tiens_store.id1 on Instagram

DISTRIBUTOR RESMI TIENS

πŸƒHerbal alami πŸƒHalal MUI & BPOM πŸƒTanpa efek samping πŸƒKualitas internasional πŸƒTop 500 Asian Brand πŸƒTermurah terpercaya Konsultasi? πŸ‘‡

https://bit.ly/2Vfna6I Similar users See full size profile picture

Report inappropriate content

@tiens_store.id1 photos and videos

Cantik itu relatif...dan TUA itu PASTI... Tapiiii kulit putih sehat terawat itu PILIHAN !! kulit mesti tetep harus di rawat kecantikannya πŸ’†πŸ‘± biar kulit tetep kinclong dan wajah gak kalah sama ABG πŸ‘―πŸ˜ Kalo ada yang bisa membantu merawat kulit sehat kita, kenapa mesti kita tolak ? Benar apa betul??? sekarang aku gak khawatir lagi, semenjak aku rutin konsumsi VITALINE & maskeran pake SPIRULINA yg kaya manfaat ituhhh πŸ·πŸ“ Kebutuhan untuk kulit cantik sehatku tiap hari sudah terpenuhi, minumnya simple gak pake ribet.. diminum sebelum tidur bisa buat tidur kita nyenyak dan fresh pas bangun pagi πŸ˜ƒ Yukkk hidup sehat dengan cara kami πŸ’ͺπŸ™† Konsultasi gratis langsung chat aja yaa. WA 081802894458 #pemutih #pemutihherbal #vitalinesoftgel #vitaline #pemutihajaib #pemutihbadan #pemutihwajah #masalahwajah #konsultasigratis #jerawat #kusam #flek #skincare #kecantikan #wajahitudirawatbukandiedit #cantik #putih #solusiherbal #tiens #tiensherbal #terpercaya #terbukti #original #produkasli

0

Cantik itu relatif...dan TUA itu PASTI... Tapiiii kulit putih sehat terawat itu PILIHAN !! kulit mesti tetep harus di rawat kecantikannya πŸ’†πŸ‘± biar kulit tetep kinclong dan wajah gak kalah sama ABG πŸ‘―πŸ˜ Kalo ada yang bisa membantu merawat kulit sehat kita, kenapa mesti kita tolak ? Benar apa betul??? sekarang aku gak khawatir lagi, semenjak aku rutin konsumsi VITALINE & maskeran pake SPIRULINA yg kaya manfaat ituhhh πŸ·πŸ“ Kebutuhan untuk kulit cantik sehatku tiap hari sudah terpenuhi, minumnya simple gak pake ribet.. diminum sebelum tidur bisa buat tidur kita nyenyak dan fresh pas bangun pagi πŸ˜ƒ Yukkk hidup sehat dengan cara kami πŸ’ͺπŸ™† Konsultasi gratis langsung chat aja yaa. WA 081802894458 #pemutih #pemutihherbal #vitalinesoftgel #vitaline #pemutihajaib #pemutihbadan #pemutihwajah #masalahwajah #konsultasigratis #jerawat #kusam #flek #skincare #kecantikan #wajahitudirawatbukandiedit #cantik #putih #solusiherbal #tiens #tiensherbal #terpercaya #terbukti #original #produkasli

2

Cantik itu relatif...dan TUA itu PASTI... Tapiiii kulit putih sehat terawat itu PILIHAN !! kulit mesti tetep harus di rawat kecantikannya πŸ’†πŸ‘± biar kulit tetep kinclong dan wajah gak kalah sama ABG πŸ‘―πŸ˜ Kalo ada yang bisa membantu merawat kulit sehat kita, kenapa mesti kita tolak ? Benar apa betul??? sekarang aku gak khawatir lagi, semenjak aku rutin konsumsi VITALINE & maskeran pake SPIRULINA yg kaya manfaat ituhhh πŸ·πŸ“ Kebutuhan untuk kulit cantik sehatku tiap hari sudah terpenuhi, minumnya simple gak pake ribet.. diminum sebelum tidur bisa buat tidur kita nyenyak dan fresh pas bangun pagi πŸ˜ƒ Yukkk hidup sehat dengan cara kami πŸ’ͺπŸ™† Konsultasi gratis langsung chat aja yaa. WA 081802894458 #pemutih #pemutihherbal #vitalinesoftgel #vitaline #pemutihajaib #pemutihbadan #pemutihwajah #masalahwajah #konsultasigratis #jerawat #kusam #flek #skincare #kecantikan #wajahitudirawatbukandiedit #cantik #putih #solusiherbal #tiens #tiensherbal #terpercaya #terbukti #original #produkasli

1

Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam 100% HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL tanya2/konsultasi WA 081802894458 #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran

1

Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam 100% HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL tanya2/konsultasi WA 081802894458 #ayutingting #sosialita #gading #gisella #gempita #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori

1

Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam 100% HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL tanya2/konsultasi WA 081802894458 #maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat #spirulinashop #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #spirulina #obatjerawatterbagus #celebgramme #penghilangjerawat #perawatankulit

1

Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat WA 081802894458 #marketing #marketingtips #b2cmarketing #b2bmarketing #strategy #mktg #digitalmarketing #marketingstrategy #mobilemarketing #socialmediamarketing #promotion #contest #[yourbrand]contest #contests #contestalert #contestentry #sweepstakes #[yourbrand]sweepstakes #giveaway #[yourbrandgiveaway] #giveaways #winitwednesday #competition #win #[yourbrand]win

1

Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat WA 081802894458 #trustedolshop #dropship #ootd #original #olshopmurah #promosi #import #igshop #shop #jualanmurah #online #fashion #style #love #instagood #beautiful #cute #photooftheday #girl #follow #followme #me #model #picoftheday #ootd #beauty #like4like #instafashion #instadaily #fashionista

3

Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat WA 081802894458 #orisbreast #payudara #payudaraindah #payudarabesar #payudarasehat #payudarabulat #payudaramontok #payudarakenceng #payudarakencang #payudaraideal #payudaramulus #payudaracantik #payudarakenyal #payudaramantap #payudarasexy #payudaragede #payudaraberisi #payudaraalami #orisbreastcream #payudaraidaman #pembesarpayudara #orisbreastcreammurah #lfl #likeforlike #like4likenih #dijamin #iisdahlia #winnyputrilubis #nikitamirzani #maskerpayudara

0

Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat WA 081802894458 #murmer #bajumurah #fashion #trusted #murahmeriah #grosir #olshopindo #malaysia #jual #baju #jualansis #reseller #readystock #bazaarpaknil #cantik #sale #bandung #jualankaka #tas #sepatu #sepatumurah #dress #hijab #visitmyig #bazarpaknil #promo #jualmurah #tasmurah #murahbanget #jualbaju

2

Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat WA 081802894458 #babyshark #videolucu #gambarlucu #savepalestine #indomusikgram #saverohingya #raisa #iphonex #iphone8 #laki #stamina #perkasa #ginseng #produknasa #alami #subur #natural #herbal #hidupsehat #pasutri #promil #baby #anak #purwaceng #program #keluargaharmonis #pcos #listra #suamiistribahagia #gout

0

Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat WA 081802894458 #hijab #hijaboftheday #hotd #love #hijabfashion #hijabilookbook #fashion #thehijabstyle #hijabmodesty #modesty #hijabstyle #hijabistyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily #hijablove #hijabswag #modestclothing #fashionmodesty #thehijabstyle

0

Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat WA 081802894458 #Tiens #populer #herbal #tumblr #quotes #sehat #halal #aman #terpercaya #indonesia #bahagia #termurah #aman #bandung #free #konsultasi #terbukti #terlaris #populer

2

Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat WA 081802894458 #masker  #spirulina  #maskerspirulina #maskerspirulinaoriginal  #spirulinaindonesia #maskerspirulinaasli  #maskerherbal  #maskerjerawat #maskerwajah  #maskeralami  #solusiwajahkusam #solusikomedo  #perawatanwajah  #maskerbestseller #maskerterbaik  #spirulinaasli  #spirulinaori #spirulinaterbaik  #jualmasker  #jualmaskerspirulina #jualspirulina  #wajahitudirawatbukandiedit

1

Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA 😊😍 The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini. Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe 😊 Order ? Langsung aja chat WA 081802894458 #hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #solusihamil #keputihan #pedulikanker #modern #hijabfashion #bikini #skinbeauty

0

Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam 100HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL WA 081802894458 #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #kuli #photography #r #seksiindo #sexywoman #hits #words #etaterangkanlah #selenagomez #wonderful #perempuan

0

Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam 100HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL WA 081802894458 #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang

2

Temukan solusi kulit putih bersih cerah bebas dari jerawat dan flek hitam Manfaat : -Mengencangkan kulit wajah -Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah -Mencerahkan kulit wajah -Memutihkan kulit -Mempertahankan kekenyalan kulit -Anti oksidan pada wajah -Menghambat penuaan dini -Mengencangkan pori pori -Menghilangkan flek hitam 100HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL WA 081802894458 #maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat #spirulinashop #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #spirulina #obatjerawatterbagus #celebgramme #penghilangjerawat #perawatankulit

0
Next Β»