surabayalandscapers on Instagram

SURABAYA LANDSCAPERS

Official Account Of SURABAYA LANDSCAPERS Landscape Photography πŸ“Based on SURABAYA Tag and use Hastag #surabayalandscapers for Featured

See full size profile picture

Report inappropriate content

@surabayalandscapers photos and videos

CONGRATULATION!!! . Feature member photo sharebar of the week : { sby_ls127} . --------------------------------------------------- πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Photo By @dantedananjoyo --------------------------------------------------- Ayo kita kunjungi dan follow galery @dantedananjoyo untuk melihat karya indah lainnya . Meskipun kita beda Body Gear tapi kita satu hati . Follow @surabayalandscapers dan Tag #surabayalandscapers terus photo landscape kalian . ---------------------------------------------------- Feel Free & Join With Us Landscape Photography ___________________________________________________ Media patner : @ksf_landscape @makassarlandscapers @malangrayalandscaper @jogja_scaper @banyuwangilandscapers @balilandscapers @tangeranglandscapers @banyumaslandscaper @jeparalandscapers @kedirilandscapers @wonosobolandscapers @semarang_landscape . #landscapephotography #surabayalandscapers #longexposure_shots #wonderfulshot #surabayalandscapers #landscapephotographyΒ  #landscape_capturesΒ  #landscapeΒ  #ig_landscapeΒ  #luminatersΒ  #artofvisualsΒ  #agameoftonesΒ  #big_shotz #eclectic_shotzΒ  #earthpixΒ  #earth_shotzΒ  #EarthOfficialΒ  #fantastic_earthΒ  #igbest_shotzΒ Β  #jaw_dropping_shotsΒ  #moodygramsΒ  #marvelshotsΒ  #natgeoΒ  #natgeoyourshotΒ  #natgeotravelΒ  #ourplanetdailyΒ  #stellar

4

Selamat pagi kawaan Gimana ,udah hari ke berapa #dirumahsaja nya??? Bosan ? Pasti iya..tapi ini demi kebaikan kita bersama kawan. . . Nah kali ini mimin adain kegiatan buat para member agar kegiatan #dirumahsaja kalian tetap positif. " Making Yourself as A Brand " By @dandycahyo Founder @mrene.co Kamis 2 April 2020 Pukul 7 Malam live at Zoom NB : Khusus Member. * Link akan dibagikan sebelum live meeting

3

CONGRATULATION!!! . Feature member photo sharebar of the week : { sby_ls126} . --------------------------------------------------- πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Photo By @denisatrija --------------------------------------------------- Ayo kita kunjungi dan follow galery @denisatrija untuk melihat karya indah lainnya . Meskipun kita beda Body Gear tapi kita satu hati . Follow @surabayalandscapers dan Tag #surabayalandscapers terus photo landscape kalian . ---------------------------------------------------- Feel Free & Join With Us Landscape Photography ___________________________________________________ Media patner : @ksf_landscape @makassarlandscapers @malangrayalandscaper @jogja_scaper @banyuwangilandscapers @balilandscapers @tangeranglandscapers @banyumaslandscaper @jeparalandscapers @kedirilandscapers @wonosobolandscapers @semarang_landscape . #landscapephotography #surabayalandscapers #longexposure_shots #wonderfulshot #surabayalandscapers #landscapephotographyΒ  #landscape_capturesΒ  #landscapeΒ  #ig_landscapeΒ  #luminatersΒ  #artofvisualsΒ  #agameoftonesΒ  #big_shotz #eclectic_shotzΒ  #earthpixΒ  #earth_shotzΒ  #EarthOfficialΒ  #fantastic_earthΒ  #igbest_shotzΒ Β  #jaw_dropping_shotsΒ  #moodygramsΒ  #marvelshotsΒ  #natgeoΒ  #natgeoyourshotΒ  #natgeotravelΒ  #ourplanetdailyΒ  #stellar

10

Dalam kesunyian dan keheningan yang sepi, semoga kita dapat menemukan ketenangan sejati, di bersihnya udara dan lingkungan yang sehat. . Bagi teman yang merayakan Selamat merayakan hari raya Nyepi tahun baru saka 1942 #NyepiΒ kitaΒ  #dirumahajaΒ ya, demi kebaikan kita semua. πŸ˜ŠπŸ™Β  #silencedayΒ  #nyepiday #kickoutcorona #surabayalandscapers

3

Komposisi yang menarik, dipadu dengan tempat dan cuaca yang indah, serta fotografer @fikri.abdulhalim yang jago cari angle membuat foto ini sangat indah. Yuk di komen foto keren ini 😍 CONGRATULATION!!! . Feature member photo sharebar of the week : { sby_ls125 } . --------------------------------------------------- πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Photo By @fikri.abdulhalim --------------------------------------------------- Ayo kita kunjungi dan follow galery @fikri.abdulhalim untuk melihat karya indah lainnya . Meskipun kita beda Body Gear tapi kita satu hati . Follow @surabayalandscapers dan Tag #surabayalandscapers terus photo landscape kalian . ---------------------------------------------------- Feel Free & Join With Us Landscape Photography ___________________________________________________ Media patner : @ksf_landscape @makassarlandscapers @malangrayalandscaper @jogja_scaper @banyuwangilandscapers @balilandscapers @tangeranglandscapers @banyumaslandscaper @jeparalandscapers @kedirilandscapers @wonosobolandscapers @semarang_landscape . #landscapephotography #surabayalandscapers #longexposure_shots #wonderfulshot

10

Gunung Bromo kalau kita explore setiap sudutnya akan selalu memberikan pemandangan yang menarik, begitu juga salah satu karya dari kakak ini 😍 CONGRATULATION!!! . Feature member photo sharebar of the week : { sby_ls124 } . --------------------------------------------------- πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Photo By @sheva_landscape --------------------------------------------------- Ayo kita kunjungi dan follow galery @sheva_landscape untuk melihat karya indah lainnya . Meskipun kita beda Body Gear tapi kita satu hati . Follow @surabayalandscapers dan Tag #surabayalandscapers terus photo landscape kalian . ---------------------------------------------------- Feel Free & Join With Us Landscape Photography ___________________________________________________ Media patner : @ksf_landscape @makassarlandscapers @malangrayalandscaper @jogja_scaper @banyuwangilandscapers @balilandscapers @tangeranglandscapers @banyumaslandscaper @jeparalandscapers @kedirilandscapers @wonosobolandscapers @semarang_landscape . #landscapephotography #surabayalandscapers #longexposure_shots #wonderfulshot

15

Nah musim-musim kaya gini memang cocok buat kita hunting ke air terjun biar bisa dapetin foto kece kaya gini nih πŸ‘Œ Tapi jangan lupa tetap jaga kesehatan dan pastikan kondisi tubuh tetap fit! πŸ™Œ CONGRATULATION!!! . Feature member photo sharebar of the week : { sby_ls123 } . --------------------------------------------------- πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Photo By @fianpurwokoaji --------------------------------------------------- Ayo kita kunjungi dan follow galery @fianpurwokoaji untuk melihat karya indah lainnya . Meskipun kita beda Body Gear tapi kita satu hati . Follow @surabayalandscapers dan Tag #surabayalandscapers terus photo landscape kalian . ---------------------------------------------------- Feel Free & Join With Us Landscape Photography ___________________________________________________ Media patner : @ksf_landscape @makassarlandscapers @malangrayalandscaper @jogja_scaper @banyuwangilandscapers @balilandscapers @tangeranglandscapers @banyumaslandscaper @jeparalandscapers @kedirilandscapers @wonosobolandscapers @semarang_landscape . #landscapephotography #surabayalandscapers #longexposure_shots #wonderfulshot

14

CONGRATULATION!!! . Feature member photo sharebar of the week : { sby_ls122 } . --------------------------------------------------- πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Photo By @samsulhuda1993 --------------------------------------------------- Ayo kita kunjungi dan follow galery @samsulhuda1993 untuk melihat karya indah lainnya . Meskipun kita beda Body Gear tapi kita satu hati . Follow @surabayalandscapers dan Tag #surabayalandscapers terus photo landscape kalian . ---------------------------------------------------- Feel Free & Join With Us Landscape Photography ___________________________________________________ Media patner : @ksf_landscape @makassarlandscapers @malangrayalandscaper @jogja_scaper @banyuwangilandscapers @balilandscapers @tangeranglandscapers @banyumaslandscaper @jeparalandscapers @kedirilandscapers @wonosobolandscapers @semarang_landscape . #landscapephotography #surabayalandscapers #longexposure_shots #wonderfulshot

9

Rekk, ini dia keseruan kumpul dan sharing hari ini! Buat yang belum berkesempatan buat join, tunggu ya, pasti bakalan banyak acara-acara selanjutnya πŸ™Œ Buat yang tadi udah transfer ilmu dari ko @jefrilay, jangan lupa buat dicoba ya! Atau jangan-jangan ada yang ga paham? Kalo ga paham, DM langsung aja deh, jangan tanya mimin 🀣🀭🀭 Terima kasih untuk supportnya @sentradigital @opposurabaya

6

Haloooo reeekk... Yo opo Kabare ?? Yuk seseruan Bareng lagi kita kumpul kumpul dan sharing. . . Yang Hari Sabtu besok belum ada acara kemana mana , Yuk Kopi Darat an sama Mimin @surabayalandscapers at @sentradigital . Tgl 22 FEBRUARI 2020 Pukul : 15.00 - selesai . . CANGKRUKAN BARENG - NIGHT AND ASTRO PHOTOGRAPHY TUTORIAL WITH @jefrilay __ Terbuka untuk member dan Non member. Seat terbatas. --------------------------- --------------------------- HTM : DM for Info . . =============== . See u Guys. . Mimin Tunggu kedatangan Kalian Guys

8

CONGRATULATION!!! . Feature member photo sharebar of the week : { sby_ls121 } . --------------------------------------------------- πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Photo By @ferry_ex --------------------------------------------------- Ayo kita kunjungi dan follow galery @ferry_ex untuk melihat karya indah lainnya . Meskipun kita beda Body Gear tapi kita satu hati . Follow @surabayalandscapers dan Tag #surabayalandscapers terus photo landscape kalian . ---------------------------------------------------- Feel Free & Join With Us Landscape Photography ___________________________________________________ Media patner : @ksf_landscape @makassarlandscapers @malangrayalandscaper @jogja_scaper @banyuwangilandscapers @balilandscapers @tangeranglandscapers @banyumaslandscaper @jeparalandscapers @kedirilandscapers @wonosobolandscapers @semarang_landscape . #landscapephotography #surabayalandscapers #longexposure_shots #wonderfulshot

15

CONGRATULATION!!! . Feature member photo sharebar of the week : { sby_ls120} . --------------------------------------------------- πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Photo By @kukuh_hunter --------------------------------------------------- Ayo kita kunjungi dan follow galery @kukuh_hunter untuk melihat karya indah lainnya . Meskipun kita beda Body Gear tapi kita satu hati . Follow @surabayalandscapers dan Tag #surabayalandscapers terus photo landscape kalian . ---------------------------------------------------- Feel Free & Join With Us Landscape Photography ___________________________________________________ Media patner : @ksf_landscape @makassarlandscapers @malangrayalandscaper @jogja_scaper @banyuwangilandscapers @balilandscapers @tangeranglandscapers @banyumaslandscaper @jeparalandscapers @kedirilandscapers @wonosobolandscapers @semarang_landscape . #landscapephotography #surabayalandscapers #longexposure_shots #wonderfulshot

14