilihan sepatu bulky supaya terlihat lebih fancy. 📷 @neomink #kiwmono_ootd #fashionblogger at Surabaya, Indonesia

0

Entah sampai kapan dan berapa lama kita hidup, sempatkan untuk melihat sesuatu yang belum pernah dilihat sebelumnya. Hidup ini bukan cuma tentang kopi-senja melulu, toh nyatanya sunrise lebih dibutuhkan sebagai pengawal kehidupanmu. Dan soal kawah ijen, setiap orang pasti punya intepretasi sendiri buat nikmatinya. #kiwmono_journey #explorebanyuwangi at KAWAH IJEN

0

jika kamu ingin menanyakan perihal yang sifatnya pribadi tentang kepercayaan adanya tuhan atau tidak kepada seseorang, baiknya menanyakan itu di tempat yang spesifik, seperti gunung misalnya. karena di tempat itu (salah satunya) kamu akan menemukan keotentikan soal kehidupan dan layak untuk membicarakannya. so, apa yang pernah kalian pernah dapatkan dari sebuah “perjalanan”mu? #kiwmono_journey #explorebanyuwangi at Kawah Ijen, Bondowoso, East Java, Indonesia

0

Sesekali outfit outdoor casual mah emang enak. selain nyaman, aku ga takut kotor dan terganggu pikiran akan rusaknya sama barang di setiap gearnya. Karena memang fungsinya untuk beater. Apalagi kalo workwear, selain kamu terlihat menly, kamu juga harus “damaging” stuffnya karena memang ada jangka pemakaiannya tertentu dimana kamu harus nge”break” stuff tersebut. #kiwmono_ootd #fashionblogger at Baluran National Park

0

jadi gini, seharian ini lagi ga selera dan akhirnya kelupaan buat sekadar bikin stories karena lagi asyik persiapan explore banyuwangi sama tim wonderful indonesia. ini persis hari pertama baru dateng, dan kita break dulu di daerah baluran, sisi utara banyuwangi. dan mulai besok, pertempuran baru dimulai. aku udah membayangkan dan ga sabar buat menjelajah destinasi yang sudah ditetapkan ini. omg, im so excited right now. dan untukmu tuhanku yang maha segalanya, ijinkan semesta untuk berpihak kepadaku supaya semuanya lancar agar aku bisa membagikan cerita nanti kepada teman-temanku nantinya. amin. #kiwmono_journey #explorebanyuwangi at Taman Nasional Baluran (Baluran National Park)

0

ketepatan waktu dan mood adalah kunci utama untuk berjalannya proses pengkaryaan. biasanya pelaku seni mempunyai metode masing-masing yang unik demi kelancarannya membuat karya. ada yang tergerak karena disakiti oleh hal tertentu. ada yang tak segan atau sengaja melemparkan dirinya ke persoalan yang harus merasa tersakiti lebih dulu. ada yang membutuhkan “anetesis” lebih dulu. ada yang harus dengan cara minum alkohol dulu. ada yang menunggu tengah malam dulu supaya mendapatkan mood. ada yang harus bertapa di gunung dan semacemnya. dan lain-lain. kalo kamu? gimana metodenya? #kiwmono #artistsoninstagram #artist at Surabaya, Indonesia

0

waktunya pamer ootd dulu, biar kaya influencer top cer gitu lho. kaya akun sebelah tulo yang bisanya cuma pamer aja tapi ga ngasih edukasinya. besok kita bahas masalah penyakit sosial lagi ya di konten time to kiwmonooooo storiesss. materinya numpuk tapi terbentur waktu nih. kimono from @parimas.etnik #kiwmono_ootd #fashionbloggers #avantgarde #avantgardefashion at Surakarta

0

buah naga dimakan tupai, etapi disisain kulitnya aja. cuma mau ngasih tau hey ini bukan shanghai, tapi surabayaaa. #kiwmono_journey #exploresurabaya at Kenjeran Park

0

sometimes, kamu memang butuh ngechill-me time supaya fokus menggarap sesuatu yang urgent. sesekali selfish memang perlu sih. its a big deal for me. kamu? seberapa sering me time emang? -chill out- #kiwmono #pursuitofportraits #portraitmood at Perumahan Sentra Point Rungkut

0
Next »