merindink on Instagram

MERINDINK!

Bukan fiktif, bukan khayalan, semua KISAH NYATA! "Akun Informatif" . SELAMAT MEMBACA 👻

http://no.spam.please/ Similar users

Report inappropriate content

Eyang Ratih merupakan orang yang paling berjasa dalam kehidupan Wagini (29) anak genderuwo. Sejak usia 13 tahun Wagini dirawat dengan penuh perhatian dan kasih sayang oleh Eyang Ratih. Berikut 6 Kisah Wagini anak Genderuwo menurut Eyang Ratih. 1. Anak genderuwo ganteng Dalam dunia nyata wujud Wagini anak genderuwo memang .. BACA SELENGKAPNYA DI @spoters Follow @spoters Follow @spoters Follow @spoters

Senyum adalah ibadah. Setuju? ____________ MERINDINK! . . .

182

SEDANG MASA PROMO!!! JERAWAT HILANG SETELAH BEBERAPA KALI PEMAKAIAN cuma 100-rb? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @sinarmasker @sinarmasker @sinarmasker ORDER VIA BBM: DAE449CD WA: 083862366255 LINE : @etb1634i (pake @ yaa) . . #maskerspirulina #maskerkefir #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajahbandung #spirulinabandung #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #bandung #kotabandung #ridwankamil

Mau punya bisnis sampingan , tapi bingung mau bisnis apa.. Kepoin aja di @indobusiness.2 Di bisnis ini akan di ajarkan edukasi digital marketing dan online shop Buruan gabung, modal satu kali bisa get profit 1-5jt perhari dan bahkan bisa lebih . . Hanya di @indobusiness.2 ya guys ➖➖ 4

Pasti kalian semua tau kan dengan karakter beruang gendut yang baik hati bernama Winnie the Pooh? . Penulisnya, Alan Alexander Milne atau yang lebih dikenal A.A. Milne, ternyata terinspirasi kala melihat anaknya, Christopher Robin sedang bermain dengan boneka beruangnya. . Dari situlah timbul ide untuk menciptakan karakter kartun beruang yang lucu. . Sedangkan nama Winnie the Pooh sendiri muncul saat A.A. Milne melihat seekor beruang Kanada bernama Winnie di kebun binatang London. . Winnie the Pooh tidak diciptakan sendiri. Ia memiliki beberapa sahabat yang tidak bisa dipisahkan satu sama lain. Dan lagi-lagi inspirasinya adalah mainan milik sang anak. _____________ MERINDINK! . . .

54

Pada tahun 2002, konsol permainan Xbox melakukan peluncuran perdananya. Layaknya produk baru lain, Xbox juga meluncurkan sebuah iklan sebagai sarana promosi. . Namun sayang, Komisi Penyiaran Televisi di Inggris mencekal penayangan iklan tersebut. Tercatat sebanyak 136 komplain masuk pasca iklan ditayangkan. Rata-rata mereka marah lantaran objek yang digunakan adalah ibu hamil. . "Iklan ini telah menyakiti banyak pihak, seperti seorang ibu yang baru mengalami keguguran, atau wanita yang tidak bisa hamil." . Sementara itu pihak Microsoft memberikan klarifikasinya bahwa iklan itu semata-mata dibuat agar orang membeli Xbox. ____________ MERINDINK! . . .

367

[NEW PRODUCT] 081.69.68.322 (WhatsApp) Mizu Shield C7 - Permanent Plastic Restorer Fungsi : Mengembalikan warna hitam alami plastik pada dashboard, door trim, fender dll yang telah PUDAR serta memberikan perlindungan dari sinar UV dan AIR (waterproof). Cara Pakai : 1. Pastikan permukaan plastik dalam keadaan bersih dan kering. 2. Tuangkan C7 secukupnya ke spons aplikator. 3. Kemudian oleskan secara merata ke permukaan plastik, lalu diamkan 2-5 menit cairan agar meresap. 4. Lap sisa residu menggunakan Lap Microfiber 5. Ulangi proses 2,3 dan 4 pada seluruh permukaan plastik yang pudar Sangat EFEKTIF, hasil PERMANEN Bonus : 1 pasang sarung tangan hitam 1 spons aplikator Join the Movement #MizuShield

33

[GESER untuk melihat isi surat] . Mohandas Gandhi, atau yang sering dikenal dengan nama kehormatan Mahatma (yang berarti “jiwa agung”), terkenal karena mendukung pembangkangan sipil dan perjuangan non-kekerasan untuk mencapai tujuannya. . Dari tahun 1921, Gandhi memimpin gerakan kemerdekaan India melalui metode seperti itu, hingga akhirnya India berhasil merdeka dari kerajaan Inggris pada 1947. . Menjelang pecahnya Perang Dunia II pada tahun 1939, ia berupaya untuk menghentikannya dengan menulis surat kepada diktator Jerman, Adolf Hittler. . . . "Teman-teman telah mendesak saya untuk menulis surat kepada Anda atas nama kemanusiaan. Tapi saya menolak permintaan mereka, karena saya merasa menulis surat ini adalah sebuah kelancangan. Namun sesuatu mengatakan kepada saya, bahwa saya tidak boleh ragu dan harus memperjuangkan atas apapun yang mungkin berharga. Sangat jelas bahwa Anda adalah satu-satunya orang di dunia ini yang bisa mencegah perang yang dapat mengubah kemanusiaan menjadi kebiadaban. Haruskah Anda membayar itu semua untuk suatu hal yang mungkin Anda anggap layak? Maukah Anda mendengarkan seruan dari seseorang yang dengan sengaja menghindari metode perang, dan bukan tanpa keberhasilan? Saya meminta maaf sebelumnya, jika saya keliru dalam menulis surat kepada Anda." . _____________ MERINDINK! . . .

130
<

#Wrongarea Bentuk tindak kriminal saat ini semakin banyak dan meresahkan. Namun, seburuk-buruknya tindak kriminal tak ada yang lebih keji saat seseorang ketahuan melakukan kejahatan namun justru dengan tenang tetap tersenyum tanpa menunjukkan penyesalan. Semua hal tersebut pun tertangkap kamera yang dipasang oleh driver Uber ini di dalam mobilnya. Selengkapnya di @wrongarea Selengkapnya di @wrongarea Selengkapnya di @wrongarea ➖➖

69

AWAS !!!!! ✋ JANGAN MEMELIHARA KOMEDO Ini dia alat komedo ( Pinset komedo ) Yang belinya di @Cosme_of_Gemilang Alat ini Ampuhh banget buat mencabut komedo sampai akar - akarnya . Sehingga Wajah benar benar bersih 👍👍 Disana lagi ada Promo Lhoo.. Harganya Hanya 35ribu + dapat Gratis 2 masker Komedo sekaligus. Jd Dijamin bersih banget 👍 MANTAPPPPPP Dimana Lagi , belanja dgn Harga Termurah + Dapat Bonussss . Hanya di @Cosme_of_Gemilang Admin Punya Kontaknya nih, buat kalian yang mau Order 👇👇👇 📲 WA : 0858.7972.4179 ➖➖➖

Pada 6 Agustus 1945, Tsutomu Yamaguchi sedang berada di kota Hiroshima untuk melakukan bisnis dengan perusahaan Mitsubishi Heavy Industry. Sayangnya, pada pagi yang cerah tiba-tiba sebuah bom atom yang dahsyat dijatuhkan Amerika di kota itu. . Yamaguchi selamat, meskipun mengalami gangguan pendengaran, pandangan kabur, dan beberapa luka bakar. . Setelah beberapa hari dirawat di rumah sakit, ia memutuskan untuk pulang ke kampung halamannya di kota Nagasaki. . Hari itu, 9 Agustus 1945, ia telah berada kembali di Nagasaki dan sedang menceritakan pengalamannya terkena bom atom kepada salah seorang teman kantornya. Namun nahas, saat ia sedang bercerita, tiba-tiba bom atom kedua dijatuhkan Amerika di kota itu. . Dan lagi-lagi ia selamat dan tetap bertahan hidup! . Yamaguchi adalah satu-satunya orang yang selamat dari 2 ledakan bom atom. Bahkan oleh pemerintah setempat ia diangkat sebagai Hibakusha (orang yang terkena ledakan). . Beliau meninggal karena kanker lambung pada 4 Januari 2010, di usia 93 tahun. _____________ MERINDINK! . . .

88

Waduh bener, kirain tadi bangunan-bangunan kota. ____________ MERINDINK! . . .

61
Next »