nuni_yuniarti on Instagram

Nuni Yuniarti

Trying to be a wonder mom of 4 children Live in Samata Gowa, Sulawesi Selatan Part of : Belmot #bm_sa10100 GM3_member #gm3_10096 Verandaphotography

Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@nuni_yuniarti photos and videos

SI EMBAH . Awalx iseng, minta ijin mau fotoin bunga2x si embah, lanjut crita2, eh fotoin si embah, embahx mau, tapi dandan dl, pasang jilbab ambil pose.. alamak.. anyway.. thanks ya mbah.. walaupun gak kenal tapi si embah yg manis ini baik hati. . Salken mbak @edhe_luna semoga selalu sehat dan panjang umur . Entry for @jepret.indah #jepretindah #ji_siembah . Ikutan yuks...colek mepet @ce_sariyacob @iymadillah @nur1ma . Lokasi : Kabupaten Mamuju - Sulawesi Barat

0

"FILL THE FRAME" . @verandaphotography #veranda_091

0

"JERUK" . Entry for @jepret.indah #jepretindah #ji_jeyuk . Yukks @ariefalter @ce_sariyacob @lily_amelya .

0

BUNGA KERING . Biarlah bunga ini kering dan layu, asal jangan semangat kita dalam nyemaks ๐Ÿ˜….. ayo ayah @wandi1253 semangat lagi dong... jangan kasih kendor ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Ayoo ikutan yuuks.. utk umum nih @julieonjuly @isda.harahap @nila_tjandra @ariefalter @ce_sariyacob @nur1ma @seri_natalia @unisriwahyuningsih . @gm3_macro #gm3_bergoyang #gm3_layu_kering #gm3_10096

0

WELCOME AUGUST . Semoga kuncup2 bunga bermekaran di bulan august ini, seperti hatiku dan hatimu mbak @nila_tjandra menjadikan hari2 kita semua cerah ceria... . Entry for @splendid_feature . Done colekannya mbak @retno_ontertw . Kuy ikutan.. @ariefalter @ce_sariyacob @iyma_faradillah . #splendid_feature #sf_010819

0

Yaumul Milad @ramaliachandra Barakallah fii umrik . Entry for @po.to.ku . Done colekannya @herisupriadi4180 Ikutan kuyyy @ariefalter @lily_amelya @isda.harahap . #potokucuy #pt_bunganyalia

0

FILL THE FRAME . @verandaphotography #veranda_091

0

MELANGKAH BERSAMA GM3 . id member : #gm3_10096 domisili member : Samata-Kab.Gowa . . UPLOAD BARENG GROUP MAKRO MANIS MANDJA . . =================== . Tema : 3 JENIS SERANGGA TAWON (Setoran Ke 3) . . @gm3_macro #gm3_78 #gm3_bergoyang #gm3_member . . =================== . SOPAN SANTUN SANTE

0

MELANGKAH BERSAMA GM3 . id member : #gm3_10096 domisili member : Samata-Kab. Gowa . . UPLOAD BARENG GROUP MAKRO MANIS MANDJA . . =================== . Tema : 3 JENIS SERANGGA KUMBANG (Setoran ke 2) . . @gm3_macro #gm3_78 #gm3_bergoyang #gm3_member . . =================== . SOPAN SANTUN SANTE

0

MELANGKAH BERSAMA GM3 . id member : #gm3_10096 domisili member : Samata Kab.Gowa . . UPLOAD BARENG GROUP MAKRO MANIS MANDJA . . =================== . Tema : 3 JENIS SERANGGA KUPU - KUPU (Setoran 1) . . @gm3_macro #gm3_78 #gm3_bergoyang #gm3_member . . =================== . SOPAN SANTUN SANTE

0

"ROT in 3:2" Belajar bersama @verandaphotography #veranda_090 . Dia lagi..dia lagi... sepertinya cita2 yg tak kesampaian... jadi model... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

0

"SINGLE FLOWER" . Ikut meramaikan celenzx @splendid_feature . Done colekannya @ariefalter . Colek juga @isda.harahap @feifentyjournal @yanaeriana . #splendidfeature #sf_230719

0

"Embun" . Happy milad @nurul77_macro semoga selalu sehat banyak rejeki dan bahagia.. . Entry @gm3_macro #gm3_bergoyang #gm3_embun_kece . Done colekannya @lil.jrb Yuuks @ariefalter @unisriwahyuningsih @feramustakim . Lokasi : Desa Bakung Kab. Gowa

0

Negative Space Setoran mepet upbar keluarga @verandaphotography #veranda_089 .

0

FLORA . Entry for @gm3_macro Semoga Ibunda dari sponsor, mas 'Hamba Allah" selalu dilindungi Allah SWT, diberi kesehatan, panjang umur dan kebahagiaan yang banyak setiap harinya, Happy 70th years old. . Done colekannya @joe_dare @lil.jrb . Ikutan yuuks..utk umum nih @ariefalter @julieonjuly @mbi_enisetiani @isda.harahap @niknokaja @itsme.miss_ria9483 @lyzbeth27 @supri_selamanya @tthnneng @naturelover22474 . #gm3_bergoyang #gm3_flora_ya .

0

SENDIRIAN Sendirian aja neng di tengah hutan. (Siapa tuh modelx..๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคซ) . Assalamu alaikum... thankyou buat admin @photosholihah yang sdh rajin colak colek mengingatkan diriku buat ikutan tema hariannya. Semoga tambah sukses ya.. . . Done colekannya @ariefalter . Kuyy ikutan... @sipinkaras @joe_dare @triwidana_ann Gak usah colek thalia @lily_amelya ah . #photosholihah #ps_sendirian8

0
Next ยป