lizarosalita on Instagram

Liza Rosalita

πŸŽ“ Civil Engineering, Lampung University'14 πŸ” Rahmad Iqbal πŸ“LPG || πŸ“₯DM (endorse & katalog)

Similar users

Report inappropriate content

Face mask namo.id dari @djeshop.mask yg variant coffee bener2 ngebantu ngilangin bekas jerawat dan ngebantu kulit jdi lebih sehat πŸ˜­πŸ€— πŸ€—

1

Gdmorning 🌀 Mau ngampus jangan lupa pake sweet color eyebrow dari @gogoblushop.id πŸ˜‹. Ini pensil alis yg punya tekstur enak banget, gak ngegumpel wktu di pake, bentuk pensil nya bikin mudah ngebentuk alis, warna nya mudah banget keluar, dan ada bbrpa pilihan warna jdi kalian tinggal pilih warna apa yg sesuai untuk kalian ❀️❀️

3

Yeeaay klo kemarin V2 Bold nya yg grey, kali ini V2 Bold yg brown, samasama bagus kaannn ? 😩😩 Selamat berbingung bingung yaah belanja di @ladiesoflens nyaa πŸ€—πŸ€—πŸ˜‹

24

Photo by : @yudi_duyflash // MakeUp by : @novihans_indra_salon_ // Henna art by : @epihennaart

21

My fur block heels in black πŸ‘£, yaasshh !! πŸ–€πŸ–€

12

Got my comfy hijab from @iniada.hijab πŸƒ

5

My comfy ballet suede in maroon from @thisandthatstore_ πŸ‘ πŸ’ƒπŸΌ , terlalu nyamann ☺️

12

Pusatnya baju dan celana kekinian yg harganya merakyat banget nihh di @by.mahreen , ini cocok buat kamu yg gak suka pake jeans, krna bahannya adem dan gak terawang πŸ’•πŸ’•πŸ˜šπŸ’―

2
<

Ini aku pake soflens dari @ladiesoflens yg V2Bold warna smoky grey, gausah ditanyaa lagi deh bisa lgsg diliat bagusnya kayak apa pas udah dipakee 😭😭😭😭. Aku udah punya bbrpa wrna grey tapi yg ini bikin hati berpaling, apalagi udah ketemu makeup hehe ☺️☺️😊

8

Untuk kesekian kalinya, dan selalu suka sama baju2 dari @fs_store8 πŸ€—πŸ’•πŸ’•

6

Photo by : @infoweddinglampung @_yellowstudio Makeup by : @novihans_indra_salon_ Wardrobe by : @novihans_indra_salon_ Henna art by : @epihennaart β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ’•πŸ’•

22

Photo by : @infoweddinglampung @_yellowstudio Makeup by : @novihans_indra_salon_ Wardrobe by : @novihans_indra_salon_ Henna art by : @epihennaart β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ’•πŸ’•

0

Photo by : @infoweddinglampung @_yellowstudio Makeup by : @novihans_indra_salon_ Wardrobe by : @novihans_indra_salon_ Henna art by : @epihennaart β˜ΊοΈβ˜ΊοΈπŸ’•πŸ’•

12

Dapet baju hitz ini dari owner hitz nya @kittyhijabmetro @kittyhijab , bahannya bagus bangettttt, modelnya juga kekinian deh, pasti udah pada tau kan bagusnya produk dri @kittyhijabmetro @kittyhijab itu gimanaaa ? πŸ€—πŸ€—πŸ’–πŸ’–

5

Haiiii aku mau kasih tau kalo @dhonastore ngejual semua alat makeup terlengkapp dan termurah seinstagram, dan parahnya lagi dia kasih free ongkir untuk wilayah BDL, dan POTONGAN ongkir buat luar Bdl, idaman banget kan nihh @dhonastore πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’–πŸ’–

3

Jilbab ini enak banget dipake nya 😭😭 Motifnya gak pasaran, pokoknya di @putericlothing ngejual jilbab yg paling beda diantara yg lainn, kalo soal harga gaperlu diraguin lagi deh, murah tapi gak murahan πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’•πŸ’•

15

🌸🌸🌸🌸 at IndoorStudio

13

Buat temen2 yg lagi cari kulot yg bahannya gak terawang dan nyaman dipake nya aku mau rekomendasiin @putericlothing , krna disini jual semua pakaian wanita dri atasan sampe celana yg kayak aku pake ini πŸ’•πŸ’•πŸ’•

4
Next Β»