rurinanindyas on Instagram

Rurin Anindya Saraswati

Once you choose hope anything is possible 👩🏼‍⚕️Dokter Muda 📷 Selfie Addict 💟 Zoec

Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

Similar users

@wijaya_trio
Trio Wijaya
@omardaniel_
Omar Daniel
@sam_hasibuan
SAM Hasibuan
@vynmrp
Viyan Marpaung

Kalau liburan sukanya maraton. Satu hari bisa sampe kemana mana. Terus buat video iseng, yg sayang kalau gak di posting apalagi di buang. See you next holiday dear @zoe.confianza ❣️❤️💕

7

Jika lelah dalam kebaikan maka hiburlah diri, karna kebaikan itu akan menetap sedang lelahnya akan pergi.

21

Bagaimana kita tau seseorang itu menyayangi kita? Bukan dengan mendengar apa yg dia ucapkan, apalagi yg dituliskan. Melainkan dari apa yg dilakukan untuk kita. Dan itu teruji dalam jangka panjang, bertahun-tahun, tidak bosan, tidak berkurang.

23

Birthday Not party only surprise celebrate🎉 Ekspresi waktu dikasi surprise yg udh pernah dipikirin kepengen dikasi tp tau gak mungkin because it’s not your style! @zoe.confianza tp kamu memang org yg gak bisa di tebak tp selalu bisa aku pahami.

16

Thanks Always support me, beside me, loving me, giving me everything💕

14

Especially Moment with You. Yes, you! @zoe.confianza Makasih banget buat surprisenya. Shock!!!! Kageettt!!! 6tahun 8bulan udh bareng kamu jadi pasangan kamu. Di usia ke 24 thn di 4 agustus. Dan di setiap tahunnya di birthday aku, kamu selalu ngasi surprise yg beda beda. Hahaha. Satu hal yg pasti kamu mau aku dan kita terus bahagia. Dan have new something moment di perjalanan relationship ini. Well, we’re always happines with our relationship and we have more amazing moment. Kita tunggu dan raih pencapaian goals kita yah! Love you more honey!❣️ . . . . . #birthday #ulangtahun #surprise #medan #jogja #couple #liburan

5

Take a picture!📸

23

Nemplok! Untungnya di templokin aku gak berat yaa😂 . . . . . . . . . . #sunday #sundayfunday #sundaymorning #mingguceria #olahraga #selfiesunday #selfie #photo #foto #photooftheday

8

Mencintai seseorang itu berarti mencintai lengkap dengan kehidupannya❣️ . . . . . . . #kondangan #kondanganootd #ootd #ootdindonesia #ootdindo #kebaya #photo #photooftheday #photoshoot #lovequotes #inspirasi

28

Selamat Hari Raya Idul Fitri🙏🏻 Minal aidzin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin☺️ . . . . . . . . . #idulfitri #idulfitri1439h #lebaran #photooftheday #photo #photoshoot #ootd #ootdfashion #indonesia #makeuplooks #eidmubarak #eid #eidoutfit

7

Left or right?

1

Kendid📸 #latepost

1

Sayangi mereka yg menyayangimu, tapi jangan sakiti mereka yg menyakitimu. Kebaikan tak pernah mengenal batas✌🏻

16

Happy Weekend☺️

15

Mohon maaf lahir dan batin. Selamat menunaikan ibadah puasa🙏🏻

9

Re(lax)👫 Dua duanya nyureng dong kesilauan. Tp panasnya menyehatkan kita🌞 . . . . . . . #photo #photooftheday #photoshoot #quotes #quoteoftheday #quoteaboutlove #weekend #sunday #sundayfunday #liburan #holiday #holidayfun #medan #jogja #indonesia #wonderfulindonesia #jogjaistimewa

9

Bertumbuh dan berkembang bersama dengan saling memahami, mengerti, memberi dan menerima. Bukan hanya meminta untuk dipahami dimengerti dan diberi💕💙❤️ . . . . . . . #photo #photooftheday #photoshoot #quotes #quoteoftheday #quoteaboutlove #weekend #sunday #sundayfunday #liburan #holiday #holidayfun #medan #jogja #indonesia #wonderfulindonesia #jogjaistimewa at Negri Diatas awan, Mangunan, Jogjakarta

2
Next »