raosbali on Instagram

Gst Ngr

Official Account Instagram RaosBali Bisnis lan Paid Promote Line : raosbalipromote Wa : 08973841112

Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@raosbali photos and videos

Nyen ngelah adi e ne?🤣🤣

26

Antisipasi sakit hati🤣🤣

17

Rahajeng semeng semeton 🙏

3

Di follow yuk Warung kopi yg lagi hits ! @heartbeancoffee @heartbeancoffee @heartbeancoffee Menunya gak mahal, hemat di kantong juga, mulai dari 13-28k aja kamu sudah bisa nongkrong asik sama tmen2! #heartbeancoffee

1

Gas tikung🤣

68

"KAMU HARUS TAU" Kadang, hidup itu serba salah ya Orang-orang di sekitar kita, bisa sibuk banget mengomentari penampilan atau hal-hal yang kita lakukan. Misalnya nih, hal yang sering di lontarkan untuk orang yang punya badan kurus. . TAG TEMAN LO . 1. Slogan ini, Kerempeng? Mana Keren! Kamu berusaha tabah walaupun tiap hari dipanggil kerempeng, gepeng, atau apapun yang belakangnya peng. Selain itu, kamu akrab juga sama panggilan kaya: ceking, cungkring, layangan, atau lidi. . “Woy, Peng! Kemana aja nggak pernah keliatan!” . 2. Disangka cacingan. Katanya sih kalau tetap kurus walau makannya banyak, diperut banyak cacingnya alias cacingan. . 3. Dibilang Kurang Gizi. Kemarin aku baca koran. Ada berita kelaparan di Ethiopia, terus aku inget kamu. kamu mungkin kurang gizi. . 4. Kesehatan Emosional Kamu pun Dipertanyakan. Di sangka lagi stres sampe badan kurus. . 5. Dibilang Mirip Sama Papan Penggilesan. Dengar berbagai komentar miring soal badanmu yang kurus, kamu cuma bisa sabar dan ngelus dadamu (yang emang rata) itu. . 6. Fans Berat Kamu Adalah Anjing. Menurut orang-orang, badanmu yang cuma tulang belulang pasti jadi favorit anjing-anjing kelaparan. . 7. Mereka Khawatir Kalau Kamu Terbang Ketiup Angin "Eh pegangin tuh, pegangin, ntar dia terbang ketiup angin!" Ya kalik emang orang kurus bisa ketiup angin terus terbang??? . 8. Kasihan…Dikiranya Kamu Nggak Punya Uang Buat Beli Makan. . Nah gamaukan ejekan seperti itu melekat lagi dikamu? yang bisa buat kamu kurang pede, sekarang @alfirdaus_superfat_herbal punya solusinya. . "SUPERFAT" PRODUK PENGGEMUK TERBAIK. . Karena, SUPERFAT ini bisa memberikan kamu manfaat berupa: . - Meningkatkan nafsu makan - Membantu badan agar menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Membantu proses penyerapan nutrisi, agar lebih maksimal . Nambah dalam waktu 15 hari 7 kg . Konsultasikan masalah Badan kamu disini @alfirdaus_superfat_herbal @alfirdaus_superfat_herbal . WA : 081929662760 Id line: @alfirdausherbal2 #jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #80jt #keren

52

Rahajeng semeng ane sing taen ade kabar🤣

41

Metanggung sing nah?😅

37

Holla brosist Servis iPhone inget aja @rumahgadgetbali Servisnya expres brosist aka bisa ditunggu, 15 - 20 menit cukup untuk repair LCD atau replace battery, camera, flexibel, speaker dll . Price list replace battery iPhone  iPhone 5 - 200K  iPhone 5s - 250K  iPhone 6 - 300K  iPhone 6+ - 350K  iPhone 6s - 350K  iPhone 6s+ - 400K  iPhone 7 - 450K  iPhone 7+ - 500K  iPhone 8 - 550K  iPhone 8+ - 600K . Price list repair LCD iPhone  iPhone 5 - 350K  iPhone 5s - 400K  iPhone 6 - 500K  iPhone 6+ - 600K  iPhone 6s - 700K  iPhone 6s+ - 800K  iPhone 7 - 1.400K  iPhone 7+ - 1.700K  iPhone 8 - 2.250K  iPhone 8+ - 2.750K  iPhone X - 4.000K . Garansi 2 minggu, jadi ngga usah ragu servis iPhone kamu di @rumahgadgetbali . Untuk servis dan biaya kerusakan yang lainya bisa tanya lebih detai di 👇 line : @rumahgadgetbali ( use @ ) wa : 0812 9760 0976 IG : @rumahgadgetbali . Lokasinya gampang di cari jl gunung agung no 140A denpasar, Bank BRI ke timur 20M sebelah utara jalan Atau ketik keyword “RUMAH GADGET BALI” . . . . . #rumahgadgetbali #iphone #iphonebali #iphonedenpasar #iphonesecond #iphoneberkualitas #iphoneX #iPhone8 #iPhone8Plus #iPhone7 #iPhone7Plus #iphone6s #iphone6sPlus #iphone6 #iPhone6Plus #iPhone5s #iPhoneSE #samsung #s7edge #samsungsecond #samsungmurah #serviceiphone #iwatch #caseiPhone #acciPhone

1

Rahajeng semeng ane sing ngelah tunangan🤣🤣

37

Tag nak ne🤣

245

Masih jaman turun kendaraan buat buka tutup pagar?🤔 Sekarang udah jamannya serba otomatis! Tinggal sekali klik tombol diremot pagar ✨terbuka otomatis✨ tanpa harus ribet2 turun kendaraan buat buka tutup pagar! 🤩🤩 Oh iya, pagar rumahmu gaperlu di ganti loh, cukup di pasangin alat aja supaya bisa buka tutup otomatis gini 👍🏻. Ada juga untuk rolling door! Solusi praktis dengan harga terjangkau, Cek instagram ➡➡➡ @baligatepro atau bisa langsung WA 081239022714 untuk konsultasi Gratis🙂🎉 . . . #baligatepro #baligate #automaticgate #pagarotomatis

1
Next »