sivaapriliareal on Instagram

Siva Aprilia

Job DJ : WA +6287883090099 Kris Endorsement : WA 087772956280 ( esha )

Similar users

Similar users

@aldirachena94
Aldira Chena ๐Ÿ‘‘ REAL ACCOUNT
@lylla_husein26
Lylla husein โ“‚๏ธ
@bibiejulius12
DJ BIBIE JULIUS OFFICIAL
@cechyliasoo
SL SOO

@fableallin yuk malam ini yuk .. ๐Ÿ˜

33

Back to normal hair dulu ๐Ÿ˜‚ .. nnti rambutnya gimanain lagi ya ? Any idea guys ??

40

Rip my Cornrow hair dan jadinya lahirlah rambut Cribo ini ๐Ÿคฃ

152

Tuh kan heran deh .. aku giliran klu sama temen kerjanya ngelawak mulu tapi giliran di acara ngelawak beneran kaga bisa loh ๐Ÿคฃ cuma ketawa-tawa doang .. haiissshh ๐Ÿคฃ @pesbukers_antv #latepost

51

So excited for photoshoot today biar rambut ini ada kenangannya sempet di pake photoshoot krna sepertinya rambut cornrow ini umurnya cuma sampe hari ini krna kerjaan lain yg tidak bisa pake rambut seperti ini ๐Ÿ˜ญ hiks

28

Life changes so quickly. feeling grateful to be around such wonderful people to strengthen and grow with. ๐Ÿ’—

153

Lebih suka rambut aku yg seperti ini atau yg biasa aja si guys ?? ๐Ÿ˜

232

But first .. lets as take a selfie ๐Ÿคฃ

16

Salah satu temen aku yg selalu ada di saat susah dan senang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @chantfelicia Photo credit : @deon.angkasa

37

Yuk malam ini yuk @nuchinajakarta yuk ๐Ÿ˜

3

Pokonya kemaren gw paling rainbow se Jiexpo .. wkwk ๐Ÿคฃ ... #invasion2018 #latepostโœŒ at JIEXPO Pekan Raya Jakarta (PRJ) Kemayoran

32

Yaqult .. yaqult ๐Ÿ˜‚

38
Next ยป