vinaidam on Instagram

vina idamatusilmy

Architecture student Bandung, Indonesia

Similar users

Report inappropriate content

Similar users

@billionaires
BILLIONAIRES
@chitecture
Chicago Architecture
@rosannapansino
Rosanna Pansino
@badgalriri
badgalriri

Melihat langit dari celah ranting selalu menyenangkan :)

0

Wis munggah nang tangga esih pendek baeπŸ’ƒ at Candi Ratu Boko

4

Mbak ayuk maning mbak ayuk maning πŸ˜₯ at Candi Prambanan

17

☻☻

13

dan aku sedang tidak tahu diri padahal masih ada revisi :)

8

Jadi ingin main uno stacko (re: jenga) at UOB Plaza Thamrin

8

Kita adalah bagian dari rasa kehilangan yang tak akan bisa kita terima. Tapi bagaimana bisa? Karena yang kupunya memang tak ada 🌊 at In the middle of nowhere

22

melancholic sunflowers.

1

"silent prayers" Sisa exhibition tahun lalu Yubiami artwork by @mangmoel, 2017 at Jogja National Museum

1

Like the colors of the rainbow we will shine we will shine lalalala we will shine~

9

Jadi gini yah rasanya tugas akhir tuh.......... Rieut gening πŸ™€ at Taman Alun Alun Cicendo

18

Kadang kalo ada waktu senggang suka duduk2 di taman kota atau di tempat teduh sambil ngobrol ngelantur biasanya sama @wahyu_saraswati tapi tadi ada @azellaadya yang ikut lalu dia cerita. Katanya khawatir sama bumi lalu "Ingin bikin floating city ih jadinya, biar yg dibawah itu hutan2.. jadi manusia yang tinggal di rumah2 kaya balon" hmm itulah imajinasi ajela πŸ€” Diluar pemikiran azel tentang bumi yang sudah tua untuk menampung hutan2 beton, saya malah ngelantur dan meresahkan hal lain. Pernah ga sih kepikiran... terkadang saya takut jadi arsitek, takut jadi budak kaum kapitalis wkkwwkkwk lalu lupa bahwa hakekatnya manusia diciptakan untuk saling memberi dan membantu sesamanya. Takut tiba2 gelap mata dan serakah.. lalu lupa siapa orang yang harusnya kita bantu yang mungkin di setiap rezeki yang kita dapat di setiap ilmu yang kita pelajari terselip amanat Tuhan untuk mereka.. Ah..... tidur ah besok studio lalalalala~

8

Santorini dengan kearifan lokal 😹😹 at Situs Warungboto

4

Movement

5

It's rainy today.

8

πŸš‚πŸšƒπŸšƒπŸšƒπŸšƒπŸšƒ at Jakarta Kota railway station

10

Χ—Φ·ΧœΧ•ΦΉΧŸ at Juanda

4
Next Β»