toriiresto on Instagram

TORII

JAPANESE FUSHION ROLL & TEPANYAKI (CLOSED) Info : DM Email : toriirestobgr@gmail.com

Similar users

Report inappropriate content

TORII RESTO Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki FIRST MANAGAMENT Present Wednesday ,oct 25th 2017 Start 7PM - till end Β° RABU GAULZ Β° 🎎 Special Performance DJ 🎎 🎌 INDRA SUNDAY || D'CORPS || S.O.B 🎌 ALBY DIRAIZEL || FIRST MANAGAMENT 🎌 DHET ACHILLES || FIRST MANAGAMENT 🎌 UMAY DAY || FIRST MANAGAMENT TORII JAPANESE FUSHION ROLL & TEPANYAKI πŸ•“ 15.00 s/d 22.00 πŸ“ Jl. Achmad Sobana No.88 Tegal Gundil bogor utara, Kota Bogor β€’ β€’ β€’ √ WIFI √ PARKING AREA Support By β€’ First Management Official Ig @toriiresto Info / Rsvp : Febry Katresna 0812-8098-8599 DA4D007F Indra Sunday 0877-7043-3998 #repost #japanese #fushionroll #kuliner #visitbogor #bogorfood #bogorrian #bogorinstaculinary #makanhalalbogor #bogorhits #event #tepanyaki #shusi #wisatakulinerbogor at Bogor, Indonesia

2

TORII RESTO Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki Sunday ,oct 22th 2017 Start 7PM - till end Β° MINGGU CERIA Β° Special Performance ➑ HALLO FRIDAY TORII JAPANESE FUSHION ROLL & TEPANYAKI πŸ•“ 15.00 s/d 22.00 πŸ“ Jl. Achmad Sobana No.88 Tegal Gundil bogor utara, Kota Bogor β€’ β€’ β€’ √ WIFI √ PARKING AREA Official Ig @toriiresto Info / Rsvp : Febry Katresna 0812-8098-8599 DA4D007F Indra Sunday 0877-7043-3998 #repost #japanese #fushionroll #kuliner #visitbogor #bogorfood #bogorrian #bogorinstaculinary #makanhalalbogor #bogorhits #event #tepanyaki #shusi #wisatakuliner at Bogor, Indonesia

1

TORII RESTO Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki Saturday ,oct 21th 2017 Start 7PM - till end Β° MEET UP Β° 🎎 Special Performance DJ 🎎 🎌 WANDZ || OΒ²XYGEN 🎌 VJ ELIIN || NEXT LEVEL 🎌 IPAN GST 🎌 IVAN AFANDI TORII JAPANESE FUSHION ROLL & TEPANYAKI πŸ•“ 15.00 s/d 22.00 πŸ“ Jl. Achmad Sobana No.88 Tegal Gundil bogor utara, Kota Bogor β€’ β€’ β€’ √ WIFI √ PARKING AREA Support By β€’ First Management Official Ig @toriiresto Info / Rsvp : Febry Katresna 0812-8098-8599 DA4D007F Indra Sunday 0877-7043-3998 #repost #japanese #fushionroll #kuliner #visitbogor #bogorfood #bogorrian #bogorinstaculinary #makanhalalbogor #bogorhits #event #tepanyaki #shusi #wisatakuliner

0

TORII RESTO Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki Friday ,oct 20th 2017 Start 7PM - till end Β° FRIDAYCOUSTIC Β° 🎎 Special Performance Acoustic 🎎 🎌 THREE COUSTIC TORII JAPANESE FUSHION ROLL & TEPANYAKI πŸ•“ 15.00 s/d 22.00 πŸ“ Jl. Achmad Sobana No.88 Tegal Gundil bogor utara, Kota Bogor β€’ β€’ β€’ √ WIFI √ PARKING AREA Support By β€’ First Management Official Ig @toriiresto Info / Rsvp : Febry Katresna 0812-8098-8599 DA4D007F Indra Sunday 0877-7043-3998 #repost #japanese #fushionroll #kuliner #visitbogor #bogorfood #bogorrian #bogorinstaculinary #makanhalalbogor #bogorhits #event #tepanyaki #shusi #wisatakuliner

0

TORII RESTO Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki Wenesday ,oct 18th 2017 Start 7PM - till end Β° RABU GAULZ Β° 🎎 Special Performance DJ 🎎 🎌 UMAY DAY ||First Management 🎌 NICKY NIGHT ||First Management 🎌 DHET ACHILESS ||First Management TORII JAPANESE FUSHION ROLL & TEPANYAKI πŸ•“ 15.00 s/d 22.00 πŸ“ Jl. Achmad Sobana No.88 Tegal Gundil bogor utara, Kota Bogor β€’ β€’ β€’ √ WIFI √ PARKING AREA Support By β€’ First Management Official Ig @toriiresto Info / Rsvp : Febry Katresna 0812-8098-8599 DA4D007F Indra Sunday 0877-7043-3998 #repost #japanese #fushionroll #kuliner #visitbogor #bogorfood #bogorrian #bogorinstaculinary #makanhalalbogor #bogorhits #event #tepanyaki #shusi #wisatakuliner at Bogor, Indonesia

0

#Repost @cemalcemilbogor (@get_repost) ・・・ SPICY RAMEN @toriiresto ____ Makan ramen di @toriiresto 😍. Hari senin, gaboleh lemes. Harus semangat yaa 😊. Sempet mampir ke @toriiresto dan nyobain spicy ramennya. Kuahnya pedas, dan bisa di request jg kepedasannya.. Ada chicken katsu, sayur dan telur puyuh di dalamnya. Nikmattt ____ Lokasi : Tori Resto @toriiresto Jl.Achmad Sobana No.88, Tegal Gundil, Bogor (Apartemen Bogor Mansion) Open daily : Selasa - Minggu 16.00-23.00 ______ #kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar

1

TORII RESTO Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki NOBAR LOCAL PSM MAKASSAR VS PERSIB BANDUNG MINGGU 15 OKTOBER 2017 KICK OFF 18.30 WIB TORII JAPANESE FUSHION ROLL & TEPANYAKI πŸ•“ 15.00 s/d 23.00 πŸ“ Jl. Achmad Sobana No.88 Tegal Gundil bogor utara, Kota Bogor ( Bogor Mansion Apart ) Official Ig @toriiresto Info / Rsvp : Febry Katresna 0812-8098-8599 DA4D007F Indra Sunday 0877-7043-3998 #repost #japanese #fushionroll #kuliner #visitbogor #bogorfood #bogorrian #bogorinstaculinary #makanhalalbogor #bogorhits #event #tepanyaki #shusi #persibday #infonobar #nobarpersib #restohits #likeforlike #likeforfollow #like4like #psmmakassar #persibbandung #like4follow

0

Slamat Malam Foodies😊 masih bingung aja nih nyari tempat malam mingguan yg asik dimana, meningan nongki bareng aja yuk soalnya ada Meet up bareng DJ : . FAUZI DEE, FAZAR ALVARO, AND FAJAR B||night Beat Pro. . Ohiya sekalian mimin mau kasih tau di torii juga ada Sushi Goreng loh salah satunya yg mimin posting ini Namanya : FRIED MAKIMONO pokonya untuk rasa di jamin nagih deh hheheπŸ˜ŠπŸ˜„ jadi tunggu apa lagi mimin tunggu di torii resto malam ini see youu😚😘 . . . #toriiresto #makanhalalbogor #sushigoreng #sushibogor #bogoreatery #cemalcemilbogor #makanapaya #bogorinstaculinary #bogorkuliner #bogorculinary #likeforfood #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow #visitbogor #explorebogor #instafood #instagram

4
<

TORII RESTO Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki Saturday ,okt 14th 2017 Start 7PM - till end Β° MEET UPΒ° 🎎 Special Performance DJ 🎎 🎌 FAUZI DEE 🎌 FAJAR ALVARO 🎌 FAJAR B || Night Beat Pro TORII JAPANESE FUSHION ROLL & TEPANYAKI πŸ•“ 15.00 s/d 23.00 πŸ“ Jl. Achmad Sobana No.88 Tegal Gundil bogor utara, Kota Bogor ( Bogor Mansion Apart ) Official Ig @toriiresto Info / Rsvp : Febry Katresna 0812-8098-8599 DA4D007F Indra Sunday 0877-7043-3998 #repost #japanese #fushionroll #kuliner #visitbogor #bogorfood #bogorrian #bogorinstaculinary #makanhalalbogor #bogorhits #event #tepanyaki #shusi

0

Hallo slamat malam Foodlovers😘 sebelumnya mimin mau tanya nih ada yg udah pernah nyobain sushi combonya meno koffie blum? klo blum brarti kalian ga hitsss hheheπŸ˜„ . . tpi tenang klo kalian masih penasaran dengan sushi combo, kini tori mengahadirkan sushi kreasi terbarunya yaitu Fushion Roll combo yg di jamin enak sama bikin kenyang kaka deh, Fushion Roll Combo juga cocok banget nih buat kalian yg pengen makan sushi rame rame, karna di lengkapi dengan 22pcs sushi roll dan 3 macam sushi yg berbeda" Sooo tunggu apa lagi mimin tunggu yah di TORII RESTOO😘😘🍣 . . . #ilovesushi #fushionroll #combo #sushicombo #sushiroll #sushihalal #sushigoreng #foodpics #instagram #instafood #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #cemalcemilbogor #bogoreatery #bogorinstaculinary #bogorculinary #makanhalalbogor #sushi

4

Slamat malam foodies😊 kalian pada suka pedes ga nih klo suka, cobain yuk spicy chicken wingsnya Torii Resto di jamin nagih deh hheheπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„ mimin tunggu kedangan kaka" di Torii Restoo see you😘 . . . #toriiresto #spicy #chicken #wings #apptizer #makanhalalbogor #cemalcemilbogor #makanapaya #kulinerbogor #instafood #likeforfollow #likeforfood #likeforlike #like4follow #like4like #instagram #visitbogor #explorebogor #bogorpisan

1

TORII RESTO Torii Japanese Fushion Roll & Tepanyaki Wenesday ,oct 11th 2017 Start 7PM - till end Β° RABU GAULZ Β° 🎎 Special Performance DJ 🎎 🎌 SANDY KEY ||First Management 🎌 NICKY NIGHT ||First Management 🎌 UMAY DAY ||First Management TORII JAPANESE FUSHION ROLL & TEPANYAKI πŸ•“ 15.00 s/d 22.00 πŸ“ Jl. Achmad Sobana No.88 Tegal Gundil bogor utara, Kota Bogor β€’ β€’ β€’ √ WIFI √ PARKING AREA Support By β€’ First Management Official Ig @toriiresto Info / Rsvp : Febry Katresna 0812-8098-8599 DA4D007F Indra Sunday 0877-7043-3998 #repost #japanese #fushionroll #kuliner #visitbogor #bogorfood #bogorrian #bogorinstaculinary #makanhalalbogor #bogorhits #event #tepanyaki #shusi #wisatakulinerbogor at Bogor, Indonesia

1

Slamat Pagi Bogorian😊😊 Yuk yang kangen dengan makanan Rumahan mampir yah ke Torii Resto karna bukan cuma makanan Jepang aja Torii juga menyediakan Makanan Nusantaranya loh Mulai dari NASI GORENG AYAM, NASI GORENG IKAN ASIN, NASI GORENG SAPI LADA HITAM, THE MIGORSS, DAN KWETIAW GORENG apalagi di tambah dengan rasa yg pokonya pas banget sama lidah kaka kaka semua emm #yummy banget kan pastinyaπŸ˜‹πŸ˜‹ . . . okey sekalian mimin Infoin malam ini ada RABU GAUL yah bersama First MANAGEMENT Special perfom : - UMAY DAY - SANDY KEY - NICKY NIGHT okey Mimin tunggu kedatangan Kalian see youuu😘😘😘 . . . #goodmorning #bogor #visitbogor #bogorian #bogorfoodies #bogorpisan #makanapaya #cemalcemilbogor #bogoreatery #makanhalalbogor #bogorinstaculinary #bogorculinary #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforfood #foodstagram #explorebogor

1

lepasin waktu luang kalian bersama pacar/keluarga/gebetan di Torii Resto yuk kaπŸ˜‰. _____ Lokasi : Tori Resto @toriiresto Jl.Achmad Sobana No.88, Tegal Gundil, Bogor (Apartemen Bogor Mansion) ______ #kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar

0

selamat malam Foodies, udah pada nyobain spicy Ramennya Torii Resto blum? klo blum yuk mari cobain sama pacar,kuluarga, atau gebetan kamu semua kesini, kemana lagi klo bukan ke : _____ Lokasi : Tori Resto @toriiresto Jl.Achmad Sobana No.88, Tegal Gundil, Bogor (Apartemen Bogor Mansion) ______ #kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar

0

Credit to @cemalcemilbogor : TORII RESTO @toriiresto ____ Buat yang kemarin sempat nanya mimin makan sushi dimana. Mimin langsung jawab disini yaaa..😊. Yapp, mimin makan sushi di @toriiresto. Disini jual menu menu khas jepang dan sushi jadi menu andalannya. Sushi disini banyak macemnya, penyajiannya pun unik, ada yang di kayu berbentuk tangga, gerbang, dll. Bahan-bahan yang digunakan untuk membuat sushi ini halal.. Jadi foodies gausa cemas ya 😁. Selain sushi,ada juga menu ramen, dan masakan khas Indonesia. Harganya tergolong murah dan ga bikin dompet kering.. Lokasinya di sebelah apartemen Bogor Mansion, kalo dari daerah Bangbarung patokannya klinik Pelita Sehat. Setiap hari Sabtu disini ada Live Music dan setiap hari Minggu ada DJ. Untuk menunya akan mimin share nanti yaa. Stay tuneeee πŸ˜‰. _____ Lokasi : Tori Resto @toriiresto Jl.Achmad Sobana No.88, Tegal Gundil, Bogor (Apartemen Bogor Mansion) ______ #kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar

2

Credit to @cemalcemilbogor : TORII RESTO @toriiresto ____ Buat yang kemarin sempat nanya mimin makan sushi dimana. Mimin langsung jawab disini yaaa..😊. Yapp, mimin makan sushi di @toriiresto. Disini jual menu menu khas jepang dan sushi jadi menu andalannya. Sushi disini banyak macemnya, penyajiannya pun unik, ada yang di kayu berbentuk tangga, gerbang, dll. Bahan-bahan yang digunakan untuk membuat sushi ini halal.. Jadi foodies gausa cemas ya 😁. Selain sushi,ada juga menu ramen, dan masakan khas Indonesia. Harganya tergolong murah dan ga bikin dompet kering.. Lokasinya di sebelah apartemen Bogor Mansion, kalo dari daerah Bangbarung patokannya klinik Pelita Sehat. Setiap hari Sabtu disini ada Live Music dan setiap hari Minggu ada DJ. Untuk menunya akan mimin share nanti yaa. Stay tuneeee πŸ˜‰. _____ Lokasi : Tori Resto @toriiresto Jl.Achmad Sobana No.88, Tegal Gundil, Bogor (Apartemen Bogor Mansion) ______ #kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar

10
Next Β»