kofieloka on Instagram

Kofieloka

"Seduh kopi, tuang ide." โ˜•๐Ÿ’ก #kofieloka #coffeeshopbandung Available on Go Food --- Opening hours: Sun-Thurs | 10 AM - 10 PM Fri-Sat | 12 PM - 12 AM

http://tiny.cc/BEGINNING Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@kofieloka photos and videos

Yuk, buat kalian para pelajar dan mahasiswa, traktir temen kalian dengan menunjukkan kartu pelajar/KTM dan post di instastory. Biar seru, ajakin temen-temen kalian yang lain. Makin rame, makin seru! Sampai jumpa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’™ --- Periode promo: 18-28 Okt 2019 . . #kofieloka #seduhkopituangide #ruangtuangide #kedaikopibandung #coffeeshop #coffeeshopbandung #kedaikopilokal #coffee #coffeelover #promo #eskopisusu #eskopisusubandung #buy1get1free #buy1get1 #sumpahpemuda #barista #baristadaily #ehayokngopi #gemarngopi #espresso #explorebandung #bandunghits #bandungngopi #coffeegram #indocoffeegram #instacoffee #instagram at Kofieloka

0

Yang muda yang berkarya! Dalam rangka memperingati Sumpah Pemuda, Kofieloka ingin menjadi ruang bagi teman-teman pelajar dan mahasiswa untuk menuang ide serta berbagi inspirasi. --- Ajak temen kamu ke @kofieloka buat nikmatin program TREAT A FRIEND, Buy 1 Get 1 Free untuk kategori menu es kofie susu kita. Kalian cukup menunjukkan KTM/kartu pelajar kalian saat order dan posting di instastory. --- Periode promo: 18-28 Okt 2019 . . #kofieloka #seduhkopituangide #ruangtuangide #kedaikopibandung #coffeeshop #coffeeshopbandung #kedaikopilokal #coffee #coffeelover #promo #eskopisusu #eskopisusubandung #buy1get1free #buy1get1 #sumpahpemuda #barista #baristadaily #ehayokngopi #gemarngopi #espresso #explorebandung #bandunghits #bandungngopi #coffeegram #indocoffeegram #instacoffee #instagram at Kofieloka

0

TREAT A FRIEND! --- Dalam rangka menyambut Sumpah Pemuda, buat kalian para mahasiswa dan pelajar, ajak temen kamu ke @kofieloka buat nikmatin promo BUY 1 GET 1 FREE untuk kategori menu es kofie susu kita. Caranya gampang. Kalian cukup tunjukkin KTM/kartu pelajar kalian dan posting di instastory. --- Periode promo: 18 Okt-28 Okt 2019 . . #kofieloka #seduhkopituangide #ruangtuangide #kedaikopibandung #coffeeshop #coffeeshopbandung #kedaikopilokal #coffee #coffeelover #promo #eskopisusu #eskopisusubandung #buy1get1free #buy1get1 #sumpahpemuda #barista #baristadaily #ehayokngopi #gemarngopi #espresso #explorebandung #bandunghits #bandungngopi #coffeegram #indocoffeegram #instacoffee #instagram at Kofieloka

0

Membuka hati untuk lebih mengenal Melangkah diri untuk lebih dekat Empati dalam hati, diungkap lewat diksi Rasa dalam diri, diungkap lewat kata --- @kofieloka akan mengadakan #SeduhPuisi kedua berjudul "DEKAT" pada hari Minggu, 20 Okt 2019 jam 7-10 malam yang terbuka untuk semua. Mengajak teman-teman: @salamatahari @yantisuryaniii @arianiwulandari @bianglara_ @fefelukar @misharonbaron @harriismo @evanjehian --- Sampai jumpa! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’™ . . #kofieloka #seduhkopituangide #ruangtuangide #kedaikopibandung #eventbandung #eventbandung2019 #coffeeshop #coffeeshopbandung #kedaikopilokal #coffee #coffeelover #photography #beach #bnw #ehayokngopi #gemarngopi #merayakanruang #merayakankeberagaman #kebersamaan #dekat #explorebandung #bandunghits #bandungngopi #coffeegram #indocoffeegram #instacoffee #instagram at Kofieloka

0

Ngopi di @kofieloka sambil nikmatin hari Senin kamu biar lebih semangat! ๐Ÿ˜Šโ˜•๐Ÿ’ช๐Ÿป --- Link obrolan @cakapmalam_ tentang karya pameran BEGINNING @tennesseecaroline & @prabuperdana di spotify udah ada di bio. Tinggal diklik aja. Semoga nambah wawasan kalian! ๐ŸŽ™๐ŸŽง . . #kofieloka #seduhkopituangide #ruangtuangide #kedaikopibandung #coffeeshop #coffeeshopbandung #kedaikopilokal #coffee #coffeelover #cappuccino #baristadaily #ehayokngopi #gemarngopi #merayakanruang #explorebandung #bandunghits #bandungngopi #coffeegram #indocoffeegram #instacoffee #instagram #espresso at Kofieloka

0

Selama tanggal 9-16 Okt 2019, ada sedikit perubahan pada jam operasional kami. Kami baru akan buka jam 12 siang. Kalau tutupnya gimana? Masih sama aja :) Pada hari Minggu hingga Kamis, kami tutup jam 10 malam. Sedangkan hari Jumat & Sabtu kedai akan buka hingga jam 12 malam. Ditunggu ya! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’™ . . #kofieloka #seduhkopituangide #ruangtuangide #kedaikopibandung #coffeeshop #coffeeshopbandung #kedaikopilokal #coffee #coffeelover #baristadaily #ehayokngopi #gemarngopi #handsinframe #merayakanruang #explorebandung #bandunghits #bandungngopi #coffeegram #indocoffeegram #instacoffee #instagram #openinghours at Kofieloka

0

Es Kofie Suka --- Apa sih bedanya sama Es Kofie Susu? Bedanya itu di pemanis yang kami gunakan. Es Kofie Susu menggunakan kental manis, sedangkan gula aren cair dipilih untuk Es Kofie Suka. Yang suka lebih milky biasanya akan pilih kental manis. Sedangkan aren pemanis yang lebih alami dan dirasa pasangan yang cocok untuk minuman berbasis kopi. Percaya deh, itu semua balik lagi ke masalah selera. Cobain aja yuk! Btw, bisa diorder via GoFood juga. ๐Ÿ’™๐Ÿ˜Š . . #kofieloka #seduhkopituangide #ruangtuangide #kedaikopibandung #coffeeshop #coffeeshopbandung #kedaikopilokal #coffee #coffeelover #baristadaily #ehayokngopi #gemarngopi #handsinframe #foodinhands #merayakanruang #explorebandung #bandunghits #bandungngopi #coffeegram #indocoffeegram #instacoffee #instagram #sunnyday #eskopisusu #eskopisusubandung #coffeemilk #eskofiesuka at Kofieloka

0

Bahwa lagi-lagi, setiap orang punya bagiannya masing-masing. Sepertinya berusaha semampunya sesuai diri kita jadi pilihan yang baik. Masih berminat jadi orang lain? ๐Ÿ˜ --- Dukun @zodiakgembira bersama @_beranda_ mengadakan sesi workshop kecil tentang mengenal diri dari pembacaan benda-benda langit setiap Jumat malam tgl 4, 11, dan 18 Oktober 2019. Sesi kedua di Jumat ini bocorannya akan bicara tentang percintaan. Hmm, penasaran ga sih? ๐Ÿคญ . . #kofieloka #seduhkopituangide #ruangtuangide #kedaikopibandung #coffeeshopbandung #coffeeshop #coffee #kolaborasi #beranda #berbagirenjanadancanda #pikun #zodiakgembira #ehayokngopi #infobdg #eventbandung #bandungevent #quotes #qotd #beyourself #workshopbandung #merayakanruang #explorebandung #bandungngopi #coffeegram #indocoffeegram #instacoffee #instagram at Kofieloka

0

Blue Lemon Tea --- Bandung lagi panas banget belakangan ini. Yang ini dijamin bakal bikin kamu seger! Kombinasi rasa lemon dan teh telang yang warnanya berubah dari biru jadi ungu waktu kena asam. Penasaran? Yuk, mampir ke @kofieloka. Jl. Perintis No. 19, Sarijadi, Bandung --- Gampang kok nyari lokasinya. Kita udah ada di google maps. Sampai jumpa! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’™ . . #kofieloka #seduhkopituangide #ruangtuangide #kedaikopibandung #coffeeshop #coffeeshopbandung #kedaikopilokal #lemontea #bluelemontea #fresh #sundaymorning #sundayvibes #happysunday #happyweekend #weekendvibes #ehayokngopi #gemarngopi #photography #foodphotography #merayakanruang #explorebandung #bandunghits #bandungngopi #coffeegram #indocoffeegram #instacoffee #instagram at Kofieloka

0

Semua orang berbeda, semua orang punya jalannya masing-masing. Jadi diri sendiri sepertinya pilihan yang tepat, bukan? --- PIKUN (Ngopi Bareng Dukun) sesi pertama sedang berlangsung. Diselenggarakan oleh @_beranda_ dan dipandu langsung oleh dukun @zodiakgembira Masih ada 2 sesi lagi setiap Jumat tanggal 11 dan 18 Oktober 2019 jam 6-8 sore. . . #kofieloka #seduhkopituangide #ruangtuangide #kedaikopibandung #coffeeshopbandung #coffeeshop #coffee #kolaborasi #beranda #berbagirenjanadancanda #pikun #zodiakgembira #ehayokngopi #infobdg #eventbandung #bandungevent #quotes #qotd #beyourself #workshopbandung #merayakanruang #explorebandung #bandungngopi #coffeegram #indocoffeegram #instacoffee #instagram at Kofieloka

0

Classic Spaghetti dengan saus bolognese dan daging sapi giling cocok buat kamu yang suka asem, tapi gurih. Menu makanan di @kofieloka ga banyak, tapi cukup. Seperti orang bilang, semua yang berlebihan itu ga baik. . . #kofieloka #seduhkopituangide #ruangtuangide #kedaikopibandung #coffeeshop #coffeeshopbandung #kedaikopilokal #coffee #coffeelover #baristadaily #ehayokngopi #gemarngopi #manualbrew #manualbrewonly #coffeephotography #foodphotography #merayakanruang #explorebandung #bandunghits #bandungngopi #coffeegram #indocoffeegram #instacoffee #instagram #spaghetti #spaghettibolognese #food at Kofieloka

0

#RuangTuangIde kemarin dibuka lagi untuk kedua kalinya. Kali ini @tennesseecaroline dan @prabuperdana mengisi ruang ini dengan karya lukisan mereka yang bertemakan hewan, lingkungan, dan bumi. @popiumworks berkolaborasi memberi pengantar pada karya dan sambutan di malam pembukaan pameran #RuangTuangIde02 yang diberi judul "BEGINNING" Terima kasih kepada semua pihak yang telah hadir semalam. Semoga ruang ini tetap hidup dan konsisten memberi lega dan jeda untuk ide-ide yang ingin dituangkan. . . #kofieloka #seduhkopituangide #ruangtuangide #kedaikopibandung #coffeeshop #coffeeshopbandung #kedaikopilokal #coffee #bdgconnex #indonesiaartdocumentary #artexhibition #handdrawing #beginning #pameran #pameranlukisan #pameranbandung #seniman #ehayokngopi #gemarngopi #merayakanruang #explorebandung #bandungngopi #coffeegram #indocoffeegram #instacoffee #instagram at Kofieloka

0

Terlibat di cinta segitiga emang ga enak. Tapi yang ini "Bukan Cinta Segitiga". Roti lapis isi tuna dan sayuran seger. Dijamin enak, bukan eneg ๐Ÿ˜‹๐Ÿฅช --- Siapa yang pernah atau lagi terlibat cinta segitiga? Ga usah ngaku, cobain aja menu ini. Siapa tau makin cinta. Eh ๐Ÿ˜‚ . . #kofieloka #seduhkopituangide #ruangtuangide #kedaikopibandung #coffeeshop #coffeeshopbandung #kedaikopilokal #coffee #coffeelover #baristadaily #ehayokngopi #gemarngopi #manualbrew #manualbrewonly #coffeephotography #foodphotography #merayakanruang #explorebandung #bandunghits #bandungngopi #coffeegram #indocoffeegram #instacoffee #instagram #tunasandwich #sandwich #food at Kofieloka

0
Next ยป