merindink on Instagram

MERINDINK!

"Akun Informatif" Temukan berbagai informasi menarik dengan cara yang asik! SELAMAT MENIKMATI 👻 . Tonton film horor pendek "LORONG", klik 👇

https://youtu.be/4iItVRFXwbM Similar users

Report inappropriate content

Similar users

@kalender_historis
Kalender Historis
@cuk.video
Video Indonesia
@creepy_id
Creepy_Info |Horror & Misteri|
@raditya_dika
Raditya Dika

Assalaamualaikum,,, "lagi cari gamis untuk ke pesta dengan harga terjangkau?" @risabaju menjual fashion muslim terbaru untuk ke pesta maupun acara lain dan yang pasti gambar 100% asli,,,,,,,cek ratusan testimoni kami. Geser kekanan yah 👉👉👉👉👉......produk best seller kami. Kunjungi toko online kami @risabaju @risabaju @risabaju @risabaju Contact kami WA 081958624786 FAST RESPON YAHHHH. BURUAN ➖➖ 7

41

Blackout adalah suatu kondisi dimana kamu tidak bisa mengingat apapun akibat terlalu banyak mengkonsumsi alkohol. . Hal ini sangat membahayakan, kamu bisa saja melakukan sesuatu tetapi lima menit kemudian benar-benar lupa hal yang sudah kamu lakukan. . Saat berada dalam pengaruh alkohol, bisa saja kamu melakukan tindakan kriminal tanpa sadar. Sedangkan akibatnya akan kamu tanggung setelah kesadaranmu pulih! ____________ MERINDINK! . . . Source : isigood.com

42

Kreatif...

203

Geser ke kiri untuk lihat pic lainnya ya.. Banyak makan tapi susah gemuk? Badan terlalu kurus bikin ga pede? Tambah Berat Badan 5 - 15 kg dalam 10 - 30 hari, MAU??? ㅤㅤ ㅤㅤ SOLUSI TERBAIK, Produk Herbal Revolusioner Berkualitas dan Bersertifikat Internasional. ㅤㅤ ㅤㅤ Ratusan Konsumen sudah merasakan manfaat Produk dan Metode Ampuh kami. Praktis , Aman Tanpa Efek Samping dan tidak ketergantungan. Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, FDA, TGA dan banyak sertifikasi internasional lainnyaㅤ ㅤㅤ Liat testimoni.. anak kecil aja konsumsi dan berhasil tambah gemuk loh.. aman 100 :) Kamu mau jadi bukti selanjutnya???😎😎😎 ㅤ Follow us : ㅤㅤ @Defstore_herbal @Defstore_herbal ㅤㅤ KONSULTASI GRATIS : ㅤㅤ wa: 0895331557127 Line: @Defstore_herbalㅤㅤ ㅤㅤ FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ ================================ 7 #gemuk #ingingemuk #caragemukinbadan #caramenggemukkanbadan #gemuksehat #penggemuk #penggemukalami #produkpenggemuk #penambahnafsumakan #penggemukdewasa #penggemukanak #penggemuktiens #zi

313

[GESER] . Sungguh kebetulan yang H Q Q Meski hanya kebetulan, namun banyak yang menganggap lukisan ini sebagai sebuah ramalan. Ada juga spekulasi yang mengatakan bahwa Hitler sangat mengagumi sang seniman, sehingga ia sengaja meniru gaya rambut dan kumis dari objek dalam lukisan. ____________ MERINDINK! . . .

146

Oh woooow... Efektif kah alat ini menurut kalian? ____________ MERINDINK! . . .

1k

🔥Good News🔥 Tantangan Cepat Langsing batch 7 sudah dibuka. Turun 3-7kg dalam 10 hari program. @dryenniwellnesscoach @dryenniwellnesscoach Yang kamu dapatkan dalam program ini: - 10 Day Meal Plan Mentoring - Intensif Choaching - Group Support - 100% online - Langsing Sehat Dari Rumah Free shaker dan sendok untuk 20 pendaftar pertama (bisa pilih warna selama stok masih ada) Slot hanya untuk 50 orang. Siapa cepat dia langsing. 😍 Folow IG kami untuk tips diet sehat harian. Untuk pendaftaran tantangan, follow dan chat kontak WA di bio @dryenniwellnesscoach ya.. 👍 ➖➖ 5

6

Mendaki puncak Gunung Ijen setinggi 2.443 meter adalah pekerjaan yang melelahkan. Ditambah lagi menuruni kawah yang terjal dan harus menghirup asap beracun setiap harinya. . Di sekitar kawah Gunung Ijen itulah, ratusan penambang mengais rejeki dengan mengambil belerang. . Padahal, jika kita berjalan menuju kawah saja, udara panas akan langsung menerjang, ditambah lagi bau belerang yang sangat menyengat membuat napas sesak. . Tidak hanya itu, para pekerja juga harus memikul 80-90 kilogram belerang di pundak mereka. Maka jangan heran bila melihat pundak mereka menebal akibat kapalan. . Belerang-belerang itu akan dijual ke penampung yang kemudian menjualnya ke perusahaan kosmetik, sabun dan juga gula. . "Ini biasa juga digunakan untuk pemutih gula," jelas Muryanto, salah seorang penambang. ____________ MERINDINK! . . . Source : BBC.

139

Tingkah seorang polisi asal San Antonio, Texas, Amerika Serikat bernama Matthew Luckhurst ini sungguh tak patut ditiru. Bahkan atas perbuatannya, ia harus menerima ganjaran dipecat dari institusi kepolisian. . Niatnya hanya iseng mengerjai, Matthew memberikan sebuah roti sandwich untuk seorang gelandangan di jalan. Roti tersebut ia masukkan ke dalam kotak makan. . Yang mengesalkan adalah ia mengisi kotoran/feses manusia ke dalam roti tersebut! Ironisnya, roti itu langsung diambil dan dimakan oleh gelandangan tadi. . Matthew kemudian menceritakan perbuatan jahilnya itu ke rekannya sesama polisi. Namun temannya justru merasa apa yang dilakukan Matthew sudah sangat kelewatan. Ia lalu melaporkan tindakan Matthew ke atasan mereka. . Tanpa pikir panjang, Matthew langsung dipecat karena perbuatannya dinilai sudah sangat melanggar prinsip dari institusi kepolisian. ____________ MERINDINK! . . .

618

Saat itu arkeolog sedang menggali sebuah situs Romawi yang berada di kota London, tepatnya di pinggir Sungai Thame. . "Sepertinya seperti salep, atau krim pelembab, dan itu memiliki bekas jari di tutupnya," ucap Liz Barham, kurator Museum of London. . Jelas ini merupakan penemuan "menyenangkan" bagi arkeolog mengingat selama ini belum pernah ada kosmetik yang bertahan dalam catatan arkeologi. _____________ MERINDINK! . . . Source : independent.co.uk

337

Haii sahabat setiaku . Recomin banget @Payudarahealthy.id untuk perawatan tubuh kalian. Trusted olshop . @PAYUDARAHEALTHY.ID @PAYUDARAHEALTHY.ID @PAYUDARAHEALTHY.ID . PAYUDARA KECIL? KENDUR SETELAH MENYUSUI? ATAU BESAR SEBELAH? KAMI PUNYA SOLUSINYA! . LINE : @PHSHOP ( pake @ ) WA : 0813-7926-8882 . CHEK @PAYUDARAHEALTHY.ID @PAYUDARAHEALTHY.ID @PAYUDARAHEALTHY.ID . #minyakbulus #pembesarpayudara #payudara #payudarasehat #minyakbulusoriginal #minyakbuluspapua #minyakbulusasli #hijab #baju #bajuwanita

AJAIB 3 DETIK PERUT KEMPES ! . BENER" MIMIN REKOMENDASIKAN BUAT KAMU !!! . Buruan Cek Video & Testinya sekarang juga di @Rstoremunafie @Rstoremunafie . Cewe Cowo Bisaa !!! . NAH Special Untuk Kamu ! Followers Setia Admin ! Dapatkan "PROMO" . BONUS GRATIS MUNAFIE UNTUK PEMBELIAN PERTAMA & SUBSIDI DISKON ONGKOS KIRIM !!!!!! 😆 . Buruaaannnnnnn!! STOCK GRATIS TERBATAS !!! . Tanya - tanya langsung hubungi admin (Pilih Salah 1) : 📩LINE : @quf3849h 📩WA : 085668230057 📩WA : 082170312057 ➖➖ 7

Next »