scarlett_whitening on Instagram

Scarlett By Felicya Angelista

Whitening Shower Scrub & Body Lotion BPOM Registered LINE @scarlett_whitening (PAKAI @) TOKOPEDIA Scarlett Whitening WA 087700773000 SHOPEE👇🏻

http://www.shopee.co.id/scarlett_whitening Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@scarlett_whitening photos and videos

Kamu bisa nebak ga mana yang merupakan varian Scarlett Whitening shower scrub? Tulis jawaban kamu di kolom komentar ya! . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

0

Udah nyobain Scarlett Whitening varian Cucumber? Kandungan glutathione, vitamin e dan scrub di dalamnya bisa bikin kulit kamu lebih cerah dan mulus loh. . Hanya Rp75.000! Kalau mau LEBIH HEMAT beli 5 item seharga Rp300.000,- dan dapatkan bonus travel kit atau organic tinted lip balm. . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

0

Scarlett Whitening body lotion varian romansa dan Scarlett Whitening shower scrub varian pomegrante, kombinasi yang pas banget buat bikin kulit tubuhmu lebih cerah, lembap, bersih dan terlindungi dari radikal bebas yang berbahaya. Sist cantik ini aja udah cobain Scarlett Whitening, kamu kapan nih? . Hanya Rp75.000/item! Kalau mau LEBIH HEMAT beli 5 item bisa mix varian seharga Rp300.000,- dan dapatkan bonus travel kit atau organic tinted lip balm. . #scarlett  #whiteningshowerscurb  #whiteningbodylotion #seasaltshampoo  #seasaltconditioner  #seasalt  #blushon #blushoncream

0

Hanya dengan pakai Scarlett Whitening Body Lotion kurang lebih 2 minggu, kulit customer satu ini aja sudah menjadi lebih cerah dan terbebas dari masalah kulit belang loh say.  Jadi, buat kamu yang punya masalah kulit yabg susah di atasi, yuk pakai Scarlett Whitening sekarang juga. . Hanya Rp75.000/item! Kalau mau LEBIH HEMAT beli 5 item bisa mix varian seharga Rp300.000,- dan dapatkan bonus travel kit atau organic tinted lip balm. . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion  #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

0

Untuk merayakan 900k followers, yuk ikutan giveaway dari @scarlett_whitening! Ada total hadiah Rp80.000.000 loh say. Selain itu, akan ada doorprize 1 sepeda motor untuk customer, dan 1 sepeda motor untuk reseller yang beruntung! So, buat kamu yang belum menang kemarin jangan lupa untuk ikutan lagi ya say. Siapa tahu, kali ini kamu pemenangnya. . Syaratnya gampang banget nih : 1. Follow ig kita @scarlett_whitening dan jangan lupa like fotonya ya  2. Untuk pelanggan setia Scarlett Whitening, order paket 5 item untuk mendapatkan 1 kode identik untuk diundi secara acak 3. Untuk reseller Scarlett Whitening, order paket reseller isi 48 item untuk mendapatkan 1 kode identik untuk diundi secara acak . Nomor undian akan diberikan jika kalian selesai melakukan pembayaran dan pastikan nomor handphone yang kalian isi aktif, untuk memudahkan tim kami menghubungi kalian saat pengumuman pemenang. . Giveaway akan berakhir pada tanggal 24 July 2019 dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 July 2019 loh say, jadi buruan jangan sampai ketinggalan giveawaynya ya! . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon  #blushoncream

0

Sebelum mulai beraktivitas, segarkan tubuhmu dengan Scarlett Whitening Shower Scrub varian Pomegrante, scrubnya bisa mengangkat sel kulit mati dan pastinya kulit akan tampak lebih cerah. . Hanya Rp75.000/item! Kalau mau LEBIH HEMAT beli 5 item bisa mix varian seharga Rp300.000,- dan dapatkan bonus travel kit atau organic tinted lip balm. . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion  #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

0

Kamu udah cobain semua varian dari @scarlett_whitening belum nih? Nah, kalau udah varian mana nih yang paling kamu suka? . Hanya Rp75.000/item! Kalau mau LEBIH HEMAT beli 5 item bisa mix varian seharga Rp300.000,- dan dapatkan bonus travel kit atau organic tinted lip balm. . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion  #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

0

Scarlett Whitening varian Romansa ini merupakan varian best seller kita loh. Karena aromanya harum, bisa buat kamu lebih bersemangat untuk beraktivitas dan menjaga kulit tubuhmu dari panasnya matahari supaya kulitmu tetap terlihat cerah dan sehat. . Hanya Rp75.000/item! Kalau mau LEBIH HEMAT beli 5 item bisa mix varian seharga Rp300.000,- dan dapatkan bonus travel kit atau organic tinted lip balm. . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

0

Aktif berkegiatan di luar ruangan? Jangan takut wajah menjadi kusam, karena ada Scarlett Whitening Facial Wash yang bisa bantu kamu miliki kulit sehat dan cerah seperti aku ❤️❤️❤️ . Hanya Rp75.000/item! Kalau mau LEBIH HEMAT beli 5 item bisa mix varian seharga Rp300.000,- dan dapatkan bonus travel kit atau organic tinted lip balm. . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion  #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

0

Hayoo, kalau kamu fokus, bisa gak kamu hitung kira-kira ada berapa jumlah Scarlett Whitening Body Lotion varian Romansa pada gambar di atas? Yuk langsung tulis jawabanmu di kolom komentar say. . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion  #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

0

Garam laut atau sea salt merupakan garam ajaib yang tak hanya kaya manfaat untuk tubuh namun juga untuk kecantikan. Belakangan ini, sea salt juga menjadi tren dalam dunia tata rambut bahkan di dunia. . Sea salt bermanfaat menambah volume rambut, struktur rambut jadi mudah di bentuk dan memberi tampilan messy yang natural. Manfaat ini bisa kamu dapetin di Yordanian Sea Salt Shampoo dari @scarlett_whitening, gunakan juga Yordanian Sea Salt Conditioner untuk hasil yang maksimal ya. Yuk pesan sekarang! . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion  #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

0

Scarlett Whitening Shower Scrub varian Mango ini bantu merawat kulitmu supaya tetap bersih dan lembut loh say. Selain itu wangi mangonya segar, buat kamu lebih semangat dalam beraktivitas. Buruan yuk pesan Scarlett Whitening sekarang juga sebelum kehabisan. . Hanya Rp75.000/item! Kalau mau LEBIH HEMAT beli 5 item bisa mix varian seharga Rp300.000,- dan dapatkan bonus travel kit atau organic tinted lip balm. . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion  #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

0
Next »