merindink on Instagram

MERINDINK!

"Akun Informatif" Temukan berbagai informasi menarik

Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

Similar users

@mistisdunia
MEDIA MISTERI DUNIA πŸŽƒ
@tahilalats
Mind Blowon
@seker.id
BangSeker - Seker
@lucu.abis
Video lucu bikin ngakak

Polycoria atau disebut juga Pupula duplex merupakan suatu kondisi langka patologi pada organ mata yang sangat jarang terjadi pada manusia. Ciri khas mata Polycoria adalah memiliki lebih dari satu pupil mata dibagian iris, lebih tepatnya berlapis dan biasanya kondisi ini sudah dimiliki sejak dilahirkan. Jumlah pupil ini bahkan bisa mencapai 2 sampai 3 buah. . Follow kami @merindink! Temukan berbagai informasi menarik dunia lainnya.......... #merindink!

70

Benarkah itu setan??????????? πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€” . . . Follow kami @merindink Temukan berbagai informasi menarik dunia lainnya . Sc : daftarmisteri/youtube

39

PERUT MEMBUNCIT?? PERUT GENDUTAN?? . MAU BENTUK TUBUH IDEAL & DIET TAPI SIBUK DENGAN PEKERJAAN πŸ˜₯πŸ˜₯ TENANG AJA,Β  Kami Punya SOLUSINYA !!! πŸ‘OPTRIMAX PLUM DELITEπŸ‘ . Fungsi Plum Delite : πŸ‘ Efektif menurunkan Berat Badan 2-7 Kg dalam 10 hari. πŸ‘ Detox Sistem Pencernaan πŸ‘ Membersihkan Usus Besar πŸ‘ Mencegah Kanker Usus πŸ‘ Mencegah Kolesterol πŸ‘ Mengecilkan lingkar pinggang . Bentuknya masih buah asli loh jadi masih ada bijinya dan tanpa bahan kimia apapunπŸ‘ bukan obat-obatan, kapsul, teh ataupun bubuk πŸ’Š . Aman gak sih? Ada Efek samping? πŸ€”πŸ€” Aman banget dan dijamin TANPA EFEK SAMPING karena sudah terdaftar dan diakui di BPOM, MUI, HALAL, FDA-BPOM dan akreditasi internasional lainnya ❀❀ . Rasanya Apa? πŸ€” RASANYA ENAK BANGET, manis dan sedikit asam jadi seperti manisanπŸ‘ŒCukup mengkonsumsi 1 buah plum per hari 😍 . Bagi yang mau diet enak dan gak ribet serta gak perlu olahraga berat, OPTRIMAX PLUM DAN JELLY sangat cocok untuk kalian 😍 Info lebih lengkap, Yuk kepoin ig kita πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . @ayokecilinperut @ayokecilinperut . Mau Info Lebih Lengkap, Konsultasi, Tanya-tanya, Cara Konsumsi dan Tips-tips Diet πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Line : @uad2410v (pakai @) WA : 081291826701 Line: rosalineyuliantii . #langsingΒ  #lancarkanBAB #diet #pelangsing #turunberat #dietherbal #langsingalami #optrimaxplummurah

5

@rdnb.co merupakan sebuah cinderamata gelang yang diukir dan dikerjakan langsung oleh pengerajin lokal asal Bali yang dimana nilai seninya sudah sangat terkenal sampai ke mancanegara. Dengan konsep / balutan Budaya Nusantara dan cerita, pesan serta filosofi yang terkandung didalam setiap produknya dapat membuat tourist lokal maupun internasional menyukai produknya. Tak sedikit tourist mancanegara menggunakan cinderamata asli asal Indonesia ini bahkan sudah dikirim keseluruh dunia. Bikin kagum ! Jangan sampai budaya Indonesia di claim negara lain dulu kita baru panas ! Cek langsung dan order hanya di : @rdnb.co @rdnb.co @rdnb.co LINE : @rdnb.co β€œ[email protected]β€œ WA : 0821 4831 8743 "Fashionable through Spiritualism"

0

@rahasia.harmonis.pasutri Ladies V minuman khusus wanita dengan bahan dasar madu. Sudah ada ijin BPOM πŸ‘πŸ» Diformulakan dari bahan berkualitas dan alami seperti: . Madu, kurma, Manjakani, kunci pepet, Kayu rapet, kunyit putih, daun sirih,ROSELLA dan herbal lainnya. . Fungsi dan manfaat Ladies V : -Menghilangkan bau tak sedap dan gatal pada organ intim wanita -Membantu menyembuhkan keputihan yang berlebih -Merawat organ intim wanita -Mengembalikan kelenturan otot organ intim wanita -Membantu mengencangkan payudara -Menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebih -Membantu menjaga kesehatan kulit anda dan kaya antioksidan -Dapat melancarkan haid bagi yg menggunakan KB -Dapat meningkatkan hormon bagi wanita yg susah hamil -Membersihkan sisa sisa darah kotor habis lahiran -Dapat mencegah kanker serviks, kanker payudara -Bisa mengeluarkan Kista, senggugut, dan miom -Menyembuhkn nyeri pada saat sebelum dan sesudah haid . Info produk dan testi cek @rahasia.harmonis.pasutri Wa 082187777877

Repost @mitosdunia - 6 April 1994, Tragedi kemanusiaan paling mengerikan terjadi di negara Rwanda. Disebut, Pemicunya adalah rencana persatuan etnis yang disuarakan oleh Presiden waktu itu Juvenal Habyarimana yang tertuang dalam piagam Arusha. Hutu merupakan etnis Mayoritas di Rwanda, Namun, Kalangan etnis Hutu ekstrimis menentang rencana tersebut, dan ingin menjadi satu-satunya etnis berkuasa. 6 April 1994, kelompok ekstrimis ini berhasil membunuh Habyarimana dengan menembak jatuh pesawat yang dinaikinya. Hanya selang beberapa jam Terbunuhnya Habyarimana, seluruh tempat di Rwanda langsung diblokade. Genosida etnis minoritas pun dimulai oleh kelompok Ektrimis Hutu, Tercatat dari periode 6 april hingga pertengahan Juli 1994, Setidaknya 800ribu lebih orang menjadi korban genosida ini. Korban terbanyak dari suku Tutsi, dan beberapa korban dari suku Twa dan Suku Hutu itu sendiri. Perlawanan keras-pun dilakukan oleh RPF (Rwandan Patriotic Front) yang diisi oleh etnis minoritas dan etnis hutu yang moderat, dipimpin oleh Mayor Jenderal Paul Kagame. Hingga akhirnya Pada 18 Juli 1994, Kagame bersama RPF berhasil mengakhiri tragedi berdarah ini dan mendeklarasikan kemenangan. #sejarah #Mitosdunia

19

Katanya mirip aktor. Aktor siapa ya???? Atau jangan-jangan mirip teman kamu... 🀣 Tag orangnya... 'YOGI' . FOLLOW kami @merindink Temukan berbagai informasi menarik dunia lainnya

652

Little Miracle Jack Stevens . . . #merindink

51

Perut buncit adalah salah satu masalah kesehatan yang cukup berbahaya, bagaimana tidak, lemak viseral yang menyebabkan perut buncit adalah tipe lemak YANG PALING BERBAHAYA bagi tubuh dan penyebab utama obesitas,kolestrol bahkan penyakit jantung! . Namun kami punya solusi efektif untuk masalah tsb. OPTRIMAX PLUM DELITE . Fungsi Plum Delite ini : πŸ‘ Efektif membersihkan lemak berbahaya bagi tubuh πŸ‘Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu πŸ‘ Detox sistem pencernaan πŸ‘ Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus πŸ‘ Mencegah kolestrol . Waaaaaaah! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia! Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua😍 . Rasanya apa? RASANYA ENAK BGTTT, manis sedikit asem sperti makan manisan😍 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja😘 . Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum and Jelly cocok bgt buat kalian! . Info lengkap lgsg aja kontak di bio instagram kitaπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ @Plum_fruit.id @Plum_fruit.id @Plum_fruit.id . Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr owner nya!😘 . Wa : 0895 8024 17261 [email protected] : @dfm1335s . #diet #dietsehat #sehat #kurusinstan #plum #optrimaxΒ  #jelly #menudiet #ocd #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #plumoptrimax #plumjellydiet #testimoni #plumandjelly #nagita #dietmurah #dietmulaibesok

1

Aduhhh perih g tu???? . . . #merindink Sc: @youtube

419

........ Follow kami @merindink Temukan berbagai informasi menarik dunia lainnya πŸ‘

60

2 orang pencuri ini tertangkap kamera CCTV sedang berniat melakukan aksi perampokan di sebuah toko di shanghai pada jam 12.50 malam. . . . =========== MERINDINK Follow kami @merindink Temukan berbagai informasi menarik dunia lainnya. πŸ‘πŸ‘β˜ΊοΈ Sc:youtube

96
Next Β»