parasmusik on Instagram

Paras Official

๐ŸŽต We are pop band from jakarta โ˜Ž 085694449492 ๐Ÿ™ Open Endorse

https://www.youtube.com/channel/UCFYdJSoBZNsL13PgkoyrH5Q Similar users

Report inappropriate content

Met malam minggu ya gaes ..Tgl 16 Des 2017 jangan lupa yaa @parasmusik bakalan perform AT Jeef Station Indonesia Bogor ..terima kasih buat @improduction . . . _________________________ #band #indie #parasmusik #parasID #music #musician #family #ghatering #player #eo #improduction #denso #jeefstationindonesia #likeforlike #like4me #likeforme #like4like #likeforfollow #likes #like4like #bandindonesia

1

Malam ini @parasmusik live on stage in Plaza depok Margonda,so let's go join gaes it's free ticket. Start 7 Pm Please don't be late . . . #banddepok #bandindie #band #indiemusic #popband #popalternative #live #livemusic #liveperformance #bandjakarta #djarumsuper #djarumsupermusicid #plazadepok #parasDay @wanteck_diogea @faizal_i_sal @muhtasazizi @armand_paras

3

Tonight ..PARAS live perform @teras_rimbun cibubur, Djarum super music ..be there guys . . . @armand_paras @vesa6string @wanteck_diogea @faizal_i_sal @muhtasazizi . . . . _______________________________ #band #indie #paras #parasmusik #bandindie #parasDay #parasID #musician #pop #terasrimbun #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #likeforme #bandindonesia

3

#Repost @indiepreview (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Yuk jangan lupa untuk aktif kan RBT kami yang berjudul : Song : Tiara Band : Paras Cipt : Armand Produksi : SGP Record Cara untuk aktifvitasinya cukup ketik kode di bawah ini ya. Telkomsel : (ketik) PRSHC kirim ke 1212 Indosat : (ketik) SET 53084214 kirim ke 808 Xl : (ketik) SET 26500345 kirim ke 1818 Dukung terus musik Indonesia dan jangan beli yang bajakan yaa,dan jangan lupa untuk di aktifkan RBT kami ya biar hp kalian makin kece. Dan yang ingin mengundang kami, boleh banget langsung kontak management kami untuk acara. : _ .- Nikahan .- Opening Band .- Pengisi Acara .- Acara Partai .- Opening Brand/Toko .- Acara dalam dan luar kota .- DLL Search kami dan follow or subscribers media sosial kami Facebook : PARASMUSIK Twitter : PARASMUSIK Instagram : PARASMUSIK YouTube : PARASMUSIK _ ( @parasmusik ) _ Contacts Person : 085694449492 - Vesa Thanks dan jaya selalu musik Indonesia. #band #rbt #label #musisi #supreme #ootd #keren #jawa #jakarta #bali #jawabarat #sumatera #kalimantan #sulawesi #papua #sabang #merauke #nkrihargamati #indonesia

0

halloo parasID ..Nih gaes player bass @parasmusik follow yaa @wanteck_diogea ,kalian bakalan di follback deh . . . _______________________________ #band #parasmusik #player #bass #bassist #music #indie #musisi #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #like #bandindonesia

0
<

Nih gaes tukang pukulnya @parasmusik ...Upssst jangan berfikiran yang nga" ya gaes dia cuma mukulin cymbal aj kok bukan orang hehe...langsung aj Follow yaa @faizal_i_sal sang Drumer . . . _______________________________ #band #parasmusik #indie #drum #drumer #music #musicians #like #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #likeforme #bandindonesia

0

Malam minggu Ujan,sembari nunggu ujan redaa..Follow yuk guitaris @parasmusik @muhtasazizi selain main gitar Dia suka maen futsal & nanjak gunung gaes,mau tauuu lebih dalem ..silahkan gaes langsung aj di follow . . . _______________________________ #gitar #fender #squaer #band #parasmusik #like4like #likeforlike #like4follow #likeforlike #bandindonesia

2

Malam gaess .. sembari ngopi Yuk gaes Follow Guitaris @parasmusik @vesa6string . . . _______________________________ #band #parasmusik #indie #gitar #lead #ibanez #likeforlike #like4like #like4follow #likeforfollow #likeforme #like4likealways #bandindonesia

7

PARAS management mengucapkan "SELAMAT HARI PAHLAWAN 10 NOVEMBER 2017" . . . _______________________________ #hari #pahlawan #10november #2017 #band #paras #parasmusik #musician #player #indie #like4like #likeforfollow #likeforlike #likeforme #like4follow

1

Follow yaa gaes .. @armand_paras sebagai Vocalist @parasmusik ..mau lebih dekat silahkan gaes di follow langsung . . . _______________________________ #songwriter #musicians #band #parasmusik #music #band #depok #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #likeforme #bandindonesia

0

hallo gaes ... Hari ini schedule anak" PARAS latihan rutin lhoo,aT @maplestudio Depok,mau tau keseruannya,cek On YouTube @parasmusik aj gaes,jangan lupa like comment share & subscribe yaa..tengkiuuu . . _______________________________ #band #parasmusik #indie #indieband #label #parasDay #musicians #pop #latihan #maplestudio #depok #youtube #youtubers #like #likeforlike #like4like #likeforme #likeforfollow #like4follow at Jalan Raya Bogor..Cimanggis Kota Depok

0

Yang mau lebih dekat dengan @parasmusik mau tau keseruan anak" paras kalian bisa cek On YouTube @parasmusik jangan lupa dilike share comment & subscribe yaa ...Trims . . Cc: @armand_paras @vesa6string @muhtasazizi @wanteck_diogea @faizal_isalrachmat . . ______________________________ #band #parasmusik #indie #label #depok #music #musicians #player #youtube #youtubers #viewers #likeforlike #like4like #like4follow #likeforfollow #likeforme #like4follow #bandindonesia

0

FINISH... Alhamdulillah semua berjalan lancar acra sumpah pemuda malam minggu kemarin,kereeeeenn badai..Mc kecee @ramamones_mc ,@parasmusik terima kasih banyak kepada @arryramdani semoga next bisa bekerja sama lagi next event..kalian luar biasa #kreasiwarna #warga03 #allpanitia #karangtaruna #cililitan #paras #cover @noah_site #cobalahmengerti . . ________________________ #band #bandparas #parasID #parasmusik #event #live #musik #stage #musician #kreasiwarna #warga03 #karangtaruna #cilitan #jakartatimur #like4like #likeforlike #likeforfollow #likeforme #like4follow

12

#latepostโœŒ . . Moment on stage @parasmusik sisa Malem mingguan . . ________________________ #band #bandparas #parasmusik #musicians #liveperforms #stage #sumpahpemuda #2017 #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #likeforme #bandindonesia

2

#latepost . . PARAS live perform aT cililitan raya,malam minggu kemarin #cover #bongkar @iwanfals . . ____________________ #band #parasID #parasmusik #live #musicians #musik #oi #orangindonesia #jakartatimur #likeforlike #likeforme #like4like #like4follow #likeforfollow

0
Next ยป