kuninganfoodies on Instagram

KULINER KUNINGAN

β€’ Wisata Kuliner Di Kabupaten Kuningan & Sekitarnya β€’ Share Hasil foto Kuliner kamu dengan Hastag #kuninganfoodies

Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

Similar users

@kuninganoge
Kuningan Oge! | .doubleyou
@mokakuningan
Mojang Jajaka Kab. Kuningan
@wonderfulkuningan
Wonderful Kuningan
@galerikuningan
GALERI KUNINGAN

From: @roti_john_thor - Roti 🍞 mengandung energi sebesar 248 kilokalori, protein 8 gram, karbohidrat 50 gram, lemak 1,2 gram, kalsium 10 miligram, fosfor 95 miligram, dan zat besi 2 miligram. πŸ’ͺ Tuh John, roti itu banyak kandungan gizinya. blm lagi ditambah sayur, keju makin nambah deh gizinya. Kuy ah merapat ke booth @roti_john_thor πŸ“Œ Jl. Otista No. 913 Kuningan Jawa Barat (depan toko kue Putra Sari) pas perempatan yang mau ke Citangtu πŸ•› Buka mulai jam 12.00 sampai jam 21.00 #kuninganfoodies #kuninganrepost #jajanankuningan #jajanan #kuningangeographic #viralkuningan #roti #rotijohn

6

From: @pangsit_kece - Hayu Ngemil yu πŸ˜‰ . keripik Pangsit rasa Coklat ready πŸ˜„ . keripiknya yg Crunchy berpadu dengan rasa manis dan lembut coklatnya πŸ˜‹πŸ˜†πŸ‘Œ . Oper order => DM 6ribu aja

1

From: @makandikuningan - entah ini namanya apa tapi rasanya enak, belinya di CFD kuningan pas pertigaan jl.Aruji πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ #kulinerkuningan #kulinerkngehits #makandikuningan #jajanankuningan #kuningankuliner #kuninganfoodies

1

From: @makandikuningan - nasi kebuli KAMBING 🏠kedai hilwah πŸ’°23.000 #kulinerkuningan #kulinerkngehits #makandikuningan #jajanankuningan #kuningankuliner #kuninganfoodies

1

From: @kedai_sindang - siapa yang gak nahan seblak best seller kita di @kedai_sindang ,di jamin makin lumer, membuat mulutmu meledak ledak guys..πŸ˜‹πŸŒ‹ yuk kepion varian menu lainnya, atau order lewat WA|| 089667514408 @kuninganfoodies #jajanankekinian #seblakbandung #kuninganfoodies

17

From: @doyankuliners - Kerang ijo asam manis ala mie jupe nya mamah rockerπŸ€—πŸ€—πŸ€— Jangan tanya ini dimana. Pasti kalian sudah tau yekan?πŸ˜‚πŸ˜‚ Kalo belum tau berati kulinermu belum jauh🀣🀣🀣🀣 . . Inframe : Kerang ijo asam manis Harga : 10k Lokasi : Mie Jupe Mamah Rocker -Purwasari Kuningan Jabar . . #sukamakan #sukakuliner #kulinerasik #makanankekinian #kulinerhits #infokuliner #antidiet #foodlovers #makanituasik #kulinerjawabarat #kulinerkuningan #jakulkuningan #foodies #kuninganfoodies #kuningancity #kulinernusantara #pisangtutup #kuninganfood #cirebonfood #kulinercirebon #abaoutcirebonfood #kuline

1

From: @mpowk_yoshimi - Mangga mampir nu kaLaparan na.. Murah tp rasa ga murahan.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Cocok d kntong peLajar 😊 Buruu.. Merapat k cijoho Landeuh.. πŸ™ #kulinerkuningan #jakulkuningan #jajanankuningan #kuninganrepost #viralkuningan #kuningan #nasikasreng #kasreng #makanankhas #makanantradisional #mantap #maknyus #dinner #lunch #lunchbox #breakfast #delivery #savage #gg #wipedout #instagood #instafood #foodphotography #instalike #instafollow #kuninganfoodies

2

From: @bks_batagorkuahsaridona - SABTU, 29 SEPTEMBER 2018. MAKAN GRATIS!!! Bismillah. Hi guys. Ada kabar gembira nih buat anda semua pecinta batagor dan jajanan di daerah Kuningan. Kini kami hadir dengan konsep baru guys. Dateng aja langsung ke kedai kami di Jln. Juanda (sebrang masjid SMK Yamsik) Kuningan. (SEKARANG BANYAK MENU BARU LOH) Kedai ini merupakan cabang dari BKS Rest Area Jalaksana. Mau makan batagor kuah/kering gratis? Caranya gampang guys. Tinggal follow ig kami @bks_batagorkuahsaridona Terus jangan lupa doanya juga buat kedai BKS ya. Catet tanggalnya guys tinggal berapa hari lagi. Siapa cepat dia dapat. Cuma 300 porsi aja guys. Dimulai dari jam 1 siang ya guys. Jangan sampai kehabisan. Inget ya. Hari Sabtu, tanggal 29 September 2018. Ajak teman maupun keluarga. Ditunggu ya kehadirannya. #kulinerkuningan #kuninganinfo #kuningansosmed #kuninganrepost #inikuningan #kuninganfoodies #dietitubesok #batagorindonesia #batagorsaridona #jajanan #kuninganfoodies #dietitubesok #jajanankuningan #viral #gratis #makangratis #promo #infokuningan #kuningan #kuninganjabar #makanannyaorangindonesia

3

From: @_ruangtunggu - Ini kita sebut dengan #kopsuy . Salah satu minuman signature di @_ruangtunggu . Ada yg belum ngopi ? Sini mampir kita sudah ready . Seeyou . . . . #kopsuy #RT #kuningancoffeeculture #ehayokngopi #masfotokopi #mengopikanindonesia #SEEYOU #TENGSUY #kuninganfoodies

0

From: @mang_udin_maknyoss - Untuk Warga Cilimus, Caracas, Kuningan & Sekitarnya... Ga perlu galau lagi nih kalau mau ngongkrong sama temen2... Karena kita siap buat nemenin kalian. Buat ngerjain tugas okπŸŽ’..buat nongkrong bisa banget😎...Kuylah ditunggu di kedai Roti Bakar Mang Udin.... β€’Buka: 08.00 β€’Tutup: 23.00 β€’Jl. Raya Cilimus, Caracas, Cilimus, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45556 (sebrang Rumah Makan Caracas) #kuningan #cilimus #caracas #rotibakar #moba #mobilelegend #pubg #murah #enak #rotibakarenak #rotibakarmurah #tongkrongan #tongkrongankuningan #cirebon

2

From: @warunkgangster - Ayam geprek mozarella ala Warunk gangster, beda dari yang lain nih ayo cobain langsung! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” WARUNK GANGSTER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“Jl Salawati 15 Pasapen 2 Kng Lampu Merah Gotong Royong ke selatan 150m ⏰ 10.30 s.d 21.00 ☎️ 089667819191 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Follow & Tag iG @warunkgangster β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #warunkgangster #warteghitzkuningan #kulinerkuningan #kuninganfoodies #westernfood #kulinerindonesia #makanankekinian #makanan #makananenak #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #omteloletmoaza #omteloletmozarella #ayamgeprek #ayamgeprekmozarella

0

From: @dietitubesok - . 🍴 Kerupuk Seblak πŸ’Έ Rp2.000 πŸ“Œ Bakso Solo Mas Widodo πŸ“Ž 9/10 πŸ“· Sony Ξ±7 πŸ“ ENAKKKKKKK!!! Enci udah lama ga makan pedes jadi agak ga tahan pedes, tapi kerupuk ini sungguh menggoda. Ternyata ga pedes banget kayak warna nya. Jadi ada rasa pedes, kayak ada rasa asin dari keju, trus ada aroma & rasa dari daun jeruk. Mantap deh pokoknya, enakkk, ga kayak kerupuk seblak pada umumnya yang rasa nya pedes aja udah gitu. . . . . . . . #bahagiaitucumasekitarandapur #makanterus #foodies #foodblogger #justsimplylovetoeat #pasanganpencarimakan #wanitadanmakanannya #pecintakuliner #foodlovers #makanmakan #menggendutbersama #kulinerkuningan #kulinerjawabarat #kuninganfoodies #jakulkuningan #wiskulkuningan #doyankuliners #foodphotographer #foodfotografi #infokuningan #kuningankuliner #kuninganmakanmakan #baksokuningan #baksosolokuningan #baksosolomaswidodo #miebaksokuningan #baksoenakkuningan

0

From: @dietitubesok - . 🍴 Bakso Urat πŸ’Έ Rp10.000 πŸ“Œ Bakso Solo Mas Widodo πŸ“Ž 8/10 πŸ“· Sony Ξ±7 πŸ“ Worth to try nih, jauh-jauh dijugjug ke Ancaran karena waktu itu lewat situ dan penasaran. Puji Tuhan enakkkkkkkk, puas juga makannya karena ga dikit ga banyak gitu porsi nya, pas pisan seperut Enci-eun mah. Sugan teh mahal, karena baso nya gede-gede, ari pak teh ceban aja kakak, jadi terharu ih πŸ˜‚ . . . . . . . #bahagiaitucumasekitarandapur #makanterus #foodies #foodblogger #justsimplylovetoeat #pasanganpencarimakan #wanitadanmakanannya #pecintakuliner #foodlovers #makanmakan #menggendutbersama #kulinerkuningan #kulinerjawabarat #kuninganfoodies #jakulkuningan #wiskulkuningan #doyankuliners #foodphotographer #foodfotografi #infokuningan #kuningankuliner #kuninganmakanmakan #baksokuningan #baksosolokuningan #baksosolomaswidodo #miebaksokuningan #baksoenakkuningan

2

From: @makandikuningan - pisang bakar & martabak green tea 🏠holand martabak #kulinerkuningan #kulinerkngehits #makandikuningan #jajanankuningan #kuningankuliner #kuninganfoodies

0

From: @dietitubesok - . 🍴 Bubur Ayam Khas Bandung πŸ’Έ Rp8.000 πŸ“Œ Sebelah Gereja Bethel Cigugur & sebrang Bank BCA Jl.Siliwangi, Kuningan. πŸ“· Vivo V5 Lite πŸ“ Buat yang bosen sama bubur sop ayam khas Kuningan, bisa coba bubur khas Bandung ini. Beda di kuah aja sih, plus cakue juga kalo khas Bandung. Jangan lupa sarapan gaes. . . . . . . . #bahagiaitucumasekitarandapur #makanterus #foodies #notafoodblogger #justsimplylovetoeat #pasanganpencarimakan #wanitadanmakanannya #pecintakuliner #foodlovers #makanmakan #menggendutbersama #kulinerkuningan #kulinerjawabarat #kuninganfoodies #jakulkuningan #wiskulkuningan #doyankuliners #foodphotographer #foodfotografi #infokuningan #kuninganhitsss #buburayambandung #buburayamkhasbandung #buburayamkuningan

0

From: @makandikuningan - 🍝Mie Hilwah 🏠kedai Hilwah πŸ’°15.000-20.0000 #kulinerkuningan #kulinerkngehits #makandikuningan #jajanankuningan #kuningankuliner #kuninganfoodies

0
Next Β»