scarlett_whitening on Instagram

Scarlett By Felicya Angelista

Whitening Shower Scrub & Body Lotion BPOM Registered WA 087700153000 LINE @scarlett_whitening (FAST RESPONSE!) TOKOPEDIA Scarlett Whitening SHOPEE ๐Ÿ‘‡๐Ÿป

http://www.shopee.co.id/scarlett_whitening Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@scarlett_whitening photos and videos

Wah, masalah jerawat pada customer kita satu ini aja sudah mulai menghilang dan wajahnya juga menjadi lebih halus setelah 3 kali pakai Scarlett Whitening Facial Wash. Jika kamu pakai Scarlett Whitening secara rutin maka wajahmu juga akan menjadi lebih cerah. . Hanya Rp75.000! Kalau mau LEBIH HEMAT beli 5 item seharga Rp300.000,- dan dapatkan bonus travel kit atau organic tinted lip balm. . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

1

Wahh, selamat ya untuk 3 orang pemenang hadiah utama dari giveaway @scarlett_whitening yang ke 2. . The lucky Customer: 1st Haya / Nanda (CGA1520) 2nd Hayatin Nupus (nunun) (CGA1240) 3rd Resa Yovani (eca) (CGA3264) . The Lucky Reseller : 1st Andry (RGA0645) 2nd Lany (RGA1943) 3rd Yohana (RGA1943) . Dan 50 customer yang beruntung mendapatkan voucher belanja senilai Rp. 100.000,- . Pemenang akan dihubungi via telp atau sms oleh team Scarlett Whitening.. Terimakasih untuk kalian yg sudah join di giveaway kami, Nantikan giveaway berikutnya, ya.. yg pasti akan lebih seru dan lebih menarik hadiahnya! . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

5

Kamu jangan sampai kehabisan Scarlett Whitening Lotion ini ya say, karena varian Romansa ini merupakan best seller. Pesan Scarlett Whitening sekarang ya say sebelum kehabisan. . Hanya Rp75.000! Kalau mau LEBIH HEMAT beli 5 item seharga Rp300.000,- dan dapatkan bonus travel kit atau organic tinted lip balm. . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

42

Pokoknya, selama kamu pakai Scarlett Whitening secara rutin dan teratur maka kamu akan mendapatkan hasil yang lebih maksimal seperti customer satu ini. Dia aja hanya butuh waktu 3 hari untuk membuat kulit tampak lebih cerah. . Hanya Rp75.000! Kalau mau LEBIH HEMAT beli 5 item seharga Rp300.000,- dan dapatkan bonus travel kit atau organic tinted lip balm. . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

16

Sudah coba banyak produk shampoo tapi masalah rambut kering dan rontok gak teratasi? Cobain deh pakai Yordanian Sea Salt Shampoo dari @scarlett_whitening, yang akan bantu mengatasi masalah rambutmu. Supaya lebih maksimal, jangan lupa juga pakai Yordanian Sea Salt Conditioner ya say. . Hanya Rp75.000! Kalau mau LEBIH HEMAT beli 5 item seharga Rp300.000,- dan dapatkan bonus travel kit atau organic tinted lip balm. . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

8

Supaya rambut kamu tidak mudah lepek saat menjalani aktivitas hari ini, jangan lupa pakai Yordanian Sea Salt Shampoo dan Conditioner sebelum beraktivitas ya say. . Hanya Rp75.000! Kalau mau LEBIH HEMAT beli 5 item seharga Rp300.000,- dan dapatkan bonus travel kit atau organic tinted lip balm. . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

1

Banyak yang sudah tahu manfaat olahraga untuk kesehatan kulit dapat membuang semua toksin, membuat kulit lebih cerah dan meredakan kulit tampak bengkak. Karena saat berolahraga akan mengeluarkan keringat, aliran darah akan lebih lancar, termasuk ke bagian dermis. Ini menandakan kulit akan mendapat nutrisi esensial, hormon dan oksigen. . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

16

Buat kulitmu menjadi lebih cerah dan sehat dengan pakai Scarlett Whitening Shower Scrub varian Pomegrante. Kandungan Glutathione dan Vitamin E yang ada di dalamnya akan bantu mencerahkan kulitmu dan jangan lupa pakai secara rutin dan teratur supaya hasilnya lebih maksimal ya say. . Hanya Rp75.000! Kalau mau LEBIH HEMAT beli 5 item seharga Rp300.000,- dan dapatkan bonus travel kit atau organic tinted lip balm. . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

10

Nihh, buat kamu yang masih gak percaya kalau Scarlett Whitening bisa membuat kulit lebih putiih hanya dalam sekali pemakaian. Customer yang satu ini aja udah buktiin sendiri, yuk kamu juga buktiin hasil dari Scarlett Whitening sekarang juga!! . Hanya Rp75.000! Kalau mau LEBIH HEMAT beli 5 item seharga Rp300.000,- dan dapatkan bonus travel kit atau organic tinted lip balm. . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

11

Pakai Scarlett Whitening Body Lotiion varian Romansa sehabis beraktivitas akan bantu kulitmu agar terhidrasi dengan baik, kulit juga menjadi lebih cerah. Pesan Scarlett Whitening sekarang ya say sebelum kehabisan. . Hanya Rp75.000! Kalau mau LEBIH HEMAT beli 5 item seharga Rp300.000,- dan dapatkan bonus travel kit atau organic tinted lip balm. . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

125

Siapa nih yang belum ikutan giveaway dari @scarlett_whitening yang berhadiah puluhan juta rupiah? Karena waktu tersisa 2 hari lagi loh say, jadi untuk kamu yang belum ikutan yukk ikutan sekarang juga dengan cara: 1. Follow ig kita @scarlett_whitening dan jangan lupa like fotonya ya 2. Untuk pelanggan setia Scarlett Whitening, order paket 5 item untuk mendapatkan 1 kode identik untuk diundi secara acak 3. Untuk reseller Scarlett Whitening, order paket reseller isi 48 item untuk mendapatkan 1 kode identik untuk diundi secara acak . Nomor undian akan diberikan jika kalian selesai melakukan pembayaran dan pastikan nomor handphone yang kalian isi aktif, untuk memudahkan tim kami menghubungi kalian saat pengumuman pemenang. . Giveaway ini akan berlangsung sampai 14 Desember 2018 ya say dan pemenang akan diumumkan pada tanggal 15 Desember 2018. Jadi tunggu apalagi, ayo ikutan giveaway dari @scarlett_whiteningdan dapatkan hadiahnya! . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

44

Belum ngerasain manfaat dari Scarlett yang efektif membuat kulitmu lebih cerah? Ayo pesan Scarlett Whitening sekarang juga sebelum kehabisan. Karena udah banyak banget loh review dari semua pelanggan Scarlett Whitening yang udah buktiin hasilnya. . Hanya Rp75.000! Kalau mau LEBIH HEMAT beli 5 item seharga Rp300.000,- dan dapatkan bonus travel kit atau organic tinted lip balm. . #scarlett #whiteningshowerscurb #whiteningbodylotion #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #blushon #blushoncream

6
Next ยป