threetummies.id on Instagram

Food Blog Medan & Jakarta

THE 3 TUMMIES ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Food Promotion? Invitation or Endorsement? DM us! Was #Foodiess_id .

Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@threetummies.id photos and videos

Belum sempat d foto ud di tusuk duluan garpunya ๐Ÿ˜‘ Ini mocca cake dari @junctioncafe.id super lembut super moist super berasa mocca nyaa Cream di atasny jg gk bikin eneg dan ngak terlalu berminyak seperti cream cream di tempat lain Ceresnya wangi buanget! Anothr plus point haha --------------------- ๐Ÿ“ Junction Cafe ๐Ÿ“ธ Mocca Cake #moccacake #kuejadoel #kuejadul #kuemoka #bolumoka #threetummiesid @dietmulaibesok #dietmulaibesok @laperbener #laperbener @lezatnikmat #lezatnikmat #eatstagram #reviewmakanan #review #foodreviewย  #eatery #goodeat #foodgasm #foodphotography #culinary #infokuliner #foodgram #foodlife #kulinermedan #indonesiafoods #makanenak #indonesian #foodaddict #culinary #vsco

3

Uda lamaaaaa banget gk update haha Kali ini bakal ngomongin salah satu cafe baru di medan yang ud gak termausk barh baru amet ahha Chicken ham pizza mereka recommended banget Crispy banget trus paling penting gk minyakan.. cheeSe yang mereka kasih juga generous banget tapi warning buat yang gk suka paprika karena dish ini ad lumayan banyak paprika.. yang menurut w cocok banget seklaigua buat pizza ini jadi makin haruummm ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ------------------------ ๐Ÿ“ธ Chicken Ham Pizza (ada pilihan Beef juga) ๐Ÿ“ Junction Cafe #chickenhampizza #pizza #cafe #junctioncafe #chickenham #threetummiesid @dietmulaibesok #dietmulaibesok @laperbener #laperbener @lezatnikmat #lezatnikmat #eatstagram #reviewmakanan #review #foodreviewย  #eatery #goodeat #foodgasm #foodphotography #culinary #infokuliner #foodgram #foodlife #kulinermedan #indonesiafoods #makanenak #indonesian #foodaddict #culinary #vsco at Junction Cafe

4

Kkuldak!! (Honey chicken) 1 serving gini ada banyak isian lohh.. dalamnya ada ayam, tteok dan semacam mash potato gt Gak usah takit tteok ny keras! Karena tteok d sini itu lembut enak parah Sausnya agak manis sih karena kli ini nyobain yang rasa honey original.. So... msh lbh suka yg honey spicy deh hehe ------------------- ๐Ÿ“ธ Honey Kkuldak ๐Ÿ’ฐ 50k (Medium) ๐Ÿ“ Kkuldak, Sun Plaza #kkuldak #๊ฟ€๋‹ญ #honeychicken #์น˜ํ‚จ #๋–ก๋ณต์ด #threetummiesid @dietmulaibesok #dietmulaibesok @laperbener #laperbener @lezatnikmat #lezatnikmat #eatstagram #reviewmakanan #review #foodreviewย  #eatery #goodeat #foodgasm #foodphotography #culinary #infokuliner #foodgram #foodlife #kulinermedan #indonesiafoods #makanenak #indonesian #foodaddict #culinary #vsco at SUN PLAZA

6

New cafe in town! I really do recommend their Avocado Coffee! Love their Nasi Goreng Kampung as well!! but not a fan of their Cheesy Nachos Overall its 3.8/5 for food Good job for the interior 4/5 And 4.5/5 for their coffee drink!! ๐Ÿ˜ --------------------- ๐Ÿ“ธ Avocado Coffee, Cheesy Nachos, Nasi Goreng Kampung ๐Ÿ’ฐ 35k, 28k, 23k ๐Ÿ“ Coffeescape, Waringin #coffeescape #avoacdocoffee #coffeeshop #newcafe #coffee #caffein #foodlove #threetummiesid @dietmulaibesok #dietmulaibesok @laperbener #laperbener @lezatnikmat #lezatnikmat #eatstagram #reviewmakanan #review #foodreviewย  #eatery #goodeat #foodgasm #foodphotography #culinary #infokuliner #foodgram #foodlife #kulinermedan #indonesiafoods #makanenak #indonesian #foodaddict #culinary #vsco at Coffeescape Medan

1

"Malaysia Tour" Street food munching at night! *will totally go on a diet after becoming a pig here* ๐Ÿ˜… Note: vey crunchy on the outsidr.. love the seasoning and not hard at all.. you don't need much effort when munchimg these squid.. kalau kata org indo.. ini gak alot trus enak digigit gak macem karet --------------------- ๐Ÿ“ธ Crispy Squid ๐Ÿ’ฐ around RM10 ๐Ÿ“ Alor Street #alor #crispysquid #streetfood #malaysia #threetummies_my #threetummiesid @dietmulaibesok #dietmulaibesok @laperbener #laperbener @lezatnikmat #lezatnikmat #eatstagram #reviewmakanan #review #foodreviewย  #eatery #goodeat #foodgasm #foodphotography #culinary #infokuliner #foodgram #foodlife #kulinermedan #indonesiafoods #makanenak #indonesian #foodaddict #culinary #vsco at Jalan Alor, Bukit Bintang

8

"Malaysia Tour" Para Elf pasti tau yh cafe ini Ini di Kyochon gengs.. by Kyu Hyun Suju~ Ini kmi ordernya ayam plus soju.. karena #chimaek terlalu mainstream ๐Ÿ™„ Ini ayamnya enak sih empuk tapi sayang menurut w rasany msh ad yg kurang gt.. but overall the spicy one emng bener spicy cuman y gk sampai dower . Soju plus peach and grapefruit juice nya enak banget trus nyegerin BUT utk yang gk tahan alkohol dimohon jangan sentuh yahh karena soju dan bir kalengan beda levelnya.. kandungan alkohol di soju jauh lebih tinggi yahh ๐Ÿค— Karena ini enak manis buah gt.. bisa" minum terus takutny kalau gk tahan alkohol jdi teler dehh ๐Ÿ˜… . ----------------------- ๐Ÿ“ธ Wingettes and Drummetes Mix 12pcs and Yuza-ju ๐Ÿ“ Kyochon, Genting #kyochon #์†Œ์ฃผ #wingettes #genting #superjunior #skyavenue #threetummies_my #threetummiesid @dietmulaibesok #dietmulaibesok @laperbener #laperbener @lezatnikmat #lezatnikmat #eatstagram #reviewmakanan #review #foodreviewย  #eatery #goodeat #foodgasm #foodphotography #culinary #infokuliner #foodgram #foodlife #kulinermedan #indonesiafoods #makanenak #indonesian #foodaddict #culinary #vsco at Sky Avenue

4

"Malaysia Tour" Bought a stick of Syukurimu from @tokyosecretmy and not regret for it Pertama takutny terlalu manis makany beli 2 dlu myobain haha Eh ternyata manis nya pas trus gk buat eneg Crunchy" d luar trus kek ad taburan kacangmya gitu.. cream dalamnya manis lembut gk gt bau susu lagi (berhubung w gk suka susu jadiny nilai plus haha) Jadi ngesel beli 2 doang.. bagi berlima pulak itu ๐Ÿ˜‚ ---------------------- ๐Ÿ“ธ Syukurimu ๐Ÿ“ Tokyo Secret, Genting #syukurimu #skyavenue #tokyosecret #tokyosecretsyukurimu #threetummies_my #threetummiesid @dietmulaibesok #dietmulaibesok @laperbener #laperbener @lezatnikmat #lezatnikmat #eatstagram #reviewmakanan #review #foodreviewย  #eatery #goodeat #foodgasm #foodphotography #culinary #infokuliner #foodgram #foodlife #kulinermedan #indonesiafoods #makanenak #indonesian #foodaddict #culinary #vsco at Tokyo Secret

6

"Malaysia Tour" Ngerasain makan ayam ala orang Korea Ini asli empuk banget dan juicy banget ayamnya.. sausny yg swicy a.k.a sweet and spicy ini top banget ---------------------- ๐Ÿ“ธ Wingettes and drumettes 12 pieces ๐Ÿ’ฐRM42.30 ๐Ÿ“Nene Chicken, Genting Malaysia #wingettes #nenechicken #drumettes #threetummies_my #koreanchicken #chicken #threetummiesid @dietmulaibesok #dietmulaibesok @laperbener #laperbener @lezatnikmat #lezatnikmat #eatstagram #reviewmakanan #review #foodreviewย  #eatery #goodeat #foodgasm #foodphotography #culinary #infokuliner #foodgram #foodlife #kulinermedan #indonesiafoods #makanenak #indonesian #foodaddict #culinary #vsco at Sky Avenue

4

"Malaysia Tour" Gak boleh lewatin churros yang ini! Mereka nyediain banyak pilihan rasa ad coklat cinnamon sama 1 lgi salted egg ๐Ÿ˜ฒ Dengan pilihan saus yang bermacam" ----------------------- ๐Ÿ“ธ Chocolate and cinnamon churros ๐Ÿ“ Street Churros, Genting #streetchurros #churros #cinnamonchurros #chocolatechurros #chocolate #threetummies_my #threetummiesid @dietmulaibesok #dietmulaibesok @laperbener #laperbener @lezatnikmat #lezatnikmat #eatstagram #reviewmakanan #review #foodreviewย  #eatery #goodeat #foodgasm #foodphotography #culinary #infokuliner #foodgram #foodlife #kulinermedan #indonesiafoods #makanenak #indonesian #foodaddict #culinary #vsco at Street Churros Malaysia

3

"Malaysia Tour" Cutie donut from @krispykreme @krispykreme.malaysia Mungkin karena di sanany dingin jdi donutnya cepet keras so.. msh blm bisa ngalahin donut favorit kita (anda tau siapa) . --------------------- ๐Ÿ“ธ Mini Donut ๐Ÿ’ฐ around RM 17 (i forgot) ๐Ÿ“ Sky Avenue, Genting Highland #krispykreme #minidonut #doughnuts #minidoughnuts #chocolatedonuts #threetummies_my #threetummiesid @dietmulaibesok #dietmulaibesok @laperbener #laperbener @lezatnikmat #lezatnikmat #eatstagram #reviewmakanan #review #foodreviewย  #eatery #goodeat #foodgasm #foodphotography #culinary #infokuliner #foodgram #foodlife #kulinermedan #indonesiafoods #makanenak #indonesian #foodaddict #culinary #vsco at Sky Avenue

2

at The Koi

7

"Malaysia Tour" Its a complete package of Roasted Duck Rice As its name this is the mix version, there are Taiwan Sausages, roasted duck, roasted pork and Char Siew A must try as the duck does not smells and is full of flavour with very friendly cost! ----------------------- ๐Ÿ“ธ Mix Roasted Duck Rice ๐Ÿ’ฐ RM10 ๐Ÿ“ New lane #roastedduck #charsiew #duckrice #threetummies_my #penangfood #threetummiesid @dietmulaibesok #dietmulaibesok @laperbener #laperbener @lezatnikmat #lezatnikmat #eatstagram #reviewmakanan #review #foodreviewย  #eatery #goodeat #foodgasm #foodphotography #culinary #infokuliner #foodgram #foodlife #kulinermedan #indonesiafoods #makanenak #indonesian #foodaddict #culinary #vsco at New Lane, Hawker Centre.

2

"Malaysia Tour" Dunno what this dish called tapi ini macem es campur ala-ala yg lebih sehat haha Banyak kacang"an gt plus longan Gak tau ap aj.. tpi yg d tls d papan ada : ้พ™ๅฒฉ (longan), ็™ฝๆžœ(gak tau ap ini tapi rasanya pasir" gt pas d kunyah trus ad pahitnya dikit di akhir), ็บข่ฑ† (kacang merah) The soup base is sweet and there are two types of soup you can have either cold or hot ------------------------ ๐Ÿ“ธ Es campur penang(?) ๐Ÿ’ฐ RM3.6 ๐Ÿ“ New Lane #penangfoodies #threetummies_my #newlane #lorongbahru #threetummiesid @dietmulaibesok #dietmulaibesok @laperbener #laperbener @lezatnikmat #lezatnikmat #eatstagram #reviewmakanan #review #foodreviewย  #eatery #goodeat #foodgasm #foodphotography #culinary #infokuliner #foodgram #foodlife #kulinermedan #indonesiafoods #makanenak #indonesian #foodaddict #culinary #vsco at New Lane, Hawker Centre.

3

Mango Breeze errone! Yang suka mangga yg suka manis" yg suka seger" Uda tau lh yh bs kemana apalagi klo buka pakek ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ --------------------- ๐Ÿ“ธ Mango Breeze ๐Ÿ’ฐ 28k ๐Ÿ“ Mango Thai's Origin #mangothaiorigins #mangobreeze # mangodrink #tropicaldrink #mango #threetummiesid @dietmulaibesok #dietmulaibesok @laperbener #laperbener @lezatnikmat #lezatnikmat #eatstagram #reviewmakanan #review #foodreviewย  #eatery #goodeat #foodgasm #foodphotography #culinary #infokuliner #foodgram #foodlife #kulinermedan #indonesiafoods #makanenak #indonesian #foodaddict #culinary #vsco at SUN PLAZA

2

"Korea Tour" Ngopi yuk ---------------------- ๐Ÿ“ธ Cafe latte ๐Ÿ“์ „๋ง์นดํŽ˜, ์ „์ฃผ #์ „๋ง์นดํŽ˜ #์ „์ฃผ์‹œ #์ปคํ”ผ #๋ผ๋–ผ #์นดํŽ˜๋ผ๋–ผ #๋จน์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์Œ์‹์ด์•ผ๊ธฐ #threetummies_kr #threetummiesid @dietmulaibesok #dietmulaibesok @laperbener #laperbener @lezatnikmat #lezatnikmat #eatstagram #reviewmakanan #review #foodreviewย  #eatery #goodeat #foodgasm #foodphotography #culinary #infokuliner #foodgram #foodlife #kulinermedan #indonesiafoods #makanenak #indonesian #foodaddict #culinary #vsco at Jeonju

2
Next ยป