nakiapatisserie on Instagram

Nakia Patisserie

🍰Kue Ultah, Kue Kering, Snack Box, Kue Hantaran, Kue Nampan🍰 πŸ“² 08176336636 WA : 081282099361

http://www.facebook.com/nakiapatisserie Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

Similar users

@luzadriana.hernandez
Luz Adriana Hernandez
@juradogelly
Gelly Jurado
@alexali5417
Alex Ali
@silvanaalves9226
silvana alves

Makasih udah jadi loyal customer yg tiap minggu rutin pesen 2 loyang yak.. 😘😘😘 @Regran_ed from @sarasvatipw - Enak banget ini, Mak. Ya Tuhan, makasih banyak. Thank's to @nakiapatisserie, kuenya enak banget 😘😘😘😘😘 - #regrann

2

Jangan nangis kalau abis kemakan janji manis. Mending makan Banana Cake-nya @nakiapatisserie yang dijamin langsung bisa bikin kamu tersenyum manis πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #kuehantaranjogja #kueateraterjogja #pesancakejogja #deliverycakejogja #onlinecakeshopjogja #cakeenakjogja #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #oleholehjogja #instapastry #nakiapatisserie

0

Ketika logika tak juga bisa mengalahkan segala rasa, cukup tawarkan dengan secangkir kopi saja. Hilangkan rasa pahitnya dengan apapun yang kau suka, termasuk juga dengan menambahkan Sagu Keju buatan Nakia πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Morning, buds.. 😍😍😍 #coffeetime #enjoylife #kuekeringjogja #onlinecakeshopjogja #pesancakejogja #deliverycakejogja #kuekeringlebaran #kuekeringnatal #kuehantaranjogja #jogjafoodhunter #oleholehjogja #nakiapatisserie

0

Testimoni dari yg udah mesen buat kue hantaran. Makasih orderannya ya.. 😘😘😘 Kuy yg mau nyobain. Besok ready jam 2an siang. Bisa langsung kontak via WA ke 08176336636 ya.. Biar pasti kebagian 😍 #kuehantaranjogja #kueateraterjogja #pesancakejogja #deliverycakejogja #onlinecakeshopjogja #cakeenakjogja #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #oleholehjogja #nakiapatisserie

0

Yang ini juga gak kalah enaknya. Makan sepotong cukup buat pengganjal 2-3 jam πŸ˜„ (gak berlaku sih kalau buat yang makannya maruk kaya' Mimin, hihii..) PROMO s.d. akhir Agustus 2018. Mulai dari 25 ribu. Ada yg original atau tambahan topping keju, kismis & choco chips. Pesen makin banyak, diskon juga makin banyak lho.. 😍 #kuehantaranjogja #kueateraterjogja #pesancakejogja #deliverycakejogja #onlinecakeshopjogja #cakeenakjogja #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #oleholehjogja #nakiapatisserie

2

Brownies, kue coklat bantet favorit abadi sepanjang masa. Gak perlu ngerogoh kocek terlalu dalem buat dapetin kue enak ini. Promo s.d. akhir Agustus 2018, hanya 25 ribu. Topping boleh pilih choco chips atau keju. Buat hantaran juga gak malu-maluin lho.. Eh, masih ada diskon lagi untuk pembelian > 25 box. Makin banyak makin murah 😍 #kuehantaranjogja #kueateraterjogja #pesancakejogja #deliverycakejogja #onlinecakeshopjogja #cakeenakjogja #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #oleholehjogja #nakiapatisserie

2

Late post πŸ˜„ Seminggu lalu dapet kesempatan dari owner @bucinicraft untuk hidangan tamu agung ibu @iriana.jokowidodo 😍 Paket kue nampan sederhana, alhamdulillah lolos uji lab dari tim food safety. Makasih ya pak @ricoyudhi πŸ˜„ Lain kali boleh banget koq pesen lagi.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

4

Promo khusus u/ pemesanan besok Kamis, 15 Maret 2018. RV-Green Tea-Taro Cake hanya 43K dari harga normal 60 rb. Info lebih lanjut via WA 08176336636 ya.. 😊😊😊 #pesancakejogja #kueenakjogja #deliverycakejogja #onlinecakestorejogja #kuehantaranjogja #jogjafoodhunter #gilamakanjogja #kulinerjogja #makankeliling #promocake #nakiapatisserie

0

Besok ready 3 layer cake ini ya.. Mumpung masih harga promo sampai akhir bulan Februari ini.. Yuk diorder, buat malem mingguan bikin makin seru 😍😍😍 Info & pemesanan melalui WA 08176336636 ya.. #cakeenakjogja #pesancakejogja #deliverycakejogja #onlinecakeshopjogja #oleholehjogja #kuehantaranjogja #gilamakanjogja #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogjaculinary #nakiapatisserie

0

Strawberry layer cake dengan cream cheese frosting.. Yummyyy.. 😍😍😍 NEW PRODUCT 😍😍😍 Promo hanya 50K untuk all varian Layer Cake diperpanjang selama Februari 2018 Info & pemesanan bisa hubungi nomor WA di bio ya.. ☺☺☺ #pesancakejogja #deliverycakejogja #onlinecakeshopjogja #cakeenakjogja #jogjafoodhunter #jogjaeaters #gilamakanjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #oleholehjogja #kuehantaranjogja #nakiapatisserie

2
Next Β»