tiens_bandung.id1 on Instagram

DISTRIBUTOR RESMI TIENS

πŸƒHerbal alami πŸƒHalal MUI & BPOM πŸƒTanpa efek samping πŸƒKualitas internasional πŸƒTop 500 Asian Brand πŸƒTermurah terpercaya πŸƒFree Konsultasi πŸ‘‡KlikπŸ‘‡

https://bit.ly/2Vfna6I Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@tiens_bandung.id1 photos and videos

Cantik itu relatif...dan TUA itu PASTI... Tapiiii kulit putih sehat terawat itu PILIHAN !! kulit mesti tetep harus di rawat kecantikannya πŸ’†πŸ‘± biar kulit tetep kinclong dan wajah gak kalah sama ABG πŸ‘―πŸ˜ Kalo ada yang bisa membantu merawat kulit sehat kita, kenapa mesti kita tolak ? sekarang aku gak khawatir lagi, semenjak aku rutin konsumsi VITALINE & maskeran pake SPIRULINA yg kaya manfaat ituu πŸ·πŸ“ Kebutuhan untuk kulit cantik sehatku tiap hari sudah terpenuhi, minumnya simple gak pake ribet.. diminum sebelum tidur bisa buat tidur kita nyenyak dan fresh pas bangun pagi πŸ˜ƒ Konsultasi gratis langsung chat aja yaa. WA 081802894458 Atau klik link di bio;)) #kusam #pemutih #nucifera #smile #smilewidely #melaka #kualalumpur #negerisembilan #testimoni #pemutihbadan #beautyproduct #produkcantik #malaysia #niqab #whiteteeth #hospital #murah #tiens #pemutihherbal #despacito #klinik #ivgcomedy #awkarin #ngakakkocak #raja_ngakak #ivgstory #akad #payungteduh #vitaline

1

Cantik itu relatif...dan TUA itu PASTI... Tapiiii kulit putih sehat terawat itu PILIHAN !! kulit mesti tetep harus di rawat kecantikannya πŸ’†πŸ‘± biar kulit tetep kinclong dan wajah gak kalah sama ABG πŸ‘―πŸ˜ Kalo ada yang bisa membantu merawat kulit sehat kita, kenapa mesti kita tolak ? sekarang aku gak khawatir lagi, semenjak aku rutin konsumsi VITALINE & maskeran pake SPIRULINA yg kaya manfaat ituu πŸ·πŸ“ Kebutuhan untuk kulit cantik sehatku tiap hari sudah terpenuhi, minumnya simple gak pake ribet.. diminum sebelum tidur bisa buat tidur kita nyenyak dan fresh pas bangun pagi πŸ˜ƒ Konsultasi gratis langsung chat aja yaa. WA 081802894458 Atau klik link di bio;)) #kusam #pemutih #nucifera #smile #smilewidely #melaka #kualalumpur #negerisembilan #testimoni #pemutihbadan #beautyproduct #produkcantik #malaysia #niqab #whiteteeth #hospital #murah #tiens #pemutihherbal #despacito #klinik #ivgcomedy #awkarin #ngakakkocak #raja_ngakak #ivgstory #akad #payungteduh #vitaline

0

Cantik itu relatif...dan TUA itu PASTI... Tapiiii kulit putih sehat terawat itu PILIHAN !! kulit mesti tetep harus di rawat kecantikannya πŸ’†πŸ‘± biar kulit tetep kinclong dan wajah gak kalah sama ABG πŸ‘―πŸ˜ Kalo ada yang bisa membantu merawat kulit sehat kita, kenapa mesti kita tolak ? sekarang aku gak khawatir lagi, semenjak aku rutin konsumsi VITALINE & maskeran pake SPIRULINA yg kaya manfaat ituu πŸ·πŸ“ Kebutuhan untuk kulit cantik sehatku tiap hari sudah terpenuhi, minumnya simple gak pake ribet.. diminum sebelum tidur bisa buat tidur kita nyenyak dan fresh pas bangun pagi πŸ˜ƒ Konsultasi gratis langsung chat aja yaa. WA 081802894458 Atau klik link di bio;)) #kusam #pemutih #nucifera #smile #smilewidely #melaka #kualalumpur #negerisembilan #testimoni #pemutihbadan #beautyproduct #produkcantik #malaysia #niqab #whiteteeth #hospital #murah #tiens #pemutihherbal #despacito #klinik #ivgcomedy #awkarin #ngakakkocak #raja_ngakak #ivgstory #akad #payungteduh #vitaline

0

Mau coba suntik putih tapi takut bahaya?? Please deh. Move On dong sista sebelum wajahmu makin parah 😁 Mulai hari ini mending SAY NO ke suntik putih deh, kami ganti dgn perawatan yang lebih mudah πŸ’•πŸ’• Cukup dengan 1 langkah produk kami, sista bisa mendapatkan banyak manfaat yang luar biasa 😍😍 Solusinya : SPIRULINA dan VITALINE info produk/konsultasi WA 081802894458 Atau klik link di bio;) #pemutih #pemutihherbal #vitalinesoftgel #vitaline #pemutihajaib #pemutihbadan #pemutihwajah #masalahwajah #konsultasigratis #jerawat #kusam #flek #skincare #kecantikan #wajahitudirawatbukandiedit #cantik #putih #solusiherbal #tiens #tiensherbal #terpercaya #terbukti #original #produkasli

2

Mau coba suntik putih tapi takut bahaya?? Please deh. Move On dong sista sebelum wajahmu makin parah 😁 Mulai hari ini mending SAY NO ke suntik putih deh, kami ganti dgn perawatan yang lebih mudah πŸ’•πŸ’• Cukup dengan 1 langkah produk kami, sista bisa mendapatkan banyak manfaat yang luar biasa 😍😍 Solusinya : SPIRULINA dan VITALINE info produk/konsultasi WA 081802894458 Atau klik link di bio;) #terbukti #termurah #terpercaya #mata #matasehat #mataminus #silinder #kacamata #softlens #solusimataminus #optik #softlens #softlensori #softlensmurkahk #softlensmurahbanget #softlensbagus #softlensimport #softlenslucu #softlensunik #softlensoriginal #softlenskorea #softlenseos #softlensnobluk #softlensjepang #omteloletom #faceapp

0

Mau coba suntik putih tapi takut bahaya?? Please deh. Move On dong sista sebelum wajahmu makin parah 😁 Mulai hari ini mending SAY NO ke suntik putih deh, kami ganti dgn perawatan yang lebih mudah πŸ’•πŸ’• Cukup dengan 1 langkah produk kami, sista bisa mendapatkan banyak manfaat yang luar biasa 😍😍 Solusinya : SPIRULINA dan VITALINE info produk/konsultasi WA 081802894458 Atau klik link di bio;) #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita

2

Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam 100% HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL tanya2/konsultasi WA 081802894458 #kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch

2

Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam 100% HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL tanya2/konsultasi WA 081802894458 #trustedolshop #dropship #ootd #original #olshopmurah #promosi #import #igshop #shop #jualanmurah #online #fashion #style #love #instagood #beautiful #cute #photooftheday #girl #follow #followme #me #model #picoftheday #ootd #beauty #like4like #instafashion #instadaily #fashionista

2

Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam 100% HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL tanya2/konsultasi WA 081802894458 #maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat #spirulinashop #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #spirulina #obatjerawatterbagus #celebgramme #penghilangjerawat #perawatankulit

0

Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat WA 081802894458 #dada #sex #obatkuat #obatpayudara #creampayudara #krimpayudara #pengencangpayudara #kesehatan #lombok #payudarakendur #payudarakencang #masalahpayudara #tentangpayudara #payudarasexy #payudarakecil #malaysia #girl #bajugaul #gianyar #preorder #bajumurah #bajucowok #bajucewek #bahanbagus #gaul #bigsizemurah #new #tas #import #limitededition

1

Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat WA 081802894458 #trustedolshop #dropship #ootd #original #olshopmurah #promosi #import #igshop #shop #jualanmurah #online #fashion #style #love #instagood #beautiful #cute #photooftheday #girl #follow #followme #me #model #picoftheday #ootd #beauty #like4like #instafashion #instadaily #fashionista

0

Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat WA 081802894458 #ootd #outfitoftheday #lookoftheday #TFLers #fashion #fashiongram #style #love #beautiful #currentlywearing #lookbook #wiwt #whatiwore #whatiworetoday #ootdshare #outfit #clothes #wiw #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries

0

Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat WA 081802894458 #hijab #hijaboftheday #hotd #love #hijabfashion #hijabilookbook #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty #modesty #hijabstyle #hijabistyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijablove #hijabswag #modestclothing #fashionmodesty #thehijabstyle

0

Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat WA 081802894458 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita

0

Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat WA 081802894458 #teeth #whitening #nucifera #gigiputih #smile #smilewidely #melaka #kualalumpur #negerisembilan #testimoni #teethwhitening #beautyproduct #produkcantik #malaysia #niqab #whiteteeth #hospital #murah #bunuhdiri #gigikuning #despacito #klinik #ivgcomedy #awkarin #ngakakkocak #raja_ngakak #ivgstory #akad #payungteduh #etaterangkanlah

0

Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat WA 081802894458 #Tiens #populer #herbal #tumblr #quotes #sehat #halal #aman #terpercaya #indonesia #bahagia #termurah #aman #bandung #free #konsultasi #terbukti #terlaris #populer

0

Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat WA 081802894458 #masker  #spirulina  #maskerspirulina #maskerspirulinaoriginal  #spirulinaindonesia #maskerspirulinaasli  #maskerherbal  #maskerjerawat #maskerwajah  #maskeralami  #solusiwajahkusam #solusikomedo  #perawatanwajah  #maskerbestseller #maskerterbaik  #spirulinaasli  #spirulinaori #spirulinaterbaik  #jualmasker  #jualmaskerspirulina #jualspirulina  #wajahitudirawatbukandiedit

0

Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat WA 081802894458 #hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #solusihamil #keputihan #pedulikanker #modern #hijabfashion #bikini #skinbeauty

1
Next Β»