sachi_cake on Instagram

Sachi Cake

Sachi Cake Purbayan-Sukoharjo Wa 0819 2792 0030 Halal food Menggunakan bahan premium Menerima custom cake Order H-2 untuk tart H-1 untuk cake lain

Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@sachi_cake photos and videos

Thank u for order mba puspita.. ๐Ÿ™๐Ÿ™ . In frame .. Tiramisu triple choco mousse.. #sachicake #tiramisutriplechocotart #custombirthdaycake #kueulangtahuncoklat #chocolatebirthdaycake #kueulangtahunsolo #kueulangtahun #kotasolo #surakarta

9

Soooo cute... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Thank u for ide n orderannya mba watik.. ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . #sachicake #custombirthdaycake #birthdaycake #kueulangtahun #kueulangtahunsolo #simplebirthdaycake #kotasolo #surakarta

0

Terima kasih buat kepercayaannya mba mba ku.. ๐Ÿค—๐Ÿ™ . An other hectic night.. Enjoy it.. ๐Ÿ˜˜ #sachicake #bolukukus #bolukukuspelangi #custombirthdaycake #kueulangtahuncoklat #kueulangtahunsolo #kueulangtahun #jajanansolo #oleholehsolo #cupcakes #kotasolo #surakarta

7

Christmast cake.. Thank u for order mama shira..๐Ÿค— . Simple.. But it's cute for me.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . #sachicake #tartnatal #kuenatal #hantarannatal #chrismastcake #kotasolo #surakarta

2

Happy birthday shira.. ๐Ÿ˜˜ Sehat dan bahagia selalu ya cantik.. ๐Ÿค— . Thank u for order mama shira n mama aira.. ๐Ÿ™ . 3 tart. 4 cake potong.. Hihi.. Malam yg hectic.. But happy.. Terima kasih buat kepercayaannya mam.. . #sachicake #tartlittlepony #kueulangtahunlittlepony #custombirthdaycake #kueulangtahunsolo #kueulangtahun #littleponybirthdaycake #surakarta #kotasolo

0

Thank u for order mba Ria.. ๐Ÿค—๐Ÿค— . Japanese cotton cake topping cheese.. Sudah ngeju.. Ditoppingin keju.. Wihhh.. Double cheese.. Cheese lover mana suaranya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #sachicake #japanesecottoncake #japanesecottoncaketoppingcheese #custombirthdaycake #birthdaycake #kueulangtahunsolo #kueulangtahun #kotasolo #surakarta

0

Morninggg.... . Permisi..permisi.. Cake potong n jcc meet mau lewat.. ๐Ÿ˜๐Ÿค— . Jgn bosan ya.. . Cake potong yg beda dari yg di pasaran.. Kalo umumnya pake bolu jadul.. Ini cake basenya pake jcc.. Japanese cotton cake.. Cakenya aja uda lembut banget. Gimana kalo dikasih topping2 yg unyu2 coba... ๐Ÿ˜œ . . Open PO buat natal dan tahun baru.. Yg butuh hantaran atau kirim kirim parcel buat teman, rekan kerja, sodara, pujaan hati, atau pun gebetan.. Cuss di book.. Wa ke 0819 2792 0030 Fast respon tapi pake sabar dikit ya.. ๐Ÿ˜ Admin juga manusia.. Butuh makan, butuh ngapa2in.. ๐Ÿ˜‚ . #sachicake #kuepotong #cakepotong #oleholehsolo #parcelnatal #kulinersolo #kotasolo #surakarta

0

Tukang kue juga butuh bersosialisasi ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ . Nemu tempat nongkrong yg ga jauh dari rumah.. Suasananya nyaman banget.. Makanannya enak enak.. Mulai cabuk rambak, bubur kacang ijo, jenang campur, Semar mendem, klepon keju, ketan juruh mete, ketan2an, jenang2an, carang gesing dll Minumannya juga komplit dari es kapal, jahe, aslee, dll Harganya terjangkau banget.. . Khasnya tempat ini adalah makanan jawa tradisionalnya.. Komplit.. Di tempat ini hanya menyediakan makanan sehat, no mie instant guys.. Pemiliknya sangat komit hanya menyediakan makanan sehat.. Kerenn ya.. Secara biasanya tempat nongkrong identik dengan itu.. Hihi.. . Nama tempatnya GULO JOWO.. Posisi di belakang solo square, laweyan Cabang ke 3 setelah sriwedari dan serengan.. #gulojowo #kulinersolo #tempatnongkrongsolo #kotasolo #surakarta

0

Special made for mba Fara.. Happy birthday sayang.. ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ . Thank u for order mba Lina.. ๐Ÿ™ . #sachicake #tartfondant #tartlol #kueulangtahunlol #lolsurprise #lolbirthdaycake #custombirthdaycake #kotasolo #surakarta

1

Apa pun itu pasti terasa spesial. Jika diberikan oleh orang yang kita sayangiin.. . Happy birthday buat mamae mba mesti.. Panjang umur dan sehat selalu ibu. ๐Ÿ˜˜๐Ÿค— . #sachicake #chocolatebirthdaycake #custombirthdaycake #kueulangtahuncoklat #kueulangtahunsolo #kueulangtahun #kotasolo #surakarta

4

Masihh membuka pagi dengan si mungil2.. . Cake potong n mini cup cake jar... . Sebelum jalan ke empunya.. Selfie dulu.. ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . Thank u dear customer.. Big hug for you all mam n sis.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค— . #sachicake #cakepotong #kuepotong #jajanansolo #kulinersolo #oleholehsolo #oleholehkekinian #kotasolo #surakarta

9

Thank u for order mba shantri.. ๐Ÿ’ž๐Ÿ™ . *late post* . #sachicake #customcake #kueulangtahun #birthdaycake #custombirthdaycake #kotasolo #surakarta

0

Jangan bosan dulu ya.. Cake potongnya lagi hits banget... Kloter pagi pose dulu sebelum berangkat ke pemiliknya.. ๐Ÿ˜ . Thank u for order mba mba semua... . #sachicake #cakepotong #oleholehsolo #oleholehkekinian #jajanansolo #kuepotong #kulinersolo #kotasolo #surakarta

14

Jcc cake potong.. Pas banget buat teman ngemil si kecil dan orang gedenya juga tentunya ๐Ÿ˜๐Ÿค—. Ga perlu repot motong, Tinggal happ.. Dijamin yummy.. TIDAK BERTANGGUNG JAWAB kalau menyebabkan ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜… . Cuss..order.. . OPEN PO Cupcake edisi natal & Cake potong untuk Natal dan Tahun baru.. Slot terbatas.. Khusus untuk PO.. Pembayaran di depan ya... (Biasanya santai bangett soalnya..) . #sachicake #kuepotong #cakepotong #oleholehkekinian #oleholehsolo #jajanansolo #kotasolo #surakarta

4

Special made for baby shower.. . Thank u for order dear cik dewi n mam ika.. ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜.. . Sehat dan lancar semuanga sampai debay lahir.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ž . . #sachicake #babyshowercake #customcake #custombabyshower #tartfondant #fondantcake #kotasolo #surakarta

8

Rejeki bisa datang dari mana aja dan lewat mana aja dan dalam bentuk apa aja... ๐Ÿ™๐Ÿค— . Punya customer yang luar biasa juga rejeki.. . Thank u dear our lovely customer. . #sachicake #customcake #cakeultahsolo #kueulangtahunsolo #babyshowercake #cupcakes #kuepotong #anekakue #kotasolo #surakarta

7

Happy birthday kanjeng mamie mba safitri.. ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ Panjang umur, sehat selalu ya bu.. . Terima kasih banyak mba safitri sudah order.. ๐Ÿค— . #sachicake #customcake #custombirthdaycake #kueulangtahunsolo #kueulangtahun #kueulangtahuncoklat #chocolatebirthdaycake #kotasolo #surakarta

6
Next ยป