lidyatjahjadi on Instagram

Lidya - Miss Lee

💛Food Enthusiast 📱DM for Endorsement / PP 🙆Homemade is Better 📚Simple & Easy Recipes #MISSLEE_namamenu 📜Otodidak 📍MLG - SUB

https://www.youtube.com/channel/UCF7Il_Uh62Dg2FeHurHOcDA Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@lidyatjahjadi photos and videos

Halo Ladies! Nih Aku Rekomendasiin Masker Payudara buat kamu yang ingin punya Payudara Kencang dan Sehat Montok dalam Hitungan Hari Keunggulan Paket Masker Pembesar Payudara Terbaik @ori.breastcenterr . - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara Anda - Aman Tanpa Efek Samping dan Gak Bikin Ketergantungan - Hasil PERMANEN - Hasil biasa Terlihat dalam 1-2 minggu konsumsi Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ? Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ? Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ? Jika jawabannya YA Follow kami skr @ori.breastcenterr Konsultasikan dengan AHLINYA! . 📱 Whatsapp 081285137900 FAST RESPON klik link d bio . #bandung #surabaya #likeforlike #tkwhongkong #jualanku #tkwindonesia #jualansis #tkwmalaysia #tkwarab #jualanmurah #jualankaka #tkwsingapura #jualanonlen #jualanbaju #tkwkorea #tkwjepang #olshopindo #tkwbrunai #tkwdubai #bali #sulawesi at Paid Promote

0

CRISPY KUNGPAO CHICKEN Good morning Karena suka banget sapa gorengan maka menu ayam kungpaopun saya jadikan krispi😂 ya kayak koloke tapi beda sausnya gitu kira2 ya. Selamat mencoba ya. Have a good day all❤ Crispy Kungpao Chicken By @lidyatjahjadi Bahan : 250 gram daging ayam tanpa tulang potong2 1 butir telur Garam dan merica secukupnya Tepung tapioka secukupnya Minyak goreng agak banyak 1 buah daun bawang potong2 2 buah cabe merah kering potong2 Segenggam kacang mede 2 siung bawang putih, cincang 1/2 buah bombay potong2 Sedikit jahe Saus : 1 sdm arak masak 1/2 sdm minyak wijen 2 sdm kecap asin 3 sdm kecap manis 1 sdm saus tomat 1 sdm saus tiram 1 sdm gula Sedikit merica Minyak secukupnya Cara Memasak : * Campur ayam dengan telur beri sedikit garam dan merica * Siapkan campuran tepung kering. Campur tepung tapioka dengan garam dan merica * Panaskan minyak. Balur potongan ayam yang direndam telur dengan campuran tepung kering. Lalu goreng hingga matang. Sisihkan * Campur semua bahan saus. Sisihkan * Panaskan minyak, tumis bawang putih dan jahe hingga harum. Lalu masukkan cabe kering. Tumis sebentar * Masukkan campuran saus dan bawang bombay aduk rata. Lalu masukkan ayam yang sudah digoreng aduh cepat agar bumbu rata * Sesaat sebelum diangkat masukkan daun bawang dan kacang mede. Angkat. Sajikan😊 #madebylidya #lidyasrecipes #homecooking #homebaking #baking #homemade #homecooked #food #foodie #instafood #instaphoto #homechef #foodgasm #foodphotography #foodoftheday #foodshare #berbagiresep #foodstylist #foodaddict #foodblogger #resepenak #foodblog #foodblogger #resepmudah #foodpost #foodbloger #cooking #homebaked #resepsimple #resepyummy #MISSLEE_crispykungpaochicken

0

LUMPUR SURGA Hai hai Natal sudah dekat banget. Pada bingung ga bikin sajian di hari natal? Kue tradisional Indonesiapun bisa banget buat acara natal tinggal ditempel edible sticker dari @sugarpotz, jadi deh kue tradisional naik kelas super cantik dan imut untuk sajian natal nanti. Yang saya pakai ini kode X2 ya Edible sticker ini cara pake nya mudah banget langsung ditempel aja di permukaan makanan (cek video cara pakenya geser fotonya) Edible sticker dari @sugarpotz ini aman dikonsumsi karena terbuat dari tepung kentang dan pewarna makanan serta halal, jadi kita juga ga was2. Pilihan gambarnya ada banyak banget dan semua lucu2, tersedia berbagai tema/karakter lainnya Yuk moms ikutan bikin juga agar natal semakin meriah. Yang mau order langsung hub i dan kepoin IGnya ya @sugarpotz @sugarpotz @sugarpotz LUMPUR SURGA By @lidyatjahjadi Bahan Lapisan Hijau: - 1 btr telur - 3 sdm gula pasir ( selera aja saya terlalu suka yg manis banget jd bisa di tambah aja kalo kurang) - 1 sdm tepung terigu - 130 ml santan - 30 ml air daun pandan Bahan Lapisan Putih: - 200 ml santan - 1 sdttepung beras - 1 sdt tepung maizena - 1 sdt gula - Sejumput garam ( Lapisan Putih Campur semua bahan di dalam panci, aduk rata. Lalu masak dgn api kecil sambil diaduk hingga meletup-letup, sisihkan ) Caranya: ⚬Lapisan Hijau Kocok telur dan gula, tambahkan santan dan air pandan, lalu aduk hingga gula larut. ⚬Tambahkan tepung terigu, aduk rata lagi, lalu saring. ⚬Masukan adonan ke dalam wadah aluminium foil. atau bisa jg pakai takir daun pisang. ⚬masukan adonan ¾ dari wadah, lalu kukus selama 15 menit kemudian masukan lapisan putih yg sudah dimasak. ⚬Kemudian kukus lagi selama 10 menit. Matikan api, angkat lalu sajikan saat dingin Source dapur lindawaty #madebylidya #lidyasrecipes #homecooking #homebaking #baking #homemade #homecooked #food #foodie #instafood #instaphoto #homechef #foodgasm #foodphotography #foodoftheday #foodshare #berbagiresep #foodstylist #foodaddict #foodblogger #resepenak #foodblog #foodblogger #resepmudah #foodpost #foodbloger #cooking #homebaked #resepsimple #resepyummy #MISSLEE_lumpursurga at Endorsement

0

BAKSO BAKAR Good morning Bakso bakar ini salah saya menu kesukaan saya. Sukanya dicemilin gitu lo ga kerasa tau2 5 tusuk udah masuk ke perut huahahaha rakus apa doyan ya? Bakso Bakar By @lidyatjahjadi Bahan : Bakso siap makan Sauce: 4 sdm saus tomat 1 sdm saus BBQ 2 sdm saus sambal ( bisa skip klo ga suka pedas) 3 sdm kecap manis 1/2 sdt merica 2 sdm air 1 sdm minyak goreng Cara Memasak : * Tusuk bakso dengan tusukan sate * Campur semua bahan bumbu * Oles bakso degan bumbu, panggang sampai matang sambil dioles2 bumbu * Siap disajikan #madebylidya #lidyasrecipes #homecooking #homebaking #baking #homemade #homecooked #food #foodie #instafood #instaphoto #homechef #foodgasm #foodphotography #foodoftheday #foodshare #berbagiresep #foodstylist #foodaddict #foodblogger #resepenak #foodblog #foodblogger #resepmudah #foodpost #foodbloger #cooking #homebaked #resepsimple #resepyummy #MISSLEE_baksobakar

0

TIRAMISU Bebikinan beberapa waktu lalu edisi foto dibuang sayang diposting aja yah😁 Happy weekend all. Have a good day❤ TIRAMISU By @lidyatjahjadi Source @icenguik ____________________ TIRAMISU MASCARCREAM Bahan Sabayon: 4 kuning telur 50gr gula 70gr susu uht sejumput garam Bahan Cream: 350gr heavy cream/whipped cream 250gr mascarpone cheese Cara membuat: Sabayon: campur semua bahan, siapkan panci berisi air, rebus, taruh mangkuk diatas panci, whisk terus sampai ribbon stage. Angkat, whisk, sisihkan Cream: mixer semua bahan sampai kaku dan fluffy Aduk balik bahan sabayon dan cream menjadi satu, masukkan piping bag, siap digunakan Bahan Tiramisu: Loyang: 18x18cm atau 20x20cm Ladyfingers atau savoiardi - 1 resep Kopi cair 1 resep Tiramisu cream Taburan: coklat bubuk Cara menata: Celupkan lady finger kedalam kopi, tata ke dalam loyang secara berjejer, tumpuk dengan tiramisu cream, sampai bahan habis, tabur dgn coklat bubuk, diamkan didlm kulkas setidaknya 24jam #madebylidya #lidyasrecipes #homecooking #homebaking #baking #homemade #homecooked #food #foodie #instafood #instaphoto #homechef #foodgasm #foodphotography #foodoftheday #foodshare #berbagiresep #foodstylist #foodaddict #foodblogger #resepenak #foodblog #foodblogger #resepmudah #foodpost #foodbloger #cooking #homebaked #resepsimple #resepyummy #MISSLEE_tiramisu

0

Bertemu dengan Oleca Organics membuat Davina merasa puas dengan proses slimming yang berlangsung lancar. Hanya dengan 3 bulan pemakaian teratur diimbangi dengan olahraga rutin, ia bisa menurunkan berat badan hingga 14Kg. Davina sudah membuktikan manfaatnya, kamu selanjutnya! @olecaorganics @olecaorganics @olecaorganics #OlecaOrganic #Pelangsingalami #Pelangsingorganic #Pelangsingaman #Minyakpelangsing #Bodygoals #Dietsehat #Tubuhideal at Paid Promote

0

Tahu Cabe Garam Good morning Masak menu yang cocok buat lauk dan cocok buat dicemilin ya tahu ini. Asin gurih pedes bikin ga bise berhenti nyomotin. Oh ya diliat2 warnanya kok cocok dengan suasana natal ya hehehe mungkin bisa jadi menu natal nih ada warna merah dari cabe dan hijau dari daun bawangnya Tahu Cabe Garam By @lidyatjahjadi Bahan : 1 buah tahu potong2 lalu goreng kering. Angkat. Tiriskan Cabe rawit sesuai selera 3 batang daun bawang potong2 5 siung bawang putih cincang agak halus 5 sdm minyak goreng 1/2 sdt merica Garam dan gula sesuai selera Cara memasak : * Panaskan minyak goreng bawang putih hingga kering coklat keemasan lalu masukkan cabe rawit dan daun bawang bumbui dengan merica garam dan gula aduk rata * Masukkan tahu yang sudah digoreng aduk rata dengan bumbunya. Angkat. Sajikan😊 #madebylidya #lidyasrecipes #homecooking #homebaking #baking #homemade #homecooked #food #foodie #instafood #instaphoto #homechef #foodgasm #foodphotography #foodoftheday #foodshare #berbagiresep #foodstylist #foodaddict #foodblogger #resepenak #foodblog #foodblogger #resepmudah #foodpost #foodbloger #cooking #homebaked #resepsimple #resepyummy #MISSLEE_tahucabegaram

0

Kimchi Mandu ~ Kimchi Dumplings ~ Pangsit Kimchi Annyeong Penampakan bagian dalam dumplingnya Ceritanya pengen makan mandu alias dumpling ala korea gitu deh. Pas punya kimchi homemade juga jadi dieksekusi aja. Kebetulan yang saya punya kimchi lobak. Tapi kalo yang ada kimchi sawi (baechu kimchi) lebih mudah ditemui di supermarket juga oke sama enaknya yang pasti ya Saya share resepnya ya semoga berguna. Oh ya kulit pangsit saya beli ya di supermarket banyak ga usa bikin ga sanggup lamanya hehehe Kimchi Mandu By @lidyatjahjadi Bahan Kulit pangsit secukupnya Isian: 250 gram udang kupas cacah kasar 250gram daging ayam giling 5 tangkai daun bawang potong2 3 siung baput haluskan 200gram kimchi cincang kasar 150 gram bengkoang serut kasar 2 sdm saus tiram 3 sdm minyak wijen 2 sdm kecap asin 1 sdt merica Garam dan gula sesuai selera Cara memasak: * Campur semua bahan isian hingga rata * Ambil 1 sdm adonan masukkan ke dalam kulit pangsit. Lipat sesuai selera. Lakukan hingga habis * Kukus selama +/- 15menit api sedang. Mau dikuah ato digorengpun bisa sesuai selera aja ya😊 #madebylidya #lidyasrecipes #homecooking #homebaking #baking #homemade #homecooked #food #foodie #instafood #instaphoto #homechef #foodgasm #foodphotography #foodoftheday #foodshare #berbagiresep #foodstylist #foodaddict #foodblogger #resepenak #foodblog #foodblogger #resepmudah #foodpost #foodbloger #cooking #homebaked #resepsimple #resepyummy #MISSLEE_kimchimandu

0

Kimchi Mandu ~ Kimchi Dumplings ~ Pangsit Kimchi Annyeong Ceritanya pengen makan mandu alias dumpling ala korea gitu deh. Pas punya kimchi homemade juga jadi dieksekusi aja. Kebetulan yang saya punya kimchi lobak. Tapi kalo yang ada kimchi sawi (baechu kimchi) lebih mudah ditemui di supermarket juga oke sama enaknya yang pasti ya Saya share resepnya ya semoga berguna. Oh ya kulit pangsit saya beli ya di supermarket banyak ga usa bikin ga sanggup lamanya hehehe Kimchi Mandu By @lidyatjahjadi Bahan Kulit pangsit secukupnya Isian: 250 gram udang kupas cacah kasar 250gram daging ayam giling 5 tangkai daun bawang potong2 3 siung baput haluskan 200gram kimchi cincang kasar 150 gram bengkoang serut kasar 2 sdm saus tiram 3 sdm minyak wijen 2 sdm kecap asin 1 sdt merica Garam dan gula sesuai selera Cara memasak: * Campur semua bahan isian hingga rata * Ambil 1 sdm adonan masukkan ke dalam kulit pangsit. Lipat sesuai selera. Lakukan hingga habis * Kukus selama +/- 15menit api sedang. Mau dikuah ato digorengpun bisa sesuai selera aja ya😊 #madebylidya #lidyasrecipes #homecooking #homebaking #baking #homemade #homecooked #food #foodie #instafood #instaphoto #homechef #foodgasm #foodphotography #foodoftheday #foodshare #berbagiresep #foodstylist #foodaddict #foodblogger #resepenak #foodblog #foodblogger #resepmudah #foodpost #foodbloger #cooking #homebaked #resepsimple #resepyummy #MISSLEE_kimchimandu

0

Kkakdugi ~ Homemade Radish Kimchi Annyeong Udah lama banget ga bikin kimchi sendiri. Pas punya lobak nganggur bingung diapain mau masak hawanya panas banget jadi males keburu layu dibikin kimchi aja deh pas lagi kepingin juga dimakan ama ramyeon ntar next mau bikin baechu kimchi kalo ga males deh Sorry no recipe ya.. Jalmukeseumnida❤ #madebylidya #kkakdugi #homecooking #homebaking #baking #homemade #homecooked #food #foodie #instafood #instaphoto #homechef #foodgasm #foodphotography #foodoftheday #foodshare #radishkimchi #foodstylist #foodaddict #foodblogger #homemadekimchi #foodblog #foodblogger #homebaked #foodpost #foodbloger #cooking #homebaked #koreanfood #kimchi #MISSLEE_kkakdugi

0

Miss Lee Eggcellent Toast Good Morning Hari ini saya bikin bekal kesukaan si kecil yang yummy dan mudah bikinnya. Nah supaya si kecil.lebih semangat makannya saya tempelin dengan edible sticker dari @sugarpotz. Saya pake no 163 ya. Temanya animal karena si kecil juga lagi belajar tentang animal jadi seneng banget makan pun bisa sambil belajar mengenal hewan jadi semakin semangat dan lahap makannya Moms yang anaknya susah makan kayak anak saya dihias pake edible sticker dari @sugarpotz ini membantu sekali lo. Karena liat makanan yang lucu2 si kecil jadi semangat makannya Oh ya edible sticker ini cara pake nya mudah banget langsung ditempel aja di permukaan makanan (cek video cara pakenya geser fotonya) Edible sticker dari @sugarpotz ini juga aman dikonsumsi karena terbuat dari tepung kentang dan pewarna makanan serta halal, jadi kita juga ga was2. Pilihan gambarnya ada banyak banget dan semua lucu2, tersedia berbagai tema/karakter lainnya Yuk moms ikutan bikin juga agar natal semakin meriah. Yang mau order langsung hub i dan kepoin IGnya ya @sugarpotz @sugarpotz @sugarpotz @sugarpotz Miss Lee Eggcellent Toast By @lidyatjahjadi Bahan : 1 buah telur kocok lepas 3 lebar roti tawar 2 lembar keju chedar 2-3sdm saus tomat 1 sdm mentega Cara Memasak : * Oles roti tawar dengan saus tomat beri keju tutup roti lagi oles lagi dengan saus beri keju lalu tumpuk hingga 3 lapisan seperti sandwich * Celupkan dalam kocokan telur pastikan semua sisi rata * Panaskan mentega lalu letakkan roti yang sudah dibalut telut panggang semua sisi hingga matang. Potong2. Sajikan😊 #madebylidya #lidyasrecipes #homecooking #homebaking #baking #homemade #homecooked #food #foodie #instafood #instaphoto #homechef #foodgasm #foodphotography #foodoftheday #foodshare #berbagiresep #foodstylist #foodaddict #foodblogger #resepenak #foodblog #foodblogger #resepmudah #foodpost #foodbloger #cooking #homebaked #resepsimple #resepyummy #MISSLEE_eggcellenttoast at Endorsement

0

BBQ MIXED GRILL Good morning Udah masuk bulan desember ga sampai sebulan lagi kita merayakan tahun baru. Nah menu ini menubandalan saya untuk malam tahun baru kalo pas adain bbw party dengan keluarga. Bikinnya super mudah dan disukai semua anggota keluarga Yang membuat menu simple ini jadi istimewa tentunya adalah bumbu daeri @jayskitchenspice. Aroma smoked dari saus bbqnya ini khas dan enak banget olus tambahan blackpepper yang wangi menjadikan menu BBQ ini super yummy. Semua bumbu @jayskitchenspice Ini halal dan kemasannya memudahkan kita untuk menggunakan dan menyimpan dengan aman Aroma spices /bumbu2nya juga wangi banget. Pakainya ga perlu terlalu banyak aromanya sudah keluar karena bahan yang digunakan berkualitas. Dengan menggunakan bumbu dari @jayskitchenspice menu masakan kita pasti lebih sedap dan nikmat yuk ikutan bikin juga moms dan jangan lupa pastikan menggunakan bumbu dari @jayskitchenspice ya gampang banget dapetinnya tersedia di superrmarket ato bisa langsung order ke IGnya @jayskitchenspice @jayskitchenspice @jayskitchenspice #mudahdenganjays #jayskitchen #jayskitchenspice BBQ MIXED GRILL By @lidyatjahjadi Bahan: 5 buah Sosis potong2 10 buah baso sapi potong2 1/2 buah paprika potong2 1/4 buah nanas potong2 1/2 buah bawang bombay potong2 Tusukan sate Saus: 5 sdm saus bbq @jayskitchenspice 1/2 sdt blackpepper @jayskitchenspice 2 sdm saus tomat 1 sdm gula Cara memasak: * Tusuk sosis, baso, paprika,bombay dan nanas selang seling * Oles dengan saus lalu bakar di teflon hingga matang. Sisa saus bisa dipanaskan untuk cocolannya (Jika takut lengket boleh dioles mentega dulu). Angkat. Sajikan😊 #madebylidya #lidyasrecipes #homecooking #homebaking #baking #homemade #homecooked #food #foodie #instafood #instaphoto #homechef #foodgasm #foodphotography #foodoftheday #foodshare #berbagiresep #foodstylist #foodaddict #foodblogger #resepenak #foodblog #foodblogger #foodpost #foodbloger #cooking #MISSLEE_bbqmixedgrill at Endorsement

0

Rice Bowl Chicken Popcorn sambal Matah Morning Siapa yang weekend ga kemana2 cuma di rumah aja? Bisa banget nih bikin rice bowl kayak saya biar luch ayo dinner kamu serasa kayak makan di cafe ya. Resep sambel, ayam dan sayur udah ada di postingan sebelumnya yuk ikutan bikin yuk Happy Sunday all❤ #madebylidya #lidyasrecipes #homecooking #homebaking #baking #homemade #homecooked #food #foodie #instafood #instaphoto #homechef #foodgasm #foodphotography #foodoftheday #foodshare #berbagiresep #foodstylist #foodaddict #foodblogger #resepenak #foodblog #foodblogger #resepmudah #foodpost #foodbloger #cooking #homebaked #resepsimple #resepyummy #MISSLEE_ricebowl

0

Sambal Matah Hai hai Ceritanya mau bikin rice bowl pake sambal matah gitu deh pakenl ayam pok2 kemarin itu resepnya udah di postingan sebelumnya untuk ayamnya ya Sambal Matah By @lidyatjahjadi Bahan : 200gr Bawang merah kupas dan iris tipis 2 batang sereh ambil bagian tengahnya cincang halus 3 lembar daun jeruk buang batangnya cincang halus Cabe rawit sesuai selera Garam & gula sesuai selera Sedikit terasi 6 sdm minyak panas Cara memasak : * Campur bawang, sereh, rawit, daun jeruk, garam, gula, terasi sedikit diremas2 lalu tuang dengan minyak yang panas aduk rata. Sajikan😊 #madebylidya #lidyasrecipes #homecooking #homebaking #baking #homemade #homecooked #food #foodie #instafood #instaphoto #homechef #foodgasm #foodphotography #foodoftheday #foodshare #berbagiresep #foodstylist #foodaddict #foodblogger #resepenak #foodblog #foodblogger #resepmudah #foodpost #foodbloger #cooking #homebaked #resepsimple #resepyummy #MISSLEE_sambalmatah

0

TUMIS SAYUR TIGA WARNA Met malamm Entry trakir GAnya ce @lina.tjoandra.bikin tumis sayur 3 warna biar semangat makannya kalo liat sayur yang colorful begini. Yuk ikutan @lilisyani_tio @rinihasrita @michelle_rrm_2211 @michellemawar @gisella_tania TUMIS SAYUR TIGA WARNA By @lidyatjahjadi Source @lina.tjoandra Bahan: 1 bh wortel ukuran besar, parut kasar/ potong korek api 10 bh buncis, iris serong 5 lbr kol, iris 3 siung bawang putih, cincang kasar 2 siung bawang merah, iris tipis segenggam udang kupas 1 btr telur 1 sdm saus tiram garam, gula, penyedam sesuai selera air secukupnya minyak utk menumis . Cara Memasak: 1. Tumis bawang putih n merah sampai wangi. Masukkan udang, aduk sampe berubah warna. Sisihkan di pinggir wajan. 2. Masukkan telur, orak-arik sampe kering. Tuang air, biarkan mendidih. 3. Tambahkan wortel, buncis, kol. Bumbui saus tiram, garam, gula, penyedap. Masak sambil diaduk hingga matang #GiveawayLinaSignora100K #RebakeResepMudahLinaTjoandra #RecookResepMudahLinaTjoandra

0

CHICKEN POK POK Hai hai Entry lagi GA ce @lina.tjoandra. ceritanya bbrp waktu lalu makanlah ke cafe menu rice bowl gitu ada ayam pok2nya tapi karena dikit kan ga kenyang tuh jadi bikin sendiri aja lebih hemat kenyang pula. Maklum rakus makannya banyak akutu😂 Colek @verajj @dian_kumalasari_dees @veronica_porwanto @happybabyoz @fransiscacitrayanti CHICKEN POK2 By @lidyatjahjadi Source @lina.tjoandra Bahan: 250gr fillet ayam, potong dadu kecil2 1 sdt garam 1/2 sdt garlic powder 250gr terigu protein rendah 1 butir telur 1 sdt saus tiram 1 sdt saus tomat gula, garam, penyedap, garlic powder, merica sesuai selera Cara Membuat: 1. Balurkan potongan ayam dngn garam n garlic powder. Diamkan di kulkas sekitar 30 menit agar meresap. 2. Keluarkan dr kulkas, beri tepung terigu sampai semua bagian tertutup rata. 3. Kocok lepas telur dngn semua bumbu. Masukkan potongan ayam ke dlm adonan telur. 4. Balurkan lagi dngn terigu sampai tertutup semua bagiannya. Remas2 agar hasil gorengan keriting. 5. Goreng sampai keemasan. Angkat, tiriskan. Sajikan dngn cocolan favorit. . . #GiveawayLinaSignora100K #RecookResepMudahLinaTjoandra #RebakeResepMudahLinaTjoandra

0
Next »