propanjabar on Instagram

propanjabar

West Java Branch of PT. PROPAN RAYA I.C.C Jl. Soekarno Hatta no. 689, Bandung (022) 73512620 - 73515776

http://www.propanraya.com/ See full size profile picture

Report inappropriate content

@propanjabar photos and videos

Hai Propaners 🙋🏽‍♂ Situasi di mana kita tinggal saat ini memaksa kita untuk menghabiskan waktu lebih lama di rumah. Jadi, pastikan bahwa udara yang kita hirup setiap harinya bersih ya Propaners. Kami merekomendasikan Cat Propan Decorlotus yang anti noda dan anti bakterial yang dapat menjernihkan udara di dalam ruangan agar senantiasa segar, dan yang pasti bikin Propanes makin #betahdirumah Oh iyaa zat aktif anti bakterial *DECORLOTUS* adalah *Microban*, sebuah anti bacteria yang terpercaya dan melindungi seumur hidup ( sepanjang film cat #decorlotus tetap baik / tidak rusak ). Informasi lanjut : WhatsApp : +62 811-1381-686 #caricatcaripropan #PropanAndalan #PropanBisa

0

Propaners, tau nggak sih apa yang sebenarnya membuat Decorlotus istimewa ?😄 Ternyata, Decorlotus mengandung bahan anti kuman, bakteri dan jamur berlisensi Microban, USA. Memberikan proteksi permanen di permukaan cat decorlotus. Selain itu dilengkapi dengan kemampuan pearl lotus effect, seperti efek pada daun bunga lotus yang nggak bakal basah kalau terkena air. Keunggulannya ini bikin Decorlotus cocok banget digunakan untuk ruangan yang gampang kotor karena mudah dibersihkan seperti ruang makan, dapur, pokoknya dinding interior. Kalau propaners menggunakan Decorlotus, dijamin nggak lagi pusing membersihkan dinding-dinding yang kotor yang ada kamu #makinbetah #dirumahaja. Dan lebih ISTIMEWA lagi Propaners akan mendapatkan extra diskon 10% untuk setiap pembelian Propan Decorlotus di toko cat terdekat kamu, maupun di Propan Inspiration Center / Propan Service Center. Cek katalog warna dan info lengkapnya di → bit.ly/Decorlotus #catinterior #antibakteri #caricatcaripropan #propanandalan

0

Tetap jaga kesehatan yah propaners~ semoga wabah ini cepat berakhir #propanhebat #propanjuara #propanraya

0

Hai Propaners 😊 Udah tau kan kalau Propan punya produk primer yang ampuh untuk keramik, kaca dan terrazo? CERAKOTE Primer CTP-980 WB cocok banget buat kamu yang lagi bingung cari primer yang tidak berbau, cepat kering serta mudah digunakan. Info lebih lanjut 👇🏾 WhatsApp : +62 811-1381-686 #caricatcaripropan #PropanAndalan #PropanBisa

0

Haii Propaners, Mimin mau kasih inspirasi 1 Menit nih buat kamu 😉 Gimana caranya Finishing Furniture dengan menggunakan Propan Wood Stain sebagai warna dan cat dasar kemudian di top coat dengan Propan PU-91, Yukk kita intip inspirasinya 😉 Info lebih lanjut 👇🏾 WhatsApp : +62 811-1381-686 #caricatcaripropan #PropanAndalan #PropanBisa

0

Hai Propaners 👋🏾 Mau tau produk *DUROGLOSS 1000 EP PRIMER SURFACER* itu apa ? *DUROGLOSS 1000 EP PRIMER SURFACER* adalah Cat epoxy primer 2 komponen dengan build yang bagus dan bebas dari logam berat serta diperuntukkan sebagai primer pencegah karat pada pengecatan besi dengan sistem Duco. Mau tau keunggulannya apa aja ? Yuk intip videonya 😉 Info lebih lanjut 👇🏾 WhatsApp : +62 811-1381-686 #caricatcaripropan #PropanAndalan #PropanBisa

0

Hai Propaners 🥳 Sekarang nggak perlu bingung lagi nih pilih cat dinding yang aman untuk kamar anak, ruang keluarga, ruang makan, dapur, pokoknya untuk interior kamu deh. Ada *Decorlotus DLI-480* yang bisa Propaners andalkan 😉 Cat Decorlotus dijamin aman dan bebas dari bau menyengat karena udah punya Green Label Singapore. Dengan formulasi khusus, Decorlotus mudah dibersihkan dan anti bakteri. Malahan, kamu juga bisa ajak si kecil ikutan ngecat, biar kreativitasnya makin terasah! Seru kan? 😍 Yuk cek info lengkapnya di link berikut → bit.ly/Decorlotus Beli cat Decorlotus warna Tinting dapatkan Hadiah Kupon Gosok 😉 *S&K berlaku Info lebih lanjut 👇🏾 WhatsApp : +62 811-1381-686 #caricatcaripropan #PropanAndalan #PropanBisa

0

Hai Propaners 👋 Khawatir dengan kondisi eksterior rumah di tengah cuaca yang lagi ekstrem? Tenang, gak bakal khawatir lagi kalo kamu pake Decorshield 😉 Teknologi Teflar dalam produk ini bikin cat tembok nggak mudah kotor dan bisa membersihkan dengan sendirinya. Selain itu, Decorshield dirancang khusus anti pertumbuhan lumut dan jamur, sehingga keindahan eksterior rumah bakal tahan sampai lebih dari 10 tahun! Dan tersedia ribuan warna tinting 😍 Cari tahu info lengkap produk ini di bit.ly/Decorshield! Info lebih lanjut 👇🏾 WhatsApp : +628111381686 #caricatcaripropan #PropanAndalan #PropanBisa

0

Hallo semua.. Jalan jalan ke Lembang sambil berkarya... Jadi ceritanya beberapa waktu lalu kami ketitipan adik - adik tunarungu dari KAP dan Save Children.. Nah kenapa pilih tempat ini sebenernya dalam rangka mengenalkan adik - adik dalam dunia kerja...sttt.. Tempat ini sudah mengangkat tunarungu sebagai pekerja nya lo.. Kami mengantarkan adik adik binaan kami beserta keluarga sekaligus refreshing.. Jalan jalan dan berkarya bareng.. Yok yg mau gabung ditunggu konfirmasinya ya.. DONT MISS IT!!! 😎😎 #decoulovers_bandung #propanraya #djolly_leatherbags #caricatcaripropan #propanjabar #catkayupropan #epoxyresin #lacquer #resin #epoxycasting #furniture #toptable #solidwood #kayusolid #kayu #jewelry

0

Ga mau repot keluar rumah buat belanja cat atau ga ada waktu untuk macet dijalan ? Propan kini hadir sampai ke rumah Anda. Kunjungi kami di OFFICIAL STORE TOKOPEDIA : Toko CAT PROPAN BANDUNG atau di www.tokopedia.com/tokocatpropanbdg. Rangkaian produk terbaik Propan menanti disana. Ditunggu ya 😊 #propanraya #cattembokpropan #catkayupropan #propanmetalstonecare #epoxypropan #zebrapro #caricatcaripropan #PropanAndalan #Propaners #gausahribet #onlineshopping #interiordesign #desaininterior #architecture

0

Hai Propaners 👋🏾 Kamu Ingin mengecat papan fiber cement? Pakai FIBERKOTE aja! Fiberkote membuat tampilan papan fiber cement seperti kayu alami. Selain itu, Fiberkote mempunyai banyak kelebihan lho Propaners! Yuukk kita lihat videonya 😄 Info lebih lanjut 👇🏾 WhatsApp : +62 811-1381-686 #caricatcaripropan #PropanAndalan #PropanBisa

0

Hai Propaners 👋🏽 Mimin mau kasih inspirasi nih buat kamu 😁 Inspirasi unik untuk mengolah bahan perabotan biasa agar memiliki tampilan serat kayu asli. Hasil serat kayu buatan yg oke ini didapat dari aplikasi Propan Wood Grain Tool. Untuk aplikasi cat nya menggunakan Propan Wood Stain. Propan Wood Stain bisa ditinting lho! Tersedia dalam 78 warna untuk memperindah perabotan rumah kamu. Dijamin praktis dan serbaguna. Waterbased lagi! Sangat aman dan hemat (tanpa perlu membeli thinner). Dan pastinya tidak berbau. Cek info lengkap produknya di sini: bit.ly/PropanWoodstain Info lebih lanjut 👇🏾 WhatsApp : +62 811-1381-686

0