marsyavob on Instagram

Firda kurnia

VoB (voice of baceprot) GuitaristVokalist • https://www.youtube.com/channel/UCu3Moj3Nl7RPrk3or5GDQEw

http://hyperurl.co/gmq68q Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@marsyavob photos and videos

Ini, Desember. Orang-orang mulai berhitung dengan kenangan, membingkai kisah-kisah, atau bergulat dengan rencana-rencana sakral. Ini, Desember. Kesempatan dan kutukan berkejaran seperti lalu, bergandengan seakan mesra lalu saling menuding seperti sedia. Ini, Desember. Ini, disini tinggal bukan tanggal, biar berakhir saja bulan, biar terkubur hari-hari penghabisan, biarkan suara-suara tetap nyalang di sini. Ini, Desember. Kami kencani akal, segala perasaan kami biarkan berlompatan melabrak segala-gala. @sittivob @widivob @abaherza #vobshow #vobband #voiceofbaceprot #hijabermetal #merdekaberkarya #metalmusicians #femalemusicians #marsyavob #sittivob #widivob #guitaristgirl #guitar #guitarist #karyaanakbangsa #ratm #rageagainstthemachine

0

Diantara apapun kesulitan, kesempatan didengar tak akan memudar selama nyala suara tak dipadamkan. Atau bahkan ketika waktu belum berpihak sekalipun, akan selalu ada kalian yang tak menutup telinga. Trimakasih, musik tak akan menjerakan kami, tak akan menutup laju harap. Merdeka berkarya! @marsyavob @widivob @sittivob @abaherza @amityasia @nadiayustina #spotify #spotifyasia #voiceofbaceprot #janganpadamkatakata #kilasbalik #2019 #metalcore #schoolrevolution #vob #voiceofbaceprot #feministmetal #indonesian #metal #metalism #femalemusicians #rebellion #rebels

0

Hampir disetiap tempat, kalau beli barang apapun pasti couple nya sama widi. Baik itu sepatu, tas, bahkan topi. Saya juga gak tau, kenapa kita punya selera yang sama. Dalam bacaan fiksi sendiri, kami juga sama-sama penyuka Harry Potter. Makanya kalau ngobrol tentang sihir, Sitti Vob suka nggak ngerti sendirian. Bagi saya, Widi adalah teman yang baik. Perempuan pekerja keras yang mau berusaha untuk mendapatkan apapun yang dia mau. Makanya saya merasa sangat beruntung punya saudari seperti dia Dan Sitti. Di usia yang ke 18 ini, saya yakin widi akan jadi makin hebat, makin berani, juga tetap merdeka jika ia tetap mau berproses untuk segala hal. Selamat ulang tahun ya Widi Vob!! Pokoknya tetap merdeka dan bedegong🤟. =Di postingan ini, saya pake foto yang berdua aja sama widi. Soalnya pusing liat muka Sitti Vob dimana-mana😩. @sittiivob @widivob @abaherza #voiceofbaceprot #vobband

0

Untuk full videonya, silakan check IGtv @voiceofbaceprot . • • • • • • Kau tetaplah kau. Aku tetaplah aku. Takkan bisa dirubah atau disembunyikan apapun. Apalagi, hanya oleh remang bayang benda pemberi kebahagiaan semu bernama 'media sosial'. Sudah, kembali saja. Menjadi seperti yang seharusnya. Kita tak bisa terus tertawan oleh keinginan mendapat sekedar tanda 'love' atau 'jempol' dengan mengabaikan potensi diri, apalagi hingga menggadaikan rasa kemanusiaan. Sudah, berhenti saja. Saatnya mencipta peduli yang tulus tanpa pamrih. Tanpa kepentingan 'konten status' atau 'instastory'. Kita bukan sekedar bayang. Bukan budak dari kemajuan teknologi. Kita adalah manusia muda yang hebat karena kemampuan diri dan kerja keras. Manusia muda yang mau berproses dan tak alergi terhadap gagal. Video OtakAtikers : @widivob @marsyavob @sittivob @abaherza #voiceofbaceprot #vobvideo #theothersideofmetalism #filmpendek #metal #musisiperempuan #laguvob #indonesia #metalmusician #bass #drums #gitar #vocals #vobvlog #videootakatikers #bassist #drumer #gitarist #vokalis #vob #rockstar

0

"Mengendarai untuk hidup, dan hidup untuk mengendarai" -Spongebob Squarepants- • 📸 @widivob @sittivob @abaherza @voiceofbaceprot #ride #cb #ladyrocker #marsyavob #hijabermetal #riding

0

Dari perjalanan panjang sejak tahun 2014, ada hal-hal yang tak bisa kita lupa begitu saja. Hal-hal penting yang menjadi benang merah antara masa lalu dan masa depan. Rangkaian perjalanan kami yang selama ini hanya bisa kalian dengar lewat mulut saya, @widivob atau @sittivob akhirnya bisa di visualkan lewat video ini. Seperti bercermin, ada bahagia juga haru ketika melihat semangat yang sama di wajah anak-anak LiterArt Smpn2 Singajaya kemarin. Mereka adalah harapan baru bagi generasi setelah kami. Generasi yang mau merawat umur kemerdekaannya dengan berbahagia. Video OtakAtikers by @widivob Cameraman by @marsyavob @widivob @abaherza @sittivob Song : •VoB "The Enemy Of Earth Is You" •VoB "Perempuan Merdeka Seutuhnya" •VoB "The Other Side of Metalism" • "Sebuah Ruang" @syarafmaulini #voiceofbaceprot #vob #filmpendek #vobvlog #theater #literart #smpn02singajaya #smp #theothersideofmetalism #perjalanan #metalmusic #art #film #filmmaker #freedom #musiclife #joker #gothic #gothicstyle Jangan lupa subscribe channel youtube Widi VoB karena untuk sementara video-video VoB akan diupload dichannel youtubenya Idiw😚😚🤘🤘😂😂 Thank you🤘 https://youtu.be/iU3TiLLj174

0

Hari ini kami merasa dejavu dengan suasana asyik yang dibangun anak-anak #LiterArt SMPN2 Singajaya. Persis seperti dulu, saat kami memulai cerita bermusik kami. Diawali dengan bermain peran, mendalami rasa dan karakter lewat gerak serta bunyi. Kita adalah satu dari banyaknya orang-orang yang berhasil mengkonfersi dendam dan kekecewaan menjadi energi positif yang mendorong lahirnya karya-karya baru. Kami selalu yakin, orang-orang seperti kami akan terus ada dan lahir disetiap generasi. Coming soon!! "Voice of baceprot X LiterArt Smpn2 Singajaya" #salamragasukma @sittivob @widivob @marsyavob @abaherza #hijabermetal #LiterArt #theater #teater #gothicmetal #metal #metalmusic #metalmusician #femalemusician #dark #darkside #karyaanakbangsa #merdekaberkarya #merdeka #rebellion #rebellion

0

Rencana awalnya adalah mau buat konten tentang proses latihan untuk manggung. Tapi malah ribut dan terekam kamera. Tadinya gak mau di upload, tapi kami fikir video ini bisa jadi jawaban buat balad-balad yang suka nanya "VoB pernah berantem/ribut gak sih? Biasanya masalah apa?" Nahh ini jawabannya kita kasih. Untuk video lengkap, bisa check IGtv nya @voiceofbaceprot yaa🖤. #Repost @voiceofbaceprot • • • • • • "Kegagalan, adalah alasan kenapa kita harus belajar" kata abah. Sementara menurut kami "Pertengkaran adalah bukti bahwa kita saling menginginkan, saling peduli dan sama-sama paling saling tau satu sama lain". Kegagalan sering memantik pertengkaran, tapi pertengkaran tak selalu menjadi sumbu kegagalan. Kami tetap belajar, tak takut gagal, tak alergi bertengkar. . . Video otakatikers @widivob 😽 @sittivob @marsyavob @abaherza #vob #voiceofbaceprot #theothersideofmetalism #hipmetalfunky #videootakatikers #musisi #musician #vlogsquad #vlog #vobvlog #igtvchannel #igtvvob #latihan #bertengkar #musiclife #instagram #metalmusic #band #song #metalmusic #sundaasik #sundametal #sundabangga #banggajadiurangsunda #metalism

0

"Obral-Obrol di remang sudut Jogja" Dari yang kami dengar dan yang kami baca, Jogja adalah kota yang merdeka. Tempat paling epik untuk menguji jiwa berkesenian seseorang. Maka disanalah kami, di sudut ruangan yang gaduh dengan gelak tawa dan cerita masa lalu yang amat membelajarkan. Kami tahu, setiap tempat pasti akan selalu menyediakan ruang bagi siapa saja yang mau membuka fikir dan senantiasa belajar. Terimakasih Jogja. Ini ada sedikit rekam jejak dari obrolan kami bersama @xcode.media saat di Jogja kemarin. Untuk full video, bisa kalian check di Channel YouTube nya "XCODE media". Monggo di tonton dan di share ke balad yang lain. 📽@xcode.media @marsyavob @widivob @sittiivob @abaherza #hijabermetal #vob #vobshow #voiceofbaceprot #vobband #metal #metalmusic #metalmusician #femalemusician #joga #biennalejogja #merdeka #karyaanakbangsa

0

Sebagai remaja, sebagai anak muda, sebagai generasi bontot hari ini, kita berhak tahu segala ke kacrutan yang terjadi pada negeri ini di masa lalu. Kita berhak ikut melawan dan menolak lupa terhadap segala bentuk penindasan dan kesewenang-wenangan masa silam. Kita bukan pewaris kebodohan, bukan keranjang sampah-sampah busuk para pendahulu. Sudah sepatutnya kita memilih untuk merawat harapan, menyemai mimpi dan memperpanjang umur kemerdekaan berkarya. • Foto dipinjam pakai dari om @firdaus.akmal.50 @voiceofbaceprot @sittivob @widivob @abaherza #hijabermetal #voiceofbaceprot #vobshow #vobband #vob #marsyavob #metal #metalmusic #metalmusicians #femalemusicians #femaleguitarist #karyaanakbangsa #musicworld #musikindonesia #remajamerdeka #merdeka #menolaklupa

0

Sudah denger lagu "School Revolution" nya kita? Belum? Kalo gitu segera cari di spotify, deezer, dan digital store lainnya. Sudah nonton videoclip nya juga?? Belum? Bisa check di channel youtube VoB 'VoB the other side of metalism'. Kalau kaos nya?? Sudah punya?? Belum?? Waduhh gawat. Segera beli dong di @mrch.store . Biar makin keren dan kece kayak saya. hehe. #voiceofbaceprot #vob #hijabermetal #tshirtmetal #tshirtvob #merchvob #marsyavob #merchandiseband #kaosbandmetal #kaosband at Garut

0

Selamat hari sumpah pemuda!! Ini cara saya menunjukan kebanggaan diri sebagai bagian dari pemuda-pemudi Indonesia. Tetap berkarya dengan merdeka✊ #Repost @biennalejogja • • • • • • Throw back to last week when we opened the Biennale Jogja with this cool girls band from Garut, West Java. They had so much energy that enrich the warm night and in such young age they showed their political stand point to give voice to the the voiceless. Salute! Thank you for all friends who had came to our opening and made the night memorable! Thank you to @voiceofbaceprot for being part of us! —————————————————— Sudah seminggu sejak malam pembukaan Biennale Jogja 2019 lalu. Ini adalah cuplikan penampilan @voiceofbaceprot yang menjadi penampil Utama dalam Malam Pembukaan. Kelompok band remaja perempuan asal Garut ini membuat energi para penonton menjadi sedemikian kuat dan meledak. Musik mereka mempersatukan kita. Salut bahwa sepanjang pertunjukan mereka menampilkan pandangan-pandangan politik mereka dengan tegas, dalam usia yang demikian belia. Terimakasih untuk semua yang datang! #biennalejogja #biennalejogja19 #voiceofbaceprot #openingnight #vobshow #vobband #femalemusicians #hijabermetal #merdekaberkarya #theothersideofmetalism #jogja #sumpahpemuda #kaummuda #karyaanakbangsa

0

Baladceprot adalah bagian tak terelakan dari riuh kemunculan kami. Mereka lah yang senantiasa ada melipat gandakan energi dan dukungan tanpa bertele dengan alasan. Melalui mereka kemudian suara kami bergaung dan menjangkau sudut-sudut jauh yang sebelumnya tak pernah terpikirkan. Tanpa bendera, poster apalagi kartu anggota, mereka datang dengan riang menjadi kaki, tangan dan suara kami itu sendiri. Trimakasih #baladceprot kalianlah yang memperpanjang umur kemerdekaan berkarya. Nantikan paket koempiltnya di chanel youtube kami. Video otak-atiker @dklukmana @voiceofbaceprot @marsyavob @widivob @sittivob @biennalejogja @amityasia @nadiayustina @abaherza #tutumanen+62 #voiceofbaceprot #metal #jogja #femalemusician #biennalejogja #drumuniversity #indobassgram #guitar #duniamusik #merdekaberkarya

0

Malam terasa lebih panjang di Jogjakarta. Orang-orang berbahagia, saling sambut, saling sapa merayakan keragaman karya. Teriakan dan kepalan tangan kiri ke udara sepertinya adalah ragam lain kebahagiaan di sini. Dan lalu, kami rasai betul suara dan bahasa musik kami ikut menjelma sedemikian rupa, semerdekanya. Trimakasih @biennalejogja telah sudi memanggil kami. Hormat setinggi-tingginya untuk semua baladceprot yang ikut berpeluh, bermetal riang merayakan kemerdekaan berkarya! untuk full video, bisa Check IGtv nya @voiceofbaceprot @sittivob @widivob @abaherza @amityasia @biennalejogja #voiceofbaceprot #vob #baladceprot eprot #theothersideofmetalism #musisiindonesia #musisiperempuan #jogjabiennale #biennale #2019 #jogjabiennale2019 #jogja #diyogyakarta #jogjarockarta #metalmusic #indonesia #berkarya #karyaanakbangsa at Garut

0
Next »