mamatokokue on Instagram

Kue Tradisional Bugis-Makassar

🏑 Jl. Serui No. 15 🏑 Jl. Baumangga Raya No. 9 ☎ Info pemesanan: +6285100024288 / ‭+6285340017630‬ (WA) πŸ“± LINE : @mamatokokue

http://facebook.com/mamatokokue Similar users

Report inappropriate content

Baru dirilis kemarin, Gluten-free Cheese Cake ini sudah jadi favorit dan rebutan loh Mama Lovers, selain keju tabur di atasnya, anda juga akan dikejutkan dengan potongan keju lagi di dalamnya, pokoknya 1 aja ngga cukup deh πŸ‘ŒπŸ»πŸ’― - - #kulinerindonesia #kulinermakassar #makassarculinary #mamatokokue #coffeetime #traditionalfood #traditionalcake #instafood #instagood #indonesia #buzzfeedfood #foodgawker #foodstagram #tasty #instafood #foodjournal #foodreview #foodgram #foodtasty #foodporn #foodgasm #foodtography #letseat #letsgofattogether #kulineraddict #😍 #bread #glutenfree #glutenfreefood #cheese at MAMA Toko Kue dan Es Krim

0

Look at this Gluten-Free Raisin Multiseed Bread. So yummy and healthy. Nah, Mama Lovers yang kepengen, kita lagi buka Pre Order untuk pengambilan besok. Yuk langsung order di DM atau WA #MAMATokoKue - - #kulinerindonesia #kulinermakassar #makassarculinary #healtyfood #coffeetime #traditionalfood #traditionalcake #instafood #instagood #indonesia #buzzfeedfood #foodgawker #foodstagram #tasty #instafood #foodjournal #foodreview #foodgram #foodtasty #foodporn #foodgasm #foodtography #letseat #letsgofattogether #kulineraddict #😍 #bread #glutenfree #glutenfreefood #chocolate

0

Thank God it’s Friday! Buat Mama Lovers yang kemarin penasaran dengan Gluten-Free Chocolate Cake dan Gluten-Free Raisin Multiseed Bread sekarang kita sudah buka untuk Pre Order. Mama Lovers yang mau bisa langsung DM atau hubungi kami di WA. Gluten-Free Cake dan Bread memiliki khasiat yang sangat bagus untuk kesehatan, apalagi buat anak-anak autis atau yang memiliki kebutuhan khusus πŸ˜‡πŸ₯–❀️ - - #kulinerindonesia #kulinermakassar #makassarculinary #mamatokokue #coffeetime #traditionalfood #traditionalcake #instafood #instagood #indonesia #buzzfeedfood #foodgawker #foodstagram #tasty #instafood #foodjournal #foodreview #foodgram #foodtasty #foodporn #foodgasm #foodtography #letseat #letsgofattogether #kulineraddict #😍 #bread #glutenfree #glutenfreefood #chocolate at MAMA Toko Kue dan Es Krim

1

Ini dia KLEPON atau sering juga kita kenal dengan sebutan ONDE ONDE. Oleh orang Makassar disebut juga "umba-umba" sering disajikan untuk acara selamatan. . Nah kue ini jadi best seller juga di #MAMATokoKue karna bentuknya yang unik. Paling enak dinikmati dengan teh hangat loh. . Sudah coba, belum. Mama Lovers ? πŸ˜‹ - #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinermakassar #makassarculinary #breakfast #bread #morningvibes #kuetradisional #traditionalfood #traditionalcake #instafood #instagood #buzzfeedfood #foodgawker #foodstagram #tasty #instafood #foodjournal #foodreview #foodgram #foodtasty #foodporn #foodgasm #foodtography #letseat #letsgofattogether #kulineraddict #storyonthetable #storyofmytable #klepon at MAMA Toko Kue dan Es Krim

0

Hai! Mama Lovers, ada yang baru nih. Namanya ANANAS CAKE dari namanya kalian pasti sudah bisa nebak kalau kue ini ada nanasnya, tapi untuk rasa pasti nga bisa di tebak-tebak harus langsung di coba. Buruan yuk! - - #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinermakassar #makassarculinary #pinaple #tiramisucake #cakes #bijinangka #kuetradisional #traditionalfood #traditionalcake #instafood #instagood #indonesia #buzzfeedfood #foodgawker #foodstagram #tasty #instafood #foodjournal #foodreview #foodgram #foodtasty #foodporn #foodgasm #foodtography #letseat #letsgofattogether #kulineraddict #pinaplecake #🍍 at MAMA Toko Kue dan Es Krim

1
<

Pagi ini sarapan apa, Mama Lovers ? Kalau admin ketiga kue ini, jangan di tanya lagi masalah rasa ini masuk dalam 5 Top My Favorite Cakes πŸ˜πŸ˜‹β€οΈ - #kulinerindonesia #kulinermakassar #makassarculinary #mamatokokue #lunchtime #buburayam #brakfast #traditionalfood #traditionalcake #instafood #instagood #indonesia #buzzfeedfood #foodgawker #foodstagram #tasty #instafood #foodjournal #foodreview #foodgram #foodtasty #foodporn #foodgasm #foodtography #letseat #letsgofattogether #kulineraddict #😍 #yummyπŸ˜‹ #morning at MAMA Toko Kue dan Es Krim

1

Beberapa titik jalan di Makassar lagi macet banget Mama Lovers, dikarenakan ada demontrasi. Nah, dari pada panas-panasan di jalan dan kena macet mending ademin pake Es Cendil di #MAMATokoKue dulu, atau di go-foodin juga bisa β€οΈπŸ˜‹ - - #kulinerindonesia #kulinermakassar #makassarculinary #mamatokokue #teatime #kuetradisional #traditionalfood #traditionalcake #instafood #instagood #indonesia #buzzfeedfood #foodgawker #foodstagram #tasty #instafood #foodjournal #foodreview #foodgram #foodtasty #foodporn #foodgasm #foodtography #letseat #letsgofattogether #kulineraddict #ice #dessert #yummyπŸ˜‹ #β˜€οΈ at MAMA Toko Kue dan Es Krim

1

KUE KA'DO BO'DONG Kue dadar yang satu ini beda dengan kue dadar yang biasa anda jumpai. Ka'do Bo'dong dibuat dari beras ketan dengan isian kelapa parut yang manis dan gurih. . Menikmati kue ini paling pas ditemani secangkir teh hangat atau kopi. Kamu mau coba? Ke MAMA Toko Kue dan Es Krim sekarang yuk! - #kulinerindonesia #kulinermakassar #makassarculinary #mamatokokue #lavacake #teatime #breakfast #traditionalfood #traditionalcake #instafood #instagood #indonesia #buzzfeedfood #foodgawker #foodstagram #tasty #instafood #foodjournal #foodreview #foodgram #foodtasty #foodporn #foodgasm #foodtography #letseat #letsgofattogether #kulineraddict #😍 #yummyπŸ˜‹ #blackforest #putu at MAMA Toko Kue dan Es Krim

0
Next Β»