michellewibowo90 on Instagram

FoxyBeauty_academy

πŸŽ‚: Jkt πŸŽ“KL,Shanghai,Stockholm,LA * Founder of Foxy Beauty * K-Beauty Olympic International Judge * Diamond Leader HDI * Speak Chinese,English,Swedish

Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@michellewibowo90 photos and videos

Kosmetik oplosan marak dimana2,, endorse artis ujung2 nya artis2 nya juga urusan ama polisi kan hati2 jangan tergiur iklan atau "kata teman pake ini bagus" EDUKASI lah diri kita. EDUKASI itu penting bgt susah ngasihtaunya kalo orangnya emang kaga mau belajar padahal EDUKASI itu yg terpenting.. Punya skills beneran di otak, bukan cuma duit duit duit ajaa tujuannya.. mau belajar dan menguasai bisnis nya.. Focus on serving other people, money will automatically come...

0

Cosmetics and skincare reviews meeting.. 6 jam gak terasa bener2 fokus meeting... #pengusahamuda #wanitakarir #businesswoman #smartwoman #cleverwoman

1

One day i will change my country To make woman more independent, educated, pokoknya mandiri dan hebat tidak bergantung kepada keluarga, suami, pacar or gadun2 gak jelas. Mendidik wanita utk lebih berambisi punya impian, bekerja keras from 0 to hero punya penghasilan sendiri apalagi yg milenia2... Its not all about money, its about the way i make my own happiness to make my heart fullfil so i dont have to feel like im always alone ='( Take a deep breath, talk to myself ok michelle you can do it! Semangaatt #pengusahamuda #wanitakarir #girlboss #ladyboss #smartwoman #cleverwoman at Marie France Bodyline

1

SETUJU BANGET! Hahaha apa yg pernah Dita Soedarjo omongin pernah 100% sama persis seperti yg saya omong dulu.. Hatiku gak pernah ada niat jahat cm emang caraku kebule2an yg gk bs ditrima smua org... Sama persis apa yg aku ngomong dan Dita ngomong Emang kita lebih ke Western, ke bule2an, karna dr kecil ampe gede lama tinggal dan bergaul ama bule,, kita lebih blak2an dan gak suka munafik palsu berpura2 yg bukan diri kita,, gak bermaksud menghina tapi kadang emang susah konek ama yg gak pernah skolah di luar negri , mindset nya beda jauh yg western ama asian padahal maksud kita gak seperti itu gak ada mau menghina atau merendahkan tapi emang sering disalah tangkep.. Ngerti banget perasaan Dita saat ini karna 100% perna ngalamin yg sama.. Its ok Dita u just be yourself, theres NOTHING WRONG WITH YOU BY BEING YOU.. U are still womans inpiration, this country need more people like you.. Seneng banget aku ama si Dita ini makanya mau involve di Dignity Woman Academy.. Educate woman, educate a generation... Keep being productive, positive and give impact to improve others people life #WanitaHebat #StrongWoman #SmartWoman #CleverWoman #SuccessWoman #GirlBoss #WanitaKarir

0

what success means to u? my happiness is when im capable to share my knowledge to others and give impact to improve others people life... thanks my students apalagi yg uda jauh2 dtg dr luar kota ya dr Banjarmasin,PangkalPinang,Batam,Kalimantan dll semangat sukses slaluuu #beautyworkshopjakarta #beautyclinicowner #kursusskincare #pelatihanskincare #pelatihanestetika #kursusfacial #kursusfacialmurah #beautyworkshopsurabaya at Lippo Mall Puri

0

Anda pemilik bisnis kecantikan(studio or klinik or academy) dan sadar diri untuk meng upgrade ilmu sangatlah penting dengan trend2 terbaru kecantikan dari Korea dan negara lainnya.. Tau knp hp NOKIA ktnggalan? Karna mereka gak mau upgrade dan berinovasi... Yg ms freelance homeservice dan baru saja ingin memulai berbisnis kecantikan karna tau bisnis ini berprofit SGT LUAR BIASA dan bingung harus gimana? WELCOME! WELCOME! Kita sharing disini.. Small group aja kita.. Hallo JAKARTA! Buat beauty studio ownerwajib segera upgrade ilmu kalian bersama kami biar studio kalian tambah rame dan hitzz 😊😊 *Total 13 materi* yg akan diajarkan loh untuk treatment2 terbaru dari Korea..jangan sampai ketinggalan tentang treatment2 terbaru kecantikan masa kini 1. Korean vit c glow 2. Bb glow covered shine 3. Cleopatra vshape mummy mask 4. Magic Vline 5. Facial 24k desembre gold 6. Black magnet theraphy 7. Bb glow pearl 8. Bb glow blush on 9. Cc glow 10. Glass skin honey lemon 11.Microneedle Nano Liptint 12. Laser theraphy Black doll 13. Dermabell cherry blossom Investasi : 2 juta, *early bird 1,5 juta sampai 12 jan* (termasuk lunch, 2 sertifikat, theori module) Lokasi : de green bistro greenlake Cipondoh tangerang Jam : 19-20 january 2019 sabtu minggu jam 10-end Registrasi WA 081906379234 ( Michelle ) ig @michellewibowo90 @foxybeauty_bbglowandeyelash Line : michellewibowo90 #beautyworkshopjakarta #kursussulamblushonbali #sulamblushonbali #kursusbbglowbali #beautyworkshopdenpasar #infobali #infokecantikanbali #kursuskecantikanbali #sekolahmakeupbali #bbglowgratissurabaya #kursusfacialsurabaya #beautyworkshopsurabaya #beautuworkshopjombang #kursusfacial #sulamalisjakarta #belajarsulamalisjakarta #kursusbbglow #bbglowgratis #sulamblushonjakarta #pelatihanestetika #peluangbisnisskincare #kursusskincare #belajarfacial #kursussulamalis #kursusbbglow #bbpearl #bbblushon at De'Green Bistro Jeng Mey

4

Hectic December but its ok im being productive, not busy #pengusahamuda #girlboss #clevergirl #smartgirl #hardworkingwoman

0

Sorry udah FULL ya Yg tgl 19-20 januari masih available Yg minat jd model wa 081906376234 Gratis dan harap ontime dtg gak usah makeup #kursussulamalisjakarta #kursusestetika #pelatihanskincare #pelatihanestetika #kursusfacialmurah #kursusfacial #belajarsulamlesungpipi #beautyworkshopjakarta #beautyworkshopsurabaya

0

Hasil sulam lesung pipi day 1 Hasil akan lebih natural setelah 2-3 minggu (pas senyum doang baru kelihatan lesung manisnya) Foxy beauty greenlake Wa 081906379234 Kursus dan jasa sulam lesung pipi #kursussulamlesungpipijakarta #kursussulamlesungpipimurah #sulamlesungpipigratis #belajarsulamlesungpipi #pelatihanestetika #kursusskincare #kursusfacialmurah #kursusfacial #dimplescheekcourse #dimplescheek #sulamlesungpipi

0

Sudah sold out ya baru diiklan 2 hari sudah habis dan ak batesin pesertanya yg ikut biar belajar lebih maksimal dan gak keramean Next 19-20 januari yaaa see yaa

0

When beauty fades away only intelligent girls remain succesful #pengusahamuda #girlboss #clevergirl #smartgirl #worksmart #workhard

1

SISA 3 SLOT SAJA! Materi hari pertama : 1. Henna Brow ( sulam alis halal) 2. Nano liptint ( sulam bibir halal tidak berdarah) 3. Korean vit c glow (facial korea+business plan) 4. Cleopatra Vshape Mummy Mask ( masker mummy utk mengencangkan dan meniruskan wajah tanpa tanam benang) Hari kedua: 1. Lashlift lashtint ( semi permanent mascara, untuk yg suka bulumata lebat dan lentik tapi gak mau di eyelash extension) 2. BB Glow Pearl (teknik terbaru dt bb glow yg membut muka lebih shimmer dan glitter hasil lebih pekat drpd bb glow biasa) 3. BB BLUSH ON ( sulam blush on pertama di Indonesia) 4. Black magnet theraphy (masker dengan magnet mengangkat sel kulit mati mengencangkan, mencerahkan, melembabkan, hasil 1x langsung kelihatan bedanya,unik dan trend facial wajah pake magnet) Lokasi : Backspace lantai 1 LippoMall Puri (lippomall puri ya bukan puri mall, dekat dgn puri mall) jam 13.00 - selesai Harga 1 juta earlybird BCA 7540543571 an Michelle Wibowo 1,5 juta harga normal #sulambedakjakarta #sulambedak #bbglow #promobbglow #bbglowjakarta #bbglowjakartabarat #promobbglow #bbglowmurah #bbglowbagus #bbglowtermurah #jualalatbbglow #koreanskincare #kursussulamalis #sulamalisjakarta #sulambibirjakarta #kursussulambibir #kursuseyeliner #sulameyeliner #bisniskecantikan #kursussulamlesungpipi #sulamlesungpipi #beautyworkshopjakarta #beautyworkshopgratis #kursusfacialjakarta #kursusskincaremurah #beautyworkshopsurabaya #kursuskecantikan at Lippo Mall Puri

4

My habit develop my success. Thats it.its all come from HABIT I always sleep early I always wake up early I read books, study practice and make reviews I work hard. I work smart. Focus on my goals. I focus on serving other people, what impact i can give to others. Dreams plan actions. Repeat I love myself i love mybody so i eat healthy, i do treatments and do exercise regulary I have routines and schedule, bukan amburadul grasa grusu Time is very important for me so i m not gonna spend with unproductive people. I choose my circle very carefully. Only be friends with positive people who able to lift u up, yg kaga jelas yg bikin pusing yg suka ngeluh jauh2 aja. Daily conversation also represent your intellectual level. Just do it. And success automatically come. So easy so simple So simple. Just do it and repeat #pengusahamuda #wanitakarir #smartwoman #cleverwoman #bravewoman #girlboss

1

Congratz students pelatihan dan training estetika.. Im always feel fullfil when im able to share my knowledge to others... Semangat sukses ya buat kalian smuaa 8-9 desember 2018 #beautyworkshopsurabaya #beautyworkshopjakarta #kursusskincaremurah #kursusskincarejakarta #pelatihanskincare #beautyworkshopindonesia #kursussulamalis #kursussulamalisjakarta #kursussulamblushon #kursussulamblushonjakarta #kursuskecantikan at Hotel Maharaja Mampang Prapatan Jaksel

1

Karna banyak yg request aku adakan lagi ya weekend ini *total 8 materi dalam 2 hari, sertifikat dan coffee break* fokus ke trend2 baru facial Korea ya. Ayo upgrade ilmu kalian biar gak ketinggalan dan bikin studiomu tambah rame n hitz☺ Materi hari pertama : 1. Henna Brow ( sulam alis halal) 2. Nano liptint ( sulam bibir halal tidak berdarah) 3. Korean vit c glow (facial korea+business plan) 4. Cleopatra Vshape Mummy Mask ( masker mummy utk mengencangkan dan meniruskan wajah tanpa tanam benang) Hari kedua: 1. Lashlift lashtint ( semi permanent mascara, untuk yg suka bulumata lebat dan lentik tapi gak mau di eyelash extension) 2. BB Glow Pearl (teknik terbaru dt bb glow yg membut muka lebih shimmer dan glitter hasil lebih pekat drpd bb glow biasa) 3. BB BLUSH ON ( sulam blush on pertama di Indonesia) 4. Black magnet theraphy (masker dengan magnet mengangkat sel kulit mati mengencangkan, mencerahkan, melembabkan, hasil 1x langsung kelihatan bedanya,unik dan trend facial wajah pake magnet) Lokasi : Backspace lantai 1 LippoMall Puri (lippomall puri ya bukan puri mall, dekat dgn puri mall) jam 13.00 - selesai Harga 1 juta BCA 7540543571 an Michelle Wibowo More info japri aku yah say thank you semangat sukses smuaa β˜ΊπŸ‘ #sulambedakjakarta #sulambedak #bbglow #promobbglow #bbglowjakarta #bbglowjakartabarat #promobbglow #bbglowmurah #bbglowbagus #bbglowtermurah #jualalatbbglow #koreanskincare #kursussulamalis #sulamalisjakarta #beautyworkshopjakarta #beautyworkshopgratis #kursusfacialjakarta #kursusskincaremurah #beautyworkshopsurabaya #kursuskecantikan at Lippo Mall Puri

0

When i read this, its truly melts my heart.. Who wrote this? She is my sister πŸ‘πŸ˜ #proudsister #career woman #wanitakarir #wanitahebat #strongwoman #clevergirl #smartgirl #pengusahamuda

1
Next Β»