sitiumikey84 on Instagram

Siti umi K

Kenali dulu,jangan tau dari org lain.jangan mudah terhasut. Bersuami.ibu dari 2 anak Hoby makan & masak๐Ÿ’๐Ÿก๐Ÿš๐Ÿ›๐Ÿณ

Similar users

Report inappropriate content

Similar users

@nurfadillahwulandari30
NurfadillahWulandari30
@jatin0923
J.A.T.I.N
@ahmed_rakib5
๐Ÿ”ฅK I N G๐Ÿ”ฅ
@jilscute
jils

Regrann from @smart_bisnis - Hai Sobiz! Siapa hari ini yang ingin memenangkan hadiah pulsa Telkomsel senilai 100rb untuk 5 orang pemenang. Kuis kali ini adalah cukup temukan kata pada gambar di atas yang merupakan salah satu dari fasilitas dari layanan Voice Biz? Seputar jawaban bisa cek di https://goo.gl/gyfBcm . Jangan lupa like dan share postingan kuis ini dan jangan lupa mengikuti s&k melalui Fanpages Smart Bisnis. Selamat mengikuti #kuissmartbisnis - #regrann

1

Dear @priangansariid Saya sudah berhasil menemukan 3 perbedaannya. Di antaranya : 1. Tutup toples. 2. Jam tangan 3. Tumpukan oleh2 /makanan Semuanya sudah saya tandai pada gambar. Hai teman2 @demi.triaz @myti_ah @linda_patriot75 Kalian kalo ke bogor dan nyari pusat oleh2 khas bogor,yuk mampir ke toko priangansari. Pusatnya oleh2 khas bogor.semua nya dijamin enak. โˆš Ada yg gurih โˆš Ada yg legit legit โˆš Ada yg pedas pedas,renyah โˆš dan ada yg lain2 pokonya. Semuanya nikmat,halal,mantap deh pokonya .dijamin sehat lagi. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #priangansariid

0
2

Ini #MemeHexos ku @hexos_id

1

Hilaf apa sengaja nih ibu kost ?? ๐Ÿ˜‡ #MemeHexos @hexos_id

0

@hexos_id #MemeHexos

0

Semoga admin @hexos_id suka dgn #MemeHexos ku . Semoga beruntung.

0

Salah tingkah, dibikin aneh, bikin cewek illfeel ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #MemeHexos @hexos_id

0

Malam minggu kita di sponsori oleh #siomay Tapi blm trlalu malam sih, hehe

0

Terimakasih banyak @wafer.enak.id alhamdulillah hadiahnya sudah sampai di rumah.dapat 2 rasa lagi.rasanya enak bangeeeet. Sukses slalu buat wafer enak. ๐Ÿ‘

14

Yess berhasil screenshot nya. Semoga beruntung. #MarieDuoQuiz #DuoIt #DoubletheExcitement Ayo teman2 follow @regalmarieduo dan ikutan challenge nya. @af_hilmawan @da_afrida @demi.triaz @yu_lisaa @safit.tin

4

Kangeen sama nada ku #siKKkecil waktu lg lucu lucu nya. Sekarang udah gede sering nyebelin.susah di atur.๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Tapi ttp saja love you,miss you,need you ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

1

@mamasukaindonesia #mamasukapraktis 1. @rovyumyazam 2. @linkthie 3. @maharanicania39 4. @nenden.rahayu Regrann from @mamasukaindonesia - Mamasuka bagi-bagi hadiah lagi, nih. Mau? Caranya gampang banget. 1. Di antara 3 pilihan di atas, mana yang menurut Foodlovers merupakan produk Mamasuka yang paling praktis untuk dibawa saat bepergian. Tulis jawaban kamu di kolom komentar. 2. Follow Fan Page Facebook dan Instagram Mamasuka 3. Share/repost postingan ini dan sertakan hashtag #mamasukapraktis 4. Tag ke akun official media sosial MamaSuka. 5. Mention 4 orang teman lainnya. 6. Menangkan hadiah voucher belanja Rp 400.000 untuk 2 orang pemenang 1 Orang dari IG dan 1 Orang dari FB Mamasukaindonesia. 7. Periode berlangsung dari tanggal 4-10 September 2018 Pemenang akan diumumkan tanggal 11 September 2018. Ayo ikutan kuisnya dan menangkan hadiahnya! Semoga kali ini giliran kamu yang beruntung, ya. #bursakuis #infokuis - #regrann

0

Berjuang melawan bintik hitam. Aaaaarrghh ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™Š๐Ÿ™‰ #nambahumurnambahtua

7

Teman2 ada kabar gembira nih. jgn lupa ikutan yaa. #WarnaCeriaAvianBrands @ong.ongboy @attapurba @nuralifahhani4 @dininurgina @iam_nanang Regrann from @avianbrands - Sahabat Avian Brands di bulan ini akan ada kuis #WarnaCeriaAvianBrands setiap hari Minggu nya kami akan memposting warna yang harus ditebak oleh Sahabat Avian Brands pada kolom komentar postingan dan tambahkan penjelasan warna tersebut cocok pada ruangan apa berupa cerita yang menarik. kemudian Sahabat Avian Brands juga diwajibkan untuk share postingan dan mention ke 5 akun teman Facebook atau Instagram lainnya untuk mengikuti kuis di akhir caption. Akan ada 50 orang pemenang, dan total hadiah jutaan voucher belanja. Pemenang akan diumukan pada 5 Oktober. #WarnaCeriaAvianBrands - #regrann

0

Regrann from @healthy_oil.id - Waktunya kuis! Coba jawab dari potongan gambar di atas jadi kata apa ya??. Tulis jawaban di kolom komentar! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @healthy_oil.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisHealthyOil pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga Selasa, 4 September 2018 pukul 15:00. Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #healthyoil #healthy #oil #minyaktepathidupsehat #pengetahuan #aplikasi #info #kesehatan #resep #tipsdapur #minyak #lemak #instagram #kuis #KuisHealthyOil #kuisberhadiah #kuisinstagram - #regrann

0

Ayo ikutan lagi #FreshCareQuiz Dan jgn lupa share #InfoFreshCare yg ini ya teman2. Semoga kita beruntung kali ini. @huuriiaa_ @aligalendo_ @intandwi8095 @decicici @demi.triaz Regrann from @freshcareidn - Soal terakhir #FreshCareQuiz kali ini! ๐Ÿ”Š Aktivasi ini akan berlangsung dari tanggal 28 Agustus - 1 September 2018. Ada 10 orang pemenang yang akan mendapatkan pulsa 50.000 dari FreshCare Indonesia. Caranya: 1. Follow Instagram, Twitter dan like Facebook @freshcareidn. 2. Repost postingan #InfoFreshCare di slide pertama. Mention 5 orang teman kamu untuk ikutan. Postingan pertanyaan tidak perlu di-repost. 3. Tulis jawaban di kolom komentar postingan setiap pertanyaan yang dikeluarkan dengan format : #FreshCareQuiz Jawaban. Contoh : #FreshCareQuiz E. FreshCare Mix. 4. Cukup jawab satu kali di setiap pertanyaan. 5. Jangan lupa spam LIKE di foto-foto FreshCare. Yuk, ikutan! Tetap optimis dan jangan mengeluh, semoga keberuntungan menghampiri kamu kali ini! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #FreshCare #FreshCareIndonesia #infokuis #infoquiz - #regrann

0

BBS dulu. cing lami nyaaa..

0
Next ยป