michellewibowo90 on Instagram

FoxyBeauty_academy

πŸŽ‚: Jkt πŸŽ“KL,Shanghai,Stockholm,LA,Seoul Founder of Foxy Beauty Academy πŸ†Best Creativity & Inspiring Woman Award 2019 Speak Chinese,English,Swedish

Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@michellewibowo90 photos and videos

Bersama Pak Ridwan Kamil gubernur Jawa Barat, juga wanita2 hebat lainnya di event Empower Woman In Business di Bandung... #successpeople #businesswoman #successman #wanitasukses #pengusahamuda #pengusahamudasukses #womaninspiration #wanitainspirasi at Gedung Pakuan

0

beliau bertanya "nama kamu siapa? Saya suka sekali pertanyaan kamu" Saya bertanya seputar sosmed yg beliau bawakan, thank you jawabannya pak semoga ilmu yg beliau share beneran jalan ttg menggunakan sosmed yg baik di indo ini, bukan sengaja untuk menghujat membully dan kumpulin2 status2 kontroversial buat diundang TV sana sini yg skrg makin marak sensasi bukannya prestasiπŸ˜… Thank you pak Arief Suditomo sharingnya dan juga MD My TV ibu Priscilla @mytvofficial @mytvofficial tv pertama di Indo ttg wanita inspirasi indo suka bgt chanel inii #successpeople #successman #successwoman #womaninspiration #maninspiration #wanitainspirasi #eventmytv #filminspirasi at Kuningan CityJakarta Selatan

0

pilih IBU SUSI dong!! in my opinion a leader should be RESPECTED not to be nice, byk org sukanya diagung2kan pencitraan tapi kaga ada isi nya,,gmn mo inspirasi kalo ngurus diri sendiri aja kaga becus trus gak bisa deliver apa2.. mana hasilnya?uda bangun apa? tahu tempe? ibu Susi udah byk bukti prestasi gak cm tegas berani ngebom kapal2,,beliau jg gak muna gak berkele2 gak klemer2 melakukan pekerjaan2nya,no bullshit, apa adanya jg dpn public ngerokok dpn umum jg cuek aj,pny INTEGRITAS, humble dan lowprofile terjun k lapangan dan meski gak sbg mentri beliau jg pengusaha sukses punya Susi Air loh pesawat dll dan itu dia bgn dr 0 dgn ijazah smp doang, gak manja pas kecil ud bs bawa truk. beraniii,preman aj dilawan! kalah yg lain yg lulusan uni2 top luar negri balik ke indo mana hasilnya sehebat dia gak ?! top bgt lah ibu susi,,suka bgt pokoknya ama dia..wanita hebat keren ini baru mentor menginspirasi karna emang otaknya luar biasa lihaaiii dan jg mental supermaannn #womaninspiration #wanitainspirasi #successwoman #businesswoman

0

Friends, bisa datang ke ruko Grand Boutique Mangga Dua (sebrang harco)korban kebakaran.. Sumbangan langsung kasih aja kesana ya kaya roti,indomie,baju,perlengkapan tidur dan mandi... #charitywork #charity #sosial #kegiatansosial #sumbangan #helpingeachother

0

Sisa 2 slot saja! 2 hari kursus shading alis, sulam bibir dan sulam eyeliner (metode Korea) Dijamin pasti bisa, alat bahan dipinjamkan (tidak untuk dibawa pulang)bisa upgrade sertifikat international korea wajib membawa model sendiri, diajarkan langsung oleh Owner yg bersertifikat nasional dan internasional juga sudah meraih berbagai penghargaan Tanggal 23-24 May 2019 Hari Kamis dan Jumat Biaya 2,5 juta transfer ke Bca 7540543571 an Michelle Wibowo more info WA 081906379234 line @michellewibowo90 ig @foxybeauty_bbglowandeyelash @michellewibowo90 @michellewibowo90 #kursussulamalis #kursussulamlesungpipi #kursusdoubleeyelid #kursusshadingalis #kursussulambibir #kursussulameyeliner #beautyworkshop #beautyworkshopjakarta #pelatihanestetika #kursusskincare #kursuseyelashextension #sulamalisjakarta #sulambibirkristal #kursusshadingalis at Foxy Beauty BB Glow & Eyelash Academy

0

hi girlss.. byk bgt yg DM2 ak butuh motivasi dan inspirasi untuk berkarya dan berprestasi,, kalian bisa follow @dignitysocial yah join komunitas positiv empower woman dan jg ada konseling gratis yg butuh psikolog dan bagi yg kristen ada bimbingan gereja jg. Ada BEASISWA sekolah kecantikan gratis juga loh buat yg membutuhkan.. plus byk hadiah2 menarik lainnya bisa ikutan makeover jugaa...welcome buat volunteers juga yg mau support dignity bisa kontek adminnya yaa #wanitainspirasi #womaninspiration #wanitaberprestasi #wanitaberkarya #smartwoman #cleverwoman #businesswoman #pengusahamuda #successwoman #wanitasukses

0

Watch the whole video @kelascintacom @kelascintacom Bagus bgt nih video nya semua cewe waras wajib dengerin..cewe harus cerdas dan punya skill.. Strong woman intimidate boys but excite men... Choose the men not the boys never feel sorry to be pretty powerful smart and independent #womaninspiration #businesswoman #smartwoman #wanitaberprestasi #cleverwoman #wanitahebat #wanitapintar

0

FOR SALE !! when its time to say good bye forever soon after 31 years of work..it was there before i was born.. ive learnt a lot of entrerpeneur lessons in my life for myself 1. we really need to know what we are good at,, gak usah coba2 yg emang bukan kita pro nya bukannya pasti gak bisa but the risk of gagal is too high apalagi yg modalnya gede2 bgt we really need to know what we are good at and FOCUS on results and how to deliver to other people.. gak gampang terpengaruh ikutin kata teman harus pny pendirian yg kuat 2. gak usah kebanyakan gaya, sadar kapasitas sendiri kalo gak sanggup kaga usah pny prusahaanTbk Tbk or cabang dimana2 bisa urus gak?mau urus gak? serakah sering membawa petaka.. ud tau disini kalo gk dikontrol bs ancur lebur. ini mau itu mau boleh mimpi dan ambisi besar tapi SESUAIKAN DENGAN ACTIONS.. jgn jd manusia halu.. 3. jgn songong klo ud di atas, sekaya2 nya org sini masi jauh bgt dibandingin org luar. Kylie Jenner anak ABG skali post endorse 1x di insta aja 1 juta USD,, gak ada apa2 nya kita ini jgn sok, Ivanka Trump aja simple humble. gak usah mentingin gengsi dan tkut kalah ma org lain. kerja jujur dan halal kok punya INTEGRITAS gak usah kaya2 bgt kebanyakan drama mana happy sih..for me simple life is less stressful and happier... yg sudah lewat relakanlah.. dianggap pelajaran berharga dan fokus maju ke depan..semangaatt #lifelessonslearned #lifelessons

0

slama 4 tahun ini ak byk belajar menghadapi CULTURE SHOCK di lingkungan kerja, karna awal buka usaha berasa byk stress dan gak cocok ama org2 skitar..smakin lama smakin byk belajar dr pengalaman.. karna dulu slama tgl di Swedia,Shanghai dan LA lingkungan kerjaku org2 hebat spt anak2 Stockholm University(one of the best uni in the world),expat2 luar negri,org2 cungkuo yg rajin2, gak cm book smart very high educated people mereka jg street smart karna mrk biasa mandiri dan tau diri,, brani make decision bukan yg dikit2 tanya orgtua/suami dlu, gak perlu aku follow up2 terus,, mana ud dikerjain belum?ud selesai?ditongkrongin dikejer2 terus klo gak gak dibayar(jangan ngutang mulu napa sih urat malu kaga ada yah),gak dikerjain,work ethic yg terlalu santai di sini sgt menyepelekan kerjaan,omongan gak ditepati misalkan seminggu bisa sebulan, janjian telat2 smua jam karet,sgt tdk organized(dr janjian aj bs keliahatan org yg suka reschedule2 trs) dan ad yg suda kita bantu hidupnya gk tau diri ilang, No Integrity mindsetnya"yg penting gw kaya"maka hajar aja sensasi memalukan gpp tp prestasi 0 besar, kerjaan hidup yolo2. dari hal2 kecil BUDAYA MEMBACA DAN MENDENGARKAN knp susah bgt ya info ud jelas di flyer tanyaa terus spt hal2 yg sgt kecil lokasi dan jam, sudah dijelaskan ber x x ms nanya hal2 yg sama,bisa gila gw bener2 hrus sabar di sini makanya penduduk 285 jt gk bs deliver apa2.. ntn video youtube pas Syahrini ktmu Kim Kardashian heboh bgt trus Kim Kardashian malah blg:"Where is Indonesia?" dijwb Syahrini cucok meong ini org kaga tau Indonesia wkwkwk hahhaaa maluu bgt deh malu tingkat dewa, gw jg perna rasain hal yg sama loh di luar negri itu bikin pacuan bahwa saya wanita indo juga bisa perform ampe bs jd satu2 nya cewe indo yg bs krja jd translator di imigrasi Stockholm.. guys padahal gak perlu canggih di sini,, asal pny disiplin dan RAJIN km bisa standout. you will succeed coz most of the people here are extremely lazy...km gak perlu bersaing dgn org2 hebat dan canggih spt dl di luar negri kelas2 berat bgt lawannya..di sini asal km fokus rajin dan disiplin km pasti bisa sukses!! semangat #justsharing #successpeople #successstory #inspirationstory #womaninspiration

0

yes.. agree... just share a good article.... #goodarticle #goodmoral #OKLvsOKB #integrity #peoplewithclass

0

Nowadays im so busy working on my goals so i dont have time for anything that doesnt add value into my life. Im just focused. #successwoman #succesquotes #myfavouritequotes #mywords

0

Bulan Ramadan membawa banyak berkah πŸ™πŸ™ #friendship #friends #empowerwoman #businesswoman at Studio TransTV-Trans7

0

my simple 29th bday today.. thank you my Board of Directors Foxy Family...my team.. thanks for supporting each other... berkembang lumayan pesat sejak 2 tahun lalu smua juga berkat bantuan kalian dari saya yg cm kerja sendiri di kamar sempit dengan 1 ranjang doang skrg bisa di ruko 4 lantai dan renovasi terbaru di bulan September ini.. bersyukur dan byk belajar dr pengalaman. dijahatin,ditipu,ditinggal kabur karyawan,duit dicolongin,barang2 ilang/rusak,masalah bea cukai,ruko hancur bocor, komplenan client dll smua sudah saya alami membuat saya lebih dewasa dan belajar utk mengontrol emosi sbg pemimpin yg baik dan masih terus belajar ampe skrg... hard work will never betray you and stay humble even u are on the top.. keep it low profile and be inspiration to help the others... #simplebirthday #birthdaygirl #me #myfamily #businesswoman at Bakso Lapangan Tembak Senayan

0

Surprisingly meet Pak Chairul Tanjung,, masuk dalam 10 orang terkaya di Indonesia tp beliau jam 3 pagi aja masih di kantor lohh hebaatt bangeett... Gini lah mental orang sukses.. Bukan yg kerja soal waktu perhitungan,, dikit2 cape lah alesan ini itu sakit lah,,keluarga meninggal lah,,leha2 nongki kaga jelas spt gak ada tujuan hidup yolo yolo gitu.. Salut bangeett jd makin termotivasiii utk makin maju sukses dan berguna utk bangsa dan negaraa...πŸ™πŸ’ͺ😊 #successpeople #succcesswoman #successman #inspirationpeople #pekerjakeras #hardworkingman #hardworkingwoman #smartman #smartwoman #wanitatangguh at Studio TransTV-Trans7

0

Wishing myself a happy 29th bday may i be blessed with the determination and courage to never give up on my goals and feel grateful for everything. Thanks to you all for the bday wishes. Good business, good life with good friends, no hate no time for negativity just focus to build my empire and be a better person inside out and helping others... Empowering and inspiring woman πŸ’ͺπŸ˜ŠπŸ™ #birthdaygirl #empoweringwoman #wanitainspirasi #womaninspiration #businesswoman #wanitakarir #smartwoman #happbirthdaytome #successwoman #friendship at Studio TransTV-Trans7

0
Next Β»