riski_kawa on Instagram

Riski Kawa

🌎 @Geonusantara family @Ksf_Landscape Founder @Riaulandscapers @jogja_scaper

Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@riski_kawa photos and videos

, Caption yg kita tulis bisa merupakan caption panjang yg berkali-kali kita hapus. Kemudian dia menjadi pendek dan sederhana. Di dalamnya tersembunyi kata-kata yg menjadi tak sanggup kita ucapkan, padahal ada ribuan rasa. Sama seperti senja, kadang sepotong senja hanya mengucapkan 1 kata, yaitu rindu Padahal guratan-guratan warnanya begitu banyak, begitu menerawangkan perasaan. Senja juga turun berbeda warna. Di sana atau di sini. Senja turun dengan kata-kata yg sebagian tak bisa terucap untuk mewakili rindu. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ 🚩: Taj Mahal of Pekanbaru 📷: sony a7ii, gm 16-35mm 👓: Hny GND soft 1.2 📃: iso 50, f 16, 8 sec 💭: ini adalah versi ke 2 foto An-Nur. Versi 1 ada di ig story ya. Lihat di highlight berjudul pekanbaru ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Unggah Bersama @geonusantara #GEO061702633 #GEO0413UBER Keluarga #Geonusantara #Georiau ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ UGER (Ugal-ugalan bersama) @riaulandcapers #RL0041Uger #riaulandscapers ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #sunsets #loves_longexpo #sunset_vision #longexposure_shots #sky_sultans #pekanbaru #indonesia_photography #sunset_hub #globeshotz #sky_brilliance #jaw_dropping_shots #sunrise_sunsets_aroundworld #landscape #greatshotz #earth_shotz #hny_indonesia #earthpix #longexposure_kings #longexpoelite #longexpo_addiction #longexposure_world #longexposure #ksf_landscape #skyporn

83

, Selfie bertiga, eh berempat. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ 🚩: bintan 📷: sony a7ii, sony GM 16-35mm 👓: no filter 📃: iso 1000, f 2.8, 30 sec ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Belajar bersama @Ksf_landscape Senin, 18 februari 2018 #belajarbersama105 #ksf_landscape ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Unggah Bersama @geonusantara #GEO061702633 #GEO0412UBER Keluarga #Geonusantara #Georiau ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #milkyway #loves_longexpo #globeshotz #longexposure_shots #earthfocus #milkywaychasers #bintan #world_great #nightphotography #jaw_dropping_shots #landscape_captures #astrophotography #mthrworld #greatshotz #startrailchasers #nightshot #earth_shotz #earthpix #longexpoelite #longexpo_addiction #longexposure_world #longexposure #sonyalpha_id

90

, Do we really live in real world? Or is this just fantasy? ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ 🚩: Pekanbaru 📷: sony a7ii, GM 16-35 mm 👓: no filter 📃: iso 50, f11, 8 sec 💭 : Fly over SKA akhirnya diresmikan. Mall ini menambah lagi deretan mall deket rumah yg bisa ditempuh tanpa lewat lampu merah selain: Ciputra, Sadira, Transmart, MP, Suzuya, juga Plasa Citra. Sedangkan SKA ditempuh melewati 1 lampu merah di bawah fly over ini. Meski banyak, tapi saya lebih suka main ke tempat dimana matahari jatuh tenggelam. Dimana rindu terasa lebih dekat dan hangat. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #GEO061702633 #GEO0411UBER Keluarga #Geonusantara #Georiau ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #world_great #sunsets #longexposure_shots #riaulandscapers #infopku #sunset_hub #sky_perfection #globeshotz #loves_longexposure #jaw_dropping_shots #explorepekanbaru #nightshot #sky_sultans #greatshotz #earth_shotz #pekanbaru #earthpix #longexposure_kings #longexpoelite #longexpo_addiction #longexposure_world #longexposure #sonyalpha_id #riau #nightphotography

64

, Senja yg masih hangat sore ini ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ 🚩: UNRI (UR), pekanbaru 📷: sony a7ii, gm 16-35mm 👓: Hny GND soft 1.2 📃: iso 50, f 11, 6 sec ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Unggah Bersama @geonusantara #GEO061702633 #GEO0410UBER Keluarga #Geonusantara #Georiau ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ UGER (Ugal-ugalan bersama) @riaulandcapers #RL0040Uger #riaulandscapers ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #sunsets #loves_longexpo #sunset_vision #longexposure_shots #sky_sultans #pekanbaru #explorepekanbaru #sunset_hub #globeshotz #sky_perfection #jaw_dropping_shots #sunrise_sunsets_aroundworld #landscape #greatshotz #earth_shotz #hny_indonesia #earthpix #longexposure_kings #longexpoelite #longexpo_addiction #longexposure_world #longexposure #ksf_landscape #skyporn

75

, Air dalam celah retakan bebatuan. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Belajar bersama @Ksf_landscape Senin, 11 februari 2019 #belajarbersama104 #ksf_landscape ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ 🚩: Jogja 📷: sony a7ii, sony GM 16-35mm 👓: HnY GND soft 1.2 📃: iso 100, f11, 30sec ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #GEO061702633 #GEO0409UBER Keluarga #Geonusantara #Georiau ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #world_great #sunsets #longexposure_shots #riaulandscapers #wisatajogja #sunset_hub #sky_perfection #globeshotz #loves_longexposure #jaw_dropping_shots #explorejogja #sunset_vision #sunset_madness #greatshotz #earth_shotz #sunsetstrip #earthpix #longexposure_kings #longexpoelite #longexpo_addiction #longexposure_world #longexposure #jogja_scaper

66

, Mendapatkan kamera dan lensa yg baik justru menjadi bebanku untuk menghasilkan foto yg selalu bagus. Padahal aku hanya orang biasa yg banyak tidak mengerti akan hal itu. Begitu juga ketika aku bertemu denganmu bidadariku. Sampai saat ini akupun masih bertanya-tanya apakah aku pantas? dan bisa memberikanmu yg terbaik? Padahal aku hanya orang biasa yg banyak tidak tahu cara mencintaimu. Tapi kamu hadir dengan kelapangan hatimu, perhatianmu, dan rasa percayamu. Hingga aku sekarang sadar, kenapa sunset yg jatuh dimataku selalu indah. Bukan, bukan karena langitnya Tapi karena kamu selalu menyempatkan memberikan senyum manismu Hingga langitpun tak tahan untuk merona ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ 🚩: Watu lumbung beach, Jogjakarta 📷: sony a7ii, sony GM 16-35mm 👓: GND soft HnY 1.2 📃: iso 50, f11, 30 sec 💭: watulumbung sekarang mudah sekali diakses. Inilah kesempatan kita menaklukkan backlight yg sangat kuat. Ayo Stonescaper! Seascaper! Skyscaper! Kamu ditunggu. Oh iya bagi yg ingin melihat perjalanan ke watulumbung dan behind the scenenya, kamu bs lihat di highlight storyku berjudul watulumbung ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #GEO061702633 #GEO0408UBER Keluarga #Geonusantara #Georiau ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #world_great #sunsets #longexposure_shots #riaulandscapers #wisatajogja #sunset_hub #sky_perfection #globeshotz #loves_longexposure #jaw_dropping_shots #explorejogja #sunset_vision #sky_sultans #greatshotz #earth_shotz #sunsetporn #earthpix #longexposure_kings #longexpoelite #longexpo_addiction #longexposure_world #longexposure #skyporn #sky_brilliance #sunset_madness

97

, Star trail experiment. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ 🚩: embung kledung 📷: sony a7ii, gm 16-35mm 👓: no filter 📃: sony app star trail 30 min 💭: star trail disini ugal2an bgt. Fotonya standar si, tapi nunggunya itu lo. Dingin bgt. Mana sy cm pke celana pendek. Mau masuk mobil, jauh diseberang. Sy cm tahan setengah jam melawan dinginnya. Foto ini diambil Saat hunting bareng @maspeot @dimaswip @mr.waldoo yg mereka semua pada tidur haha. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Unggah Bersama @geonusantara #GEO061702633 #GEOTAHUNBARUIMLEK19UBER Keluarga #Geonusantara #Georiau ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ UGER (Ugal-ugalan bersama) @riaulandcapers #RL0039Uger #riaulandscapers ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #startrailchasers #loves_longexpo #startrail #longexposure_shots #sky_sultans #jogja #nightshot #astrophotography #globeshotz #sky_perfection #jaw_dropping_shots #astro #landscape #greatshotz #earth_shotz #milkywaychaser #earthpix #longexposure_kings #longexpoelite #longexpo_addiction #longexposure_world #longexposure #ksf_landscape #skyporn

66

, Sunset di ramang-ramang jogja ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Belajar bersama @Ksf_landscape Senin, 4 februari 2019 #belajarbersama103 #ksf_landscape ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ 🚩: Jogja 📷: sony a7ii, sony GM 16-35mm 👓: HnY GND soft 1.2 📃: iso 50, f16, 4sec 💭: spot ini pas langit cetar memiliki backlight yg kuat. Semua jadi siluet. Susahnya minta ampun mempertahankan detail dari ujung ke ujung. Filter jadi membantu sekali untuk menguranginya. So please enjoy. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #GEO061702633 #GEO0407UBER Keluarga #Geonusantara #Georiau ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #world_great #sunsets #longexposure_shots #riaulandscapers #wisatajogja #sunset_hub #sky_perfection #globeshotz #loves_longexposure #jaw_dropping_shots #explorejogja #sunset_vision #sunset_madness #greatshotz #earth_shotz #sunsetstrip #earthpix #longexposure_kings #longexpoelite #longexpo_addiction #longexposure_world #longexposure #jogja_scaper

68

, Di mana tempat yg lebih sepi daripada hati yg jauh dari cinta? Sepi adalah harimau pemakan hati manusia Sepi juga menjelma menjadi siluman Membayangi di tiap-tiap malam Sepi adalah kutub utara Hingga tak ada lagi selimut yg mampu melawan Sepi adalah waktu yg mundur berputar Sepi itu merajalela Sepi adalah tempat aku duduk dan berjalan Sepi itu jahat, tapi dia temanku yg paling dekat Sepi dan aku yg selalu menunggumu untuk pulang ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ 🚩: Plaosan temple, Jogjakarta 📷: sony a7ii, sony GM 16-35mm 👓: GND soft HnY 1.2 📃: iso 50, f16, 6 sec ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #GEO061702633 #GEO0406UBER Keluarga #Geonusantara #Georiau ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #world_great #sunsets #longexposure_shots #riaulandscapers #wisatajogja #sunset_hub #sky_perfection #globeshotz #loves_longexposure #jaw_dropping_shots #explorejogja #sunset_vision #sky_sultans #greatshotz #earth_shotz #explorejogja #earthpix #longexposure_kings #longexpoelite #longexpo_addiction #longexposure_world #longexposure #skyporn #sky_brilliance #sunset_madness

56

, Masjid di pekanbaru yg pilar-pilarnya memiliki atap lancang kuning khas riau. Anak pekanbaru ada yg tau nama masjid ini? Jangan-jangan ga tau ya lokasinya? Coba lihat di kolom komentar ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ 🚩: Masjid Baitul Ikhlas Islamiyyah, pekanbaru. Thx infonya @sekarachy @ivoutari_tarigan 📷: sony a7ii, gm 16-35mm 👓: no filter 📃: iso 50, f 11, 13 sec ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Unggah Bersama @geonusantara #GEO061702633 #GEO0405UBER Keluarga #Geonusantara #Georiau ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ UGER (Ugal-ugalan bersama) @riaulandcapers #RL0038Uger #riaulandscapers ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #sunsets #loves_longexpo #sunset_vision #longexposure_shots #sky_sultans #pekanbaru #explorepekanbaru #sunset_hub #globeshotz #sky_perfection #jaw_dropping_shots #sunrise_sunsets_aroundworld #landscape #greatshotz #earth_shotz #hny_indonesia #earthpix #longexposure_kings #longexpoelite #longexpo_addiction #longexposure_world #longexposure #ksf_landscape #skyporn

91

, Biarin aja kalo foto kita jelek, yg penting kitanya ganteng. Tapi kalo foto kita jelek, kitanya juga jelek, berarti kita harus bersabar. Ga papa kok, orang sabar disayang Allah. Sabar itu rahasia sukses. Sabar bisa menjauhkan kita dari hal2 jelek. Sabar membuat kita tegar. Sabar juga membuat kita lembut. Sabar bisa menjahit seseorang yg jauh dari cinta, menghangatkan rasa rindu, juga mendekatkan jodoh. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Belajar bersama @Ksf_landscape Senin, 28 Januari 2019 #belajarbersama102 #ksf_landscape ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ 🚩: Kali adem, Yogyakarta 📷: sony a7ii + GM 16-35mm 👓: HnY GND soft 1.2 📃: iso 100, f9, 1/40 sec ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #GEO061702633 #GEO0404UBER Keluarga #Geonusantara #Georiau ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #splendidearth #ig_world_photo #globeshotz #earthfocus #beautifuldestination #nature_brilliance #hubs_united #awesome_earthpix #riaulandscapers #jaw_dropping_shots #jogja #earth_reflect #explorejogja #greatshotz #earthlandscape #nature_wizards #earth_shotz #landscape_kings #beautifulplaces #travelgram #travelawesome #jogja_scaper

48

, Daylight at masjid kampus ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ 🚩: Masjid Kampus UGM, Jogjakarta 📷: sony a7ii, Sony GM 16-35mm 👓: GND soft 1.2 HnY 📃: iso 50, f16, 1/6 sec, 128x shot with smooth reflection application. 💭: dulu sy bingung kalau mau ambil long expo saat daylight. Sy ga punya nd filter. Tapi setelah tau aplikasi di sony bernama smooth reflection yg diajarkan oleh kawan2 @jogja_scaper barulah bisa menarik awan meski di siang bolong yg terik. Keren kan?? ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #GEO061702633 #GEO0403UBER Keluarga #Geonusantara #Georiau ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #world_great #daylightshoot #longexposure_shots #riaulandscapers #wisatajogja #cityscape #sky_perfection #globeshotz #loves_longexposure #jaw_dropping_shots #explorejogja #jogja_scaper #sky_sultans #greatshotz #earth_shotz #jogja #earthpix #longexposure_kings #longexpoelite #longexpo_addiction #longexposure_world #longexposure #sonyalpha_id #jogja24jam #citykillerz

56

, Dalam captionku yg belum tersebut dalam kata-kata, belum terbentuk, yg masih takjub menikmati senja. Seperti saat aku menikmati rindu ini padamu ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ 🚩: pekanbaru 📷: sony a7ii, gm 16-35mm 👓: HnY gnd soft 1.2 📃: iso 100, f 9, 30 sec ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Unggah Bersama @geonusantara #GEO061702633 #GEO0401UBER Keluarga #Geonusantara #Georiau ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ UGER (Ugal-ugalan bersama) @riaulandcapers #RL0037Uger #riaulandscapers ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #sunsets #loves_longexpo #sunset_vision #longexposure_shots #sky_sultans #pekanbaru #explorepekanbaru #sunset_hub #globeshotz #sky_perfection #jaw_dropping_shots #sunrise_sunsets_aroundworld #landscape #greatshotz #earth_shotz #sonya7ii #earthpix #longexposure_kings #longexpoelite #longexpo_addiction #longexposure_world #longexposure #ksf_landscape #skyporn

39

, Mencintai angin harus menjadi siut Mencintai air harus menjadi ricik Mencintai gunung harus menjadi terjal Mencintai api harus menjadi jilat Mencintai cakrawala harus menebas jarak Mencintaimu harus menjadi aku. (Sapardi Djoko Damono) ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Belajar bersama @Ksf_landscape Senin, 21 Januari 2019 #belajarbersama101 #ksf_landscape ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ 🚩: Plaosan temple 📷: sony a7ii, sony GM 16-35mm 👓: HnY GND soft 1.2 📃: iso 50, f16, 4sec 💭: candi plaosan adalah candi yg punya banyak angle2 fotogenik. Bisa sunrise bisa sunset. Ditambah lagi puing2 candinya menambah khasanah tersendiri dlm foto lenskep. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #GEO061702633 #GEO0401UBER Keluarga #Geonusantara #Georiau ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #world_great #sunsets #longexposure_shots #riaulandscapers #wisatajogja #sunset_hub #sky_perfection #globeshotz #loves_longexposure #jaw_dropping_shots #explorejogja #sunset_vision #sunset_madness #greatshotz #earth_shotz #sunsetstrip #earthpix #longexposure_kings #longexpoelite #longexpo_addiction #longexposure_world #longexposure #jogja_scaper

79

, Banyak orang-orang meninggalkan jejak kenangan pada stasiun jogja. Pada suara belnya, suara kereta datang, makanannya, ato juga berupa bayang-bayang seseorang. Pada seseorang yg menunggumu untuk datang lagi. Pada kenangan yg terbentuk dari senyum lebarnya yg merekah ketika kamu menjejakkan kakimu di stasiun ini. Meski kamu tau bahwa pertemuan bisa jadi tidak untuk selamanya. Kamu juga sadar betul, yg terberat adalah ketika datang waktunya untuk berpisah, air matanya akan menggenang menjadi kenangan yg sulit kamu tinggalkan. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ 🚩: Stasiun Tugu, Jogjakarta 📷: sony a7ii, Sony GM 16-35mm 👓: GND soft 1.2 HnY 📃: iso 50, f16, 8 sec ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #GEO061702633 #GEO0400UBER Keluarga #Geonusantara #Georiau ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #world_great #bluehour #longexposure_shots #riaulandscapers #wisatajogja #cityscape #sky_perfection #globeshotz #loves_longexposure #jaw_dropping_shots #explorejogja #jogja_scaper #sky_sultans #greatshotz #earth_shotz #jogja #earthpix #longexposure_kings #longexpoelite #longexpo_addiction #longexposure_world #longexposure #sonyalpha_id #jogja24jam #citykillerz

65

, Butterfly bridge. Menarik langit adalah salah satu hasil teknik long expo yg membuat foto jadi dramatis. Merekam jejak2 pergerakan awan bisa merefleksikan kehidupan kita. Awan aja bergerak, jadi kita juga dong. Kita harus bisa menarik diri dari diri kita yg pesimis, yg malas, yg ga percaya diri. Biar kita org kecil tapi kita punya semangat yang besar. Merendahlah sampai tak ada yg bisa merendahkan kamu dg prestasi yg kamu hasilkan ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ 🚩: UNRI (UR), pekanbaru 📷: sony a7ii, gm 16-35mm 👓: no filter 📃: iso 100, f 13, 123 sec ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Unggah Bersama @geonusantara #GEO061702633 #GEO0399UBER Keluarga #Geonusantara #Georiau ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ UGER (Ugal-ugalan bersama) @riaulandcapers #RL0036Uger #riaulandscapers ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #sunsets #loves_longexpo #sunset_vision #longexposure_shots #sky_sultans #pekanbaru #explorepekanbaru #sunset_hub #globeshotz #sky_perfection #jaw_dropping_shots #sunrise_sunsets_aroundworld #landscape #greatshotz #earth_shotz #hny_indonesia #earthpix #longexposure_kings #longexpoelite #longexpo_addiction #longexposure_world #longexposure #ksf_landscape #skyporn

82

, Kamu apa kabar? Aku bingung menuliskan caption-caption apa yg cocok dg perasaanku saat ini, kecuali menanya kabarmu. Kamu yg ketika jauh terasa dekat dalam kalbu, namun ketika dekat sulit diikat dengan waktu. Aku jujur risau dg kabarmu. Apa kamu benar-benar sehat di sana? Aku jauh, tenggelam dalam jarak dan hanya mampu melihatmu seperti merapi yg berpijar dalam asmara. Jauhku inilah yg membuatku risau, Tapi dekatku ternyata tak tuntas mengobati rindu. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Belajar bersama @Ksf_landscape Senin, 14 Januari 2019 #belajarbersama100 #ksf_landscape ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ 🚩: Kali adem, Yogyakarta 📷: sony a7ii + GM 16-35mm 👓: HnY GND soft 1.2 📃: iso 100, f9, 1/40 sec ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #GEO061702633 #GEO0398UBER Keluarga #Geonusantara #Georiau ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #splendidearth #ig_world_photo #globeshotz #earthfocus #beautifuldestination #nature_brilliance #hubs_united #awesome_earthpix #riaulandscapers #jaw_dropping_shots #jogja #earth_reflect #explorejogja #greatshotz #earthlandscape #nature_wizards #earth_shotz #landscape_kings #beautifulplaces #travelgram #travelawesome #jogja_scaper

63

, Ufuk senja yang memanggil untuk pulang. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ 🚩: ramang-ramang Jogja 📷: sony a7ii, gm 16-35mm 👓: Hny GND soft 1.2 📃: iso 50, f 16, 2.5 sec 💭: blusukan bersama @jokodwiwahyudi @onezliano ke selo pamiero bantul. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Unggah Bersama @geonusantara #GEO061702633 #GEO0396UBER Keluarga #Geonusantara #Georiau ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ UGER (Ugal-ugalan bersama) @riaulandcapers #RL0035Uger #riaulandscapers ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #sunsets #wisatajogja #sunset_vision #longexposure_shots #sky_sultans #jogja #explorejogja #sunset_hub #globeshotz #sky_perfection #jaw_dropping_shots #jogja_scaper #landscape #greatshotz #earth_shotz #hny_indonesia #earthpix #longexposure_kings #longexpoelite #longexpo_addiction #longexposure_world #longexposure #ksf_landscape #skyporn

77
Next »