raniversofficial_sulbar on Instagram

RANIVERS SULBAR

Similar users

Report inappropriate content

Similar users

@azizahlovers_padang
Azizahlovers_padang
@raniversofficial_sulawesi
Official Ranivers Sulawesi
@pjrv_official
PJRV FAMS
@evanstream.ent
evanstream

Sumpah cantik banget 😍😘😘 my queen @da3_rani 💛 makasih kak @awanpotret hasil potretnya keren😍 #ranivers #RaniDAcademy3 #ranivers_sulbar

1

#Repost from @raniversofficial_palembang ・・・ Assalamualaikum wr wb Hai RANIVERS PALEMBANG kita ada kabar baik nih RANIVERS PALEMBANG bakal ngadain event 31 Monthsarry RANIVERS Hari : Minggu, 9 September 2018 Pukul : 11.00 wib Tempat : KFC Dermaga "Benteng Kuto Besak" Yuk buruan yg mau ikutan gabung silahkan hubungi Contact Person yg ada di pict ya atau bisa langsung dm ke @raniversofficial_palembang & @vera_sherly22 cuss buruan daftar kita silaturahmi bareng 😊😊 Model by : @da3_rani Photo by : @deon.angkasa Edited by : @raniversofficial_palembang . . . #Ranivers #BersamaRaniKitaSatuHati #ManaManaMana #NewSingleRani3M #MnGRaniversPalembang #InstaSaveApp #QuickSaveApp

0

Part 1 Barakallah fii umrik' kak @da3_rani Tiada kado yang paling istimewa selain do'a. “Semoga dengan bertambahnya usia kak @da3_rani , semakin sempurna akhlaknya semakin dewasa, selalu sehat, dipanjangkan umurnya, ditambahkan rezekinya. Dalam kehidupan ini, ada terlalu banyak petualangan dan tidak ada cukup waktu untuk menikmati semuanya. Tapi tidak untuk Anda. Anda selalu melompat berhadapan dengan begitu banyak api dan pasir. Hidup adalah sebuah petualangan yang tak terbatas untuk Anda Selamat Ulang Tahun kak @da3_rani sukses terus buat karirnya,semoga Allah swt. memberikan semua yang terbaik untuk kak @da3_rani . . #ranivers #BersamaRaniKitaSatuHati

0

RANIVERS adalah fans sejati @da3_rani bukan sekeder fans biasa! kita setia dalam keadaan susah maupun senang. Walaupun kita sering buat ka @da3_rani kesal marah sama kita tetapi dia selalu tetap memaafkan kita semua. kita RANIVERS bukan hanya fans tapi keluarga kedua yg berharga setelah keluarga utama fans sejati itu dia yang rela dikatain norak,alay demi idolanya.dia yang rela dibenci,dihina cuma demi idolanya. Banyak yg kira kita mudah kali ya buat mempertahanin RV sampe ke titik yg sekarang ini. Mereka gak tau kalo kita itu bukan mudah mempertahaninnya sampe bisa kyk sekarang ini dari yg kita sering beda pendapat sesama RANIVERS dari yg sering bikin kesal ka @da3_rani terus sering buat dia ngomel² marah² ke kita dari yg kita pernah sampe ngambek krn suatu hal termasuk yg sekarang ini kita yg lagi di ngambekin ama ka rani dari yang rela teriak² malem Sore Siang Pagi demi support @da3_rani dari yang rela dimarahin gara² tidur malem nonton @da3_rani. itu semua sulit? tapi kalau dilakuin bareng² semua jadi indah dan dari kita sering berbeda pendapat sesama member maupun berbeda pendapat dg idola kita itulah yg membuat kita makin kompak solid makin ingin mempertahanin RANIVERS gk mau pindah ke lain hati. RANIVERS itu bukan sekedar fandom tapi kita keluarga. Buat @da3_rani maafin kita ya mungkin kita selama ini gak bisa jadi apa yg seperti ka rani inginkan sering bikin masalah rese ataupun julidnya yg keterlaluan tapi yakinlah kita semua sayang ama ka rani dan always support ka rani buat kejadian yg tadi kita semua minta maaf beneran gak ada bermaksud apapun cuma bercanda aja kita tau mungkin ini bercandanya udh keterlaluan bgt ayo udh dong ngambeknya ama kita² gak enak bgt dah kita semua diginiin kita semua minta maaf yg sebesar²nya ama ka rani 🙏🙏🙏 #RaniDAcademy3 #ranivers #raniversindonesia #sayang #RaniDAcademy3 #supportrani

2

#Repost from @da3_rani ・・・ Penantian panjang, akhirnya waktu yang rani dan ranivers tunggu2 telah tiba, buah dari kesabaran, doa dan dukungan dari semua pendkung rani, insya allah bsok rani akan launching single perdana di @indosiar jangan lupa nonton yaaa semuanya, semoga kalian suka dengan persembahan perdana rani yg baru ini, yg pasti nya dilagu nya rani akan memberikan sesuatu yg special dan baru❤️❤️🙏🙏🙏 Staytune yaaa❤️ #ranilaunchingsingle #manamanamana

0

Hallo teman teman semuaaaa!! Jangan lupa nanti nonton single perdana rani yg berjudul MANA MANA MANA live hanya di INDOSIAR Buat teman teman semua rani mau ngadain kuis POSTING PICT + CAPTION MANA MANA MANA sekreatif dan seunik mungkin yaaaa SYARAT & KETENTUAN 🔹Ciptakan caption mana mana mana se-kreatif mungkin, lucu, unik, seru, menarik, pokonya bebas asal tidak menyinggung pihak manapun! 🔹posting picture dengan caption buatanmu sebagus mungkin dengan hastag #MANAMANAMANA #RANILAUNCHINGSINGLE 🔹3 pemenang akan rani pilih sendiri tentunya dengan hadiah yg menarik! 🔹batas waktu dari 14 - 16 mei 2018 Ramaikan!!! #MANAMANAMANA

2

Yang sehat my queen @da3_rani 😊💪🙏🙏 . . Makasih @da4_aulia @da3_weni . . #RaniDAcademy3 #supportrani #rani #strongwomen #ranivers #auralova #alivers #wenistar

1

#Repost from @da3_rani Bekerjalah dahulu, berjuanglah dahulu, baru kemudian berbahagia🌸 -Perjuangan dan doa-

0
Next »