wonderlandjkt on Instagram

close for renovation

⛱ Jln. Raya Pekayon No.18 Bekasi Selatan (150M Dari McDonald Pekayon / Kemang Pratama) ⏰ Open 15pm - 11pm ☎️ (021) 8200053

Similar users

Report inappropriate content

@Regranned from @anakbekasi - ・・・ 🍗 Chicken Katsu 💰 IDR 40.000 ・・・ 📝: Kalian udah cobain makanan yang satu ini belum? Nahh kalo belum kali ini bang Abbas ajakin kalian untuk cobain! Cuma di @wonderlandjkt kamu bisa makan Chicken Katsu, nasi, dan telor yang ukurannya sebesar ini ditambah Curry yang super enak hanya dengan IDR 40.000 guys! . Selain makanannya yang enak, tempatnya super cozy dan Instagram-able banget guys! Harganya juga masih terjangkau~ pokoknya buat kalian para anak bekasi yang hits wajib banget ke @wonderlandjkt ! 😋👌 ・・・ 📍: Wonderland | @wonderlandjkt Jl. Raya Pekayon no. 18 Bekasi Selatan (150m dari McDonald Pekayon / Kemang Pratama) . 📶 WIFI : YES ⌚ : 11.00 - 23.00 ☎ : 0218200053 ・・・ #anakbekasi #anakbekasi_wonderlandjkt #wonderlandjkt #wonderland . #bekasifood #explorebekasi #enjoybekasi # #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy

0

Thank you for coming @Regranned from @feelingchubby - "WONDERLAND CAFE" BEKASI Nasi Ayam Geprek Petir . Yey the Ayam Geprek with the level of spiciness is coming to town. Here is the cozy place in Bekasi that has crazy spiciness. But the chicken is well made. You can take a photo as well because this place has some decoration for your OOTD or taking picture only. _______ Cafe, Dessert, Street food Opening hour : 15.00-23.00 Takeaway available ✔ _______ "NASI AYAM GEPREK PETIR" IDR 23k _______ 📍WONDERLAND CAFE Jl. Raya Pekayon no 18 Bekasi Selatan _______ #feelingchubby #instafood #foodie #food #foodporn #indonesianfood #foodstagram #ayamgeprek #amateurphotography #bekasi #culinary #wonderlandbekasi #eatgood #promote #zomato #foodporndaily #jktgo #foodies #foodphotography #eatfamous #idfoodblogger #foodblogger #foodescape #foodersmagz #like4like #eeeeeats #f52grams #beautifulcuisines #buzzfeedfood

0
<

@Regranned from @nonaculinary - Yuhuuuuu, hari sabtu gini enak kemana yah di Bekasi? Udah coba @wonderlandjkt blm nih? Tempatnya cozy dan lucu gitu lhoooo. Makanannya juga affordable bgt! Kayak Chicken Curry, Sate Dabu-dabu sama Fish n Chipsnya yg ngenyangin tapi gak bikin jebol dompet di akhir bulan hhihi... yukkkkk ajak temen, sahabat, keluarga juga buat nongkrong di @wonderlandjkt. Ada shisha dan FREE WIFI juga lho😘 . @wonderlandjkt 📍Jl. Raya Pekayon no. 18, Bekasi (dekat mcd pekayon, bisa pake waze) Start from IDR 3.000 - 46.000 OH : 12.00 - 22.00 . #nonaculinary #nonakulineran #nonaculinaryinbekasi #kulinerbekasi

4

@Regranned from @bekasifood - ・・・ 🍗 Chicken Katsu 💰 IDR 40.000 ・・・ 📝: Kalian udah cobain makanan yang satu ini belum? Nahh kalo belum, kalian harus cobain! Cuma di @wonderlandjkt kamu bisa makan Chicken Katsu, nasi, dan telor yang ukurannya sebesar itu ditambah Curry yang super enak hanya dengan IDR 40.000 guys! . Selain makanannya yang enak, tempatnya super cozy dan Instagram-able banget guys! Harganya juga masih terjangkau~ pokoknya buat kalian para anak hits jaman now wajib banget ke @wonderlandjkt ! 😋👌 ・・・ 📍: Wonderland | @wonderlandjkt Jl. Raya Pekayon no. 18 Bekasi Selatan (150m dari McDonald Pekayon / Kemang Pratama) . 📶 WIFI : YES ⌚ : 11.00 - 23.00 ☎ : 0218200053 ・・・ #bekasifood #bekasifood_wonderlandjkt #wonderlandjkt #wonderland . #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi # #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy

3
Next »